【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
羽田がまたデビュー前のセックスか?
今回はデビュー前のサンプル無いのか?
一応、予約はしたけどデビュー前のセックスが黒田や佐川やハゲパーマだと最悪だな。
それにしても、バレエ経験者を推すのが好きなメーカーだよな、元男装の園出身じゃないよな?
サンプルの紹介だと、元男装の劇じゃなくてもどこかの劇団にいたのか? うおおおぉぉぉーーー!!
誰えええええぇぇぇーーーー!!!? 三上悠亜が神がかってただけであんなことはもうない
菊地姫奈もない
今田美桜もない
吉岡里帆もない デビュー作の最初の絡みの価値を下げる
デビュー前の絡みとかいう設定の特典誰得なん? デブのアラフィフおっさんが茶髪でかっこつけてセックスって誰得なんだろうね >>13
秋元康と手越が見初めたとか芸能人としての箔付けはトップクラスだし 最近のSODは肩書きだけだったけどこの子は普通に良いな >>24 だけど、
似てる人を"そういう設定" にしてるだけのような気がする 誰も知らない大物芸能人w
可愛ければ何だっていいってのが正解か SODならもぎたて素人ってレーベルの乃木坂にいそうな美少女ひなちゃんってのが良い。 >>31
っていうか普通に似てるだけの別人で全然違うね。体格もホクロも違うね。 >>13
元アイドルのAV女優デビューも珍しくなくなったからなあ
三上悠亜だってアイドル時代は知名度はあまりなかったし、全盛期の前田敦子がいきなりAV中出しデビューとかじゃないと衝撃じゃない メジャーなアイドルグループ出身ならグループ名を暈してパッケージに入れてくるので
関西ローカルの番組アシスタントをやっていたくらいのレベルだろ >>1
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00931/
女優名:渚恋生(なぎさ こいき/Nagisa Koiki)
品番:STARS-931
配信日:2023年09月26日
発売日:2023年10月26日 毎度恒例の、デビュー初実食が豚松の餌食とは
最先悪いよなw
数年前は、主にチビけんが担当していたがお役目御免w
後釜が、豚松やロン毛おにぎりやネズミ男モドキって
そりゃユーザー離れも仕方無いwww セルDVD予約1位ぽいな
DVDとパンティと写真セット 芦屋のお嬢さまじゃん
親への反抗みたいなのもあるのかな まあ静かにしてたほうがいいですね 発売中止にしかねない奴らですから 渚恋生(なぎさ こいき)
旧芸名:桜月のあ
元宝塚歌劇団 花組 所属 第102期生
恥知らずの落ちぶれ物の中の落ちぶれ 顔はわからんけどこの真ん丸感は胸は入れてるんじゃね とっくの昔に辞めたおばさんとか学校にいただけなのに元とか名乗るならまだしも
一応ちゃんと在籍してファンなら知ってるレベルの子がAV女優に転身とかとんでもないマイナスプロモーションだから騒ぎすぎると発売中止ありそうだから控えめにしないと 芸能人だバレエだ言うてヒントも出してるわけだし身バレ覚悟だとは思うけど
本名もバレバレだし親にも簡単に伝わるだろうから説得とかあったりするのかもしれない TwitterっていうかXがインプレッション数が多くなると収入得られるシステムになったから小銭稼ぎしたいやつがこぞって拡散してて更に拡がりそうだし控えめは無理か >>54
高塚れなでデビューしようとしたけど発売中止
結局秋葉あかねに名義変更してデビューした宝塚出身者おるよ 高塚と秋葉は乳輪のデカさが全然違った
顔や乳房は改造できても乳輪は簡単に改造できないから雄弁 研究所はコメ閉じたけど、噂は本当なのかな
とりあえずデビュー作は見てみたいので発売中止はなしでお願い
でも、ハメ撮りDVD特典つきの円盤はいらないので4K動画にするけど SODサイトも渚恋生の特設コーナー閉じたな、クリエイトの階層下らないと購入ページに辿り着けない
ろくな新人出てこなくなってたから少し期待 発表しないと発注されないやん
ある程度売れる見込み無いと円盤も数用意出来んし 以前、初芽のデビュー作が
誰かがこれはなんなの?ていう作品をSODに問い合わせたら発売されたっていうのもあったな
あれがなかったらしれーっと闇に葬り去られていたかもしれない >>82
配信のリリースから円盤発売まで1ヶ月あんじゃん デビュー前に撮影された秘蔵テスト撮影 これだけで2週間過ごせる 前にもあったな
でも写真集は出したけど肝心の作品は中止になった
関連雑誌に作品キャプは掲載してたけど見る感じ良かった
かなりの逸材だっただけに非常に残念
あそこは止めに入る所だからまだ安心は出来ない 上原、高塚
当時、予約したのに全部中止になった(泣 宝塚時代の名前で検索するとそれなりにヒットするしファンもそこそこいるみたいだし意外と人気だったんだな 特典のテストカラミは後から配信するとかないのかな? >>92
6年いて東京宝塚劇場で退団じゃなくて地方公演で地味に退団してるから人気はなかったのだろう 今までのパターンだと、以前の西元めいさの時とか
配信動画には特典映像も収録されてたってのあるからな
個人的には嫌いなハメ撮り特典なんてどうでもいい
FANZAで4K配信買うよ、配信まであと5日だからどうなるか知らんけど
SODは作品によって4Kの画質にムラがあるからな、今回は肌綺麗そうだからなんちゃって4Kでも映えそう パンツと特典ディスク別にしろよ パンツとかいらんそんな物買ったら汚点だわ
送られてくるとき壊れ物注意とか精密機械のシールが張られてくんのか いやー、流石に今どき円盤はいらんだろーゴミ処理に困るぞ
で、ブルーレイに特典DVDって、ブルーレイに同時収録すりゃいい話だろ
SD画質円盤付けられたところでありがたみないだろ SODサイトが一旦閉じた特設コーナーまた復活させてる
予定通り発売か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています