【サインは松下】松下紗栄子Part20【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紗栄子はやく帰ってこないかなあ・・
もう少し歳をとった紗栄子の身体だって見たいし 最初から萎びたカラダなら味はあるが、徐々にくたびれてしまうと昔と比べてしまう
復帰するなら、早い方が良いのは間違いない 画像加工しているのか、キレイに映りすぎやな
シワシワおっぱいやったわ 古東まりこに興味は無いが43歳ならまだまだ序の口だろ >>298
カミさんの友達に顔もパイも激似でビビる
FANZA見てきたらVRヤバい
本物みたい 顔はともかくパイはなぜ知ってるのか
…聞いたら負け? 見てる分にはいいけど彼女や妻がデカ乳輪パフィーだと萎えるよね そ、そうかな?俺はやっぱり嬉しいんじゃないかと思う
まあ今までに付き合った人が実際そうだった事はまだ無いけど >デカ乳輪パフィーだと萎える
何考えて生きてるんだろうな?
バカなのか?
だから職場でも邪魔者扱いになるんだよ パフィーはエロいぞ
今付き合ってる彼女はGカップのパフィー 何がパフィーだ
覚えた横文字使いたくてたまらないガキが >>326
いくら巨乳輪パフィー否定しようが紗栄子が巨乳輪であることは紛れもない事実。
否定派の負けや 長瀬麻美か
またえらく品のない容姿の画像を選んだな そこは残念なところだが、結構好き
ただ女優の魅力を活かしてない作品が多すぎる >>346
おじいちゃんになると若い子の違いがわからなくなるんだよ どちらも、似た系統の顔ではあるな
痩せたり太ったりするから、どの時点の顔をイメージするかでも変わるだろうけど
むしろ紗栄子が一番結びつかない(共に乳が大きいぐらいか) >>346
>>347
わりと顔つき似てるから混同したけど大島優子の方が似てるか
48歳のお爺ちゃんだけどアイドルそんなに興味ないせいかマジで顔忘れる >>350
老々介護だなw
つか、アラフィフも多そうだけどなここ
オクで偽物チェキ買ってる人らは60代以上とかか 元気な人は元気だからな
不起訴になったレイプ事件の山○敬之だって50代だしw 紗栄子はAV購入層50、60代で一位だったからなw 若い頃は乳輪なんて小さくて無個性で良いと思ってたけど趣味は変わるもんよな
ターニングポイントどこだったかな >53でもAV見るんだな
肉体は朽ちていくが、心は老成しないものだよ
ストライクゾーンがひろがるだけで 世の中には89歳で子供儲けるバーニー・エクレストンってのが居てだな…
それに比べたらお前等若造 有名なハリウッド俳優でも居なかったっけ?わりと最近だったけど80代で20代前半くらいの若い娘と子供作ってるの 89歳で子供作るのはお達者爺さんでまあめでたく結構なことかもしれんけど
老化による精子の劣化については大丈夫なんかな?
男が40過ぎ位になるともう発達障害持ちや自閉の子になる確率が高くなると何かで読んだけどなあ >>361
俺が言ってたのデ・ニーロだ。まだ80代ではないか
でも80手前で若い娘抱けるの凄いわ 紗栄子乳が最強なんだよ
間違いない乳
失敗ない乳
異論反論は誰もない乳 紗栄子がいなくなってもう長いが代わりを埋めてくれる彼女級の素晴らしい女優さんは未だ一人も現れない
やはり紗栄子はわしらにとってかけがえのない唯一無二のオンリーワンなのじゃったのじゃのう
せめてもの慰めに紗栄子の無臭が流れてきたりしないものだろうか・・よよよ(と泣くわし) >>367
これはこれでまあ味があるというか
侘び寂びを感じられて嫌いじゃない
30秒で飽きるだろうけれど 367はパフィーニップルを勘違いしてるのかな、太乳首と PUFFYとデビュー前のPUFFYが出てるサマーヌードのMV >>367
豊胸したらパフェぃ〜になる要素はある。 >>379
林ゆなの復帰、ずいぶん待ったわ
胸も少し小ぶりになったような(ぶくぶく全体に肉がつくより良い)
復帰あっても、紗栄子もあと4〜5は待つことになるかもな
もちろん待つけど もうあのヒッピーの肉便器だろ
また心変わりして金が必要になったら復帰するんじゃね 生きてるのかも怪しい。ヴィーガンなら反ワクだろうからコロナったかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています