【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
辞めたのが男性絡みの何らかだったりするとか?
まあインタビューなどで答える初体験や経験人数は他のAVの子と変わらないありふれたものだったかもしれないけど(当然まだ観ていない)辞めた前後の最近が初、まだ少ないだったらそれはそれで興奮するね。 >>385
おまえみたいなのがロリコン神父になるんだろうな
教会の地下に死体が山盛り系
怖すぎる 4K配信動画、DL中だけど、ファイルサイズ19.39GB こいきって名前は最後に出演したTOPHATって公演のBDの説明文にある、
小粋でロマンティックなラブストーリーを!
から取ってんのかな 流れが変則的だな1回目の貞松とのSEXが先って、脱衣を先に持ってこいよと
これ、小湊よつ葉のデビュー作と似た編集だな VRしか見ないから来てくれねえかなぁ
出た瞬間買うわ 股間周りがあんまり綺麗じゃないね、マン毛剃った時の剃刀負けとかイボ痔肛門だし、残念 肛門ピョコンか…
ダウンロード中に聞きたくなかったな >>385
わかる 脳破壊されそう ただの他人だけどつらい うれしいけど カメラワークが良くないな、気使ってるんだか知らんが
69の時に後ろに回らない怠慢パターン、程度な寄りがない
1回目のSEXの途中だけど駄作認定したくなってくるわ 剃刀負けは次回作には治ってるだろう
いい素材だから変に弄らんで欲しいね 今回はデビュー前動画のバラ売り配信はないのか、メディア発売日に合わせて始めるのか セックスは下品との触れ込みだが実際下品だったのか?教えてくれ。
https://i.imgur.com/5ASrINa.jpg 1回目のSEX温すぎだろ、カメラも中間距離でほとんど動かないから退屈だし、何これ?
西元めいさのデビュー作と同じ監督だよね? >>444
最後のセックスはよかった
>>445
貞松だし期待するな 乳は発売前は豊胸だの言われてたけど天然っぽい?
見た人教えて 天然ぽい。
笑顔がよく出るから嫌々ではなくセックス好きなのが分かる
毛は剃らなくてよかったんじゃないかな セックスが根っから好きそうな感じいいな
おっぱいも天然な感じ
何よりかわいいし肌が綺麗でやっぱり並の素人とは違う 肌は基本的に綺麗だが、土手が剃刀負けで皮が剥けてたりあまり綺麗じゃないのが残念
それから、カメラマンと編集人、仕事しろ見たいところが見えないぞ 動画だと豊胸感なかった
この写真の方が加工されてた感じだな
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00931/1stars00931jp-3.jpg
乳輪の位置もこれより低いし自然な感じに垂れてる
思てたよりちょっと小さいけど十分きれい 恵方巻きのとこのフェラの場面では大きいですねって瞳がキラキラしてる 主観SEXの時にパンツ越しにビラビラが透けてるのがいい 天然か
すごい素材だな
芸能界とか肩書無くても普通に売れたと思うわ 主観セックスかわいいし主観モノは楽しみだね
てかまあ目線とかうまいよね役者さんだし
剃り跡は確かにあれだからパイパンにしなくても良かったんじゃないかと思う 宝塚の娘役でこんだけ乳があったら太って見えるだろうな
貧乳ガリガリじゃないと男役相手に舞台映えしない 結構いい評価じゃないか目が離れてるって爬虫類系の顔好きな俺には堪らんのだよ買おう 経験が少ないのをいいことに金タマを吸わされてるのが、すごい背徳感だった
これからどう開発されるのかが怖いくらい SNSで知り円盤予約済み
DLやったことないし4K未対応だから見送るけどスレ追ってるだけで我慢汁出てる めちゃくちゃ良いのに宝塚だとダメなんだな
すごい世界だな
まぁ天海祐希とかもそこら辺の男よりめちゃくちゃスタイル良いしそういう世界なのか 男役のトップスターくらいじゃないと駄目みたいだし特殊な世界だよね
それこそ昔の漫画のベルばらみたいな細さが至高みたいな 一つ文句を言うのであればSOD作品が超絶つまらん事だ
あのメーカーはマジックミラー号と女子社員物を作って燃え尽きたんだよ
ローストビーフを作って余力を使い切ったイギリス料理の様に 娘役というと黒木瞳がいるけど黒木瞳もめちゃくちゃ細いもんな
相手も女だから細くて軽くないとだめな世界なんだろう >>470
本庄鈴にはそろそろ他のメーカーに移籍して欲しい >>453
この顔が整形じゃないなら今までで1番綺麗だ >>470
S1で河北と戦えるポテンシャルなのになんでSODとは思うけどマジックミラー号といいなり温泉が楽しみ 全編見終わった、
肌はきれいだが土手の剃刀負け、スキンタグ肛門、本乳だった
貞松SEXはつまんなかった、フェラ抜きは良かったねタマを含んで引っ張ったり、顔射の時に顔を上げなかったのは詰めが甘かったが
主観もまぁまぁ良かった、ラストは貞松の時よりいいんだけどカメラマンがクソだなせっかくいいアクロバットSEXやってんのにずーと
引きの映像で臨場感がなくて単調だった。男優の汁も少なすぎ。 SODはいいなり温泉があるから好きかな
そこまで出続けるかは知らないけど SODよりもMOODYZが良かったな
この子クラスなら河北とかみたいにまともな作品に出るだろうし
素の反応が擦れてないから少し変わり種の企画とかは映えるかも
SODではその辺は楽しみたいね 撮影したの遅くても今年の3月だよね?
退団して半年で撮影だと経験少なくて可能性感じる ジャニーズの一件で東宝グループからの圧力が消えて無事にデビューできましたw 顔が個性的すぎるな。最近の宝塚の娘役ってこういうタイプなんだ 帰って見るの楽しみや
SODの方が女優にとって安定してるのかもしれないが、作品が微妙だからなあ
プレステージ、アイポケ、ムーディーズのどこかにいずれ移籍してほしい
間違ってもFALENOだけは移籍したらアカンわ チンコを見る時の表情がいいね、チンコ大好きなんだろうな そうそうエッチがほんと好きなんだろうなあてのがいいね
ホスト狂いのtheAV女優て感じがない FALENOはVRもダメだからな
個人的願望としては、SODで本庄鈴のダイレクト顔舐めVRと同じやつ出してもらって、その後にフリーになってS1やムーディーズでVR、そしてKMPで顔舐めVRを出して欲しいわ デビュー作って変に色を薄く加工した映像の作品が多くて生気がなくて萎えてたけど
今回のは本編は綺麗な映像だったからそれも満足
裏側みたいな部分だけは色薄加工だったけど 確かに変な加工はなかったね
それだけ素材がいいってことなんだろうな ラインダンスみんな若くて健康的で寿命伸びた感じがする
他の年度も漁った
純粋に良いものを見た感 インスタに親出てたのか
今も仲良いといいな そのほうがいい
親恨んでるとかいや 脳破壊される
ドキュメンタリーとかであるAV女優の親みたいであってほしい 親にしてみれば、自慢の娘だったはず。
特に関西では。。
それに中学卒業と同時に音楽学校とか
その業界では覇者。
故に、本人は辛かったんだろう。
ちょっと、嫌、、、かなり拗らせたと思われる。 インタビューで色々想像がはかどる
全部本当ではないんだろうけども エッチが好きで
キラキラした世界 芸能人っぽいことしたいタイプかな
でもいろいろ天秤かけてAV選んだのはすごいことだな こりゃ好き嫌い分かれる顔だな。
俺は次はもういいかな。 目がキラキラしててなんか抜いてて罪悪感あった
初期の橋本ありなで好きなワイは十分可愛く感じた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています