【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前、初芽のデビュー作が
誰かがこれはなんなの?ていう作品をSODに問い合わせたら発売されたっていうのもあったな
あれがなかったらしれーっと闇に葬り去られていたかもしれない >>82
配信のリリースから円盤発売まで1ヶ月あんじゃん デビュー前に撮影された秘蔵テスト撮影 これだけで2週間過ごせる 前にもあったな
でも写真集は出したけど肝心の作品は中止になった
関連雑誌に作品キャプは掲載してたけど見る感じ良かった
かなりの逸材だっただけに非常に残念
あそこは止めに入る所だからまだ安心は出来ない 上原、高塚
当時、予約したのに全部中止になった(泣 宝塚時代の名前で検索するとそれなりにヒットするしファンもそこそこいるみたいだし意外と人気だったんだな 特典のテストカラミは後から配信するとかないのかな? >>92
6年いて東京宝塚劇場で退団じゃなくて地方公演で地味に退団してるから人気はなかったのだろう 今までのパターンだと、以前の西元めいさの時とか
配信動画には特典映像も収録されてたってのあるからな
個人的には嫌いなハメ撮り特典なんてどうでもいい
FANZAで4K配信買うよ、配信まであと5日だからどうなるか知らんけど
SODは作品によって4Kの画質にムラがあるからな、今回は肌綺麗そうだからなんちゃって4Kでも映えそう パンツと特典ディスク別にしろよ パンツとかいらんそんな物買ったら汚点だわ
送られてくるとき壊れ物注意とか精密機械のシールが張られてくんのか いやー、流石に今どき円盤はいらんだろーゴミ処理に困るぞ
で、ブルーレイに特典DVDって、ブルーレイに同時収録すりゃいい話だろ
SD画質円盤付けられたところでありがたみないだろ SODサイトが一旦閉じた特設コーナーまた復活させてる
予定通り発売か? 特典は以前プレステージが八掛うみとかでやってた本番のメイキング動画がいい
臨場感があって緊張が伝わってくる >>103
あれよかったな
実際どっちを先に撮ったか分からんけどデビュー前特典って
デビュー作の最初の絡みの良さ消してない? ヅカのブログ書いてるやつが取り上げやがったから変な騒ぎが起きそう >>92
前職のでの役付きは良くないから職場からは全然評価されてない系 >>105
一応確証無いんだから騒ぐな記事消せってクレーム入れといたわ でも、ある程度騒ぎになるのは前提でしょ
隠すつもりならホクロくらい消してる >>114
> 私も、柚香光さんも大好きな演目『TOP HAT』。
> この時退団した2名が、退団後にとんでもないモンスターになってしまいました。
> もう、この2人の出番をカットしたバージョンの円盤を売ってほしいレベル。
渚(桜月)だけじゃなくて吉田莉々加(礼哉りおん)が
グラビアやってるのも気に入らないみたいだな
https://i.imgur.com/IDotNqf.png
https://i.imgur.com/rUaevEI.png >>114
もう一人のAVって誰だろ?
元宝塚が二人もavデビューとか当たり年だな
ナイナイ岡村理論が発動し始めたな
>>私も、柚香光さんも大好きな演目『TOP HAT』。
この時退団した2名が、退団後にとんでもないモンスターになってしまいました。
もう、この2人の出番をカットしたバージョンの円盤を売ってほしいレベル。 >>118
グラビアってかオシャレフォトに見えるがこれも嫌なのか 礼哉りおんは普通にグラドルやっているだけやな
ちょっと騒ぎすぎだわ。 顔は宝塚時代からあまりいじってないっぽいな、そりゃかわいいわ
乳は天然なんかな 乳は豊胸感が出てる
現役時代の私服写真見ると巨乳には見えないし 顔は全くいじってないな
天然でこれはサボりさえしなければトップ女優いけるわ
さすがに4ヶ月ルールあるから今更もう中止にはならんやろ?
2作目以降は知らんけど てか7枚目見る感じだと胸も天然っぽいけどなあ
どうなんやろ
何故AV女優を選んだのかがめちゃくちゃ気になるとこ
写真の感じだと単純にエロ系興味があったって感じにも見える
ホストに貢ぎすぎてとかそういうのではさすがにないやろうし 宝塚の退団後って芸能界で成功するのは本当にごくわずかだし金持ちと結婚するのが勝ち組か https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00931/1stars 00931jp-3.jpg
豊胸するならこうするだろうって言う理想的な釣り鐘型だからな
普通これくらいでかいと垂れる
でもまれに天然でこういう子もいるだろうから決めつけれないけど可能性としてはね >>129
宝塚出身ってお見合いで凄い人気あるらしいよ 貞松がカラミ前に「じゃあまず握手から」とか色男ぶってやるんだろうな
ウゼえw まんこ共はAV落ちを女性の価値を下げる行為だと喚き散らすからな
では貴様らは女性の価値を日々向上させてるのか?と問いたい >>129
星蘭ひとみとか出光興産の娘→タカラジェンヌ→トヨタ宗家の御曹司の嫁だしな こんな上級女のセックスを見せてくれるなんて
手塩にかけて育てくれた両親にありがとう >>135
調べたら超絶美人じゃん政略結婚すげえな
同じ宝塚入れるレベルの女でもこんなに人生分かれるもんかね >>116
本人には想定外なのでは?
発売直前にAV新法申請して発売禁止になる予感 宝塚入れるなんてガチのお嬢様だし、いつ消えてもおかしくないな >>132
寺尾の兄の逆鉾の娘も部屋の跡取りと結婚してたな 脱ぐだけなら黒木瞳も卒業後ガンガン脱いでたのにな
映画やドラマならOKでグラビアやAVならダメっていうのが昭和的思考というか パケ裏だけしか情報ないからなんとも言えないけど
小湊よつ葉同様絡みは2シーンだけかな? 今時のV事情よく知らんのだけど
無敵のあれと違って本番挿入はしっかりやってると期待していいのかな? AV女優って元○○でもほとんど馬の骨だろ
生まれもガチ上級って今まで誰いた? 宝塚入るのって顔と身長もいるけど幼少期からの習い事やピアノや衣装などの備品とかかなりかかるってるよね
その過程の結晶が開脚立ちバックとは😅 椅子は限られてるから全員が大成功するのははなから無理
昔のアイドルが数年で売れなかったら投資回収ルートにまわってヘアヌードコースだったのも同じ >>153
容姿と身長は関係あるけど習い事とか備品、家柄とかは関係なかったりする
宝塚に興味を持ったり、目指す人がそういうタイプが多いと言うだけで、若い頃やんちゃしてた人とか意外といる 現役時代の出待ち?写真ばっか無駄に出てくるけど、
こうやって見るとこれ普通に盗撮だな 幼少期からじゃなくてもだいたいがスクールに通ってるんじゃないの
外れ値はいても一般的には恵まれた家庭の子が多いでしょう >>158
楽屋口は撮影禁止ではないから撮ること自体はOK
でもネットにあげるのは禁止 >>118
とんでもないモンスターって…
普通の水着グラビアをやっているだけでモンスターとみなす人が存在することがショッキング。
AV出演がモンスター、わからないこともない。 新たな旅立ちをあたたかく見守ってやれないなんて悲しいね 水着グラビアでモンスターと言いつつ手ブラセミヌードまで晒した天海祐希サマには何もクレーム入れないのがヅカヲタ 高塚れなは凄く期待していたから覚えている。
頓挫したのは本当に残念だった。
彼女は気の毒な事情で宝塚女優にはなれなかったが、そのさらに少し前には水瀬ちあきという宝塚女優だった人が1本だけMUTEKI(笑)からAV出演しているんだな。
この人が初ではないんだね。
それぞれ、やはり塚ファンの凄い大発狂があったんだろうね。 どうでもいいが、宝塚女優の芸名ってAV女優の芸名と似たようなセンスを感じる。
渚恋生よりも桜月のあ、礼哉りおんの方がむしろAVっぽい名前に聞こえる。 >>169
ネットでさらされてる本名でググると不動産賃貸のスタッフ紹介にそれっぽい人出てくるけど
同じ苗字の女社長の趣味に娘の宝塚歌劇ってあるな >>174
と言うか、当然意図的に似せてる訳でも無く非現実的かつ華やかな名前を考えると自然とそうなるんよ
https://allabout.co.jp/gm/gc/199412/ >>176
ありがとう、面白い記事でした。
採用されるかは別にして、自分で希望を出すのか…
繰り返しになるが、渚恋生とか新海咲とか逆にAV女優感がない名前に聞こえるのよな。
新海咲はエロデビューの名前にも関わらず、ええ名前やと俺は思ってしまった。 >>177
AV女優名も社長が独断で決めたり本人が決めたりだけど、今回は決意のデビューで他の新人より優遇されてるだろうから本人が考えてる気がする
本人としてはAV女優っぽい名前は意識せず純粋に好きな響きなのかもしれない >>173
陰毛が味付け海苔処理でげんなりした
と思ったらM字開脚させられたら両サイドが無処理だった♪
嬉しい驚き♪ >>173
高塚れなはいじめ裁判の原告
水瀬千秋は将来有望の若手娘役で塚ファンにとっては衝撃だったんじゃない
それに比べりゃ今回の子は一番どうでもいい子だろう
こっち目線では一番かわいいと思うけど 10年ぐらい前はヅカでも陰毛生やしてたんだな
今回の子は期待できなそうなのが残念 >>1 詮索した
女優名:渚恋生(なぎさ こいき/Nagisa Koiki)
旧芸名:桜月のあ
本名:中岡日菜
誕生日:1998年9月14日
出身地:兵庫県芦屋市
出身学校:仁川学院中学
身長:165.5p
元宝塚歌劇団 花組 所属 第102期生
初舞台:2016年3月「THE ENTERTAINNER」
2022年4月6日(花組 梅田芸術劇場メインホール公演千秋楽)付で退団 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています