【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
某神ではお世話になりましたってレビューしたら嫉妬の荒らしやな >>895
ですよねしかもNN嬢この娘の中で果てたオッサンが無数にいてソープ板にいるような下卑たオッサンの慰みものなったんだなとか想像すると最高のオカズ まあこの辺にしときますわNN嬢ネタは気分を害するかたが少なくないようなので スペック悪くないからあとは売り方だね
次回作にNNソープがくれば跳ねる お前らは宝塚経由から直で本当にセックス好きでAV行く事を望んでるの?
ホス狂でソープ経由って普通の事じゃんか。
高望みし過ぎやわ。 9割9分ボス狂だよね
てゆーかホスト業界は本気で潰さないとダメ
それにより風俗嬢セクシー女優は激減するけどね ホストのおかげでこんな上級の子がデビューしてくれたのなら
ホストに感謝するわ
もっといろんな子引っ張ってきてほしい 三上がデビュー前に風俗挟んでたら今ほど売れなかっただろうな AV男優相手ならよくて素人相手ならだめって
どうでもいいことに繊細なんだね >>908
昔みたいに路上でスカウトしてさっさと契約して撮影してた時代ならとかく
なんにもしてない子が急にAVに応募しようと思うかって話で >>910
お前にうつされるわけじゃないのによくわからん繊細さ 俺が女なら素人キモクソオヤジ相手なんか絶対無理だね >>911
急に、じゃねーよバーカ
AV新法の概要くらいは理解しとけ 母親の名前を源氏名にするってどういう心境なんやろ
これが一番引っかかるわ... 顔はともかくナチュラルおっぱいと身体の肉付きはリアルならすごく良いと思う
ただ映像で楽しむならもうちょいスレンダーで白肌の子が良いんだよな >>916
母と共依存的なのかマザコン的な
恨みあるのか
報告したのか SODだから次作以降はウルフとデカチンSEXとかデビュー作では出なかった潮吹きとか
温泉物やら風俗ソープ物なんだろうな、小湊みたいに >>914
なんか議論に向いてないような頭弱そうな人いる 宝塚→ソープ嬢→AVとかすげー興奮するわ
AVの前にfc2挟んでたら最高だった スタイルがよくて可愛いし
それ以上に「宝塚」というブランド力で十分抜ける。
ただ、小湊みつ葉の時もそうだったけど、
デビュー作で「セックス→初脱ぎ」は順序が
逆だろって思う。 宝塚出身ってなにも興奮しないんだが関西と関東で違いがあるのかな >>926
俺はその順番好きなんだよな
もともとその順番で今までの作品も観てたし >>927
興味なかったら仕方ないけど
そこに価値がある人が多いからスレも延びてるんじゃないの 宝塚もどうでもよくて
単純に綺麗で可愛い
おっぱいも綺麗 乙葉に似ててもし乙葉がデビューしてたらこんな感じかなあと
藤井隆が男気で結婚したんだっけな
この子もいい男がいればこの道には進んでなかったのだろうか ソープでこのこでてきたらたまらんだろなあ。
このレベルだと7万くらい?
ソープ資金ためるかな 初絡み見てから初脱ぎ見る人なんかいるのか
結果のわかってるスポーツの試合見るようなもんだろ >>927
宝塚は高貴なものだとジジイ世代ほど刷り込まれてるから興奮できるんちゃう ジジイじゃなくても有識者なら高貴と思ってるだろうな 元タカラジェンヌの割にはボディケアもできてないし
肌荒れ吹き出物はストアから仕方ないとしても
まさかのソープ嬢だったのはたまげる話だわ >>931
好みはわかれそうな感じはあるな
かわいいしスタイルいいからいろんな作品出てほしいね
なんだかんだいいとこのお嬢様てのは感じる
最近のAV女優にはないタイプ 実年齢25歳からのデビュー作だし
ある程度は目を瞑るとしても
下っ腹の脂肪がついて揺れるのは
元宝塚が惹句なだけに萎える >>943
マジレスするとお前の身体の方が100倍汚いよ? 腋とか下っ腹とかスタイルがどうとか言っている奴いるけど
どんだけ女性を神格化してんねん、笑。
元タカラジェンヌでも人間やから完璧じゃないんやけどな。
文句言っている奴って童貞か女きょうだいがいないんかな、笑。 現実の女性と関わったことのない童貞が、
トップAV女優と比べて、文句言ってるだけだろう >>834
安モンのカミソリで剃ったのか
カサブタできてるやん すごいきれいじゃん
長らくプロのバレリーナしてきたのが分からないの? >>951
お前バレエ見たことないやろ
宝塚で成績悪いのも頷けるわ >>951
姿勢がなってない
まともに踊れないだろうな >>951
ポアント(バレエシューズ)がレッスン用の安物なのは内緒だよ! >>951
サンプルで普通に足上がってないの素人目でもわかるだろw
つい最近話題になっていた藤かんなさんを思い出すバレエw なんかすごい野心持ってデビューしたのかと思ったけど
デビュー作を見た感じそんな感じでもなさそう >>960
バレエ歴を誇る元タカラジェンヌが
片手を椅子についてのY字バランスとか恥辱すぎる
https://xxup.org/6fJCc.jpg 宝塚のイメージは大事
かなり気持ちが上がる
フェラ抜きエロすぎ
端正な顔をしていてあのテクはイイ
今後、パイズリや4pに向かうと思うと死ねない 最後の男優なんか愛撫とかヘタクソだったな・・・
貞松はいつも通りキモすぎたけど
ベッドに最初から寝ころんでた男優って誰? デビュー作ってなんでこうもつまらんのだろ
2作目以降が楽しみだな 制作側からしたら一作目撮るのは難しいから内容にまでこだわってる余裕がないんだろ >>833
金は殆どもらえないだろうからホストとかに嵌まったらすぐ足りなくなるわな 金あったら風俗もAVもやらない訳でホス狂の可能性は高い ホストって初回は安いけど二回目以降はボッタクリ仕様らしいからな >>975
デビュー作ってだけで売れるのに、次のネタ浪費する必要ないから ヅカから直でAVなら良かったけどワンクッションで石鹸挟んでるのかよ… 自然なステップアップの流れとしては普通そうなるんじゃないの
いきなり世界にさらけ出すAVデビューはハードル高いだろう モザイク濃すぎてなあ
破壊はなんか好きじゃないしもっと薄くして欲しい 濃いだけじゃなく雑になってきてるからなあ昭和のエロビデオみたい
薄モザ!ギリモザ!とか言ってた頃が一番編集も丁寧だったっていうね
作品によっては尻モノでアナルすらクソデカモザで隠れてるとか平気でやってくるしね >>833
トップクラスのスターになると年収約500〜900万円前後の報酬が支給されることがあります。
トップクラス以外の劇団員は年収約300〜500万円前後となるとされています。
宝塚歌劇団の男役としてトップスターになると年収が約1,000万円以上になることもあります。
だってさ >>983
販売までのタイムラグってだけじゃないの 一刻も早くレズデビューして欲しい 娘役特有の虚な目がたまらん 社員契約期間中に辞めたから手取り20万以下くらいだと思うよ 中卒やしもっと低いかも レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。