【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
椅子は限られてるから全員が大成功するのははなから無理
昔のアイドルが数年で売れなかったら投資回収ルートにまわってヘアヌードコースだったのも同じ >>153
容姿と身長は関係あるけど習い事とか備品、家柄とかは関係なかったりする
宝塚に興味を持ったり、目指す人がそういうタイプが多いと言うだけで、若い頃やんちゃしてた人とか意外といる 現役時代の出待ち?写真ばっか無駄に出てくるけど、
こうやって見るとこれ普通に盗撮だな 幼少期からじゃなくてもだいたいがスクールに通ってるんじゃないの
外れ値はいても一般的には恵まれた家庭の子が多いでしょう >>158
楽屋口は撮影禁止ではないから撮ること自体はOK
でもネットにあげるのは禁止 >>118
とんでもないモンスターって…
普通の水着グラビアをやっているだけでモンスターとみなす人が存在することがショッキング。
AV出演がモンスター、わからないこともない。 新たな旅立ちをあたたかく見守ってやれないなんて悲しいね 水着グラビアでモンスターと言いつつ手ブラセミヌードまで晒した天海祐希サマには何もクレーム入れないのがヅカヲタ 高塚れなは凄く期待していたから覚えている。
頓挫したのは本当に残念だった。
彼女は気の毒な事情で宝塚女優にはなれなかったが、そのさらに少し前には水瀬ちあきという宝塚女優だった人が1本だけMUTEKI(笑)からAV出演しているんだな。
この人が初ではないんだね。
それぞれ、やはり塚ファンの凄い大発狂があったんだろうね。 どうでもいいが、宝塚女優の芸名ってAV女優の芸名と似たようなセンスを感じる。
渚恋生よりも桜月のあ、礼哉りおんの方がむしろAVっぽい名前に聞こえる。 >>169
ネットでさらされてる本名でググると不動産賃貸のスタッフ紹介にそれっぽい人出てくるけど
同じ苗字の女社長の趣味に娘の宝塚歌劇ってあるな >>174
と言うか、当然意図的に似せてる訳でも無く非現実的かつ華やかな名前を考えると自然とそうなるんよ
https://allabout.co.jp/gm/gc/199412/ >>176
ありがとう、面白い記事でした。
採用されるかは別にして、自分で希望を出すのか…
繰り返しになるが、渚恋生とか新海咲とか逆にAV女優感がない名前に聞こえるのよな。
新海咲はエロデビューの名前にも関わらず、ええ名前やと俺は思ってしまった。 >>177
AV女優名も社長が独断で決めたり本人が決めたりだけど、今回は決意のデビューで他の新人より優遇されてるだろうから本人が考えてる気がする
本人としてはAV女優っぽい名前は意識せず純粋に好きな響きなのかもしれない >>173
陰毛が味付け海苔処理でげんなりした
と思ったらM字開脚させられたら両サイドが無処理だった♪
嬉しい驚き♪ >>173
高塚れなはいじめ裁判の原告
水瀬千秋は将来有望の若手娘役で塚ファンにとっては衝撃だったんじゃない
それに比べりゃ今回の子は一番どうでもいい子だろう
こっち目線では一番かわいいと思うけど 10年ぐらい前はヅカでも陰毛生やしてたんだな
今回の子は期待できなそうなのが残念 >>1 詮索した
女優名:渚恋生(なぎさ こいき/Nagisa Koiki)
旧芸名:桜月のあ
本名:中岡日菜
誕生日:1998年9月14日
出身地:兵庫県芦屋市
出身学校:仁川学院中学
身長:165.5p
元宝塚歌劇団 花組 所属 第102期生
初舞台:2016年3月「THE ENTERTAINNER」
2022年4月6日(花組 梅田芸術劇場メインホール公演千秋楽)付で退団 宝塚ファンの間で
本名とかは既に把握されてるから
大したことではない 高塚れなの例もあるので発売日までは何があっても黙っとくのが吉 インチョン学院かw
阪神競馬場もインチョンなんだよなw お披露目のラインダンスでゆっさゆっさしてるから豊胸ではなさそう
あの学校でそんな手術をしてる暇はない
でも当時より痩せてるから萎んで入れた可能性は残る パンティつきブルーレイ売り切れになってないけど案外人気ないのかな >>196
疑似じゃないといわれてるけど
どうなんだろうね インスタは本物なのかな
SNSやるくらいやる気あるなら嬉しいけど インスタ開設してやる気ありそうだし
これから期待だな 嬉しいんだが芦屋育ち宝塚出身がAVってもう倫理観ぶっ壊れてるな お嬢様の倫理観が壊れたよりも、
AV嬢の地位が向上したほうが大きい気がす >>207
ブランドのプロデュースしたりジャニーズとイチャイチャできる夢の職業だからな こんなお嬢様がどういう経緯でAVに出ることになったんだろう???
自分から応募したタイプ? >>164
黒木瞳の失楽園とかそこらのAVよりエロいのにヅカファンは何も言わんな アアマゾンは買えないけど、今まで特典付き円盤キャンセル待ちになってたけど買えるようになってるね
先に4K動画買うけど、保険で円盤も買っておく >>218
さっきFANZAで買える状態になってたので予約した >>214
ストーリーの写真が初出なら本物じゃないの
まあスタッフがやってる可能性もあるけど さすがに4ヶ月も経過してるから発売禁止にならんやろ
SODだし、必要であれば親御さんにも説明に行ってるはず こんな上物が堕ちてくるとかすげえな
シコりまくるは >>221
過去に発売中止して作品がどこにも流れもしなかった女優さんいるし…
サンプルもなくキャプだけしか楽しめないって異常 わざわざこの宣伝文句でデビューさせてる以上はある程度の特定は織り込み済みでしょ
言わなきゃ芸能人()とはデビューするまで気づかないだろうし
なんでこの超スペックでAV出るのかはそこ含めてウラありそうだが 配信日の前日に発売中止、kawaiiの蒼井れん
これは見たかったやつだ 今頃自宅に大量のパンツが配送されて頭抱えてるのかな こういう特典付きの買ったことないんだけど、
「本人が履いたパンツ」ではないよね?
撮影に使ったのと同じやつの新品 ? 西村栞理のav見たかったな
一瞬だけ間違ってベスト版に収録されたらしいが なんかAV何も知らない初心者っぽいのがちらほらいるな 上原紗弥果見たかったなー
サンプルしぬほどエロかったよな >>242
うわ〜懐かしい
サンプルでヌいた記憶があるなw
確か体つきがエロくて >>242
今だに未練があるわ
広瀬すず、広瀬アリス系の美少女なのに
デビュー作でガンガンにヤられてたな 積み上げたモノぶっ壊してぇ〜〜wwwwwwwwww
身につけたモノ取っ払って〜〜〜wwwwwwwwww 天然でおっぱいでかく全体的に肉付きよくなりやすい子
一般人としてはむしろ細い方であるが宝塚の世界ではそうでない
「娘役」は花形である「男役」をよりかっこよく見せるために
とにかく細く華奢でいることが求められるため
宝塚時代の名前で検索すると「太い」と今でも出るぐらいデブ扱いされていた
実際に売れっ子の娘役は骨格レベルで異次元の細長い人形のような体つきをしている
美しい理想的な女の子として愛されて育ったのに本来美徳である豊満さゆえに不人気だった
男役はリアル男の平均よりも背が高く肩幅も広い女性の理想の男性像とはいえやはりシャープさを保つために非常に痩せてもおり「男役より太い」と言われるのはキツイ
男役を「現実の男を超える理想の男」ではなく「娘役より細い男のまがいもの」にしてしまう
ストレスのせいか目にチック症が出て顔が引き攣り大丈夫かと話題になった
売れっ子になれず辞める子など多数いるが大抵の人は「入れただけで誉れ、いい思い出」と消化できただろう
だが彼女はそうはならず豊満さを武器にできる業界に行くことで自分を慰めたいのかもしれない
両親もよく登場したインスタは今では削除されている AV女優になることを決めて退団したのかな?
そこから1年半ぐらいかけてのプロジェクトなのかな?
辞めた時はこちら関係の話は全く無し、しばらくしてから何らかの事情でこちらに飛び込むことを決意したのかな?
サンプル写真は、絡んでいる場面以外は清楚に見えるが、やはり現役宝塚時代からしばしば男とは交わっていたのだろうな。
経験が遅い(最近)とかまだ少ないとかは特になさそう。
デビュー作や次の月刊SODでわかることもあるかな… マジで販売中止の可能性大だろうな
予約はしたし、期待もするが。 いつものようにアマゾンの特典付きBDは規定枚数終了かなんかで予約できないけど
それにしても8600円はぼったくりすぎ、FANZAの倍の値段 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています