月島さくら ★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>881
月島に密着してるヲタクしか知らんだろ
今来た人は知らんのだし、単に沈黙して語らない女にしか見えんよ 大島がいまさら騒いでもたいして話題にならんのに
にわかがなんでこんなとこにきてるんだよ、自分で自己紹介してるようなもんだろ また言い負かされないためにも、月島さくらは黙ってて欲しいね。
自分から喧嘩ふっかけて、ボコボコにされて逃げてくところはもう見たくない >>885
また月島さくらのせいでAV業界がダメージくらったか。 えっ?月島さんってAV業界のイメージを悪くする事を目論むフェミの工作員っしょ? >>885
コメント欄が肯定的で笑う
寧ろダイエット薬として保険適用外で売れば儲かるだろ的な ドラマパートの事でキレる女優普通にいるし
法に違反しないドラマパートの台本の有無の話であっても強気に出るものでもないだろ そのドラマ部分も含めて1本の作品なのであって、そこのシーンにエロ行為が無いからAV新法とは無関係ってのは暴論過ぎるわ
ドラマ部分でエロが無いから台本読んでなくてもOK当日に差し替えられてもOKはAV側の理論 昔の私シリーズでおっぱいの小さい頃を出さないのは豊胸だから?
天然なのか自然なのかだけは本人の口からハッキリ明言して欲しい
別に目を弄ったり鼻を弄ったりはいいけどおっぱいだけは天然と言い切って貰えないと困る
入れ乳は猛反対 近藤 顕彦【⋈🗻🌰】ミクさん大好き
@akihikokondosk
先日、有給休暇で早めに退勤して「『例のAV』発売直前座談会&即売会」に参加してきました。月島さくらさん、稲森美優さん、写真ありがとうございました。例のAVは現地で無事入手しましたので、新品未開封のまま、当初の予定通り大田区議会議員のおぎの稔さん(
@ogino_otaku
)の事務所に発送済みです。
https://twitter.com/akihikokondosk/status/1723204033878606262
公立の学校職員(教師ではない)の立場を明かした上でここまでやるかぁ https://twitter.com/1010com/status/1723521107310092419
美保純=可愛かずみ=五月みどり=月島
コイツの脳内はどうなってんだ?
どこをどうやって並列に考えてんだか
月島も月島で否定しとけよw
私はそこまでの大物では無いんですが、恥ずかしいですって >>901
てか差別されてるんじゃなくて嫌われてるんだね、月島さんは にっかつのロマンポルノの女優の矜持としてはわたしは女優だよ、元々一般映画から転身した
人多いから余計に、AV女優とは違うというスタンスが多いと思うよ
だから本番やってないからみたいな話になる人多い、ロマンポルノにしても本番売りにして
AVスタッフが撮ったものとかあるのにね、そこらのシリーズはなんかあんまなかったことになってるw
可愛かずみに関してはあんな着エロ以下の映画一本で一生苦しめられた人だから並べてあげるな
としか思わんし、美保さんは後の世代でそこらそれなり理解ある人なのかなぁと思ってたけど
中村うさぎが降板することになった理由が、言葉の言い回しでポルノ女優とAV女優を混同する
ような形になったのがカチンときたのが原因とも言われてて、案外そこら変わってなかったかな
と言うさ真偽はわからんけど にっかつロマンポルノ女優と無修正で排便さらしてた女では月とスッポンだろ。同列ではない >>905
干されるほど仕事してんのか?
乙アリスは週4-6くらいで撮影してるみたいだけど
月島さんは月何本ペースなの? >>901
一見もっともらしい事言ってるが多田野数人の扱いについてはどう思ってるんだろうな
排除じゃないからいいってか? >>901
これは酷いツイートだな
AV女優と役柄で脱いだだけの俳優を同列に語ってんの?
役柄で野球選手をやった人と大谷翔平を比べたりする?
役柄で刑事をやった人と本物の捜査一課を比べたりする?
アホな比較を堂々としてて笑えるわ
それに気づかない月島も同類 >>897
13万9114フォロワー
♡227
残りの13万8887人はイイネしないの? >>891
中共の製薬会社はこの儲け話に乗ってこないのか?
記事は読んでない 新作のRed DragonのAVもリリースされたんで見てあげてくださいw
それにしても月島さんはできあがったものをちゃんと見てるんだろうか?
作中月島さんが大嫌いなはずの“キャバ嬢”っちゅう言葉が出てくるんだけどw @
バレるから可哀想なのではなく
周りから心ない言葉を浴びたり、嫌な態度を取られたり、不当な扱いをされるから
「可哀想」
なんですよね?
じゃあその可哀想を作るのは誰ですか?
って話です。
差別する人たちですよ。
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1723973271639736376?t=v5feRwuXZ5rRLM4WAeTCLA&s=19
子供が親のセックスを見る事になるのは可哀想じゃないの? >>915
この件に限って言えば月島が正しい
「子供が見たらどうするんだ!」
↑
おまえの知ったことではないわな 「自分の母親のSEXやおっぱいまんこを自分の男友達が自由に見ることができる」
事を何とも思わないのか、気にして恥ずかしいと思うのか
差別でも区別でもなくて圧倒的に恥ずかしい、嫌だなと思う人が圧倒的に多いと思うぞ
俺は自分でも見たくないし人にも見られたくない
これを「差別だ!」と騒いでる人こそAV女優に差別意識を持ってるんじゃないの >>921
これだけのことなのに、
「私は乳がデカくて服がなくて不便なんですが可哀想なんですか?
それを売りに仕事してますが。」
と話を大きくすり替える脳内が分からんのよ
そんな話は誰もしてねーし 蒼井そらのインタビュー見たら本人はケロッと語ってるんじゃねーか。それをさも大問題に見せようとしてる月島。 バレエの時にも似たような話してて無限ループなんよ
変わらない社会に同じ主張を続け
イツメンフォロワー衆は持ち上げるもアンチも増える
もう飽きたよ 確かに、こないだのパロディAVをピークに飽きてきた。
蒼井そらさんや天使もえさんが語るのと、月島氏が語るのでは言葉の重みが違うんだよね。 >>921
その種の主張をする人自体が「言いふらす気まんまん」にしか見えないんだよ
おまえらみたいなのがいなければAV女優ももっと楽に生きられるだろうに >>924
そりゃ炎上させないと人気も金も稼げないから必死なんだろ 月島さんの言葉に説得力なんてあるわけないじゃないですか 宇佐美典也
FANZAが独占してて売上の7割を持ってくことがAV業界のだいたいの問題の元凶よ
AV人権倫理機構は内閣府にどう言ってるのかなぁ 頭の悪い人が喋って頭の悪い人がそれを伝えて頭の悪い人がニュースにするからおかしくなる
AV女優のギャラがむちゃくちゃ減ってる!AV業界は搾取してる!
ってそのニュースのパーセンテージがおかしいだろうに
昔のギャラの算出をどうやったのかは不明だけど、今のギャラを作品の売り上げに対してのパーセンテージで出すなよw
女優のギャラは「出演料」であって作品が1万本売れようが100本しか売れなかろうがギャラは同じだ 宇佐美さんがFANZAに噛みついてるけど
一緒にいるQべぇはwill絡みのとこで結構仕事してるのはどういう構図なん? >>930
は、HerHersが一年持たずに潰れたのもう忘れてる鳥頭なのん?
結局、FANZAより優秀なプラットフォームも作れん連中が愚痴を垂れてるだけヤンケ >>934
https://gigazine.net/news/20231114-is-capitalism-dead/
「既存の資本主義がテクノ封建制に取って代わられつつある」
これのアダルトポジがFANZA
セルサイトの立ち上げ期の時代にはSMMとかそれなり拮抗した企業もあったが
最終的には淘汰された、基本的にITメディア企業って一人勝ちしか生き残れない世界だから
ペイペイとか赤字垂れ流しながらシェア広げて、今は改悪期に入ってる
昔そこに独占禁止法とかで公的な規制が入ったんだがそれが機能しなくなってるのが現代
アダルトなんで外資が資金投入で日本企業からシェア奪うなんてこともないしね >>934
ホリエモン辺りが40(掘):60(メーカー)のプラットフォーム作ればボロ儲けできるのにな
大好きなニューハーフメーカーもじゃんじゃん参入させてさ 稲森は浜田議員の国会の質問に反応してるな、sienteとして無反応対応ってわけでもないのか、
中山美里も無反応だからsienteとしてどう思ってるのかわからんな、他にかさいあみとかも
反応してるけど他にもいる? >>937
知ってどうするんだよ
〇〇も反応してましたって聞いたらそれからどうするつもり? >>935
そのDMM(FANZA)だってクレカ八分が怖くて規制に応じてるんだ
やはり資本主義がまだ最強なんだ
クレジットカード会社の逆鱗に触れたら容赦なく決済不能にされる
悔しいだろうが仕方ないんだ >>939
>資本主義がまだ最強
この場合の資本主義とは共産主義などの対義語としての幻想的な資本主義だから
クレジットカード会社なんてそもそもほめられた存在じゃない >>942
自分への反対意見は差別と決めつけ、
気に入らない属性の存在は積極的に差別するのが月島さくら
子供に差別とは何かを教える際には「月島さくら」の考え方はとても良い教材になるかと
結局みんな自分に都合の良いようにしか考えてないんだよってな >>944
こいつ業界人のふりしたこどおじの可能性が高いぞ >>944
>>945
俺の好きな女優のXにもちょいちょいリプしててムカつく
業界人はリプすんなよ、現場で話しかけてろ
古参のフォロワーでもなかなかリプ貰えんのに、こいつは監督(?)だからリプしたら返事をもらえるんだよな >>944
男優のせいにしてんじゃねーよ、お前の確認ミスだろ >>943
月島にそれって差別では?と問いかけても意味が無い事が
逆に月島がいくら差別ガー!と言ってもAVを差別する連中にも同じ様に何にも意味がないという事を示しているな
要は差別は無くならない >>950
差別と区別が分からない月さんに何を言っても無駄 特定の職業で過去の犯罪歴を欠格事由にすることは
すでにあるのでレスバ相手も微妙 >>945
スルーしとけばいいだろ
お前らってわざわざフォローまでして勝手にイライラしてそう >>942
無修正動画と分ってて出演したら犯罪ですよね?無修正で排便晒してましたよね? >>955
無修正に出演し、排便も晒した方は月島さくらという名前ではありません。よって月島さくらではありません。 >>955
それXで本人に直接言えよ
こんなとこでグチグチ書いてないでさ
だからいつまでも弱男なんだよ? >>960
AV新法って仕事なかなか取れない微妙な人間と仕事とれる人間との落差がモロに出たッスからね
乙さんが言うように「仕事ちゃんととれる人は困ってない。むしろ契約がクリアになったり契約の電子化などで拘束時間も少なくなる」といい事ずくめの人と立場弱くて仕事貰わないといけないポジションの人の落差が極端 ほんとに毎日終日で、休みなくて、家も遠くて睡眠時間取れないで、12/29まで休みなし。
https://twitter.com/himori_1/status/1725155359071871025
男優は新法で忙しい
女優は新法で忙しい
あれ!? そんな事出さなくても
スカウト使ってるだけで職安法違反だか >>960
停止申請してる人の事だよな
月より稲の方が裏垢で追い込みかけてるけど
中山さんもやり取り見てるなら稲を止めたり、相手をケアしてやりゃいいのに
何の為にシエンテみたいな団体作ったんだろ
しかもメーカの人間っぽい人まで
お前は句読点の使い方を覚えろw
って・・・
辞めたらこういう態度とられるんだって現役の女優さんドン引きするし
新しい子も入ってこなくなるだろ >>971
これおもった、もうZさん開き直ってたりするんかな >>972
普通に考えてこのタイミングで宣伝目的でシャブや無修正云々言うわけ無いだろ
犯罪だぞ 稲盛調子こきすぎ
Z李氏にそんなこと言って大丈夫なのか というかインプレッションのためならなんでも食いつく月島さんが大人しいのは何故 >>978
稲盛超えちゃいけないライン超えたんじゃね? 人妻湯恋旅行81の人だなんて…
調べてびっくり!!!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。