【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンコを見る時の表情がいいね、チンコ大好きなんだろうな そうそうエッチがほんと好きなんだろうなあてのがいいね
ホスト狂いのtheAV女優て感じがない FALENOはVRもダメだからな
個人的願望としては、SODで本庄鈴のダイレクト顔舐めVRと同じやつ出してもらって、その後にフリーになってS1やムーディーズでVR、そしてKMPで顔舐めVRを出して欲しいわ デビュー作って変に色を薄く加工した映像の作品が多くて生気がなくて萎えてたけど
今回のは本編は綺麗な映像だったからそれも満足
裏側みたいな部分だけは色薄加工だったけど 確かに変な加工はなかったね
それだけ素材がいいってことなんだろうな ラインダンスみんな若くて健康的で寿命伸びた感じがする
他の年度も漁った
純粋に良いものを見た感 インスタに親出てたのか
今も仲良いといいな そのほうがいい
親恨んでるとかいや 脳破壊される
ドキュメンタリーとかであるAV女優の親みたいであってほしい 親にしてみれば、自慢の娘だったはず。
特に関西では。。
それに中学卒業と同時に音楽学校とか
その業界では覇者。
故に、本人は辛かったんだろう。
ちょっと、嫌、、、かなり拗らせたと思われる。 インタビューで色々想像がはかどる
全部本当ではないんだろうけども エッチが好きで
キラキラした世界 芸能人っぽいことしたいタイプかな
でもいろいろ天秤かけてAV選んだのはすごいことだな こりゃ好き嫌い分かれる顔だな。
俺は次はもういいかな。 目がキラキラしててなんか抜いてて罪悪感あった
初期の橋本ありなで好きなワイは十分可愛く感じた 女優になるまで10分のカウントダウンのBGMめちゃかっこいいよな 国内最高峰の芸能集団
有名女優を多数輩出
学歴やお家がハイレベルでないとそもそも入れない
もうこれより格上の履歴なんて●室くらいしかおらんのではないか… 三上引退直後で次のスターが待望されてる空気の中でデビューしたのはタイミング的にも良かったかもしれんね 最近はAV女優の地位も向上してるしいいこと。
台湾みたく大々的なイベントとかできるようになったらいいんじゃね
まあ新法もそうだけど女の敵は女っていうくらい女が邪魔してくるからあれだけど。
あと、西元めいさとかもルックス良いのにデビュータイミングが良くなかったな
小湊と同時期やろ 芸名で調べたら本名も中高も割れてるのにすげえな
相当な覚悟か 剃り跡が汚いな。剃るように言われ、急いで剃ったのかな? >>509
ヅカブーストが効かない海外勢の反応は
JAV的Kawaii要素の少ない顔立ちや
ボディケアされてない荒れた局部など
かなり辛辣なコメントされてるんだよな 憧れのお嬢様って感じで序盤スカート捲られたシーンだけで暴発しそうになった
上品な所作と美しい声質も相俟って普通の絡みだったけどいちいち敏感に反応してくれて最後まで見るのが大変だった
最後の軟体セックスか初脱ぎも甲乙つけがたいけど何だかんだ貞松パートがよかったな
あと何本で出てくれるのかエグい男優と共演もあるのか期待が膨らむ なんで初脱ぎ→初絡みの順番じゃないんだろ
貞松とか顔も見たくないやつナンバーワンなんですが モザイク濃すぎて全然抜けんわ
オリンピック終わったんだからとっとと戻せよ >>517
金出さない連中の評価とかどうでもいいね 家族にヅカオタいるやつは出演してる舞台映像見てからこっちの映像見ることをオススメする ようつべググったけど出待ちの映像しかなかった
ちゃんと塚円盤買うしかないんやな 無事発売されたか
ブログで騒いでたヅカオタBBA販売中止にならないかなあとか抜かしてたからザマアだわ
抜きました報告でもしてやろうかなw >>525
某ブログの人によるとこの人の退団公演の『TOP HAT』にはちらほら映ってるみたい
円盤も出てるよ >>501
どうせ一生正しく使われないのだから少々汚くてもかまわん
枢木あおいもだ 三上や河北どころか凉森や鈴村や本庄のデビューにも負けてそうだ 今日の深夜放送の公演に出演してるけど、ラインダンス辺りで辛うじて見分けられるかどうかだと思う。 毛そらなくてよかったのになんでそっちゃったの
もともと生えてたっぽいしスタッフの意向? >>531
そこまで対象レベルが高いってことは期待できるって事やな!お前好きな子いじめとったタイプやろw >>531
その辺はアナルも綺麗だからな、アナル汚いと売れっ子にはなれん >>514
この剃り跡からすると剛毛っぽいな
はよ生やせよw >今まで応援してくださってた方には、私がデビューすることでショックな思いや残念な思いをさせてしまったかもしれません。ごめんなさい。
宝塚ファンを気遣い申し訳なく思うその心根が素晴らしい
この子はきっと性格も良い! >>542
一番ショックな思いや残念な思いをしているのは母親だろうw しかしやたらとフェラうまいし慣れてるな
どこかで働いてたろこれ >>543
デビュー前からとっくに身バレしとるやろwww この手の顔+下の毛有りだったらよかったのにな 惜しい 2つ目の絡みの男優誰か分かる人いますか?主観のやつ かわいいしスタイルもいいのになんでこんな中途半端な剃毛にしたんだよ >>545
19、経験人数3人 全員彼氏
ほのかに似てるわ ビジュアルに関しては概ね期待通り
体は想像以上に肉付き良かったがこれはこれでいい
ただ作品としてはイマイチ抜きどころないから2作目に期待 最初のノンスタイル井上をデブにしたような男優使えなさすぎだろ 脱毛してないうえにこんな雑な処理のまま出たってことは万華アリでとりあえず出るつもりだったのに誰かに剃れって言われたんだろうなあ…あーもったいない… 4k配信とブルーレイではどちらが画質いい?
それにしても本当最高の女優さんだわ
今後の作品も楽しみすぎる >>517
金出さずにチンコ握りしめてるやつのコメントとかいらん
俺はデビューに至るまでのバックストーリー妄想するだけで抜ける 身体は絞れてない気はするがめちゃめちゃ美人だな、やっぱ宝塚は凄いわ 顔やスタイルが良いのはもちろんなんだけど
何が良いってAVにめちゃくちゃ前向きな姿勢だわ
とにかく楽しそうだしエッチが好きでAV女優になったのが伝わる やっぱ元舞台俳優だけあってこの子発声がいいわ
演技だとわかっててもチンポにくる このくらい全体的に肉がついてる方が好きだわ
最近は身体は細くて胸だけカチカチでデカいのが多いし こういう子って自分を客観視してバチバチに改善してきそう、買い続けるで 大事にしている言葉 →
「清く 正しく 美しく」だろ!
やり直し! >>562
FANZA 4K配信動画 ビットレート12Mbps フレームレート60fps
BD(FHD) ビットレート25Mbps 30fps
FANZA FHD配信動画 ビットレート6Mbps フレームレート30fps
※本来の4K ビットレート100Mbps フレームレート60fps
4Kモニター、4KTVでの鑑賞でなんちゃってでも4K動画の方が画質は上、BDはモヤる、SD画質のDVDやFANZAのSDは論外 デビュー作は普通の男優使えよ
50近いかっこつけのデブ男優とか見たくねえよ
ひでえ体で顔も体も気持ち悪い >>514
何で剃ったんだよ!
剛毛でもじゃもじゃしてたら最高にエロいのに デビュー前特典映像のを予約しようとしたら、売り切れって…!
素材あるんだからどんどん増産してくれよ! フェラパートは林太一か
絡みも貞松よりこいつで良かったろ 脱毛とかワックスじゃなくてただのカミソリで撮影に挑むあたりお金ないのかな インタビューシーンのほうが可愛いな
明らかになんか発声の仕方が違う 年上と付き合ってたってインタビューに答えてたけど、どうしてもパトロン的なジジイを想像してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています