【サインは松下】松下紗栄子Part20【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV用の設定でしょ
本人はどっか美容系の店で働いてたんじゃなかったっけ? >>437
紗栄子がマナー講師だなんて、ハナから思ってないぞ 本人がマナー講師だと言ってんだからマナー講師やろがい!
その方が興奮するやろがい! ドラマ物のアタッカーズ行くの辞めて欲しかったわ。S-1行って交わる体液とか見てみたかった 紗栄子の交わる体液は駄作にしかならないだろう
あれは単純が故に女優のスキルが多角的に問われる 医者のやつでキモ男優に口に唾垂らされて本気で嫌そうにしてたの良かった キモ男優の唾液とか画面越しに臭ってくるよな
キモ卓とかさ
やめろよ唾液垂らすの! むかしあった吸盤みたいなオモチャのポッピンアイが貼り付いてるみたいで好きだわあの肉厚乳輪 顔はいかにもクール美人なのに、脱ぐと大きくてぷっくり膨らんだ乳輪の巨乳というのが実にエロくていいよね マドンナで復活してくれ。この人が入ればマドンナ最強。 リアルラブドールなんかよりリアル紗栄子乳って誰か作らないかな?
揉んでいると乳輪の大きさが変化する 顔よし 体よし 声・・・いまいち
はじめて知ったころはかなり抜けたんだけど最近はだめだわ 類似の女優さんでおすすめおる? 紗栄子は唯一無二
しかし引退してから未だにレスつくってのがすごいよな
史上数人ぐらいじゃねえか 椎名ゆなはずっとスレ維持して10年経って復帰だからここも報われるかも >椎名ゆな とんくす
うーん さえこ さんみたいな上品さはないかな >>459
松下さんと木下凛々子さん、お二人のファンなんだけど少数派なんかなあ 木下凛々子と松下紗栄子は わいも1軍にいれてる
紹介されたのみたけど
水端あさみ 系統がちょっと違うかな もうちょい上品な感じがほしい
栗沢ゆりな まだ若いけど いいかも わいの1軍 佐野あおい の代打になりそう 水端あさみも好きだぞ
470は何を貼ってるんだ?
ブスだしイボ痔だし、良いところ無いだろ 松下紗栄子さんって絶対、セックス好きじゃないよね
さすがにこれだけの本数でてるのに、まじで感じてると思ったシーンないもんな あのヒッピーのリーダーとはえげつないセクロスしてそう プライドなのか恥じらいなのかは分からんけど、AV出ても全てをさらけ出すことに抵抗ある人もいるだろうよ
移籍や復活でキャラ変わる、変えてくる人もいるしな
勝手に想像するのも自由だが はいよーいスタートでアンアン言い出す流出物見たことないんか >>473
好き嫌いに関係なく、視聴者にエロく見られる演技が得意かそうじゃないかだけだろ >>478
ベイビーの流出もの見て笑ったわ
女優「アンアンッ」
監督「カット!そこはああして、こうして」
女優「あ、すみません!」
監督「ハイ!スタート」
女優「アンアンッ」 吉沢も凄く事務的だったな、次の体位や台詞に備えてるとかアイカも言ってたけど どうだっていいんだよ
こっちが勝手に解釈して感情移入できれば勝ち
できないやつはお気の毒 昏睡交尾とかでまったく表情変えずパンパンされてるよな 女なんてAVじゃなくてもそんなもんだぞ
基本演技
俺と寝た女は「こんなの初めて!」て感動するけどな 紗倉もあくまで作品であり演じる女優だから台詞や見せ方考えたり撮影中も色々考えるから大変とか 演技もまともに出来ないのに女優とか言うなよ
だから普通の女優も男優も、俳優って呼ぶようになったよな
AVと一緒にするなってこと 日本のAV女優のパフィーニップルの系譜の中で一番作品に出てくれた女優さん。 枢木みかんはかわいくないから使いものにならないけどね... >>497
素材は良さそう
メイクと作品の内容が悪いな >>492
無臭観たことあるけど、ビラビラ真っ黒で抜けなかった…。 スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸
犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸
よくあるパターンだwwwwwwww 唯一無二な訳あるか
トータルバランスの高さでレアなだけ 唯一無二な訳あるか
トータルバランスの高さでレアなだけ 紗栄子〜はよ帰っで来でくれ〜
わしゃぬしの裸じゃないともう満足でけんのじゃあ〜 シワシワおっぱいのまりこをいちいち出して来るなよ
そのスクリーンキャプチャは好き >>530 URLに品番書いてあるやん
SDNM-427 子育てがひと段落した今、自分の幸せを見つけに来ました。古東まりこ 43歳 第5章
3人の子供と旦那を置いて1泊だけ…放蕩妻になります 中出しづくしの温泉旅行
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00427/1sdnm00427pl.jpg >>24
FOIに出るからコロナになったらエナプの良心扱いだったじゃん >>271
ロマサガのソシャゲはやれないよ棄却で裁判にならない がちでケトンが燃えてしまえば燃料量の違いか
途上国かよ
ブサメン役もあるかもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています