月島さくら ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
情弱のくせに偉そうでうざいな。
「田舎の快便女子大生 地味だけど可愛い激臭艶々うんち日記」でGoogle検索しろ情弱。 月島さくら@
デリヘルで本番は違法だよ!無理矢理するのは不同意性交等罪だよ!
コイツはまたモノを知らないで参戦してんのか
デリヘルは女の方が小遣い稼ぎに誘ってくるんだぞ
現実を知れよ
男に注意喚起するんじゃなくてお前の同業であるデリヘル嬢に「本番禁止です」と言え
女から誘われたらほとんどの男は断れないんだから え?去勢せずに飼ってたの(ドンビキ)?
結局今の年齢になってやるくらいなら最初からしておけって(ドンビキ) >>142
誘ってくるのはババアとブスだけなのが現実 違法アップロード業者→見せしめ摘発しろ!
AV業界人逮捕される→逮捕=有罪ではない! またまたまたバズツイに乗っかってインプレッション稼ぎしてんのか https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1708322817870344367
エンドレスレスバw
ツリーを上から読むと月島が持論をゴリ押ししてるだけだからそりゃ終わらないよ
痴漢冤罪をどうするか、じゃなくてまずは痴漢を無くす社会の方が先だろう
俺は満員電車には乗らないけどあんなゼロ距離で男女が超密着してるのがおかしいわ
喫茶店や駅のホームであのゼロ距離になる男女はいねーだろ
女性専用車とか中途半端に1両にするんじゃなくて男専用車5女専用車4その他1くらいに分けちゃえばいいのにな、通勤時間帯だけでもさ マジで書き込みないな
本当に人気AV女優なの?
3日も書き込み無いとか引退してんのか? 仲良くしてる競泳水着の人とパイスラの人はどう思ってるんだろう 仕事無くて暇だから夜から朝までツイッターでレスバしてるんだろw この人の作品観てもなんだか抜けないんだよな
SNSに上げてる写真と違って動いてるのは太ってて全体的に身体が丸く見えるね >>162
写真でもまんまるだが動画だともっとかよwww
写真の加工は簡単だが動画は金と時間がかかるからな 月島さくらさんの新作について語ろうよ
俺はまったく知らんけど RCTD-444
月島だけマゴマゴして浮いてた
やるならちゃんとやれよってのが感想かな >>167
名前がいくつかあるみたいだけど、急成長して巨乳になったのはどこから? https://twitter.com/rio_kasumiAV/status/1711184051468648704?s=19
ここで「ゴミ収集車」を出してくる辺りが普段から自分もそう思ってるんだなって想像がつく
自分が全くそう思ってなかったら例えには出さない
「自分の親が教師だったら」「自分の親がサラリーマンだったら」と例を出せば良いのにわざわざ「ゴミ収集車」
本音が透けて見え過ぎてるわ >>172
分かるわこれ
例える時に見えてくるよね >>172
何で例えがゴミ収集車なのか問い詰めたいね 260 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/09(月) 17:27:57.09 ID:7iyk+x1K
月島もわざわざリポストしたんだから本音じゃゴミ収集車の人達をそう思ってんだろう
本当に差別を無くしたいなら今までの人生でゴミ収集車の人達の為に何か発信して活動してたの? 裸の何が悪いと言うなら刑法175条、モザイクにも反対すればいいのに
こいつはモザイクはあったほうがいいとかいうのも理解不能 https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1711399829027668048
公開の場で仕事をもらおうとする姿を人に見せるなよ
天使もえが言うなら冗談で済むけど月島さくらだとガチっぽくてあさましく見える 流行りのモノやバズってるモノに首を突っ込み過ぎてるけど全部浅いのよ
流行ってる時だけ突っ込むから上辺っつらの他人事で、別に本気で活動する訳でもない
そして継続性もないから話題が鎮火したらそれで終わり
本気で虐待だのイジメだの差別だのを訴えたいなら署名集めして陳情に行けばいい
そもそも都民で埼玉のことは無関係 何で埼玉県議会の連中の名前をズラズラ挙げた後に慌てて削除してんだよ 物議醸すツイートばかりの人間がツイートで仕事くださいってほんと浅ましい https://twitter.com/torakichi019852/status/1711532744558444577?s=19
キモ🤮
普段からマネージャーがいても平気で裸で着替えてるし現場に立ち会う時があれば目の前でセックスしてる
葉加瀬太郎みたいなモシャモシャ頭のマネージャーだろ >>185
仁藤萌乃のTwitterに貼ってきたわ これしかネタ無いもんなこの人w
不人気女優さんの考えそうなことだわ >>186
無いよ
自分のアカウントでは表示されてても
他人のアカウントからは見えないことがある >>186
仁藤萌乃はAKBだろ
コラボは仁藤夢乃だ 役名 三藤愛乃
役名 銀尻カズナリ
こんなんだったらブチ切れて訴訟起こされそう どう見てもコラボだからな
逆にコラボがAV女優星島さんや米森さんや山中さんが登場する冊子や漫画を出したら差別差別と騒いで死ぬほど怒るくせにな AVのネタにされることは嫌がらせになるって理解した上でやってんだろ
AVを貶めて賎業扱いしてるのは誰やねんという話だな >>201
どうでもいいけど性格悪いな
ごく普通に結婚するの嫌だわ
AV女優に対する偏見ではなくて夫婦間で同じ事をされると思うと恐怖を感じる
自分で煽っておいてこっちが何かしたら被害者ヅラしてSNSに晒されそう 神野 藍
@ai_jinno_
凄くお下品な作品をタイムラインで見つけてしまい、品位のないプロデューサーもいるんだなと思ってしまった。
午後1:15 ・ 2023年10月11日
神野 藍
@ai_jinno_
面白いとか、珍しいとかじゃなくて、単純に不愉快に感じる人が多く、そのモチーフを持ち出したらいけないだろって感じのものです。言葉が足りなかった。
午後1:59 ・ 2023年10月11日 ColaboをパロディにしたAVが販売されるとの情報が昨夜入りました。それに出演しているのはまさに、
昨年から始まった暇空等によるColabo攻撃の発端となるデマツイートを最初に流した人物。
その後も、バスカフェに嫌がらせで写真を撮りにきたり、Colaboに対する嫌がらせ目的だと思われる自称支援団体を
作ったり、SNSでの発信などで妨害行為を続けてきた女性たちです。
背後には性売買業者や性売買で利益を得ている男たちがいるのに、その構造を覆い隠すために女性を前に出して、女性たちに率先して嫌がらせをさせる。
そういうことはよくある業者の手口です。それを理解しているから、私やColaboは、このような嫌がらせを続ける女性たちを相手にせずに過ごしてきました。
これからもできる限り、そうしたいと思っています。
私たちColaboは、虐待などで家で安心して過ごせず、公的支援からこぼれ落ち、性搾取の被害に遭う少女たちに繋がり、性搾取される以外の選択肢を作りたいと活動を続けてきました。
このAVでは、少女たちにつながるためのアウトリーチの活動と思われるような場面もありそうで憤りを感じます。
以前、ロバート秋山という芸人にも、若年女性支援や家出少女を嘲笑うようなColaboのパロディ動画を作成されたことがあり、現在もそれは販売されています。
今回のAVは炎上商法で儲ける&Colaboへの嫌がらせ目的で作られたと思われますが、「似非フェミ闇落ち」がテーマだそうです。
性売買を性搾取ではなく「仕事だ!」と言う人たちが、このような形でAVを嫌がらせの道具にし、性的に屈服させようとしてくる。
そのことから見えるのは、彼らが、その「仕事」がどういう意味を持ち、どのような影響を少女や女性や、男性、社会に与えるものなのか理解しているということです。
女性たちを前に立たせて、女性であることを利用して、一連の嫌がらせを先導させていること、その意味は初めからよくわかっています。だからこそ胸が痛みます。
今後も私たちが活動をやめない限り、声を上げ続ける限り、こうした攻撃は深刻になり増え続けるでしょう。性搾取社会に抗っていくためには、性搾取の構造を理解し、これを変えていくために共に声を上げる人、活動を支える人を増やして行かねばと思います。 >>199
まぁフェミがずっとやってきた手法だよね >>201
会うとおとなしいのにSNSだとイキるんだよなぁ🥺 作品消えたのならざまぁwwww
だな
作品発売
→宣伝(これは普通なので許せる)
→挑発するようなポスト(これはアウト)
奴らと無関係で揶揄もしてなければ似せてもいないならわざわざ挑発的ポストをするべきではない
ガチで消されたなら自業自得
これでまた差別だなんだ騒ぐポストを始めると思うとうんざりする >>210
わかる
新作の度に同じ熱量でツイートして宣伝してた?
これだけバンバン宣伝して過去の新作のメーカーに対しても失礼過ぎる
まして向こう側の人を挑発するようなツイートは問題外 逆のことされたら間違いなく名誉毀損で訴訟ちらつかせるだろうな
炎上歓迎とか言ってたからやっぱり本質的には自分が目立てればなんでもいいんだ
AV女優の地位向上なんて何も考えてない
自分さえよければって思考が顕著 黒人たちが略奪する黒人を見て
「あんな黒人がいるから俺たち黒人全体があんな感じだと思われるんだよ」
と感じているような事をAV女優たちも思っているのだろうね
私たちはあんなじゃないし、一緒にしたり全体をそういう目で見て欲しくないって思ってそう 今回の件で月島さん知ったんだけど
濃厚なセックスしてくれそう
雰囲気に滲み出てる >>210
FALENOはSOD系だからこっちは消されてないな
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=FTHTD-039
fanza(DMM)が取り扱わなくなっても自社サイトでの配信と他の通販サイトで販売されるだけだな 仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
昨晩、「燃えろよ燃えろ🎵」と、このAVを宣伝しColaboに嫌がらせしていた出演者の女性が、今朝になって、
「自分は出演者でしかなく作品の宣伝をしているだけなのにバッシングされる」と被害者仕草をしているが、そこまでの流れもいつも通りの業者の手口で、考えられたもの。
性売買を性搾取ではなく「仕事だ!」と言い性売買の構造を温存させようとしている人たちは、性交を伴うAVについても、
「契約書でその内容も詳細を事前に理解した上で出演するのだ」と主張してきた。
にも関わらず、ColaboパロディのAVが批判されると「私はただの出演者なのに」と、そこに主体性はないかのように語る。
このことからも、性搾取の問題について、出演者や女性の「主体性」の話にすり替えようとすることは、搾取の構造から目を背けるための手口であることが再認識できる。
性売買・性搾取について、問題なのは女性が「主体的・自発的かどうか」ではない。
その話が、性売買の構造を見えなくさせるために意図を持って利用されてきたこと、それがとても効果的で成功していることを、私たちはよく見つめなければならない。 >>220
単に自分が企画したものじゃねぇって話しじゃん、著作権もってるわけでもないしなぁ ここらのロジックは自分たちにはシャブ牧師とかにも跳ね返ってくるし
Vtuberでも撮影会でも自分達は主体者じゃないと逃げただろうに >>210
1番下www
よく月島さくらの事をご存知でw
その通りになってて笑う 圧力とか言ってるバカいるけど
この手の作品は業界内でも嫌悪されるから
サイトが自主的に下ろしたとしてもなんら不思議はない もっともっと炎上してください
今よりもっともっと底まで落ちてください >>226
監督?プロデューサー?がだいぶ株下げたと思うわ
月島はもともとクソだからあれだけど >>228
風刺でもなんでもなく
ただただ下品なディスりでしかないからなあ AV業界も逆に「SNSで炎上して悪態や差別発言をする月鳥さくらを媚薬で〇〇してみた」的なAV作品を取ればいいんじゃないかな
月鳥さくら役 緒川はる
稲林美優役 天使もえ 越谷市議@
これは酷すぎ。断固抗議します。
女の権利を主張するうるさいフェミニストも力ずくで犯せば気持ちよくなって乱れる的な妄想でしょうが、完全に女を馬鹿にし嘲笑し支配しようとする発想。
性教育が不十分でAVの内容がほぼそのまま現実だと誤解されがちな世の中でこんなものが販売されていいわけがない。
月島に味方してくれてた市議や都議もダンマリ
仲良し女区議も関わらないように逃げてる? 水谷梨明日|Riasu Mizutani
@mizutani_riasu
めちゃくちゃ責めてていい笑笑
キャンセルされたらされたで、自慢できる作品だしね。
水谷梨明日|Riasu Mizutani
やはり月島さんと稲森さんは最高のエンターテイナーなんだよ。
こんなにも多くの人を引き込むオンラインイベントを開催してくれるんだよ。
大変な事も沢山あると思うんだよ。
でも、AV女優を卑下したり差別対象として当たり前だと普段は言ってるような人々に、「このやり方は下品だ下劣だ」と言わせるのは面白くて仕方がないんだよ。
「下品だ下品だ」っていつも言ってる対象人物が似て非なるフェミからすると「下品」なことをしているだけなんだよ。
そんな当たり前のことをしている商材を「お下品ざまス!!!」って宣伝してくれてるのが面白くて面白くて仕方ないよ。
月島さん、稲森さん、そして制作者の皆様、最高のエンターテインメントをありがとう。 水谷梨明日|Riasu Mizutani
新法守って作った明らかに釣りでしかないパロディ作品にこぞってお気持ち表明するのではなく、新法違反とかをガンガン暴いた方が絶対AV業界の健全化に繋がると思う。
でも、後者は大変だからあまりやるフェミニストがいない。後者の方が私は大事だと思うけど、前者の方が楽で楽しいんだよね。
こんな理屈であの二人をあの作品を肯定するポストを何度も投稿してる女優はいるんだけど
逆に批判してる人はいるのか? 肯定してる女優はいるのに批判してる女優がいないなら仁藤さんの言ってる通りの構図が存在するとしか思えないんだが @
僕は女優さんと男優さんが笑い合って楽しそうにやってる作品が好きです。
天使もえ@
私もそういうのいっぱい撮りたいです!
草 >>235
だいたいのは売れっ子は、こんなん相手にしないわ
なんの得にもならん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています