【サインは松下】松下紗栄子Part20【上品爆乳】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>838
顔がストライクか美人で、剛毛とかデカ乳首とか、デカ乳輪だと興奮するはず
顔が綺麗であればあるほどギャップになるし
見た目ビミョーだと短所にしか見えんw >>844
目周りが似てるだけでサエコはデコ広くないとは思いたいが
健康食品とか民間療法的な食事してる一般女優とかモデルがデコ出たり薄毛になって髪のボリュームなくなったのみてると
サコエもこのままの食生活続けたらハゲるのかね? reminiみたいなAIで補正してんのかな質感がキモいな >>846
本人がヴィーガンかによるが、将来的に武藤あやかみたいにシワシワガリガリになりそう
武藤あやかも松下紗栄子も巨乳だけ垂れてにそう 高画質続き
ダブってました、すみません
reminiじゃないけどaiですな、テクノロジーの進歩に感謝
https://i.imgur.com/0dKlQTn.jpeg パッケージを塗り絵みたいなアップスケーリングして何になるの? 名前欄に高画質とか入れてくんね
いちいちNGめんどい 二度と悪いことしなけりゃ別にいいです。何も変わりませんから。辞めないなら書き込みしないでください。よろしくお願いします。 >>859
33歳前後なら今から復活しても天下とれそう
紗栄子の乳が垂れてない限り 垂れてても紗栄子なら良いわ
俺、ぱいぱいは大きくても小さくても気にしないから もう少し調査が必要でしょう。何か他の案はありませんか? さすがに30半ばはいってるだろうな
副職の時が20半ば〜後半ぐらいだろうし
でも歳なんか関係ねえ何歳だろうが観たいそれが紗栄子 私生活はどうでもいい
AVの松下紗栄子が観たいんや AVキャリアをアタッカーズで無駄にしたのはもったいない 余計いたずらしやがって。頼むから顔出すなよ。どうせが油揚げに何かを入れて焼いたんだろ?それって何の匂い? アタッカー悪くはないけど、全部同じ作品に見える
他のレーベルもでてほしかった 本人がそれを望んでいたんだから仕方ない
ドラマ物のやられ役が希望だったんだろ マリナーズにいたイチローみたいな、全盛期に強いチーム行ってれば 紗栄子と椎名ゆなは二大美人 ゆなが復活したので紗栄子も SODとアイポケと溜池とBeFreeの単体は全部揃えてるけどアタは1本も持ってないな 夫の目の前で犯されてシリーズに出演してくれたときはすげー嬉しかったけど
演技がちょっと下手だったので、強姦されてるのに喘いでいて肩透かしだった
もうあれから8年か あれはああいう設定だと思ったけど
つかお前ら詳し過ぎる制作サイドの人か 作品数も他の売れっ子に比べたら少ないしここのスレ民は全部見てそう 俺もアタはいつも避けるレーベルだけど紗栄子はさすがにみたわ
いまなら女優名鑑でノーカットお得に見れるしコレクションに加えてもいいんじゃないか アタッカーズは好きでも嫌いでもないけどSMなのにイカセをえんえんやるような他のメーカーが良いとは全く思わない
マゾに関しては他よりまともな印象
前も書いたけど四つん這いで歩かされるシーンとか何度もリピートしたなぁ 年齢や見た目的にアタッカーズかマドンナしかなかったのかな マドンナいけるなら、センビレでもタカラでも他に幾らでもあるだろ
その辺りのレーベルだと、レベチとか公開処刑とか、そういう憂き目に他が遇うけど 最近ハマり出した。綺麗なオッパイだな。知的な美貌もそそられる >>893
FAプロとかの昭和強姦シリーズ集とか出てほしかったなー
紗栄子は昭和顔だから別送でレイプされる貴婦人役とか似合いそう AV新法以降改造人間かびっくり人間しかいないのはなぜだ 草 イマラチオと尻アナアップもあんまやらなかったな
プライドが許さなかったのか NGプレイは風俗でもAV女優でもあるから
あるに決まってんだろ
本当に落ちるところまで落ちてるなら別だけど 本当に落ちるところまで落ちてAV女優だろ
アホかこいつ 確かに、こういうところでAV女優を貶すやつはキモい 『松下紗栄子 超厳選10作品 21時間スペシャル』って、メーカー超えた10作品のDVDが出ているけど、これ正規品なの?
正規品ならもっと話題になってもいいかと思うけど。 『松下紗栄子 超厳選10作品 21時間スペシャル』って、メーカー超えた10作品のDVDが出ているけど、これ正規品なの?
正規品ならもっと話題になってもいいかと思うけど。 誰に?何で?
全く内容知らんけど、今までのファンに訴求する要素なんてないんじゃないの wikiによるとwten型番は店舗販売のみの商品らしい
見たことないから最近発売のやつなら今店舗行けば売ってるんかな
店舗在庫紗栄子なんて見たことないから記念に見てみたいわ 松下さんのは見たことないけど他の女優のはヤフオクでちょいちょい見るな
レーベル超えるとなんかあやしいよね
権利関係複雑になりすぎる気がするけどどうやってんだろ 水嶋あずみのように勝手に事務所が無修正販売するような変なレーベルもあったしな このスレは変なのいるな
下の名前で呼ぶのも、さん付けもどっちもきもいわ さん付けが普通じゃねえの
おまえの言いぶんだとあとは松下と呼び捨てるかフルネームで呼ぶしかなくなる
まっちゃんとかにするのか? 俺のオンナみたいな感じだと痛いが、まあ呼び捨てが多いんじゃないの
自分の書き込み見返すと、フルネーム呼び捨てか、いちいち名前を挙げずに済ましていたわ 誰か>>921とか>>922みたいなガイジを救ってやってください
普通はフルネーム呼び捨てが常識です
誰かマジキチどもを救ってやってください >>924
それで増えたのが宗教じみた共同生活の家族かよ >>925
>誰か>>921とか>>922みたいなガイジを救ってやってください
>>907と>>911もid変わってるけど本人だろな スレの中でフルネームとかねえわそれこそバカだろ
てかいつまでもしつこくてキモいなんのこだわりだ
スレから出て第三者に説明なり伝えるときはフルネームが普通だけどな
さえぴょんにしないか 盛り上がってるから復活したのかと思ったじゃねえかクソが!!!
さえさえ♡ 紗栄子のは国内正規品になってるけど、メーカーはどこが出してるんだ?
10枚組みとかすごいな
買わないけど.... 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 こいつの作品見たらいまだにみたらしだんごとかいう四半世紀ぐらい前からおるクソ男優みかけるからな
いい加減、田淵とか吉村とかこの辺りの古株邪魔だから消えて欲しいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。