【サインは松下】松下紗栄子Part20【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VR以外で高解像度版を出してくれないかなあ
画面暗いヤツは明るくして
キレイなカラダを愛でたい >>401
それが正式に引退とリリースされたわけではいのだよ
実質引退といだけ
つまり一縷の望みは残ってる(希望的観測 >>403
引退したんだったらCMには使えないだろうからその考えは間違ってないな
開店休業みたいな感じで事務所とのマネジメント契約は残ってるんだろう 女優がその気になれば、どんどん流通から消せる時代じゃないか?
完全には無理でも、けっこう一般の目に触れない程度はできてしまう気がする 片平あかねってお気に入りのAV女優がいつの間にかFANZAから全部消されてたな
元シンクロナイズドスイミングのガチ選手だったんだけど。エロくてお気に入りだった ガチなら身バレしたってこと?
ブスだから消えたんじゃない? >>412
デビュー作で最初から、元マーメイド!でもう売りにしてたから元々隠す気は無い感じ
顔はブスでもなく美人でもない普通って感じかな
世間でAV出演強要問題騒がれてたのあったからそれで自分もってなったんだろうな、FANZA消したのは
AV女優作品ゴソッと消えたのあったからね 新人でデカい乳と大きな乳輪見ると、紗栄子の代わりになるかと一瞬考えてしまう
美顔と抜群のスタイルとキレイなパフィニップルとかハードル高過ぎて、なかなかレアだろうけど 紗栄子はちょっとつーんとおすまししてるようなクールな美貌で
で脱がしたらやらしくてたまらんあの女体と乳と綺麗なパイパン恥丘が現れるという
ギャップというか組み合わせも絶妙な感じだから、同じような人はなかなか見つからんねー。はよ復帰して〜さえこや〜 綾瀬こころはパフィー気味でスタイルもいいけど
紗栄子ファンからすると若過ぎるのかな? 若いとかいう問題でなく、顔とスタイルが好みと合わないわ 乳の大きさは◯
乳の形は×
乳輪は◯
乳だけだも、ここの大半はそんなもんじゃね? 類似女優出すなら、乳だけでなく、顔も多数受けするぐらいのレベルが必要だってことだな ポスト紗栄子条件
パフィー
美人かつ上品な顔
高身長
控え目な性格
ミステリアス
50歳以上からの圧倒的支持率 意外だわ
スパっと止めて別の人生を歩むような頭のいいコだと思ってたのに
しかし顔いぢりすぎw 元CAのマナー講師があさイチゴールデンに出てた
本当にいるんだなそんな経歴 JALアカデミーの講師を社員向けの研修に呼んだ事あるけどマナー講師同様にやっぱり何かズレてたわ マナー講師なんて、本来決まりがないモノにも何らかの屁理屈をつけて枠にはめる立場だから、ズレているのも無理はない
良識があれば、できない職業 紗栄子に謝れ!
しれっと講師役でどこかに出て欲しいよね
何の講師か知らんけど... AV用の設定でしょ
本人はどっか美容系の店で働いてたんじゃなかったっけ? >>437
紗栄子がマナー講師だなんて、ハナから思ってないぞ 本人がマナー講師だと言ってんだからマナー講師やろがい!
その方が興奮するやろがい! ドラマ物のアタッカーズ行くの辞めて欲しかったわ。S-1行って交わる体液とか見てみたかった 紗栄子の交わる体液は駄作にしかならないだろう
あれは単純が故に女優のスキルが多角的に問われる 医者のやつでキモ男優に口に唾垂らされて本気で嫌そうにしてたの良かった キモ男優の唾液とか画面越しに臭ってくるよな
キモ卓とかさ
やめろよ唾液垂らすの! むかしあった吸盤みたいなオモチャのポッピンアイが貼り付いてるみたいで好きだわあの肉厚乳輪 顔はいかにもクール美人なのに、脱ぐと大きくてぷっくり膨らんだ乳輪の巨乳というのが実にエロくていいよね マドンナで復活してくれ。この人が入ればマドンナ最強。 リアルラブドールなんかよりリアル紗栄子乳って誰か作らないかな?
揉んでいると乳輪の大きさが変化する 顔よし 体よし 声・・・いまいち
はじめて知ったころはかなり抜けたんだけど最近はだめだわ 類似の女優さんでおすすめおる? 紗栄子は唯一無二
しかし引退してから未だにレスつくってのがすごいよな
史上数人ぐらいじゃねえか 椎名ゆなはずっとスレ維持して10年経って復帰だからここも報われるかも >椎名ゆな とんくす
うーん さえこ さんみたいな上品さはないかな >>459
松下さんと木下凛々子さん、お二人のファンなんだけど少数派なんかなあ 木下凛々子と松下紗栄子は わいも1軍にいれてる
紹介されたのみたけど
水端あさみ 系統がちょっと違うかな もうちょい上品な感じがほしい
栗沢ゆりな まだ若いけど いいかも わいの1軍 佐野あおい の代打になりそう 水端あさみも好きだぞ
470は何を貼ってるんだ?
ブスだしイボ痔だし、良いところ無いだろ 松下紗栄子さんって絶対、セックス好きじゃないよね
さすがにこれだけの本数でてるのに、まじで感じてると思ったシーンないもんな あのヒッピーのリーダーとはえげつないセクロスしてそう プライドなのか恥じらいなのかは分からんけど、AV出ても全てをさらけ出すことに抵抗ある人もいるだろうよ
移籍や復活でキャラ変わる、変えてくる人もいるしな
勝手に想像するのも自由だが はいよーいスタートでアンアン言い出す流出物見たことないんか >>473
好き嫌いに関係なく、視聴者にエロく見られる演技が得意かそうじゃないかだけだろ >>478
ベイビーの流出もの見て笑ったわ
女優「アンアンッ」
監督「カット!そこはああして、こうして」
女優「あ、すみません!」
監督「ハイ!スタート」
女優「アンアンッ」 吉沢も凄く事務的だったな、次の体位や台詞に備えてるとかアイカも言ってたけど どうだっていいんだよ
こっちが勝手に解釈して感情移入できれば勝ち
できないやつはお気の毒 昏睡交尾とかでまったく表情変えずパンパンされてるよな 女なんてAVじゃなくてもそんなもんだぞ
基本演技
俺と寝た女は「こんなの初めて!」て感動するけどな 紗倉もあくまで作品であり演じる女優だから台詞や見せ方考えたり撮影中も色々考えるから大変とか 演技もまともに出来ないのに女優とか言うなよ
だから普通の女優も男優も、俳優って呼ぶようになったよな
AVと一緒にするなってこと 日本のAV女優のパフィーニップルの系譜の中で一番作品に出てくれた女優さん。 枢木みかんはかわいくないから使いものにならないけどね... >>497
素材は良さそう
メイクと作品の内容が悪いな >>492
無臭観たことあるけど、ビラビラ真っ黒で抜けなかった…。 スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸
犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸
よくあるパターンだwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています