【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373
DMMを退会しなければ円盤は発売中止になっても見れるが、
モノによってはそうとも限らない、消されないという保証もない
実際に一般物では削除対象で払い戻しがあったような >>373
伊東ちなみが見れなくなった俺はどうしたら… >>375
持ってるわ何か知らんがプレミア付いたみたいだな VRで顔舐め頼むわ
本庄鈴のダイレクト顔舐めVRみたいなので頼むわ 消えたら困る女優は物理買っとくのが最善なんだけどちょい前までのSODはただでさえショボ画質カメラにDVDしか出てなかったりして家宝としても泣ける SODはVRやる気ないからそこはあんまり期待しないほうがいい
去年デビューの星野莉子がいまだに出してないし 2D主観モノはSODが1番撮るの上手いと思ってるからそっちに期待かな ツイッターで28万フォロワーのやつが元宝塚デビューがやばいって騒いでるわ。
まじうぜえ >>382
ヒントだして身バレ上等の覚悟でデビューするわけだし
本人は話題になって少しでも売れたいだろうからいいんじゃない 取り敢えず乳首とアナルのドアップ見られれば御の字です
頼むから当日に配信中止とかやめてくれ 勿論期待はしているんだが、何か知らなきゃよかった、諸々のことを想像すると心が痛いというような矛盾した(?)感情もある。
こういう「◯◯の道で頑張っていたはずなのに何がどう間違ってAVに?」系、数年に1人2人出てくる度に同じようなことを思う。
所詮はスケベな男であるワイ、そういうのもスパイスみたいになって結局はヌくんだけど、何かつらいのも事実だなあ。 発売中止ってさ、宝塚歌劇団が猛抗議して
販売元や所属事務所等が圧力かけられて降参したら成立するの?
辞めた人間に対してそこまで干渉できるのかよ
彼女が風俗嬢になっても同じように干渉するのか?馬鹿らしい >>387
宝塚が抗議しているという事実は無いから安心しろ
ただの妄想だ >>387
雄琴金津吉原あたりで働いてるのも居るだろ、全員が女優に成ってるわけじゃないんだし、バックダンサーやエキストラレベルで終わって退団するのもうじゃうじゃ居るんだし 退職金をよっぽど払わないと職業選択の自由が優先されるからな 一歩遅れてた感じのH-NEXTではもう見られるんだな
公式頁には26日配信解禁としかないしな SODプライムでも支払えばたぶん見られるんじゃないの fanzaでも予約してるのに買ってしまった
仕事前に見れるだけ良しとするか 久々に可愛い子がデビューだね。
これからが楽しみやわ。
どこでSEX覚えたんだろか、枕強要されてたのかな 確かにえっち出来る私生活あったのだろうか
経験ないまま入学するだろうから
しょじょが多いイメージだけど
あったとしても人数は少なそう 宝塚全く詳しくないけど別に恋愛とかは自由にしてええんやろ? 個人的にはアタリだ。
男優のほうが緊張してる感じだったな。次回作以降に期待。 辞めたのが男性絡みの何らかだったりするとか?
まあインタビューなどで答える初体験や経験人数は他のAVの子と変わらないありふれたものだったかもしれないけど(当然まだ観ていない)辞めた前後の最近が初、まだ少ないだったらそれはそれで興奮するね。 >>385
おまえみたいなのがロリコン神父になるんだろうな
教会の地下に死体が山盛り系
怖すぎる 4K配信動画、DL中だけど、ファイルサイズ19.39GB こいきって名前は最後に出演したTOPHATって公演のBDの説明文にある、
小粋でロマンティックなラブストーリーを!
から取ってんのかな 流れが変則的だな1回目の貞松とのSEXが先って、脱衣を先に持ってこいよと
これ、小湊よつ葉のデビュー作と似た編集だな VRしか見ないから来てくれねえかなぁ
出た瞬間買うわ 股間周りがあんまり綺麗じゃないね、マン毛剃った時の剃刀負けとかイボ痔肛門だし、残念 肛門ピョコンか…
ダウンロード中に聞きたくなかったな >>385
わかる 脳破壊されそう ただの他人だけどつらい うれしいけど カメラワークが良くないな、気使ってるんだか知らんが
69の時に後ろに回らない怠慢パターン、程度な寄りがない
1回目のSEXの途中だけど駄作認定したくなってくるわ 剃刀負けは次回作には治ってるだろう
いい素材だから変に弄らんで欲しいね 今回はデビュー前動画のバラ売り配信はないのか、メディア発売日に合わせて始めるのか セックスは下品との触れ込みだが実際下品だったのか?教えてくれ。
https://i.imgur.com/5ASrINa.jpg 1回目のSEX温すぎだろ、カメラも中間距離でほとんど動かないから退屈だし、何これ?
西元めいさのデビュー作と同じ監督だよね? >>444
最後のセックスはよかった
>>445
貞松だし期待するな 乳は発売前は豊胸だの言われてたけど天然っぽい?
見た人教えて 天然ぽい。
笑顔がよく出るから嫌々ではなくセックス好きなのが分かる
毛は剃らなくてよかったんじゃないかな セックスが根っから好きそうな感じいいな
おっぱいも天然な感じ
何よりかわいいし肌が綺麗でやっぱり並の素人とは違う 肌は基本的に綺麗だが、土手が剃刀負けで皮が剥けてたりあまり綺麗じゃないのが残念
それから、カメラマンと編集人、仕事しろ見たいところが見えないぞ 動画だと豊胸感なかった
この写真の方が加工されてた感じだな
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00931/1stars00931jp-3.jpg
乳輪の位置もこれより低いし自然な感じに垂れてる
思てたよりちょっと小さいけど十分きれい 恵方巻きのとこのフェラの場面では大きいですねって瞳がキラキラしてる 主観SEXの時にパンツ越しにビラビラが透けてるのがいい 天然か
すごい素材だな
芸能界とか肩書無くても普通に売れたと思うわ 主観セックスかわいいし主観モノは楽しみだね
てかまあ目線とかうまいよね役者さんだし
剃り跡は確かにあれだからパイパンにしなくても良かったんじゃないかと思う 宝塚の娘役でこんだけ乳があったら太って見えるだろうな
貧乳ガリガリじゃないと男役相手に舞台映えしない 結構いい評価じゃないか目が離れてるって爬虫類系の顔好きな俺には堪らんのだよ買おう 経験が少ないのをいいことに金タマを吸わされてるのが、すごい背徳感だった
これからどう開発されるのかが怖いくらい SNSで知り円盤予約済み
DLやったことないし4K未対応だから見送るけどスレ追ってるだけで我慢汁出てる めちゃくちゃ良いのに宝塚だとダメなんだな
すごい世界だな
まぁ天海祐希とかもそこら辺の男よりめちゃくちゃスタイル良いしそういう世界なのか 男役のトップスターくらいじゃないと駄目みたいだし特殊な世界だよね
それこそ昔の漫画のベルばらみたいな細さが至高みたいな 一つ文句を言うのであればSOD作品が超絶つまらん事だ
あのメーカーはマジックミラー号と女子社員物を作って燃え尽きたんだよ
ローストビーフを作って余力を使い切ったイギリス料理の様に 娘役というと黒木瞳がいるけど黒木瞳もめちゃくちゃ細いもんな
相手も女だから細くて軽くないとだめな世界なんだろう >>470
本庄鈴にはそろそろ他のメーカーに移籍して欲しい >>453
この顔が整形じゃないなら今までで1番綺麗だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています