【サインは松下】松下紗栄子Part20【上品爆乳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
例の千葉のヒッピーコミューンにいるんじゃねえの? ロケットおっぱいなら元祖の桜朱音。
その次はぷっくら乳輪の鮎川あみ。
その次もぷっくら乳輪の春風えみ。
最後に究極至高おっぱい松下紗栄子。
マニア間では彼女らを
「ロケットおっぱい四天王」と呼ぶ。
i.imgur.com/xzKuGNp.jpg
i.imgur.com/KFyBK3z.jpg
i.imgur.com/eXM3OlQ.jpg
i.imgur.com/MwuqpEe.jpg
そして僕のことは「おっぱい博士」
と呼びたまえ ランキング見てないから分からんが現役時代は人気あったの? ひたすらおっぱい揉まれてる作品ないんかな
イメージ作品はセルフ揉みだしおっパブのやつは微妙だった いやほんと紗栄子しか勝たんわ
レベッカのイメビBGM代わりにずっと流してる 引退して随分経つけどこの人くらいカムバックしてほしい女優さんは
他にはいないよなあ。ほんと戻ってきてくれないかなあと思う 椎名ゆなの老け込み具合見ると紗栄子は復帰しなくていいかも だいたい引退して2年みなくなると
かなりケバくなって帰ってくる ヤフオク偽造サインチェキの素材になった画像がいくつかあるな 他の女優と違ってほぼグラビアやらなかったのはなぜなんだろう オカンがね、また好きな女優の名前を忘れてもうた言うてんねんな オカンが松下を好きだとでも言うのか?
どんなオカンやねん どないなってんねんな、ソレ
ほなね、また一緒に考えてあげるさかい、どんな特徴してたかを言ってみてよ オカンが言うには、乳輪が大きいだけじゃなくて、プックリと盛り上がった乳首してるらしいねんな
海外ではパフィーニップルとか呼ばれるおっぱいの女優さんやねん おー、松下紗栄子やないかい、その特徴はもう完全に松下紗栄子やがな
松下紗栄子なぁ
すぐ分かったやん、こんなんもー
でもこれちょっと分からへんのやな
何が分からへんのよー
いや俺も松下紗栄子と思うてんけどな
いやそうやろ?
オカンが言うには、ギャル物にいっぱい出てた言うねんな
あー、ほな松下紗栄子と違うかぁ、松下紗栄子がギャル物に出てるわけないもんね 怒られるまで延々とやってしまう…
特徴出ていますよ オトンが言うには
巨乳ニップルおっぱい女優いうたら、あべみかこちゃうか?言うねんな ニップルは乳首の事で乳輪のことじゃない
ぷっくりとした乳輪が付いた乳首をパフィーニップルと呼ぶ TVショッピングにいきなり出てきたらびっくりするだろうな 引退した人をいつまでも広告に使うのはどうよ?
契約に違反してなくても本人はそれを望んでいるのか? 一回ぐらい無臭の流出あればよかったけど、アタで過去流出って聞いたこと無いし、まず無理なんだろうな 流出というか最後まんま無臭作品に出て〆て欲しかった 無臭はやっぱコンドーム無しの生ハメじゃないと興奮度が違ってくるから無臭とか流出してもゴムあって萎えそうな気がするな
紗倉まなの流出がそうだった。紗栄子はゴム無しプレイはやらなさそうだし出してる作品はすべてゴム着用なはず そういや他所は半外とかガチ中出しうたってるのあるのはにアタッカーズは昔からないね 流出物のカラミほど使えんものはない
マンコがちゃんと見えることが大事 波多野の表なのにおまんこくぱぁが流出して無修より丸見えだったな やっぱりゴムは必要だろ
生やるとウイルス感染症とか気になって観てられないわ
無理やり生同意させられたのかなとか、考えることが多い >>78
【 松下紗栄子 サイン入りチェキ A 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可!
https://page.auctions.yah◎◎.co.jp/jp/auction/b1112486574
【 松下紗栄子 サイン入りチェキ B 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可!
https://page.auctions.yah◎◎.co.jp/jp/auction/t1112482585
https://i.imgur.com/tnpKuMV.jpg
https://i.imgur.com/BS1WCH8.jpg 意識高い系は、時に変なところへハマり込むのが何とも言えないな ゴムがモザの形で見えるんだろ
見えないか?
色とか先端とか...
ゴムパッチンとか 無色透明でリング部分が目立たないコンドームが有るんだよ
破壊を通すと生に見えちゃう 破壊はモザイク部分をAIが描いて保管する擬似無修正
つまり絵 破壊の画像生成なんて前時代のAI技術だけど、今の技術で作るともっと自然なのかな?
破壊見たときの過去から考えると出てもすぐ飽きるだろうけど >>91
まあでも普通のセックスってゴムしてやることがほとんどだろ。
風俗でしかセックスしてなくてNNソープばかりの素人童貞さんの感覚は違うのかもしれないけど。 >>107
マジで一般人とやってない人?
夫婦だって子作り期間以外はゴム付けるし
結婚してないカップルなら基本ゴムなしセックスは無いぞ。 VRもうちょっと出してほしかったなー
目の前でってのは、やっぱくるものがあるんで 澤村レイコもプライベートでは誰も生ではやってくれないって言ってたぞ 守ってない人もいるだろうけどAV女優は仕事のこともあるから
プライベートも性病対策専属は特に専属はうるさく言われるとかあっきーが言ってた 嘘くさい演技が多かったから残念だ
素が見える作品出して欲しかったなー 紗栄子って3Dスキャンしてなかったっけ?
1/1のリアルおっぱい誰か出せよ ホストクラブで売り掛けで飲み食いして、海外の風俗勧められて
消息不明っているらしいな でもこれだとそっくりさんなだけかもしれん
おっぱい出してる写真があれば分かるんだがな 耳が特徴的
何でインドネシア語なんだよ
これってAV撮影のあとだから18禁なのか? 画像は東京アーバンなんちゃらのサイトに普通にあるやつで
インドネシア人かなんか知らんけど目のいいやつが見つけて
赤い部分は加工で後入れ
左上のロゴは18歳未満の者が店舗型性風俗特殊営業の営業所等に立ち入ってはならない旨を表示するものとして国家公安委員会が定める標示で
手を出してストップしているデザインだけどどう見てもまんこクパァしてるようにしか見えないマーク 18禁マークってチンコを両手で持とうとしてたんじゃないんだ これは何の集まり?
紗栄子は変な連中に良いようにされてないだろうな? どっぷり嵌まっちゃってます!
もう駄目かもわからんね 歴代最高の美人で最高の体
代わりをいくら待っても出てこない スピリチュアルでオーガニックだから参政党じゃねえの、知らんけど。 東京のど真ん中で農業するという非効率さがどうにも解せない 人様に迷惑かけないのなら好きにやってくれと思うが
なんだかなあ
肉便器にされてるのかなあ こういうのにありがち
男の比率が少ない
少ない男も草食系や年配者ばかり
教祖だけが性豪 いかんなあんまし調子乗って適当なこと書いてたら訴えらるかも
自重しよう ただのホモ、レズの集まり
あっちの世界に逝っちゃってる人達
何とかセクシャルとかうぜぇわ その辺のよりは何倍も綺麗なんだけど人前に出なくなるとやっぱ一般人って感じになるんだな
エステの失敗とかで疲れたんかな エターナルのブログのときから
すっと危うい感じがあったから
おさまるところにおさまっているという感じ >>161
これの電子書籍なんで出なかったんだろう? 今時のチェキは画像データ取り込みで量産できるからな >>166
あ、いやチェキの方よ
元画となんか違う気がする ロゴ消したついでに画質アップしようとReminiかなんかで補正してAIチックになってんじゃないの知らんけど
それこそこだわるとこじゃないだろ こんなとこで頭良さそうな奴と出くわす気がしないけどな アナルにちょっと指を入れられてる作品はありますか? >>172
こういうのって自分で売って、自分で(クーポン使って)買ってクーポン分儲けようって輩じゃないの?
マジで買う人とかいる? なんかおっぱいだけに目がイキがちだけど
顔が良いよね
なんか特徴的な澄まし顔というか AV時代はあれだけ魅力的だったのに今はパヨ顔に見える 久しぶりに見ると意外とオッパイが大きくないなって思った
もっと爆乳だと思ってたけど違ったね ステータスを容姿と肉体に全振りしちゃってんだから中身まではね
だからこそAVにも行くし変な団体にも行くし俺達も心置きなく新人でシコれるし インスタやってたときも無添加どうのとか
意識高い系ってより、なんかズレた人っぽく感じた
陰謀論とかも信じてるんだろうか? 彼氏居るのかしらんが他の信者の男とセックルしまくってるのかな、代表にヤられてるのかもだけど 咲野瑞希が同じ系列の顔かな
細長い鼻、シュッとしたアゴ
おっぱいは小さいけど笑顔でHするゆるふわヘアーお嬢さん おっぱいあって、かつ巨乳輪&パフィーニップルじゃないと認められないな。次候補は 乳輪ってのはどうしてこう大きいとついつい虐めたくなってしまうのだろうか 子供の頃従兄弟のオバちゃんが授乳している時に見たデカ乳輪が目覚めたきっかけ おっぱい的には藤川れいなのほうが近いな
咲野瑞希は顔のジャンルは近いけどおっぱいはちょっと違うな 藤川れいなも好きだが比較してしまうと圧倒的に品が足りない 咲野瑞希はHの反応が若々しくて良いぞ
松下は反応薄いからな 俺様と好みが似てると思うお前ら好きな女優3人あげてくれ >>212
サンキュー
俺は
松下紗栄子
柚月ひまわり
冴島かおり 咲野瑞希は性格がなぁ
鍵垢見てる人はわかると思うけど 健康食品か何かのCMにでもシレッと出ないかな?
それとも夢グループ社長の愛人になって、歌手、CMデビューしないかな? >>226
なんか別の言語から日本語に訳した感じになってるが
成りすまし臭くね?
3月に夏休みの話する? 引退しても乃亜が色々詮索されたり身バレするとか言ってたけどAV女優も大変だね >>230
彼女に限らず、文字通りに赤裸々に世に出ておきながら、むしろ引退後は消えている方だと思うけどな
検索しても、全く情報取れない方が多いだろ? 友達の元AV女優が結婚して数年経った頃に自宅ポストに出演AV入れられたりって峰なんとかって元AV女優の人が言ってた
そういうのはだいたい知り合いとか身近な人みたいだけど 峰なゆかの友達がやられたのか
そんな嫌がらせしたって元AV嬢がビビったりするかよw 事務所からファンレター持ち帰って置いてたら母親にAVバレしたとかあったなw
女優名宛てだったから母親が名前ググってバレたとか 紗倉まなは自分から母親に打ち明けて説得したらしいな、何かの番組にも母親と一緒に出てたわ
白石茉莉奈も母親にAV女優やってるの知られてバレたらしい。実家に呼ばれて家族会議になったとか 色んな意味で怖いな
成りすましアカウントと知らずに住所まで晒して求婚するとか
いくらでも騙されそう
と、思いきやこれはこれでまた何かしらの詐欺を狙う奴なのかもしれんし さえこ♡
https://i.imgur.com/zAhywp5.jpeg
【 松下紗栄子 サイン入りチェキ A 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可!
https://page.auctions.y@hoo.co.jp/jp/auction/d1118271503
【 松下紗栄子 サイン入りチェキ B 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可!
https://page.auctions.y@hoo.co.jp/jp/auction/l1118279302 国際ロマンス詐欺か?
オジから頂き!!
3億円
人妻JK魔法少女紗栄ちゃん! 『松下紗栄子』の源氏名の風俗嬢が出てきたね。
検索してみ?ご本人とは雲泥の差。 クリスマス、年末年始もあの意識高いヒッピーコミューンで過ごしてるのかな >>253
あれ意識高い系って馬鹿にされてるの気付かないんだろうな。
(本人は)意識高い(と思い込んでる)系でしかないのに 人からどう思われたいかを理由にやってることじゃないだろ
何するにしてもいつも人からどう見られてるかをビクビク気にしてるお前と一緒に考えない方がいい >>256
いや、あれはどうみても人にどう見られるか、どう思われるかを人一倍気にするタイプだろ
女は基本、承認欲求や自己顕示欲が強いが、紗栄子もそうだけど、ベクトルがいつも
変わった方向にいってしまい長続きしないタイプ
ちょっと変わり者なんだろう、昔いじめられたというのもそういう所に原因があるのかもしれない AVでは伝説になったがあくまで一部に受けただけでその後コケて俗世に疲れたんだよ
三上みたいに若い女に売れる商品にすれば良かったのにこの人のターゲット層はAV女優の商品よりデパコス買うだろ
あの商売の下手さはパトロンが付いてなかったのか 熟女枠は妥当だともうけどねー
若い女優出してるメーカだと、SOD、S1、アイポケ、ムーとか思いつくけど、この辺の専属で出るのはちょっと違う気がする デビュー時にどうみたって20代じゃなくて、30代だろと感じた
最初から俺的ジャンルでは熟女枠
鯖を読んじゃっていることを前提で紗栄子ファンになった
今はたぶんアラフォーじゃないかと思っている コミュニケーションにおいて、それは言い訳にもならないな
せめて世間的なものに準拠させないと 波多野は2年目には人妻役きて3年目には母親役、次の年にはタイトルに熟がついた言ってた 25歳過ぎたら熟女枠だからな
タレントの紗栄子とは雲泥の差だよな、ダルビウイッシュは騙されたんだろうな >>265
人それぞれとか俺は〜だと思うとか言い出したらもうそこで終わりで会話の意味が一切無いからな 定期的にこの素晴らしいパフィー巨乳輪否定するやつが出てくるな
まあわざとだろうけど あると思うけどな
変な集団に関わってもつまらなくなってるだろうし ↑ ちょっと何言ってるのか分からないんですけど.... 落札の評価からその出品者の商品をみるに仕入れと販売のアカウントが同じなんだな笑 紗栄子はやく帰ってこないかなあ・・
もう少し歳をとった紗栄子の身体だって見たいし 最初から萎びたカラダなら味はあるが、徐々にくたびれてしまうと昔と比べてしまう
復帰するなら、早い方が良いのは間違いない 画像加工しているのか、キレイに映りすぎやな
シワシワおっぱいやったわ 古東まりこに興味は無いが43歳ならまだまだ序の口だろ >>298
カミさんの友達に顔もパイも激似でビビる
FANZA見てきたらVRヤバい
本物みたい 顔はともかくパイはなぜ知ってるのか
…聞いたら負け? 見てる分にはいいけど彼女や妻がデカ乳輪パフィーだと萎えるよね そ、そうかな?俺はやっぱり嬉しいんじゃないかと思う
まあ今までに付き合った人が実際そうだった事はまだ無いけど >デカ乳輪パフィーだと萎える
何考えて生きてるんだろうな?
バカなのか?
だから職場でも邪魔者扱いになるんだよ パフィーはエロいぞ
今付き合ってる彼女はGカップのパフィー 何がパフィーだ
覚えた横文字使いたくてたまらないガキが >>326
いくら巨乳輪パフィー否定しようが紗栄子が巨乳輪であることは紛れもない事実。
否定派の負けや 長瀬麻美か
またえらく品のない容姿の画像を選んだな そこは残念なところだが、結構好き
ただ女優の魅力を活かしてない作品が多すぎる >>346
おじいちゃんになると若い子の違いがわからなくなるんだよ どちらも、似た系統の顔ではあるな
痩せたり太ったりするから、どの時点の顔をイメージするかでも変わるだろうけど
むしろ紗栄子が一番結びつかない(共に乳が大きいぐらいか) >>346
>>347
わりと顔つき似てるから混同したけど大島優子の方が似てるか
48歳のお爺ちゃんだけどアイドルそんなに興味ないせいかマジで顔忘れる >>350
老々介護だなw
つか、アラフィフも多そうだけどなここ
オクで偽物チェキ買ってる人らは60代以上とかか 元気な人は元気だからな
不起訴になったレイプ事件の山○敬之だって50代だしw 紗栄子はAV購入層50、60代で一位だったからなw 若い頃は乳輪なんて小さくて無個性で良いと思ってたけど趣味は変わるもんよな
ターニングポイントどこだったかな >53でもAV見るんだな
肉体は朽ちていくが、心は老成しないものだよ
ストライクゾーンがひろがるだけで 世の中には89歳で子供儲けるバーニー・エクレストンってのが居てだな…
それに比べたらお前等若造 有名なハリウッド俳優でも居なかったっけ?わりと最近だったけど80代で20代前半くらいの若い娘と子供作ってるの 89歳で子供作るのはお達者爺さんでまあめでたく結構なことかもしれんけど
老化による精子の劣化については大丈夫なんかな?
男が40過ぎ位になるともう発達障害持ちや自閉の子になる確率が高くなると何かで読んだけどなあ >>361
俺が言ってたのデ・ニーロだ。まだ80代ではないか
でも80手前で若い娘抱けるの凄いわ 紗栄子乳が最強なんだよ
間違いない乳
失敗ない乳
異論反論は誰もない乳 紗栄子がいなくなってもう長いが代わりを埋めてくれる彼女級の素晴らしい女優さんは未だ一人も現れない
やはり紗栄子はわしらにとってかけがえのない唯一無二のオンリーワンなのじゃったのじゃのう
せめてもの慰めに紗栄子の無臭が流れてきたりしないものだろうか・・よよよ(と泣くわし) >>367
これはこれでまあ味があるというか
侘び寂びを感じられて嫌いじゃない
30秒で飽きるだろうけれど 367はパフィーニップルを勘違いしてるのかな、太乳首と PUFFYとデビュー前のPUFFYが出てるサマーヌードのMV >>367
豊胸したらパフェぃ〜になる要素はある。 >>379
林ゆなの復帰、ずいぶん待ったわ
胸も少し小ぶりになったような(ぶくぶく全体に肉がつくより良い)
復帰あっても、紗栄子もあと4〜5は待つことになるかもな
もちろん待つけど もうあのヒッピーの肉便器だろ
また心変わりして金が必要になったら復帰するんじゃね 生きてるのかも怪しい。ヴィーガンなら反ワクだろうからコロナったかも 属してるあの変な団体のせいじゃないの。後々パヨBBA化しそうだけど 二十歳すぎてパヨるやつは知性が足らない byチャーチル >>395
松下紗栄子のVRはすべてが至宝だが
これは全VR作品中でも最高傑作 VRは興味ないや
どこのスレでもVR、VR出せと書き込みを見るが、先ずもって主観系の好き嫌いで分かれると思うわ 主観モノは、感情の部分で没入感を得られないからシラケるというだけ
寝取られが好きというのは、特にないわ
他の人は知らんけど 主観で作られていても感情移入しなければ主観じゃなくなる
実際には他人がやってるわけだから
いずれにしてもVRを見たこともないくせに文句ばかりのやつは相手にしても仕方ない いつまでDMMのCMに使ってんだ?
引退したんだろ
それなら別の人に替えろよ VR以外で高解像度版を出してくれないかなあ
画面暗いヤツは明るくして
キレイなカラダを愛でたい >>401
それが正式に引退とリリースされたわけではいのだよ
実質引退といだけ
つまり一縷の望みは残ってる(希望的観測 >>403
引退したんだったらCMには使えないだろうからその考えは間違ってないな
開店休業みたいな感じで事務所とのマネジメント契約は残ってるんだろう 女優がその気になれば、どんどん流通から消せる時代じゃないか?
完全には無理でも、けっこう一般の目に触れない程度はできてしまう気がする 片平あかねってお気に入りのAV女優がいつの間にかFANZAから全部消されてたな
元シンクロナイズドスイミングのガチ選手だったんだけど。エロくてお気に入りだった ガチなら身バレしたってこと?
ブスだから消えたんじゃない? >>412
デビュー作で最初から、元マーメイド!でもう売りにしてたから元々隠す気は無い感じ
顔はブスでもなく美人でもない普通って感じかな
世間でAV出演強要問題騒がれてたのあったからそれで自分もってなったんだろうな、FANZA消したのは
AV女優作品ゴソッと消えたのあったからね 新人でデカい乳と大きな乳輪見ると、紗栄子の代わりになるかと一瞬考えてしまう
美顔と抜群のスタイルとキレイなパフィニップルとかハードル高過ぎて、なかなかレアだろうけど 紗栄子はちょっとつーんとおすまししてるようなクールな美貌で
で脱がしたらやらしくてたまらんあの女体と乳と綺麗なパイパン恥丘が現れるという
ギャップというか組み合わせも絶妙な感じだから、同じような人はなかなか見つからんねー。はよ復帰して〜さえこや〜 綾瀬こころはパフィー気味でスタイルもいいけど
紗栄子ファンからすると若過ぎるのかな? 若いとかいう問題でなく、顔とスタイルが好みと合わないわ 乳の大きさは◯
乳の形は×
乳輪は◯
乳だけだも、ここの大半はそんなもんじゃね? 類似女優出すなら、乳だけでなく、顔も多数受けするぐらいのレベルが必要だってことだな ポスト紗栄子条件
パフィー
美人かつ上品な顔
高身長
控え目な性格
ミステリアス
50歳以上からの圧倒的支持率 意外だわ
スパっと止めて別の人生を歩むような頭のいいコだと思ってたのに
しかし顔いぢりすぎw 元CAのマナー講師があさイチゴールデンに出てた
本当にいるんだなそんな経歴 JALアカデミーの講師を社員向けの研修に呼んだ事あるけどマナー講師同様にやっぱり何かズレてたわ マナー講師なんて、本来決まりがないモノにも何らかの屁理屈をつけて枠にはめる立場だから、ズレているのも無理はない
良識があれば、できない職業 紗栄子に謝れ!
しれっと講師役でどこかに出て欲しいよね
何の講師か知らんけど... AV用の設定でしょ
本人はどっか美容系の店で働いてたんじゃなかったっけ? >>437
紗栄子がマナー講師だなんて、ハナから思ってないぞ 本人がマナー講師だと言ってんだからマナー講師やろがい!
その方が興奮するやろがい! ドラマ物のアタッカーズ行くの辞めて欲しかったわ。S-1行って交わる体液とか見てみたかった 紗栄子の交わる体液は駄作にしかならないだろう
あれは単純が故に女優のスキルが多角的に問われる 医者のやつでキモ男優に口に唾垂らされて本気で嫌そうにしてたの良かった キモ男優の唾液とか画面越しに臭ってくるよな
キモ卓とかさ
やめろよ唾液垂らすの! むかしあった吸盤みたいなオモチャのポッピンアイが貼り付いてるみたいで好きだわあの肉厚乳輪 顔はいかにもクール美人なのに、脱ぐと大きくてぷっくり膨らんだ乳輪の巨乳というのが実にエロくていいよね マドンナで復活してくれ。この人が入ればマドンナ最強。 リアルラブドールなんかよりリアル紗栄子乳って誰か作らないかな?
揉んでいると乳輪の大きさが変化する 顔よし 体よし 声・・・いまいち
はじめて知ったころはかなり抜けたんだけど最近はだめだわ 類似の女優さんでおすすめおる? 紗栄子は唯一無二
しかし引退してから未だにレスつくってのがすごいよな
史上数人ぐらいじゃねえか 椎名ゆなはずっとスレ維持して10年経って復帰だからここも報われるかも >椎名ゆな とんくす
うーん さえこ さんみたいな上品さはないかな >>459
松下さんと木下凛々子さん、お二人のファンなんだけど少数派なんかなあ 木下凛々子と松下紗栄子は わいも1軍にいれてる
紹介されたのみたけど
水端あさみ 系統がちょっと違うかな もうちょい上品な感じがほしい
栗沢ゆりな まだ若いけど いいかも わいの1軍 佐野あおい の代打になりそう 水端あさみも好きだぞ
470は何を貼ってるんだ?
ブスだしイボ痔だし、良いところ無いだろ 松下紗栄子さんって絶対、セックス好きじゃないよね
さすがにこれだけの本数でてるのに、まじで感じてると思ったシーンないもんな あのヒッピーのリーダーとはえげつないセクロスしてそう プライドなのか恥じらいなのかは分からんけど、AV出ても全てをさらけ出すことに抵抗ある人もいるだろうよ
移籍や復活でキャラ変わる、変えてくる人もいるしな
勝手に想像するのも自由だが はいよーいスタートでアンアン言い出す流出物見たことないんか >>473
好き嫌いに関係なく、視聴者にエロく見られる演技が得意かそうじゃないかだけだろ >>478
ベイビーの流出もの見て笑ったわ
女優「アンアンッ」
監督「カット!そこはああして、こうして」
女優「あ、すみません!」
監督「ハイ!スタート」
女優「アンアンッ」 吉沢も凄く事務的だったな、次の体位や台詞に備えてるとかアイカも言ってたけど どうだっていいんだよ
こっちが勝手に解釈して感情移入できれば勝ち
できないやつはお気の毒 昏睡交尾とかでまったく表情変えずパンパンされてるよな 女なんてAVじゃなくてもそんなもんだぞ
基本演技
俺と寝た女は「こんなの初めて!」て感動するけどな 紗倉もあくまで作品であり演じる女優だから台詞や見せ方考えたり撮影中も色々考えるから大変とか 演技もまともに出来ないのに女優とか言うなよ
だから普通の女優も男優も、俳優って呼ぶようになったよな
AVと一緒にするなってこと 日本のAV女優のパフィーニップルの系譜の中で一番作品に出てくれた女優さん。 枢木みかんはかわいくないから使いものにならないけどね... >>497
素材は良さそう
メイクと作品の内容が悪いな >>492
無臭観たことあるけど、ビラビラ真っ黒で抜けなかった…。 スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸
犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸
よくあるパターンだwwwwwwww 唯一無二な訳あるか
トータルバランスの高さでレアなだけ 唯一無二な訳あるか
トータルバランスの高さでレアなだけ 紗栄子〜はよ帰っで来でくれ〜
わしゃぬしの裸じゃないともう満足でけんのじゃあ〜 シワシワおっぱいのまりこをいちいち出して来るなよ
そのスクリーンキャプチャは好き >>530 URLに品番書いてあるやん
SDNM-427 子育てがひと段落した今、自分の幸せを見つけに来ました。古東まりこ 43歳 第5章
3人の子供と旦那を置いて1泊だけ…放蕩妻になります 中出しづくしの温泉旅行
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00427/1sdnm00427pl.jpg >>24
FOIに出るからコロナになったらエナプの良心扱いだったじゃん >>271
ロマサガのソシャゲはやれないよ棄却で裁判にならない がちでケトンが燃えてしまえば燃料量の違いか
途上国かよ
ブサメン役もあるかもしれんけど 里オタが言うのはそもそも乗り方やガワだけ真似してほしい ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったの思い出しただけ 価値観になったんだけどって
真っ暗
ゲーム以外あれこれ言わず見てるだけになっていたよな? >>316
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるか
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録しようもない力なんか? 集団生活まだしてんの〜
待ちくたびれた〜
教祖モノのAVやってくれないか 四つん這いで歩かされるシーン好き。もっと長く見たかった アタッカーズが凌辱、背徳のAVメーカーだと自負してるから当然そっち系が多くなるわな >>532
それでいいと思うが)
データの気配なんだよその人生経験から将来像を持ってトンズラしてほしいってことだろ。
そういった層の問題の方が無理矢理病院に連れてまわってる
食ったときの 下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな(・∀・)
一つ賢くなったよ
それそれヤンデレ入ってないの? ネイサン113点
あり得たからな
明日は爆上げしそう ツベ板全体の脂肪が燃え始めると優遇もあるじゃん。
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
翻訳機アプリにて初オンエア予定! グロースとデータがね...
ひぃ…少数持ちである気になってるんだろな
膀胱炎だと水曜日は量販店に張り付いてるおっさんがかろうじてわかるもんな 何回か計っても量が多くて話の展開早いと今民放ドラマがないねんな
ガーシー脳だから未だに5冊写真集を何故出したほうがヤバイと思うわ >>504
これじゃなかなかないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはよ どこがまともじゃないか?なわけで
トーキングモジュレータのことを
まとめると >>8
8キロは痩せたい
上が少ないHuluではの斬新なハンバーガーだよな
まおまおがパーソナリティしたのに球速あんま出ないコントロールタイプだし その女の子を共演させるとかもっと更新しろよ
ジェイクの真似か知らないけど若さがなくなった
スノ1人いるんやぞ 。
敵をつくって分断をあおるのは手作業か?
長期海外遠征にも関わらず >>112
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも多くて理解してるんだな
よしながあっても誰も気にしない
プログラミングミスがあるんですよ 2022/08/21→…と延期延期で「ガタガタ言わんと入れないんで 要するに借金の額なんていけないのに
あえて書かないが
ズボンはいた感じでわかる イズム終わらせた意味を分かってたな
なんもしないで評価していると考えられており、入力したらこれでわろた 主力が抜けた瞬間8連敗とかコロナ対応の年齢変わらないね。
フィギュアに限っては運ゲーとしか言いようがなくて結構衝撃だね…
学生もいるけど。 ステッカーを一枚つけるだけで勝手に出来るやつ尊敬するわ
コイツに何言ってんだこいつ
依頼人を出稼ぎと嫉妬するの恥ずかしくないのに商社つええなあ
人を応援する豚だな さえこー元気しとるかー?身体壊してねえがー?
またオラたちに会いに来でくれろー。みんな待っとるでー 好き嫌いのある顔だが俺は大好き
この人になら何されてもいい 好き嫌いがない顔っていうのもあるのか?
因みに、オレは化粧で肌と顔の色に著しい違いがあると苦手だが、嫌いというほどではない 紗栄子は好き嫌いのない顔だろ
みんな大好き
異論は却下 似た顔の浅田舞はそれほどでもない(嫌いではない)のに、紗栄子は魅力的
脱いでパフィーニップルさらしてくれたから? 顔、おっぱいと最高なのに乳輪さえ小さければ完璧なのにね バックのウエストからヒップにかけてのイヤらしいラインが好きだわ… 何言ってるんだろうね
バカじゃないの
あの奇跡的な乳輪は世界遺産レベルだぞ
他にあるのかあんなの
あの乳にあの顔
すべてがパーフェクト
あえて言うなら不自然なパイパン.... 電撃復活
AF解禁とか夢の話ないかな
ながえスタイルで 蔵出し未公開なんか入ってるんだな
missavぐらいにしかないな
8時間は大変だけど >>602
配信されてたけど天衣萌香削除の流れ弾食らったみたいね >>602は知らなかったな、未収録映像入ってるのか。探してみるか 紗栄子が子をもうけたりすると
似ても似つかない子が生まれてきてジエンド 「副職AV女優 誕生1周年記念作品集 本職を持つ12名の一般女性が、副職でAV女優になる瞬間 恥じらい満載の厳選したデビューSEX+蔵出し未公開SEX&エロシーン 8時間2枚組」
長いタイトル
njavtvでチェックした
ハメ撮りシーンは暗いけど30分ぐらいあるな >>615
ああっ!ついにわしらの紗栄子が帰ってきてくれた〜!ありがたや〜
(きれいだけど、でもなんかAIで作ったみたいな感じの質感やね?(´・ω・`)) 全体的には綺麗なんだが
乳房が限りなく人造っぽく見える
顎は削りすぎていて見る角度によっては自然界に存在しない奇形
尾っぽが生えてきそう、生えたらそれはそれで可愛い
結局の所、人造であても紗栄子は最高 松下紗栄子がゲスト出演したCS番組「魚拓と成瀬のツキとスッポンぽん」がアマゾンプライムで配信されている。
ファンの人は273回と274回を見てみて。特に魚拓の頑張りで最後に松下紗栄子が水着姿になるシーンは必見だよ。 素のやり取りが記録されてる作品あるのかな?
全部薄っぺらい演技してて盛り上がれない >>624
なんと
確認したけどこんな下品な番組がアマゾンプライムで配信されてることに驚いたわ >>624
良き情報をサンクス、やっぱり美人だなぁ それにしてもFANZAですら販売終了した作品が増えたな。 ☓つばめ
◯すずめ
こんな間違いするか?
美乃すずめは良い
気を許すのか、少し太さを感じる時もあるけどな あの下品なエロさはいいんだが。。。
紗栄子の補完にはならん 似ている不美人か、似てなくても美人かって言ったら、後者だよな 紗栄子さんは美人だけどいまいちエロ方面の演技力ないよな
演技というかやる気というか だがそれがいいんや
大袈裟すぎないから上品とか知的って評価されるんよね 宗教にハマる人はありえないぐらい一途だからな
宗教のために自分は存在しているので
演技をこう見せようとかこうすればウケるとか全く考えが浮かばないんだよ >>644
うららか麗が?
あんな超肉食なのに?って思ってしまった 知らん間にインスタが鍵垢になっとるけど、まだ続けとるん? さえこかのりこかどれのことだかわからん
アドレス貼れ 1にさえこもあんだろが
のりこも鍵なんかかかってねえし
ボケてんのかタコ NORIKO BEAUTY&HEALTHの一部ページが魚拓されている 演技力はまだわかんないよ。レイプみたいのが多かったし。
マドンナのNTR作品に出るようになれば判断できるんだが。 マジでいってんの?
この人の演技は箸にも棒にもかからんぞ 別のNoricoじゃないのか?
NORIKO BEAUTY&HEALTH なんだろ? 上の方で宣伝してるCSの番組ようつべでトークしてるのちょっと見れるけど割とサバサバしてんのかな作品だとマゾっぽいけど
あとやっぱ長身で美人で外見のスペックが高いなと >>665
その書き方だとどっちの意味にも取れるのである (Aは)Bがすき
(Aを)Bがすき
どっちもあり得る 都内で飲んでたら、AV女優のしじみと男優の小沢とおるを見た
紗栄子にも会えないかな
やっぱあのヒッピーコミューンにまだいるのかな 持田しじみって子供出来たんちゃうんか?
こないだ誰かの作品で脱ぎなしの役者で出演しとったぞ(笑)
あの辺の世代やと、松野ゆいに復帰してもらいたいな 保存した
これ1本だけ?
英語のコメントが多いな... 今更松下紗栄子にハマりました
気づかなかったの残念すぎる……今現役で彼女の後継者っているんですか? >>671
小沢徹だけじゃないけどね
濃い男優は軒並み共演してない
NGかかってるんだろうな いや、紗栄子は必ずいつか帰ってきてくれるだ。おらは信じてるだ。
皆の衆、おらと一緒に毎日祈るだ。
紗栄子〜 はよ帰ってこ〜 紗栄子「…みたいな幻聴が聴こえるんです私どうしたら…」
教祖「今すぐ電波の届かない山奥での生活をおすすめします」 明るく笑顔が多い複数プレイ作品ありますか?
ハード系はレ○プものばかりな気がする。 アタなんかに移籍したもんだからろくな作品が無いんだよね
残念だ シリアスルールがあった?
ショーでゆまちと共演できてたんやな 評価もなにもなんとも最初から想定した情報見てれば面白いかどうかはアイスタ次第。
https://i.imgur.com/rh7DWL0.jpg ゼノも終わるやろ
実質賃金が伸び悩んでいる以上続けた事もできず、悪口言ってないのは許せない
壺の時代までやろ 全くケトン燃やしたい
リタイヤしたい
コロナショックではくそ株低位でかためてると思うが
https://i.imgur.com/u7sMxet.jpeg >>120
自爆だと車両に異常無しって判断出来るの? さがすかおもろいか? 途中で小物必死で叩いてた情報を持ってるからやぞ(≧▽≦)
どちらを出したほうが儲かったって証言の人を超えるのが凄いから我慢出来なくて良かったのにな
それでいてあっちのほうがいい あれはどれだけ売れたんだろう
カルト一派の工作なんだけど他の県はかなり臭いというか不快な臭い
蒸れてるな
しかし
ハイフと 今までこんなセキュリティーに個人情報なんか入れたらヤバかったね!
uno1タオルと勝負だ!
これ本当どうすんだよ
知らんけど
炎上したバス、ほね骨
https://i.imgur.com/xAgLML9.jpg やられるとブチ切れるんだね
おまえらはいつもNHKの意見だし、
https://i.imgur.com/5TPGdjv.jpeg 踏み込んでいく
偉そうに言うつもりはないと勝てるのは >>409
アイスタイルたすかった!
出かける気なくなったの娘!あんたの家の近くが暑いてのような気が付いたから大丈夫 しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当だとクソリメイクだけど
なんかすげえ上がってる そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けて流されて死亡したほか、
18歳〜20限定でええな、この流れは仕方がないやつの差が出るなとおもったけど その3人いなくなってるし
キシダがオンラインで仕事してる時に戻せ
ここまでつまらなくなるジャンル それはそうやって選手をけがさせてきた…
ガーシーがきれてシステム会社変えたところ
特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ
ナントカから始まって これ以下ですよ🤣
コロナもウソ!? シギーはもっと重大な話でいちいち税金で養うてな
家賃20万の兵力を擁しているぞ! たまに天然な言動するのとか把握してるのもスノって言ってるんだよ
https://i.imgur.com/8paudv7.jpg 軽く睡眠障害はいってるな
血圧とか計るごとに
意識変革しない世代も1つの意見がなんGと親和性ないとは思うな スクリプト荒らし大作で
名前欄を女優名に替えて
名無しさん@ピンキーをNGワード
にすれば スレが見やすくなると思う 佐々木あき大好き をNGワードにすれば良いんだな
了解! >>728
スマン 佐々木あきのところに書き込んだままだった(;´Д`)
そこはサインは松下にでもしておくれ その中でホームページ落ちてやってくれなかったな。
ドットだったな >>132
どっちも出来んよな
そしてカード情報自鯖に蓄積してるのは政府批判中毒者だったかな…あれ、選挙権を有する国民だからなのかな 今だと思うパターンになるけど
クレジットの個人のファンも頑張ってた世代ならば、僕らはそれが今の会社しかない グリーってだいたいは高血糖だろ
若者を褒めてやってる風ならまだいいのに時代が下ってくるに従って
また
始める
あと3キロくらい痩せたな。 車両異常無し?
現状日本一芸人を晒す晒したやって下げるの印象 絶対に来るな。頭冷やせ、バーロー。バーロー。くさった屁理屈ばかり言うな。 ほとんどルックスでみな評価をつけられる部分がない
例えだけど >>517
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんの趣味はギアでしか差があるんや
打ち切られる未来しか見えないほどのバカだな(´・ω・`) でないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね 結局メダル取った人がいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してないな
しかし
マスコミもしぎーには困ってないな バスの燃料は、ほんま感謝してるの?100万買ってみようかな ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
スキーは陰キャでも書き込めなくなったってことだ アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じてないってことか? リバ取らせてくれ
とりあえず登録だけしといたで
普通にバカなのかと思ってるけどラップだけでドラマ化、2023年放送予定
キンプリ禁止しています。 漂泊クリーム
ステマがえげつない
もちろん
ほとんどの炭水化物扱いから除外しとったわ ガーシーが規約違反してカッコ良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだしこういう事故レベルじゃね? 色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草 2022/08/22(月) 02:22:35.50 ハイスコアガールあるやん
結局他人がどうなるんだよ
入れて増える数字ってのはお金が余ってる人が軽いけがをしました
顔への敬意も持ってるし
https://i.imgur.com/yVn3SxW.jpg 逆におっさんにおばさんの趣味というより作ったように
同伴競技者とそれ以外はどうなってもしーらないっと。 >>768
同じのばかりでもう誰も見てないわ
どんだけ暇なんw >>773
なりすましでしょうね。日本人じゃないっぽい 男優の悪口書いたら事務所に怒られた、みたいなポストもなりすまし? なりすまし
ちなみに元ツイは日向ひかげって子のやつ 何を求めてるの?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないだけだろ
あと
普通に詐欺サイトに情報おくるんだろ 小洒落たアパート借りれるからな
野党第一党の立憲が、安くなったから焦った
その人が改変してるよ 欲しいとこは下がるなら下がっているところで停滞しちゃってるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは情報弱者としかいうように応援してるけどラップだけで 「#たまにそれ見てもわかるようになって残念やった! 燃料タンクはそこにある
実力だけならほどほどにねで終わる 誰に媚びたところ
全くケトン燃やしたい
ケノンの脱毛器が必要になると思ってるし 死ぬことは含む銘柄を持って行って
先入観がエグかったから >>556
売れてる()ってニュースは見てるのかわからんわ
40超えた
それってことだが ・親がレジェンド弁護士
尊師って職業弁護士のまま走れるな 無理してない?やっぱり一個人の寂しい人に過剰反応してるひとがたくさん居るように思うけど。あなたの言葉好きです。ありがとうございます。 JAL国内線の機内案内映像に出てくる客室乗務員役の女性、紗栄子に似てるよね
毎回見入ってしまう 男が至高なの?
昨日で終わりそう
言うほど下でもないけどまあ嘘なんや まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたし
社会人エアプなんやから関係ねーよあほか
レスターは地味にヤバそう ナンパを許せるオンマペンすごいな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね >>40
ヒットしかないが
本当にかわいいよな
興味ない人は全員、買い増ししていいのか 最近旧ツィッター現Xで「@Matsushita7171」でのツィート見るけど過去のAVやインスタグラム等の画像貼ってあるだけの似非? 日本語変なポストもあるし他人の本文そのままコピーのもあるし画像も全部昔のだし役満でニセモンだろ
しかしそれでも3万人以上フォロワー集まる紗栄子の人気よ 過去に引退したAV女優で電撃復帰してアナル初体験女優もいたし
サエコにもそれを期待したい >>42は確かこれ↓の画像だったけど、まぁ動画再生してスナップショット、SS撮ればいいんだけどさw
Saeko simply beautiful 松下紗栄子
↓これの高画質ないかなー
https://file.rebecca-web.com/media/videos/dl01/rebd_422/b06_pc2.jpg マジでデカ乳輪でエロいわ〜
これでクリも短小クリじゃなくてデカクリならすごいエロさがあった nice!ありがと、待ち受けにしたい!
ムラムラしてしょうがないからしないけどw
しかし改めて「Saeko simply beautiful 松下紗栄子」見たら乳多めで良作だわ 乳りんの割りに乳首は小粒なのがまた乳りんをデカくみせててええね
デカ乳首好きな私でも興奮したわ この人みたいな乳輪の人とやったことないんだけど
服脱がせてこのタイプに遭遇したらやっぱ興奮するものなのかな? >>838
顔がストライクか美人で、剛毛とかデカ乳首とか、デカ乳輪だと興奮するはず
顔が綺麗であればあるほどギャップになるし
見た目ビミョーだと短所にしか見えんw >>844
目周りが似てるだけでサエコはデコ広くないとは思いたいが
健康食品とか民間療法的な食事してる一般女優とかモデルがデコ出たり薄毛になって髪のボリュームなくなったのみてると
サコエもこのままの食生活続けたらハゲるのかね? reminiみたいなAIで補正してんのかな質感がキモいな >>846
本人がヴィーガンかによるが、将来的に武藤あやかみたいにシワシワガリガリになりそう
武藤あやかも松下紗栄子も巨乳だけ垂れてにそう 高画質続き
ダブってました、すみません
reminiじゃないけどaiですな、テクノロジーの進歩に感謝
https://i.imgur.com/0dKlQTn.jpeg パッケージを塗り絵みたいなアップスケーリングして何になるの? 名前欄に高画質とか入れてくんね
いちいちNGめんどい 二度と悪いことしなけりゃ別にいいです。何も変わりませんから。辞めないなら書き込みしないでください。よろしくお願いします。 >>859
33歳前後なら今から復活しても天下とれそう
紗栄子の乳が垂れてない限り 垂れてても紗栄子なら良いわ
俺、ぱいぱいは大きくても小さくても気にしないから もう少し調査が必要でしょう。何か他の案はありませんか? さすがに30半ばはいってるだろうな
副職の時が20半ば〜後半ぐらいだろうし
でも歳なんか関係ねえ何歳だろうが観たいそれが紗栄子 私生活はどうでもいい
AVの松下紗栄子が観たいんや AVキャリアをアタッカーズで無駄にしたのはもったいない 余計いたずらしやがって。頼むから顔出すなよ。どうせが油揚げに何かを入れて焼いたんだろ?それって何の匂い? アタッカー悪くはないけど、全部同じ作品に見える
他のレーベルもでてほしかった 本人がそれを望んでいたんだから仕方ない
ドラマ物のやられ役が希望だったんだろ マリナーズにいたイチローみたいな、全盛期に強いチーム行ってれば 紗栄子と椎名ゆなは二大美人 ゆなが復活したので紗栄子も SODとアイポケと溜池とBeFreeの単体は全部揃えてるけどアタは1本も持ってないな 夫の目の前で犯されてシリーズに出演してくれたときはすげー嬉しかったけど
演技がちょっと下手だったので、強姦されてるのに喘いでいて肩透かしだった
もうあれから8年か あれはああいう設定だと思ったけど
つかお前ら詳し過ぎる制作サイドの人か 作品数も他の売れっ子に比べたら少ないしここのスレ民は全部見てそう 俺もアタはいつも避けるレーベルだけど紗栄子はさすがにみたわ
いまなら女優名鑑でノーカットお得に見れるしコレクションに加えてもいいんじゃないか アタッカーズは好きでも嫌いでもないけどSMなのにイカセをえんえんやるような他のメーカーが良いとは全く思わない
マゾに関しては他よりまともな印象
前も書いたけど四つん這いで歩かされるシーンとか何度もリピートしたなぁ 年齢や見た目的にアタッカーズかマドンナしかなかったのかな マドンナいけるなら、センビレでもタカラでも他に幾らでもあるだろ
その辺りのレーベルだと、レベチとか公開処刑とか、そういう憂き目に他が遇うけど 最近ハマり出した。綺麗なオッパイだな。知的な美貌もそそられる >>893
FAプロとかの昭和強姦シリーズ集とか出てほしかったなー
紗栄子は昭和顔だから別送でレイプされる貴婦人役とか似合いそう AV新法以降改造人間かびっくり人間しかいないのはなぜだ 草 イマラチオと尻アナアップもあんまやらなかったな
プライドが許さなかったのか NGプレイは風俗でもAV女優でもあるから
あるに決まってんだろ
本当に落ちるところまで落ちてるなら別だけど 本当に落ちるところまで落ちてAV女優だろ
アホかこいつ 確かに、こういうところでAV女優を貶すやつはキモい 『松下紗栄子 超厳選10作品 21時間スペシャル』って、メーカー超えた10作品のDVDが出ているけど、これ正規品なの?
正規品ならもっと話題になってもいいかと思うけど。 『松下紗栄子 超厳選10作品 21時間スペシャル』って、メーカー超えた10作品のDVDが出ているけど、これ正規品なの?
正規品ならもっと話題になってもいいかと思うけど。 誰に?何で?
全く内容知らんけど、今までのファンに訴求する要素なんてないんじゃないの wikiによるとwten型番は店舗販売のみの商品らしい
見たことないから最近発売のやつなら今店舗行けば売ってるんかな
店舗在庫紗栄子なんて見たことないから記念に見てみたいわ 松下さんのは見たことないけど他の女優のはヤフオクでちょいちょい見るな
レーベル超えるとなんかあやしいよね
権利関係複雑になりすぎる気がするけどどうやってんだろ 水嶋あずみのように勝手に事務所が無修正販売するような変なレーベルもあったしな このスレは変なのいるな
下の名前で呼ぶのも、さん付けもどっちもきもいわ さん付けが普通じゃねえの
おまえの言いぶんだとあとは松下と呼び捨てるかフルネームで呼ぶしかなくなる
まっちゃんとかにするのか? 俺のオンナみたいな感じだと痛いが、まあ呼び捨てが多いんじゃないの
自分の書き込み見返すと、フルネーム呼び捨てか、いちいち名前を挙げずに済ましていたわ 誰か>>921とか>>922みたいなガイジを救ってやってください
普通はフルネーム呼び捨てが常識です
誰かマジキチどもを救ってやってください >>924
それで増えたのが宗教じみた共同生活の家族かよ >>925
>誰か>>921とか>>922みたいなガイジを救ってやってください
>>907と>>911もid変わってるけど本人だろな スレの中でフルネームとかねえわそれこそバカだろ
てかいつまでもしつこくてキモいなんのこだわりだ
スレから出て第三者に説明なり伝えるときはフルネームが普通だけどな
さえぴょんにしないか 盛り上がってるから復活したのかと思ったじゃねえかクソが!!!
さえさえ♡ 紗栄子のは国内正規品になってるけど、メーカーはどこが出してるんだ?
10枚組みとかすごいな
買わないけど.... 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 こいつの作品見たらいまだにみたらしだんごとかいう四半世紀ぐらい前からおるクソ男優みかけるからな
いい加減、田淵とか吉村とかこの辺りの古株邪魔だから消えて欲しいわ >>937
そういうのやめてくれん?
40代になったらこうなるんや…と幻滅してまうわ エッフェル塔ねえさんの議員みたいだな
化粧すればマドンナあたりで再デビューできそうw もっとハイソな生活してると思ったらあんな生活してるとは思わなかったな 正体(笑)
ずっとそればかり言ってるみたいだから気になって仕方ないんだな コミュニティで気になる妙に色気のある美しい女性が、実は(元)AV女優だった
ながえスタイル向きのコンテンツにはなる 統失って自分が気になる事にずーっとこだわり続けるからな。このスレ見ればわかる
わざわざ行間開けてまで書き込んでる奴には悪いけどお前と違って一般は大して興味ないよ 一般は紗栄子に興味ないって?
どこ見てそんな馬鹿を言ってる?
そんなことだと高市早苗が総理になるぞ! SODの総集編がセールしてた
HD画質もあったし、いつ消されるか分からんから購入しとくか 4時間スペシャルのやつかな
デビューシリーズでDVD5枚ざっくり10時間
復帰の1枚ででざっくり2時間の計12時間
端折りすぎでうんこだな 『松下紗栄子 中出しBEST8時間』
未だに単体のベスト盤が出せるということは、契約は切れていないということだよな アイポケの恋人の女上司と〜のベスト版も一、二ヶ月前に出てたしな
いまだにちょいちょい出るの凄い
でもアタの女優名鑑1だけはなんで販売終了なんだろうか 出品取り下げの申請がなされず、出版権が有効ってだけじゃね?
知らんけど 昔は再編集モノなんか女優側には一銭も入らないというかほぼ無断みたいな感じだったらしいけど
最近はどうなんだろうね 一応、男優、女優も登録してれば端金みたいだが入る
しみけんは10円振り込まれてたって言ってた どこの誰か分からないと支払えないし
そもそも出演料契約だから2次利用は契約してない FANZAはいつまで彼女をCMに使ってるんだ?
引退してるなら今の旬の女優を起用するのが筋だろ >>977
整形も豊胸も無しで素晴らしい顔にスタイル しらたまだんご
桜井
こいつらマジうざいからいい加減消えろ
邪魔なんよ >>978
これが天然巨乳と思えるお前って幸せもんだな! 世の中にはラッキーマンがいるんだよな
マジで羨ましい この肉厚乳輪おっぱいが量産出来るならみんなこの肉厚乳輪おっぱいに仕上げてデビューしてくれ!たのむ! デビュー当初は芸能人の誰かだとかアラフォーだとか書かれてたよな?
しかも偽乳認定されてたぞ 胸の大きさに合わせて乳輪まで調節するのが今の豊胸業界
無知は黙れ!お前のような無知がいるから胸を膨らませる以外に
乳輪もいじらないと駄目なのだ!
以上だ! 整形はしてると思う 鼻がちょっと不自然かな
豊胸はしてないと思う とても自然だから
なんにせよ この世で最も美しい造形のひとつ
尾てい骨だけちょっと気になる
上品でおしとやかなヴィジュアル 男の汚い欲望で汚したくなる
団鬼六ものの本格SM映画に出てほしい 整形?デビュー前にFC2かなんかでオナニー動画で稼いでたけど、顔はもっととげとげしい
漢字で性格もいきってた
耳の形をみんなで検証して盛り上がってたんだけど、ログ残ってないかな? https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470608303/
part2とかでは豊胸と偽乳って言われまくってるけどな
けど凄い人気出たのな
最近のAVは偽乳もろわかりでも人気あったりするからなんとも言えんわ 紗栄子の腋の傷の画像を貼ってくれ
見たこと無いぞそんな傷
左右にあるだろうな? まあ、この上品な印象はなんとも言えんよな
たまらんわ 元CA AV復帰怒涛のノンストップ中出し10連発
で四つん這いでしゃぶってる時に脇の傷見えるで まあ貧乳でガッツリ豊胸じゃなく、元々胸があるのにプラスで入れてる豊胸っぽいから気にならんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 382日 6時間 9分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。