月島さくら ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
処方したのは医者です
私はエンドユーザーなだけです
と話をすり替え続けてる
だから薬事法に引っかかるからポストすんなって話なのに 不摂生の結果糖尿病になった人と痩せ薬を服用しなきゃならん月島さんとの違いが理解できんのだがw 糖尿病は悪化すれば足の切断や透析、死亡リスクがあがる
患者本人だけではなくそれに伴う医療保険への負荷が高まるという公益的なマイナスもある >>653
削除したツイートについたリプライで
単純に不摂生が悪いと言えないと医療関係者
ぽい人が説明してたぞ >>652
法的には問題ない責任者は他人という言い訳は
月島氏が変えたいと思っている対象も
使えるということになんで気づかないんだろうね >>656
そのリプライについても月島さんは噛みついてた? >>658
この手の書き込みも無駄なんだよ
似たようなツイートに似たようなリプを1日100件以上してて探すのも困難 違法アップロードされたAVであっても
ストリーミング視聴するだけなら違法で無いから
AVを無料で見て何が悪いという理屈も通るな
業界が困るとか
そんな事は違法じゃない視聴側は知らんわな 月島
「AV女優は日陰で生きろ、目立つな」
私はそれに反対している人。
そういうの押し付けないでほしいなと思う。
多くのAV女優
「家族や友達や職場に知られずにこっそりやるもの。仕事に誇りはあっても目立ちたくないし知られたくない。」
多くのAV女優
「反対するのは勝手だけどそれを押し付けないで欲しい。AV女優の総意みたいに言わないで欲しい」 >>660
違法と知ってて見てるのってセーフなん?
ならロリコンレイプ動画とか違法にアップロードされてるのは閲覧しまくるだけならセーフなん? ファンも被害者ムーブwww
https://twitter.com/Link_joker/status/1717327286763143274
無理のある話ではなくて「月島がXに書いたから月島のリプ欄にコメントがついた」だけの話
それ以上でもそれ以下でもない
無理やり月島を擁護するのは被害者ムーブ過ぎるぞ
月島が書いてないのに月島を責めてるなら被害者だけどな >>661
普通は性を売り物にする職業は大っぴらにしないのが常識だよな。
これはAV女優や男優に大しての差別とかじゃなくて。 >>664
監督やプロデューサーも親兄弟親戚にはAV監督AV制作会社な事は言わないからな
仕事に誇りを持ってても世間の見る目は知ってるからこそ言わない
AVの地位が向上したとしても言わない ホストやキャバ嬢ならまだしもなあ
まあそれらも高齢者や田舎なら嫌な顔されるけど
自分の従姉妹も元ホステスだが高齢の親族からはボロクソ言われてたわ 何をどうしてきたらこんな不愉快な存在になれるの?
早く消えてほしいなぁ >>668
「あのサイトに行けば無料でAVが見られるよ!海外のサーバーだから国内から見たら違法じゃないんだって!」
と呟きまくったら怒りそうなのにな
俺の例えは悪いけど誰か頭の良い人がAVに例えて月島にリプして欲しい >>669
それいいな
文句言われたら大元のサーバーを管理してる人に言えばいいんじゃないですか?見てるだけの末端ユーザーの俺に言われてもね、で済ませるw じゃあ海外サーバーにアップロードされた月島さんの作品を探して見ます! 違法ではないけどモラルに反してることを
正当化するような人の言葉が一般人に
届くか社会を変えたい人はよく考えよう 自分が出てる作品を違法動画で宣伝してた時点で底が見えてる
自分が良ければそれでいい
本当に業界が大事ならSNS消すべき >>672
薬の話?海外サーバーのAVの話?両方? ババア呼ばわりは月島本人公認なのに、おばさんはアウトなの?
ババアは裁判でもセーフの半ケツ出てるって月島本人が書いてた
https://twitter.com/onihei0076/status/1717713086134862275 違法動画はサーバーがどこにあろうとウェブ上で再生して見るだけなら合法だろ 自分のことを客観的に見えてないよね
小室友里をディスるのは少なくともお前ではない マジ?よーし、サイト内を月島さくらで検索してみまくるぞ!
11.6で買った人も空気を読むのかな >>679
イベントに行くわDVDは買うわ良客だな 緒川はるちゃんも月島の事が大嫌いなのはわかったからTwitterをミュートするなりして嫌いな人のツイートを見なきゃいいのにな
わざわざ毎回見に来て苦言を呈してもう月島の大ファンだろ
俺は心底嫌いな人は人生で1ミリも関わりたくないから見ない聞かない関わらない意識しないを徹底して無視するけど ホリエモンも
処理水やインボイスに反対する左や山本太郎を批判してるけど
自分の考え方にバイアスがかかりすぎないようにフォローはしてるって言ってたし
別にいいだろ すまん648じゃなくて685だわ
例の署名の写真で色々あったみたいだが
あのサイトの管理者は中山さんだからなぁ
この人が本当に嫌なのはあっちだと思うけど 未だにアマゾンからキャンセルのお知らせも何も来てないんだが、ちゃんと届くのか?
ちな、14日にポチりました。 https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1718404157194039777
高齢が免罪符にならないのと同時に
本人からむしり取っても良いなんて感情論が通るわけ無いだろう
加害者、その家族も差別や私刑被害にあうこともあるだろうに
とても差別と戦う団体の人間の発言とは思えないな この前まで自分の行為の法的に問題はない
責任は他人に仕組みにあると言い張ってたひとじゃなかったっけ? >>690
商品コードが変わるので、確実にキャンセルされる
SODで予約した人には、発売が中止になったってキャンセル通知があったそうだ
自社流通に切り替えたので、映像はそのままだというのに品番や社名表示の変更で盤もパッケージも作り直し >>691
そなた、表現の自由がよほど嫌いなようじゃな(笑)
加害者本人が望めば保険会社に請求せずに自費負担できるじゃろ
この事件のせいで、老人ドライバーの保険料が高くなって恨まれるのう >品番や社名表示の変更で盤もパッケージも作り直し
もろもろ金かかるな、イベントで売るのはどっちのなんだろう? >>696
シールを貼るとかマジックで塗りつぶして売れよ この事件の何年も前から高齢者の自動車事故が増えてて
免許返納についても問題になってたんだが・・・ だいたいこの事件のせいだけで保険料が上がるとしたら
その保険会社ってどんだけ見積甘いんだろ? 保険の設計や契約に問題があるなら
その点を指摘すればいいだけ
「むしり取る」なんて表現にはなんの論理性も感じない 本当に看護師なのかね?
本人が言ってるだけで過去の勤務時の画像すら出てこないし
看護学生時代の写真くらいあるだろうに >>703
ネットで聞きかじった情報を自分の意見のように言うのは恥ずかし過ぎてやめて欲しい >ネットで聞きかじったことで矛盾が出たら削除
毎度のこと シエンテで性感染症セミナーやるのにこういうのは放置するの?
ハロウィンやアンチに噛み付くよりこっちに言及するほうが有意義では? アンチマスクとマスク警察と一緒でどういうリスクをどう判断するかの話抜きに
何を問題視してるのかわからんので外野には共感されないから何いいたいのかはっきり書け
性病移るから銭湯もいくなという理解でいいのか? 書き込むアンチすら見放して誰も書き込まないスレになってて草
不人気ってツラいな Twitterに事務所への文句、マネージャーへの文句、制作への文句を書く奴が増えてきたよな
事務所「ムカつくなこの女」
マネージャー「こっちが反論できないからったクソめ」
制作「こいつめんどくさい女だなぁ、オファーやめよう」
ファン「頑張れ!(うわーなんか嫌な女)」
結局誰も得しないよね
F木S英とか アマゾンからキャンセルのメール来た。
残念だ。あいつらマジで余計なことしかしないな。 メーカーには連中を偽計業務妨害罪で告訴してもらいたいねぇ
内容をまだ公表してなかったのに、こういう内容に違いないなどと主張して販売妨害行為を行い、経済的損失を被らせた 撮影したメーカーと監督と出演者だけが盛り上がってて業界人たちからは無視されまくってるのが笑えるな
業界全体の98パーセントくらいがガン無視してるイメージ >>721
あんな稚拙な作品、本気でウケると思って作ったんだろうか?w
Xのノリで自分たちの手に負えない相手をちゃかした挙句、反撃喰らって発禁追い込まれてだんまりでしょw そんなに自慢の作品ならドラマ部分だけでもYouTubeで無料で流せよ
そこはAVじゃないんだからそのまま流せるだろうに
続きを見たい方はこちら(※有料サイトに誘導)
あとロフトイベントで販売するなら客席が満席で入れなくても入り口で作品を手売りしろよ
別にイベントは見たくないけど作品を買うよって人もいるだろうに
手荷物検査にボディーチェックまでやるならそこに配置した人員で手売りしろよ 安〇死ねデモの連中と程度が同じだから嫌われてんのに
何時になったら気付くのやら・・・ しきりにvsフェミの構図を作りたがる輩がいるけど
それで業界内の否定的な考えが無くなる事は無いから @
飲むのが仕事のキャバ嬢が同伴でビール飲んでることに対して
「節制ができてない」
とか
「我慢ができない人」
みたいな批判してる人ってインキャなのか世間知らずなのかなんなんだろ?
勧められたお酒断る方が失礼だよ?😗
私基本的に自分でメニュー決めないし😗
いや、あなた月に1・2回しかキャバクラ出てないじゃない >>730
>>批判してる人ってインキャなのか世間知らずなのかなんなんだろ?
は?世間の男の9割以上らキャバクラには行ったことないんだよ
だから知らねーわ ロフト使うの初めての人たちでイベントやるのかね?
女優の観覧は控え室でさせとけば安心なのにな
控え室はそこそこ広いしモニターあるし注文もとれるし
階段の下にスタッフ1人を置いておけば誰もそこには行けなくなる >>732
これな
女優→客前に出なくて安心
客→奥の座敷席(女優はおそらくここ)に客が入れる
ウィンウィン
>>724の入り口での手売りもやれよ
イベントは見られないけど買いたいって人もいるだろうし
発売前DVDなんかコピー+カラーコピージャケットで十分 女優席、関係者席は無駄
コイツらどうせDVDは買わないしチェキは撮らないし物販も買わないし
純粋な客のみでやるべき コラボ関係者がイベント前日に仮処分申請してイベント中止させたら高笑いするわ >>734
本末転倒
DVD即売会じゃなくて、来場者との討論が目的なんだろ >>736
は?
「集金」が目当てに決まってんだろw
入場料、DVD販売、チェキ、グッズ販売
討論が目的ならニコ生でやれよw >>731
これに反応してピキッてて草
同じやつがリピートして通ってるから多くの人が来てるイメージなんだろ
現実問題行かない人は一切行かないし、今どき上司に誘われて行く時代でもない
9割はどうか知らないけど7-8割は全く行かないだろ
残りの2-3割のやつがリピートしてんだよw
自分の狭い部屋の中で「おかしいよね、みんな行くよね?」と騒げば気を使って行きますって書くだろ 月島と麻雀をするイベント
→10人限定なのにたったの2人
例のAVイベント
→130人
例のAVイベントの内訳はこんな感じか?
稲森の客
8割
メーカー監督の知り合い
1割
月島の客
数人 アンチコラボ総決起集会か
在特会デモの最盛期より少し多いくらいだな >>740
コラボ側が水面下で動いてて当日に謎の中止命令が出るところまでがワンセット
Amazonやファンザを差し止めた人達が何も動いてないと思ってるの? >>741
中止になってギャオる月島を早く見たい
また差別だ誹謗中傷だと騒ぐのかな >>738
月島のTwitterはほとんどがモテないおっさんだからキャバクラや風俗に行ってる
一般人はその必要がないから行かないし、今の若者はそんな無駄な事に金を払わないから9割は行かない
おっさん相手に「ほーら、行くでしょ!」とやってるのが月島
若いYouTuberがアンケしたら全く逆の結果になるw >>737
アホだねぇ
無料で公開したら、他のやつが書いてるようにフェミもどきどもが中止に追い込むのは火を見るより明らかだろうが >>745
どこを見て仕事してんだコイツらは?
DVDをユーザーに売るのが仕事なのかフェミの目を気にして逃げるのが仕事なのか >>747
向こうは正論なのにな
ちゃんとデータまで貼り付けてるのに ファンザの販売中止の判断の早さは
普通に考えてファンザ側の考えも多分に含まれてるだろ
何でもかんでもフェミのせいにすなや >>750
頭悪いね
何かしらの抗議があって初めてそうなるんだろ
ファンザがいちいち作品内容を見てるの思ってんのか? >>739
Twitter上ではファンです応援していますって言う人はいるけど、現実のイベントになると2人しか来ないのかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています