【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイドルや芸能人がいきなりAVデビューとかなら興奮するけど、
ホス狂で風俗で散々穴使った後にAVデビューとかなら萎えるやろ >>772
客に散々クンニされてるだろ、動画買って初クンニだとか興奮して抜いてた奴涙目 ソープ前歴なしでAVデビューの方がよかった
すぐ金が必要だったのかな マジかよスゲえ
こんな上玉がソープ嬢やってたのか
夢ある話や
しかしこれならハード路線待ったナシだな
吉村小沢シミケン大島あたりにガッツリやられて欲しい 夢壊して悪いけど爆サイのワード検索覚えるといいよ
新人女優の名前で検索したら結構な確率で働いてた風俗店がヒットするし中には現役で働いてる子もいたりする
清純ぶってるAV女優も当然みんなプロなんだよ ああそうか現役で風俗にいるならAVでオキニを見つけ会いに行くということしてるわけか
スゴいなあ
うるや真帆早乙女美々本庄鈴古都ひかる麻美ゆま伊東遥二階堂あいが風俗やってたなら会いに行きたかったなあ てかスカウトマンがセクキャバ、デリヘル、ソープ、AVとか全部にコネ持ってて
どこでも紹介できるからスライドしやすいんだよ
スカウトって女の子を店に入れた後も面倒見続けるからね リアルにもたまにいるんだけど
笑いながらSEXする女は無理
身体に染み付いているんだろうな >>777
そんなヌルい小物達じゃなくセツネ&ウルフの巨根コンビにガン突きされて欲しい 結局こうやって風俗バレするから
たかしょーとか三上は別格だったんだよなー 中盤の初脱ぎが一番興奮した。恥ずかしそうな笑顔がいいね 笑いながらは意図的にだからべつにいいだろ可愛いし
ダメなのは喘いでる顔がなぜか自動的に笑顔になる女だわ 偽乳ばかりのAV女優の中でこの子のプルンプルンのお乳は良いね。
ア○ルがはっきり見えたのも良かった。
次回作も楽しみ。 >>739
つーか普通にニャトレで配信と同時に割れてるぞ 高精度の豊胸の偽乳が見分けられないんだが
涼森れむみたいなやつ >>792
怪しい奴は乳輪のサイズで大体わかるやろ >>792
乙アリスとか月島さくらとかの胸を見て勉強してこい
深田えいみや有村のぞみを見ても勉強にならないからな! >>690
三上悠亜「は?」
そもそももっと前には本名のままデビューした子もいるからなw 無修正マンコを晒しても死ぬもんじゃないしガメつく稼いだ奴の勝ち AV嬢は、もはや バレて困るような職業ではないからな
昭和のおっさんの認識は古いんだよ
イタリヤだったかでは、AV出身の国会議員もいるし
ただ、親を納得させるのは難しいだろうけどな >>798
チッチョリーナを知ってること自体が昭和のおっさんや ちょっと前ならともかく
いまは大半パイパンだからそこには違和感がない 名前【芸能界】別格‐エンジェル‐ 年齢22歳 誕生日10月19日
3サイズ T168・ 94 (G) ・ 58 ・ 89
星座てんびん座 血液型A型
Q前職は? A芸能界です♡♡♡
Q似ている芸能人は? A秘密にさせてください♡♡♡
Q趣味は? Aカラオケです♡♡♡
Q好きなタイプは? A優しくて尽くしてくれるお方がスキです♡♡♡
Q責め派?受け派? AMからSまで、全力で楽しみます(笑)
Q得意プレイ? A本当の恋人同士のような…イチャイチャしたお時間を過ごしたいです♡♡♡
Q性感帯は? A首です♡♡♡
Q感度は? 好きな体位は? Aとても良好です♡♡♡ 寝バックです♡♡♡ Q性格は? Hしたくなる時は? チャームポイントは? 出身は?
Aよく笑います♡♡♡ 365日毎日♡ 笑顔♡ 大阪です♡♡♡
Qスタッフから一言! A\ 気 絶 級 / 我々も過去になく緊張しております―。
どうかこの奇跡のようなお時間を手にしてくださいませー。 とある澄みきった青空の下…一人の女性が遂に動き出しました―。
我々も過去になく緊張しております。
世界規模の知名度を誇る超一流プロダクションの最前線で数年間、様々な経験をつみ築き上げたオーラや気品は決してお金では買えない凄まじいモノがあります。
この「特別な出逢い」をどうかご一緒に心底お楽しみくださいませ―。
GOODでの彼女のお名前はその名も↓【芸能界】別格‐エンジェル‐
さらには…全くこの業界は初挑戦ッ!!!!!
その初挑戦の舞台にGOODを選んでくれたことに感謝しか御座いません―。
まっさらな素晴らしい逸材―。
技術面は、もちろんマダマダこれから大いに成長過程では御座いますが身に沁みつく「清らかなオーラ」「女性としての作法」「人としての心遣い」「魂からのオモテナシ」・・・などなどは「別格そのもの」としか言いようが御座いません―。
是非ぜひ…言葉にならないほどの感動を手にいれて下さいませ!!!!
『本物』を体感デキるお店たかが、風俗。されど、風俗。
私たちはアナタ様の人生の一部でありたい。
それも何か…温かく心に残る一部でありたい。
ご予約は争奪戦が予想されますが是非、諦めずGETしてくださいませ!!!!(※ネットご予約は最速4日先が可能です)
もっともっと私達と一緒に笑って下さい!!
日本一レベルの高い女の子達による日本一のおもてなしこの世で一番素敵なソープランドを実現して魅せます!!
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ
(高級店・大衆店)ハイクオリティドリームランド『GOOD−グッド』078−577−1186
アナタ様のご指名ご来店心よりお待ちしております
セールスポイント性格甘えん坊個性巨乳美乳美脚モデル系乳首ピンク美尻 >>785
たかしょーは直で体売ってたんだから似たようなもんだ 高級ソープ→AV→更に高級プレミアム料金ソープ
なんでAVにって
ここまで稼ぎたいのってホストかな 好きな顔と体型じゃないからあんま意味なかったな
あとAVの撮影慣れしてるような感じがした身体のレベル自体は高い 夢って稼いでやりたいことがあるのか稼ぎたいだけなのか分からんな 顔が四角過ぎて顔射が耳射になってたのあれよな
取り敢えず二回抜いたわ 488 名無し募集中。。。 sage 2023/09/24(日) 23:04:05.72 0
一番ショックな思いや残念な思いをしてるのは親だろw
「悲しい思い」を使ってないのは親の顔が浮かんだからだろうな
https://i.imgur.com/fmIFOJj.jpg
493 名無し募集中。。。 sage 2023/09/24(日) 23:08:07.67 0
>>488
叶えたい夢=AV大好きな中国人富豪の愛人かな? >>807
昨日からずっとホストホスト言ってるのおまえか? まあでもソープとかAVの働き口を紹介するのってホストクラブが多いからな >>814
何でソープだとダメなん?
ローソンでバイトしてたとしてもローソンバレとは言わないだろ?
何でソープだとソープバレって言われるのよ
ソープ→AV女優だと叩かれるし、AV女優→ソープだと「ソープ堕ち」と言われるしお前らのかーちゃんはソープで働いてたのか? ソープで一般のオッサンとセックスしてたらAV女優としては安く見られるのも確かw 小倉七海ちゃんはAV辞めて20万円のNNで働いてたけど、またAV復帰するっぽい
別にソープで安っぽくなったなとは思わないけどなー ホストにハマっていうのはシックリくるな
単体売れっ子になったらホストの扱いもかわるみたいだし スカウト違法になったんだから風俗は仕方ないだろう。今どき普通 ホストか何かはわからないけど、歌劇団を辞めた理由、ソープ嬢になった理由は共通なのかも。
「決意の」「相当な覚悟を持って」とかそういうのはその頃の話で、ソープからAVはもはやそういうの不要なくらい自然な流れになっていたんだろうな。 福原 GOODの写真は他の子も随分加工してんのな
吉原と違って加工強めなのが福原流なんか? 元宝塚がAVはショッキングには違いないが、デビュー前の汚れ(笑)の程度が想像していたものを大きく超えてきた。
処女とかそれに近いはなさそう、ある程度は経験してきたんだろうなとは想像していたけど。 デビュー前にインディーズのスカトロAVに出てるとかじゃなきゃ問題ない いきなり顔写にお掃除、、
がんばったね
段階踏んで焦らしてもいいのに >>809
宝塚は舞台だけじゃなく撮影の仕事は下っ端でも結構あるからたぶん慣れてる 下っ端の宝塚団員ってどんだけもらえるんだろうな
いうて親も経営者な訳だしそこまで金に困るかね
まあ芸名にその親の名前ってのは偶然ではないだろうけどいきなりソープってのもハードやなあ せっかくの宝塚ブランドがもったいないね
生中出しソープがバレてしまってはカマトトぶった清楚キャラで通すのは厳しいので健気御奉仕キャラに変更かな
初生中出しとかソープものでソープ嬢から講習受けるとかはもうナシだね(笑)もしかしたら撮影済みなのだろうか?
それにしてもVの内容が一気に白々しくなってしまった
経験の浅いお嬢様ということで内容がぬるくても許せたがやることやってたプロだったのなら話は別だな
ただ宝塚ブランドは本物だし嬢の素質は間違いないので継続して新作がリリースされることを祈る ちょっとゲンナリしていたところ件のソープ店の体験記を読んで宝塚音楽学校に行くようようなお嬢様とは無縁な不特定多数のオッサンがたかだか70K程度の端金で彼女の生中で何度も昇天したこと想像しながらVを見直すとまた違った楽しみ方あることを発見した 最近まで処女だったのかな?
AV男優が初めての相手だったということ? 前評判の割には顔もスタイルもプレーも全部イマイチ
肩書だけだし2作目は様子見かな 顔とスタイルは業界トップクラスでは
プレーは同意
次作はパケとサンプル次第だな 目も乳も離れすぎ
貼りついたような作り笑顔が苦手だわ 思っていたよりヒラメだった
口曲がってるのは矯正したほうがいいね >>840
宝塚歌劇団がソープ嬢してたというのは夢を壊すというか…
ソースあるの? ソースが出せないから信じない!という人に信じてもらいたいと望んでる人間は存在しないので好きなように考えていたらいい >>837
ソープで7万出せるオッサンは余程の風俗マニアでなければそこそこ金持ちだろ >>845
>>762
>>803
>>805
決定的でしょう
自分もほんの少しガッカリしたけど
生中出しソープと聞いて今では逆に興奮してます
>>848
ド底辺のオッサンだと入店NGなんでしょうね知らんけど >>834
最後のこういう剃り跡好きだわ
最近の子は綺麗すぎてつまんない
この子もこれから稼いでキレイなっていくんだろうけど
初期のこういう剃り跡好きだわ >>850
それはない
好みの顔じゃないがそれでも街中や電車にいたらはっとする美人ではあると思う >>834
美乳だな
全盛期の乙葉っぽい顔してるね 風俗上がりとなるとせっかくの宝塚ブランドの価値が半減したな
AV女優トップとれるかもと思ったがこりゃ無理だ
三上とかやまぐちりことかはそのままAV出たから人気出たわけで風俗ホスト狂いの四宮ありすは話題こそなったが全く人気出なかったしな 元芸能人として宝塚で炎上させようとしてる売り方
性格悪すぎるw 確かに正面だとハイヒールモモコ、八田容疑者がかすかに浮かぶわ 風俗嬢がAVに出て泊付けて更に風俗で現役AV女優とか言って稼ぐからな >>862
需要と供給が噛み合ってるから何の問題も無いだろ SODの契約終わったら吉原ソープに来て、120分20万円くらい? >>862
渚恋生はやる気なくて客から評判悪かったみたいだから風俗もうやらないんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています