【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
この後のこの書き込みで反応がわざとらしく感じた理由がわかったわ
549 ローンマン ◆e9bf2Vm0X6AX (ワッチョイ f573-vP8R [250.76.13.161]) 2023/09/26(火) 22:11:01.99 ID:LCn8wQh60
>>488
通常6万やけどいろいろ割引ある
けどこの子だけは確か別料金7万で割引なし、パネルはモザイクやった
ただ口コミではルックスとスタイルは抜群と評価の一方、やる気がなくサービス地雷との書き込みばかりで予約も埋まりが悪かった
だから入ったことはない
そんで1〜2ヶ月経って突然写メ日記で「正直今までこの仕事を舐めてました。特にサービス精神についてです。心を入れ替えて頑張ります」
みたいなこと書いて顔出し解禁したから期待する声もあったが、俺は入ったこともないのに「人がそんな急に変わるわけないやん。サービス地雷はなんも変わらんよ」って偉そうに書き込んでた記憶がある
改心写メ日記後も少なくとも連日売り切れみたいな感じでは到底なかった
今心底思う悔しい
ほんまに入ったけばよかった 写メ日記で顔出ししていたのなら誰かが保存していたりしてどこかで特定されるのかも。
これらの書き込みが真実だとすると、宝塚を辞めた理由、辞めてソープ嬢を始めた理由が何となく推測できるようなできないような…
AVに行き着いたのも自然な流れに見えてくる。
AV直前までは清楚、なわけはなくやはり早くから性的にはぶっ壊れていたんだろうな。
何か適度に冷めてきた。
これからは単純にただAV女優として楽しめそうだ。 噂をされている方はお店のスレにも名前は出てきています
ネットでもまだ写真は残っています 見た、いいんだけどなんか煮え切らない内容だな
4Kだけど画質はエフェクトかけて肌の質感があまりないし、フェラはエロくて良かったんだけど顔を上げさせないから汁が垂れちゃうし
剃刀負けして土手の肌荒れがすごい、小湊の時みたいに脱衣シーンとSEXの順番を逆にしたり、見たいところを見せてくれないカメラマン
次回期待と言いたいところだが、SODって次作以降駄作連発の癖があるからな、どうなるか >>546
慧眼
やはり元プロなんだね
あの演技かかった喘ぎ声も 乳よりデカめのケツや下半身が魅力やね、体幹活かした体位が今後は見せどころだろうな
宝塚出身の上品な感じが引きになるのは次までだろうし
まあ期待しすぎた分そうでもなかった、悪くはないけど
とりあえず抜いといた >>610
こんなの信用する奴は詐欺に騙されるタイプだな 今残っている画像が本人にそっくりではある
会ったことはない 顔出ししていたのにAV出るまで
身バレしなかったのかね? デビュー作なのに余裕綽々って感じだな
手慣れてる
これはだめだろ カメラ目線でペロペロしながら肉棒の扱い方がウマすぎるよな
流石プロだわ 久々にアダルトDVDを購入しようかなと少し思っていたけどまたしばらく様子見かな。
2作目のサンプルからは絡み場面も普通に観られるだろうし、それで満足してしまうかもしれない。 >>655
上のレスがほんとだとしたら全然素人ではないからな >>655
サンプル画像でこの辺は気になってた
>>659
フェラシーン見てやはりという感じ
上の方にある謎の書き込みも正直納得かな しかし、親の名前芸名とか闇だな
3時間半はダレるわ フェラシーンは量の多い男優使えよ
フランクフルト林はそのまま激しめの絡み当てて欲しかったわ
なんか3絡みともぬるくて1つの作品としては退屈だったなー
女優の顔身体は一級品だったけど >>665
いいこと言うな
シコリティ上がったわありがとう >>664
S1なら濃厚だったかもな
俺はもうあそこはいいが ケツの穴が西元めいさや初芽みたいに綺麗なら言うことなしだったのに 俺もやっと全部見た
顔はパケ写とかけ離れていて離れ目で特に美人というわけでなくAV女優の中では平均的だけど愛嬌があって俺は好きだね
疑惑があった胸は間違いなく天然だった
これはパケ写が加工し過ぎで豊胸に見えたのが原因
確かに大きいけどちょっと鳩胸気味で形はそれほど良くない
乳首も黒くは無いけど形は良くないね
体は少しはぽてっとしてだらしなくとても宝塚で鍛えた体では無かったけど肌はもちもち綺麗で尻もむしゃぶりつきたくなる
尻カットが少なかったのが残念
肛門は・・・
総評してAV女優としては顔も体もなんの特徴も無くこれが一般人だったら間違えなく2,3作で消えるだろうが何しろ本物宝塚女優だったという過去があるからそのバックボーンを想像しながら見るだけでチンポはギンギンになるし抜けると思う なんで可愛い女優はすぐ飽きるんだろ
宝田モナミみたいなブスの方が長く抜ける不思議 今年の新人ではベスト1
村上悠華 白石もも 美波汐里 を超えて好き >>671
ブスの破壊力ヤバいよなたまにブスで抜きたくて篠原りこで抜くと最高だわ
手洗って戻るとまだ再生されてるの見てブッサ!て思うんだけどな 一昨日は月組のトップ2人、昨日は雪組の4人が退団を発表しているな。
スポーツ新聞の芸能欄に小さく載っていたんだが、トップじゃなくても載るものなんだな。
新海咲の時は同時期の池江や大橋らの全日本、世水などの情報を妙に意識して見てしまったんだが、今回も宝塚ニュースを妙に意識して拾ってしまっている。 もろもろあって抜けたけどリピートは絶対できないな
スレ消去で君達とお別れだ好みの問題だから残念だ フェラ抜きは着衣じゃなくて脱がさんかい😡
せめて乳房くらい露出させろ フェラ抜きで脱がせ全裸でケツ穴アップとか痒い所に手が届く演出は
宇佐美の方が巧みで上手いけど、喋りすぎでうざいしCA系作品がメインだからな >>677
こういうの気持ち悪いな
そんなのレビューに書けよ >>668
かわいくてもケツ穴が汚いと萎えるのは確かw 極上の上玉にしか思えないな
菊門拝めただけでもありがたいし
もっとじっくり観察したかった
むしろ高嶺の花の殿上人だったお方がコンプレックスになりそうな部位を曝け出しくれたんだからよりいっそう興奮する 次作のタイトルは、承認欲求に負けてAV女優になりましたかな? そんなに可愛くないのにこれだけ有難たがるのはやっぱり宝塚のネームバリューなのか? だと思うよ
元宝塚女優で芦屋出身のお嬢様って肩書きが大きい
出待ち写真よりかわいく見えないからメイクもっと派手にした方が良さそう
単純に老けちゃったのかもしれないけど 不動産屋のスタッフ紹介いなくなってるな
母ちゃんの趣味はそのままだけど気付いでないだけでそのうち消しそう >>3
本当に嫌になるよな
あのニヤニヤ顔が映るだけで全て台無し 本名バレてまでやりたい理由は何なんだ?
新海咲みたいに短期で稼いですぐ引退パターンか 入り待ちとかの顔で期待しすぎた
でもトップクラスだね
軟体なのもいい
次は杭打ちガンガンやってほしい 繋がりを持ちたいとか色々理由ありそうだね
やっぱり人権がうるさくなって来たからガチ素人じゃなく
フー嬢経験者から引き抜くのがスタンダードになってきてるな
7万出してまでしたいとは思わんな
金無いのは認めるが
にしてもソープでNNって中々の子だな >>684
腐っても天下の宝塚女優
そんじょそこらの地下アイドルや売れない舞台女優に比べレベルが違う
次回作は宝塚メイク、男役も入れて宝塚設定でレズ物をやってもらいたい >>697
振り込め詐欺に遭うタイプの老人見つけた お前ら宝塚なんて見に行ったこともないし興味も実はないやろ😅 皆さん素材で勝負!みたいなのが好きなんですねえ
それに抜くための設定なんだから野暮な詮索してどうすんの
楽しむためには知らぬが仏というのも大切だと思う >>690
何から何までバレても辞めずにSODのトップに君臨し続けてるやつがいるかなら 誰も指摘してないけど、
AV女優に重要なのは顔・スタイル以外に感度・感じ方イキ方
チンコでイケるかどうか
今回は男優がピストンして感じてきたらストップして
せっかく上がったテンションを中断させてたからシラケた
あのまま続けてればイケそうな感じなのに
2作目の初イキもののために出し惜しみしてたんだろうな
AV女優なんていつ飛ぶか分からないんだから
やれるときにやるだけやっておけよ 結局、デビュー作を超えるものは無い
元芸能人でも2作目以降は普通のAV女優だし
体つきとか抜けるかが重要で周りと比べてしまう
口元緩く唾液だらだらの作品とか好き
ちんこ無理やり奥までねじ込まれて苦しんでる姿もみたい >>706
わかる
初絡みはそれでいいんだけど
主観チャプターも3回めの絡みもSEX内容に変化がなく
喘ぎ方も感じ方も一辺倒で途中で飽きて早送りしたくなる内容
もちろん女優には文句ないんだけど プロかどうかは正直わかんねーだろ
フェラとか今どき動画でいくらでも指導できるし、プロ意識高いやつは練習してたりもするし まあそれはそれでこんなキラキラしたお嬢様が海の物とも山の物ともつかぬオッサンに御奉仕していたかと思うと堪らないね こういう高貴な女優は吉村みたいな汚いおっさんに舐め回されて引きつった顔を見たい 人間関係濃い世界にいたのにAV女優になるために今までの人間関係絶ったのかな ソープ目撃談は福原なんかな
どこのソープだったか特定されてるのだろうか >>716
実際宝塚の男役は娘役をデートに誘っていてこましてるらしい
渚のレズ相手は高身長のイケメン女優を手配して欲しい >>720
そんな必死にならなくてもwww
AV落ちする前にホストや風俗行くのは一般的なのに >>719
大地真央はともかく、天海祐希や真矢ミキがそんなことしてるの? >>721
信じたくないんだろう
そっとしといてやれ >>721
確かにいきなりAV落ちはない
清楚なキャラで売ってるだけでソープ出身とかそんな人ばかり ネットの証拠が示されてない書き込みは話し半分に聞いておかないとね
自分が犯罪者側にならないための鉄則でしょ お身内が必死なの?
大型新人と煽られてたけどプロフィールも消されているからお身内はAVデビューするのを知らなかったのかな
AV板であんたも珍しい >>641
このローマンてやつ結局相手してないじゃんw
目撃情報もいまのところこいつ一人だけだし
少なくても数人の情報と在籍してた頃の顔写真とか出ないとねえ >>729
必死なのは身内もしくはヅカオタおばさんだろうね 投資スレとホスト発信の情報じゃ信憑性がねえ
彼ら根本的に嘘つきな上に目立ちたがりだからねえ
ま、ホスト狂いと風俗は無くはないと思うけどAV鑑賞する上でなんの役にも立たない >>732
あんたwww
遇いそうwww
おばちゃんが監視してるのか
配信解禁されて初めて知ったのかな >>682
菊門よいな
観察ものがあれば購入したい メーカー自身が秘蔵テストで矛盾を出すにはなんの特があるのだろうな
3ヶ月ぶり言うてるからデビュー前にはめ取り撮ってたのその3ヶ月前なわけないだろってなってくる 乳や身体はいじる必要ないからだいじょうぶそうだけど
顔改造はやめてほしい 公のサンプル以外で、部分部分だがもう流出させている奴らがいるな。
妙にこなれているとか、実際のルックス、スタイルの感じとか、みんなが言っていることが何となくわかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています