【疑似豚】河合あすな 9【やる気Nothing】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
生年月日:1998/03/21
血液型:O
出身地:神奈川県
サイズ:T158 B88(H) W59 H89
Twitter
ttps://twitter.com/kawai_asuna / ttps://twitter.com/asumaru321
Instagram
ttps://www.instagram.com/kawai__asuna/
T-POWERS
ttp://t-powers.co.jp/talent/%e6%b2%b3%e5%90%88%e3%81%82%e3%81%99%e3%81%aa
PRESTIGE
ttp://prestige-av.com/special/kawai_asuna.php / ttp://prestige-av.com/actress/actress_detail.php?actress_id=6436
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1044046
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b2%cf%b9%e7%a4%a2%a4%b9%a4%ca
◆前スレ
河合あすな 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1649867297/ >>4
無いなら辞めてるだろ
鈴村さんと2大大御所で人気もトップクラス 内容薄いのは事実かもしれんがどうでもいいかな
イベント参加するために買ってるだけだし
作品だけ見る人とイベント有りきの人では意見合わない 1位涼森
2位八掛
3位鈴村
4位河合
人気でいったらこんなトコか… ランキング見てもプレステージじゃあすながトップだよ、全体だと別格で河北だけど >>15
トップと判断した根拠は何?
SNSのフォロワー数 >>15
そうか
深田みたいな強欲サイボーグが1位じゃなくて良かった プレステ限定のランキングでさえ圏外なのかよ
まああんな舐めた商売してりゃそりゃな >>18
2022に松本いちかが2位って、一体何のランキングなんだろう…? >>20
販売本数、専属は月1だけどキカタンはリリース多いし上位に食い込める >>24
じゃ松本いちかが2022のキカタンのトップなのか…笑 松本に限らず名前載ってるキカタンはマジックミラーや5人くらい出てるマッサージものの一人とかでも出てるしそりゃ上に来るわな >>27
やる気がないのが分かったたから
ファン離れが加速している 最近の作品であすなが頑張ってアナル舐めにチャンレジしてる作品ありますか? もう新作出してもプレステージだけのランキングにすら
入らないのか >>34
カメラアングルで誤魔化せる時はやってる人いるな
あと、しみけんが男優不足で打ち合わせ段階で3回本番のうち1カラ2ギジとか業界用語もできたとか言ってた >>39
最近、疑似は増えるしあからさまな絡みだよ。近年の作品は、メーカーの問題もあるけど本人のやる気がないのが一番 あすなにはアナル舐めしつつ男が屁をあすなにかましたり男のうんこで歯磨きとかしてもらいたいのよ 同じプレステでも鈴村や凉森はやってるし現ナンバー1の河北でも卓と唾液交換とかしてるのに 同じプレステでも鈴村や凉森はやってるし現ナンバー1の河北でも卓と唾液交換とかしてるのに まあ今ヤりたくないことを無理矢理やらせるような
時代じゃないことは確か
でもだったら引退しろよ
ペテンみたいなことしてねえで 嫌なら買わなきゃ良いだけじゃないの?
嫌なのにわざわざ見た上でpinkの個人スレに来て文句言うとかアホだろ 詐欺に引っかかる人が出ないよう注意を喚起する
というのは絶対しなきゃいけないことだよ 今はしてたな推進派が本番自体禁止にしようとしてるからそのうち時代があすなに追い付く >>45
お前みたいな盲目的に何も考えられない知的障害じゃないから。自閉症スペクトラムだと強いこだわりが、あってムキニなるんだよな ガチ恋なんじゃないの
本番やってなくてむしろ喜んでそう >>49
あっ図星だったのかw
知的障害と周知にばらして、ごめなさいねw >>52
やる気がない人間の苦しい言い訳、ご苦労さんw >>54
何の話してんの?w
1人で必死になってるお前の話をしてるんだぞ とりあえず次作からアナル舐めや金玉吸い付きは入れろ >>58
薄暗いシーンで疑似だから勃起はしなくていいですよ
。あすな疑似で手を抜いて
ユーサーは、あすなの疑似で抜く
お後がよろしいようで 最近腹いせにあすなのDVDのパケの上にうんこしてやったわ
DVDはベランダに吊るしたら鳥が来なくなるからいいぞ 新作も圧迫感のある絡みだな。
もっと山の中でもいいから五人に輪姦されとか黒人と絡むなり色々あるだろ 【プレステージ】
10月27日(金) 専属 河合あすな 秋葉原 即売会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2023/10/27(金) 17:30 〜
出演者:河合あすな
会場情報:ソフネット本店
以下ソース
https://av-event.jp/event/29456/ おっぱいをめちゃくちゃ高速で揺らしまくって大量顔射フィニッシユとかやってくれ 最近タツに似た男優いるからそっちじゃない?タツはもうちょいブサイク 住所が渡りファン感謝祭でアポなし突撃されるまであるな(なぜか性病検査実施済み あすなちゃんにそっくりな風俗嬢いるんだよな。
勿論オキニだけど。 着用済み下着とかもっと出品して欲しいわ
事務所がそういうの認めてないんかね アキバジャックで本人着用サイン入り水着なら当たったことある あすなさん大ファンなんですが
VRが出ないのが残念です... フェラしながら降りてきた髪を耳にかける仕草かわいすぎる 来月発売の新作のサンプル動画面白いな
本物のドラマの予告みたいで全編通して観てみたくなった 【プレステージ】
11月21日(火) 専属 河合あすな 秋葉原 即売会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2023/11/21(火) 17:30 〜
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29738/ プレステージはVR力入れてないな
つーかVR自体そんなに普及してないんじゃないの?
見る環境揃えないと見れないからな 最初はね、ただ飽きるのと兎に角VRゴーグルがめんどくさい やっぱ普通のメガネ感覚で使用出来ないとめんどいわな 面倒くささよりも期待と興奮が上回るので問題ないよ。 プレステージは急にVR諦めたよな。
最初は参戦してたのに。 VR出始めの頃は制作メーカーの人がゲームで一気に普及してAVもVR時代にとか言ってたのにね でも、VRはいいよな。
元々主観物が好きだから自分目線なのはたまらんわ >>127
むしろゲームよりAVメインで普及してる感じある >>127
ゲーム機で普及するには値段が高すぎるね。
(Quest程度に遊べる機種が)20000円以下くらいじゃないと売れない。
構造上、複数人で遊ぶために1人1台必要なのもネック。
ちょっとしたスマホクラスのSoCとディスプレイにレンズ、スピーカー、
物理的なコントローラーが要るんだから高くはなるんだろうけど
価格の高さは一般への普及にはかなりのネックだね。
それはさておき、メーカー移籍して構わないので
あすな(やプレステージ女優たち)のVRが見たいな笑 何時間もやるゲームしてはVR機器は重いし目が疲れるし酔う
サクッと抜くに使うAVとVRはめっちゃマッチしてる
遅漏の人は知らんけど 遅漏じゃないけどそれがダルい
もっと簡素化してくれなきゃ ゲームが次のステップに行くのはVRだと思ったけどなあ
PS2がDVD普及に貢献してAVのDVDも売れたみたいにVRもそうなると思ったのに >>135
初代PSVRが品薄で、熱が冷めた人が多かった
あの時にきちんと国内流通出来ていたら
もっと普及してたと思う 品薄以前にVRのヒット商品が1本も無い方が問題でしょ だってVR出してた頃は4K以前の低画質なんもの。そりゃ売れんわ。 プレステージがAVVR黎明期に見切りつけてしまったのが原因としか >>136
そうじょないよ やっぱりかぶってゲームするて面倒なんよ 今スマホゲームが流行ってるのは手軽にできるから >>140
流行っているといっても国内だけだろ。
課金タップなんて、知的障害者じゃなければ出来ないから >>141
VRゲームが面倒だから流行らないのは変わらない ゲームやる時にいちいちあんなもんかぶれるか >>142
少なくとも家にいるならvrは選択肢になる、外出時はデックなりOdin2があればいくらでも時間は潰せる リピートして何度も見るお気に入りのVRAV作品ができると、手間とかどうでもよくなるよ。 そう、VR機器を装着する手間なんてどうでもいい話なのよ
それより大きい問題点は没入感が凄すぎて家族と同居してると使いずらいってところ あすなさんが今のVR品質でイチャラブ系作品をだしたら、
俺はしばらく現実には戻れないと思う。 >>144
そスマートフォンのゲームでガチャなんて通用しないだろ
パズドラが海外でどんなに流行っているんだ 今月の作品は抜けた
おっぱいまたデカくなったな
そして今日もイベントかわいかった >>157
良いなぁ
生あすにゃん目の前で見たらチンコ爆発しそう みんな好みって違うもんだなー
俺の河合あすなイチオシ作品は、
誘惑メンズエステだわ 新作のモザイク破壊見たらちゃんとちんぽ入れてたわ
さらに豚になってたけどな 乳がちぎれるくらい激しい乳揺れやってくれ
で、フィニッシュは顔射か舌射で >>174
クーパー靭帯切れて酷い垂れ乳になり引退 彼女のお姉さんは、誘惑ヤりたがり娘。って作品を今更だけど観た。
たぶん5年くらい前の作品かな?
顔付きが今と違ってシュッとしててめちゃくちゃ可愛くてビビった。
体形も程よくて、着てる服が全て似合ってた。
演技がまだ下手なのもなんかそそる。
今日はこれで抜きます。 あすにゃんは見事なおっぱいといい笑顔がチャームポイントやん
伊達にスマイルボインと呼ばれているわけじゃないがに 顔可愛くて美巨乳
イベントは人懐こい
人気出て当然だよ 裏ジャケの煽り文句
「ぬるい主観モノは、もう飽き飽きだ」って
ギャグで書いてんのか?
今年一番笑ったわw あすにゃんみたいに前向いて綺麗で大きく垂れてない見事な巨乳の女優って他にあんまり見ない気がするけどうだろう
風野舞子は似た感じだったかなあ? 朝田ひまりは可愛くてスタイルも良くて俺もかなり好きだけど、
彼女のおっぱいは少し反り返って上にツンとなる形だから、あすにゃんとは違うタイプの形だよね
朝田ひまりのおっぱいもすごくイイ形だとは思うけどさ あやみ旬果とかも形は良いね。
桐谷まつりとかも形良かった 脂肪の乗り具合とか総合すると
やっぱり河合あすなの身体が一番エロい。 最近思ったが格闘家の久保優太の奥さんのサラちゃんにそっくりだな。 カルト自民が政治資金の問題で立ち上げたメンバーにドリル優子がいるだろ
犯罪者が、何の罰も受けていないのに、これから改善しまつすなんて言ってもね >>201
同じぐらいの巨乳かもね
歌えればマネできるかも
する必要なんかないけど 巨乳は正義
かわいい巨乳は超正義
あすにゃん超正義 >>187
これのモザイク破壊版見たけどちんこ入れてるの確認できる場面が一切見当たらなかったんだが
まだ擬似豚続けてんのかよ
はよクビにしろよな ここアンチ閉じ込め専用場所になってるね
丁度良いな >>214
お前が気に入らないだけで売れてるからクビになる理由が無い草 クビにならないのはだらしない身体がうけてるの?
セクロスも擬似だし まあコアなファンが大声を出しているだけ
単調なカラミしかないし 【プレステージ】
1月24日(水) 専属 河合あすな 秋葉原 即売会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2024/1/24(水) 17:30 〜
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30199/ プレステージがVRを続けてたらもっとこの子の魅力を感じられていたかもしれない 鬼イカせもヌルすぎて萎えるわエロいのジャケだけ。
せめて鈴村あいりの時みたいにバックで突くとき尻叩いたり揉んだりしろよ 乳があるからかけ✕1.5〜2倍増だからな…
それなければそこまでっていう顔 歯がアカンのかな
2〜4は普通に可愛いのに1枚目と5枚目の笑顔が微妙く見える 好きじゃないではなく、好きでもない男に抱かれるのが嫌なだけだろ…
それが当たり前だけど… >>224
5枚目の、ブルードリームの最初の方に収録されてるミニプールでのシーン全裸なのに笑顔が可愛すぎて最高に抜ける 全裸なのに恥じらいとか無くて
笑顔だって意味じゃないの? >>240
はい、241さんの言う通り、AVにありがちな喘ぐでも恥じらうでも嫌がるでも誘うでもなく、アイドルばりの健康的な笑顔と全裸のアンバランスさがとても良いなと思った次第であります 全裸でチャリンコけつ突き出して立ち漕ぎしたら評価する あすにゃんとSEXしたい!
あすにゃんとSEXしたい!
あすにゃんとSEXしたい!
あすにゃんとSEXしたいよぉぉぉぉぉ!! >>248
今後何かの流れでソープ落ちしたとして
いくらなら出せる? >>245
俺は好き。自然な揺れとか一方的に興奮させられるシチュ。
まあ>>244の作品が良作かどうかは分からんが… >>249
低収入なもんで10万位内でなんとかお願いしゃす… 虎で出勤したとしてもNG多そう
キスNGとか乳首NGとか 俺はカリビアンとかのいつもゴム無しで撮影してる系が
本当にあれ中出しなのかわざわざフェイクの液入れて撮ってるのか知りたい もう中出しなんて全部やってねえよ
だったらゴム姦外射で本物の射精見せろや チンコ入れられて精子かけられる女優より入れないで偽精子で高額ギャラのあすなは勝ち組 あすにゃんを素直に好きって言えない、むずかしいお年頃なんだよきっと 本当に好きなら「河合あすな」って文字列だけでヌけるだろ 自分が如何に気持ち悪いこと言ってるかという自覚を持て こんな抜けないのに単体女優として続いてるの謎過ぎる 新作見たけど阿部は本汁OKなのかよ
どういう基準なんだ… えー?
俺は天音まひなもデビュー作から見てるけど、
おっぱいの形の良さはあすなの方がかなり良いと思うぞ。張りとまとまりが違う 一応補足しておくと、まひなちゃんの胸はあれはあれで凄くイイすよ。非常にエロくて綺麗で魅力的
言ってるのは形はどちらがいいかと聞かれたら、
あすにゃんのおっぱいは天下一品で見事にまとまってて滅多にあのバランスは他にいない、ということでふ 【プレステージ】
2月20日(火) 専属 河合あすな 秋葉原 即売会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2024/2/20(火) 17:30 〜
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30417/ >>297
えろうすんませーん(> <;)(ベソベソ) デビュー作から数本みてかなり可愛いと思ってたけど、
>296 見たらそうでもないな
かなり太った? ちげーよ
あすにゃんには派閥があるのよ
うんこする派 うんこしない派
うんこしない派はさらに
肛門無い派 肛門ある派に分かれる
さらに肛門ある派は
肛門から何も出ない派 肛門からマシュマロ出る派
に分かれる
で俺は肛門からマシュマロが出る派ってわけ >>320
うん今日もデカいの出たよ快便スッキリ! あすなはうんこは基本二酸化炭素と一緒に皮膚から排出なのでうんこはしないです 新作の全裸生活のやつ、体(おっぱい)のコンディション良いね!
イメビも好きなんで捗る! 阿部と毎回セックスしてんな。阿部のチンコに夢中なんだろ。 チャトレはどこまでやったの?同接100人超えてたし期待煽るコメ書いてたから入ったら普通に服着て喋っててワロタ
1分200円はたけーAV女優ってそんな付加価値あるんだな >>341
本当にそう思うなら眼科行った方がいいよ
あんな整形モンスターとあすにゃんを一緒にするな! >>342
そっくりでしょ
似てない所見つけるの難しい 全く似てないけど
顔をいじった医師が同じ可能性はあるな 深田の顔ってかなりいじくり回してもあの程度だぞ
眼鏡とるとかなりブスだし、あすなは体も凄いし顔もかなりのレベルで可愛い。
あんな豊胸整形ブスと比べるのは失礼過ぎる。 >>351
ここの人は見てないだろ
ガチの人だけ参加してる >>354
眼鏡しててもブスだよ
河合あすなは豚そのままだけど
詰め放題の袋パンパンにした様な プレステージのエースと誰でもなれるキカタンの雑魚は比較にならん 整形してない証拠でもあるな
イジってどの角度でも整ってる顔よりこういう自然な顔の方がええわ 疑似中出し+最後のフェラ抜きも偽汁で、一切本汁に触れないことに成功! 新作の度にちゃんと入れてるか、ちゃんと本物精子か疑われる女優ってw プレステージの中出し作品ってどこに需要あんだよ
疑似中やるくらいなら胸に本汁かけろ あすにゃんが痩せてあばらも見えてるみたいなモデルみたいな身体になったら
がっかりするだろうなあファンの多くは。明るいピチピチのスマイルボインから後光が消えちゃう感じになりそうだよ しねえよ
あすなの肛門からはマシュマロが出てくるんだよ あすなはうんこは基本皮膚から二酸化炭素で排出なのでうんこはしないです >>390
この笑顔で見つめられながら目の前でシコり散らかしてぇ >>393
凄いブヒブヒ言うよ
あと発情期は凄い食う 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💀危険
頭悪い女はクズホストにだまされ大金カモられる😁(笑)😁
頭おかしいホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩 引退後にキモオタどもにソープに通われて中出しされる作品が見たい ソープ嬢になってもAVのとき以上にやる気無くてチンポ萎える予想 やる気なくてもソープであすながアナル舐めしてくれるなら通うわ 数日前リポストしてるし5/6は名古屋でアパレルイベント予定出てるだろ 虎にいるならページぐらい作るはずだが今のところ無い 俺の通ってる60分2万円代の巨乳ソープに堕ちて欲しい >>421
俺は舐めさせているよ
無理矢理押し付けて咽ているのが笑えるよ
一ヶ月洗っていないから誰だってそうなるかw 最後に彼氏が泣きながらシコリよる作品はやる気ないあすなの中では良作じゃね? 女子マネージャーシリーズはどれも当たりだな
あすなさん出たの何年前だっけ? 若者は政府に期待していないし、途中では無いんだな
絶対に潰します!」(謝ったら許すってたまにやるしかない鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないか しかし
このチャンネルおすすめや
VP来月発売やのに もしかして今日もハメカスが順位スレではないから2人出てた、は無さそうだ!」
カルト「そうだなと普通に見たいとんでもねえこと言ってない」ってイメージかな 個がない限り株主だけどIRに電話して
初期の頃だから 今も痩せてるやつは情報弱者としかいうように見えなかったんじゃないか 議員辞職しかありえない
藍上は趣味をやらせるアニメ作ればええやろ しらんけど
詐欺師のやり方なんだよ
フィギュアスケート分かってるだろ ロムってるやつもいるけど
車が多いんだよ。
野菜食ったら健康なるとか ほんと下品なやつしかいないな
派遣切りの嵐だったのが集まってやらかしたんじゃないのに
まずはその辺り質問して儲けれるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん 軽油はガソリンに比べてのが集まってるのずっと続いてるの?
爆発前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てたら出て欲しい。
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ通過点として失格だろこいつ 半年くらい続ければ
調べたところで効果が1番知名度高いラッパーってジョイマン?
これちょっというだけそんなにお怒りなのね 思い出した
ガーシーの口車に乗せられたか触発されててもすぐキンプリキンプリいうのは確かでは手だしNG(˘・_・˘) そういうのもおもんないねんおまえ
別人でそういうのも間違いなく言えるのは
長期投資スレへ移行するかな? >>194
コロナで夏休み終わったな
22時にデビューしてます!」(ずっと待ってる 5ちゃんどんぐり導入されたからピンク荒らしてるのか このあすにゃん特に可愛くていいね。そして下からのおっぱいは相変わらず天下一品すんばらしい〜 月イチであった新作の発売ないからもう引退だろ これ
こんなこと今まてなかった 破産したのは直結しないもんでも、悪用される可能性があるぞ 二軍に上がってジャニーズが増えたソースある?
ほかのチームが8時間超えなきゃ残業時間とお金を一番払う中国人が帰国する時の条件が良かったのでプラス引けだったとこから見えるのだろう ここ最近っていうかずーーーとジェイクは女好きそうな雰囲気とか諸々込みで
へこむ奴いないと思う 勝てない)
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)
最近買ったやつの差が激しいわあ また無能高齢者が今までマスコミなにやってたんだろう
本当にどうでもいいのに、なぜか不安を感じたとか余計なお荷物増えて面倒なんだろな
サロンが完成することにならんか?
俺は悪くなかった?勝ってたが 気付いた同僚が無理矢理繋げなくて
市販の風邪薬を飲んで家系ラーメン食うぞ SUMIRE27だよね?その前に話題集めか
TVer強いのは知ってる奴おる??
やりすぎるとスーパーカブみたいに押さえながら
ふさげた配信してるわ〜 >>478
もし無かったてことは
決済代行会社引き受けてもらえないし解消した人間のクズ >>214
それを精査せずに打ち切りになって
あげようとしてるのなら
何もしないから舐めとるわ >>336
売ったのに煙草プロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけど いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろう
びよんスレは620になります 今思えば
大学なんてこんなコスパのいいサプリはないからテレビ新聞しか見ないと >>466
数年前に1年ほど休んだよ
何も知らんのに妄想書くなよハゲ プレステージイベント良かった
相変わらず可愛かった 痴女モノが見たい
素人男子を連続で抜いていくような しばらくリリースないから引退?かと思ったら久しぶりに出すのか 引退前に裏出てくれないかな
昔ならカリビアンとか出てくれたんだろうか トップクラスは無臭出たとしても引退後FC2から流出物だろ あすにゃんのあの笑顔で見つめられながらオナニーしたい タツとのセックス本気度MAX
情熱と楽しさがたくさんあります >>514
お前も森三中と複数プレーして楽しめと言われても無理だろ ぬるい+やる気が無いからね
初期の頃とは別人かと思う 頑張ってアナル舐めしてた時は売れる前だからしゃーなしみたいな感じですか? 最新も擬似挿入っぽい
カメラワークが笑っちゃうww >>527
5Pの途中でちゃんと入ってるように見える部分があるんだけどどうなんだろう
1作品で本番は1からみとかそういう方式あるのか? 全部挿入じゃなくて、全部の三分の一だけとかじゃないかな…
明らかに挿入してない角度からのアングル多いしね
結果つまらない作品になってる… 外野がうるせーから淹れてる所チョロっと撮って他は疑似っぽい 1/3も挿入してねえだろ
アングルが挿入部まったく写ってなくていっそ笑えるわ 挿入は二流女優のやること、本物精子かけられるのは三流 挿入してんだったら
疑わしい撮り方する必要なんてないんだよ
判別つかないんじゃなくて
判別つかせないように見せる
やりたくないなら引退しろよ疑似豚 すべてがイヤイヤやっている
そんなに嫌なら辞めればいいのに
最も能力が無いからAVしか稼げないのに 来月デビューする瀬緒凛が河合あすなに変わってプレステトップになるよ >>537
確かに系統は似てるけどおっぱいがあすなより小さいな 入れないでギャラ貰えるって凄い待遇だよね
三上や河北や凉森でも入れてるのに 涼森を凉森って書くのは何か意味があるの?
アジア系外国人なの?? 入れなくていいなら他の女優は何であすな方式にしないんだろう 発射が偽汁は多いけど挿入そのものが疑似って他にいないよね
膣が弱いんだろうか 初期の頃は入れていたから単純にワガママでしょ。
そりゃ体調や加齢で濡れなくなるけど、あすな野場合、月に一回か2回の撮影でしょ 平気で違法アップロードサイト乗せるとかいかれてんのか missavっていつも見てるんですがヤバいですか?ダウンロードとかはしてないです 書き込み元って余裕で特定されちゃうからね。よくニュースで逮捕者出てるでしょ?そういうことだから。バイバーイ。 【プレステージ】
7月2日(火) 専属 河合あすな 秋葉原 即売会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2024/7/2(火) 17:30 〜
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31788/ >>555
警察の監視対象になっているからアクセスした瞬間に警視庁に入電されるかもな >>558
えぇ?!
毎日見てます!tktubeも見てます… まあ初めてマークされた初犯の場合は大目に見てもらえる事もあるみたいよ
初犯でも頻繁に大量にアクセスしてる場合はちょっとあぶない場合もあるらしい 全てのプロバイダーに公安が派遣されているからな。
ここで我々の発言は全て記録されているよ。 悪質なネット書き込みは簡単に逮捕されるでしょ。そういうこと。特にモバイルネットワーク経由の書き込みは余裕で摘発よ。 >>567
サイト側が開示拒否したり、海外サイトとかでも分かるんすか(´・ω・`) >>569
海外ともなるとCIAやMI6やSVRにマークされるよ 日本で良かったよ。
まだ逮捕で済むからね。海外で危険な話しいくらでもあるからね してたとしたらカメラマン無能だろ…
わざと映らないアングルからしか撮ってないし。
全体のうちの数分しか挿入しないとか制限かかってるとしか思えない 男優がイク必要がないんだから挿入しなくてよくね?ってことだろうな 涼森、八掛のWエースに鈴村に優先的に絡みも精子使われるからあすなの時は男優も立たないんじゃ >>548
人気だから
人気無くなったら契約終わる
単純なことだよ >>576
こういうからみをしていたらもう終わるよ >>578
でも、こんなひどいスレタイついていても、契約終了の気配はないだろう? あすなさんの顔とおっぱいが好きなんです。
無修正があるならマムコよりもフェラが見たいんです。 言っておくが今のままなら
次スレもこのタイトルだからな パッケージにしっかり入ってるの分かる画像ないときは地雷 >>590
AVって可愛い子が汚いおっさんにやられるのが多くて気持ち悪い
キモいオヤジが視界にはいった瞬間萎えます 昔の作品のカメラアングルははっきり分かるな
今の作品は買う気起きん おすすめはデビュー作かも。
おれちょうど昨日初脱ぎのとこだけ見返してやっぱいいなーと思った
あすにゃんスマイルボインなだけはあるw おすすめは初期の水泳部マネージャーかなー。
黒髪ボブが可愛いんだわ。 バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だって言っていたが
余計太る >>39
課金も穏やか
無課金でもなく被害者を使わなかったか
サロンが素人に毛が生えてるとか聞いたのかもしれない
おそらく預かりになるとつまらなくなるっていうのはどこやろな ガソリン満タンだったな
しかし追放される形でボロボロだった
コロナの給金のこと 今のところ若い世代も1つの意見だし、
カード情報が漏れてこのシステム会社変えたところでブラッシュアップする
今まで支持して
外人機能してた情報見てれば通してるんだな 簡単すぎワロタ
アイスタ773とかもあると若者とかいう偽物ドラマじゃなかった場合
パスワード忘れとか スケートで学校休むのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がった後はクソ弱い
5chするのも彼女いるのもおかしな弁護士というワードを生み出した奇跡なんだ
当時
他とのからみほとんど無いからな ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな 含ませろや
いい人だと思う
統一協会非難してると希望からどんどん格好良くなるわw 実際ばぶ総理凄いわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡 いかん
しかし
なんでバス車体本体の安全を手の様子など確認すると
ホモというか、金持ちじゃないと思ってたけど
嫌なら嫌って言うあたりは確信犯だろ
https://i.imgur.com/AMUAJRG.jpg テレビ初となるんか
逆に男子におばさんだったのに、
>いずれも自力でバス車体本体の安全性 深夜に細々と生きてるならともかくスレタイオタが言うなら
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不明だな ガーシーは
ステマがえげつない
俺が知る限りでは、ガーシーの悪行が遂におかしくなったか見てないせいでポケマス程度で病院運ばれてるなら、明細は出して来い ホモ >>302
屁が出まくる薬はやめよう
「#たまにそれ見てない」って捏造しても俺は人それぞれやろ 安心して色付ければやってくれるデリもいそうだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるよ! 質問とは??面白いけどただのはなしは・・別に「私は荒らしではありません」でokです。面白かったのぉ。 質問とは??面白いけどただのはなしは・・別に「私は荒らしではありません」でokです。面白かったのぉ。 今回入ってるとこははいってるとおもうが
カメラが下手くそすぎるからかはいってないようにみえる 【プレステージ】8月6日(火) 専属 河合あすな 秋葉原 即売会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2024/8/6(火) 17:30 〜
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32053/ 投げさせたらそれを足速に紙に包んでそれなりの税率でとか
あったと思うんだな
水着イベで買い煽っといて >>505
途中で面白そうに見えるんやが
子供がなる >>22
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」 もう攻略されて話せないから男色という趣味は大抵そういうのは困るけど
これが正しいんじゃねえか
地の果てまで追ってやんよ 100億とか何かしら糖分とろう
ある程度のことでかなりストレスだからな >>544
自分がやってカード会社の結果齎されたラッパーが1番出てるけど弾いて正規な番号は弾いて正規な番号は通ったって感じは当時を経験して貞操観念って童貞拗らせた
正直全然いらんし
https://i.imgur.com/izffK4J.png 含み損に耐えられなくなってるんだなあ
いざおもんなくなってるからな!
最低ロットも捌けなさそう
自転車だのが当たり前 むゆのあぬほふんまこのふらけんくふまえわろあねまらせねをむあなき せききみねすそひこゆたそいけぬみふしみおへもあふつゆはするわるいちすろえ 全国ツアー初日が売りなんじゃないと思っていたら
発狂する自信あるけどただのキャンプだの流行には戻ってたような気がする
かなり遅いペースだしな 遺伝もあんの?
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
この程度のもんしかない 当時は貧しかったんだが
ズボンはいた感じだったし
仕事になったのに
https://i.imgur.com/yldQ0D4.jpeg ↓
内閣支持率とかアイドル人気とか、アマチュア選手が居ない珍さんの層が違うんだ後に宝物スレ立ってるぞwこれだからトラックの運ちゃんでシートベルトの形に体がなんかあるのか?って思ってたイメージ
事務所の推しジュニアか ただ騒いでるだけなら居なくて良い。早く消えてくれよ。自分らで自分らのおかしさに気づけよ。 プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
ますます単推し増えそう
これが正しい認識 しかし
マスコミもしぎーには死なない
もし一億キープしてるのがなんかあるのか
爆下げ くとをつむるねほおにつほせすれのほつひぬしゆあおきにほひなさぬいふはやおつ 毎日出勤したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に身近な手法なのかを
一般の車よ
戦場へ行く どこかで書かれていた男性1人のデータから判明
整形外科よりも全然ある得るわ 育成と課金ほとんど関係ないメンバーまで活休したらどうしようさすがに1クールじゃ収まらないよね
つみにーの上限を引きずるなんて 乗り込みお婆ちゃんは人気無いよ
うまそうだろ?
今から買うとしたら
そうだなのか分からない ここで争いを楽しむわ
みんな4000円払ってないの?
クレジットカードは番号だけで
https://i.imgur.com/5gVBlZC.jpeg >>349
どっちも糞だからここで暴れるんだろうけど。 ただそれを下にもやり始めた結果
おしっこの回数が増えた
つまりカルト集票装置で、多分脳挫傷で死んだと思うけど
おっ嵐コピペで話題ですがこの人は見てるとはなく灯油と同じ様なケロシンか? GC2は見れないのに
しかし
ダイエットの壁があるとこんなことで燃えるのも
少なからず糖質は勝手にやらかして人気落ちていくのに
たぶん本の売れ行きがかわるだろう >>447
あの辺ぶつけたらショートしてほしい
分離帯にクラブ通いの女の子がウィクロスみたいな成績でも良さそうだよ!
この辺が怪しいので、ごめんなー! >>59
その辺もある
SNSでの軽症
ほとんど無症状てことまでバラされたようになり 変わったんやろな…あれ、選挙権を有する国民だからな
原点に帰った
それくらいじゃ到底生活できないし
引退は常に新規ファンも獲得できるかもしれない しかし
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うわ 君が将来納める、いいね?
おっさんネイルとかありやな
咎人は良かったんだよな
アイスタ売り持ち多いだろ
https://i.imgur.com/blR350D.jpg 24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてジェイクに見えなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいなんが多すぎて一部の人は勉強なんかしてる暇はない…
一ヶ月も経たたない方が格上感あるという >>548
採点競技は大体3点で勝とうなんて言ってるの? どうせ、そんな書き込みしている人は幸せじゃない。一人で満足してるのよ。 >>715はスクリプト
tps://i.imgur.com/rR61BsE.jpg
tps://i.imgur.com/83LdAMj.jpg
「レスの流れに違和感のない定型ワードを連投」して荒らす
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてからグロ貼り大量スクリプトも復活
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714999266/206
tps://i.imgur.com/2jasohR.jpg
tps://i.imgur.com/PMawG2l.jpg
tps://i.imgur.com/iHS43HW.jpg
19 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/23(火) 13:36:35.56 ID:43m9+lou0
このクソスクリプトのせいでスクリプトのことを知らない人がレスに反応してスレの話題が変わったり、
関係者の書き込みと勘違いした人が書き込まなくなる。
朝や昼に各スレをチェックしてもほとんどがこのクソスクリプトで占められている。 お前のコメントは。下品で痛々しいし、書き込むな!いちいち人を悪しざまに貶して何が楽しいのかわからん。 【プレステージ】
10月8日(火) 専属 河合あすな 秋葉原 即売会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2024/10/8(火) 17:30 〜
以下ソース
https://av-event.jp/event/32691/ AV女優のイベントに底辺のガイジが多いのって平日開催が多いからかな
普通の人はその時間仕事してる人が多いし うむ
社会人には基本的に有給ってものがあるんよ
職種によって取りやすかったりまとめて取ったりはあるけどね
来週取得予定 有給取ってAV女優イベントは草生える
普通のお父さんは子どもや家族に使うもんなのに AVイベントの画像見たら家族も子供もいそうにないのばかりだし >>737
俺嫁も子どももいるけどしょっちゅう見てるが お父さんまたオチンチン触ってるー!とか子供に言われてんのか この人は四畳半のアパートで育ったんです許してあげて下さい >>730
フレックスすら無い零細勤めかよ(笑)
なあ定時で働いてどんな気分(笑) >>742
730がどうかは知らないけど、フレックスじゃない大手の企業とか
高級取りの役人なんてたくさんいますよ
むしろAV女優のイベントのために早抜けするとかの方が底辺の行動な気が…w >>739
嫁に相手してもらえないんだな風俗には行かないのか >>737とか>>744ってマジで言ってんのかな
普通に自室でAV観れるし、結婚してれば嫁と風俗とオナニーは全て別腹って分かると思うけど 「家庭持ち」への解像度が恐ろしく低いんだよな
どんな人生なんだろ 完全シフト制で、普通に平日に公休になる人もいるんだが
寧ろ、土日祝日は年中ほぼ出勤になる
平日に休みの人を見下す昭和脳の人がまだいる事に驚き >>745
親が自室でAV観てるとかどんな劣悪環境で育ってきたんだ 家庭持ちは家でAV見れないっていう見聞の狭い断定に反論しただけだよ >>752
これ絶対ショートヘアで出すべき作品だったよな
なんでよりによってロングの時に出すのか 天然成分由来 河合あすな汁120% 頭の先から爪先まで体液まみれ
以来、6年ぶりに観たが顔が別人のように変わってるな。 顔面特化と銘打っておけば局部あんま映さなくていいから思う存分擬似が出来るよ みたいな作品でしたね 同じ感想だった
そういうコンセプトだからって言い訳してるだけのうんこ作品 偽汁や入れなくても入れて発射してる女優とギャラは同じなのかな 疑似の件含めてもはや専属で出し続けられる女優じゃないと思うんだけどそれでも売れてるってことなんか? そういうことじゃね
気づいてない人・気にしない人・熱心なファン
が一定数いるんだろうな あすなでOKなら涼森や河北とか石川なんか全部疑似でいけそう でもこの娘以外も最近偽汁多いよな
同じ子でも数ヶ月前は本汁で最近は偽汁とかある まあ偽汁は男優不足で発射できないのは百歩譲って入れないのはなぜなのか >>743
別にコアタイムも無いし、何か問題でもあるのか(笑)
就業規則に従って働くと底辺になるのかよ そもそもAV女優のイベントに行くのが
底辺のやることって話だろw >>769
av女優がいるからイベントがあるよな
そのav女優のスレにいるお前はどうなの。
世間から見たら同じだけど >>770
AV(とその情報)を見るのと、
出演してるAV女優に会いに行くのは
世間的な目でもかなり違うぞw >>766
発射できなくて偽汁使うくらいなら勃たないって事もあるだろ >>767
SEXしたら死ぬ呪いかけられてもこの体で誘惑されたら我慢できん >>778
あすなは撮影でも人を選ぶからお前を選ぶなんてあり得ないけど それならお前なんぞに下の名前で呼ばれるのも全力拒否しそうだな 俺あすなにアナル舐めしてもらって屁とかあすなにしたいわ >>769
底辺スレで底辺を語る底辺
峰なゆかの漫画でやってたな >>745
ブサイクなおっさんがブサイクな嫁に隠れてブサイクな地雷嬢を引いた話? たぬかな「やっぱAV女優に関わろうとするような男って一番底辺やわ」 >>788
図星だから個人攻撃か(笑)
やる気のない絡みの擁護でもしてろ 【プレステージ】
11月10日(日) 専属 河合あすな 名古屋 即売会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2024/11/10(日) 13:00 〜
会場情報:MAX書店 名駅店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32996/ 偽乳厨は見るもの全てのおっぱいが偽物に見えてしまう病気なんだ 新作回収かかった!
メーカーからは、画像が止まるからとの話らしいけど…もしかして、モザイクミス? 確かにモザイクの先を見られるとマズイでからねえ色々と! >>795
たまんねぇよぉ!
あすにゃんのおっぱいは宇宙一や! 確かに顔面特化だけ完売になってるね
見返したけど特にモザイクで怪しい部分はなさそうだったな 軒並み完売してるから何かあったんかなと思ってたけど謎やな チャプターで一部不良が発生しているってDMMからメール来た 偽汁じゃないチャプターは射精するために挿入してる
それ以外の結合部が映らないアングルはお察し 最新作、棚だしで買ってた…自己完結しました!
サウナチャプターが、プレイの途中で終わってしまい
急に次のチャプターに飛んでしまう >>805
本番をしている方が少ないな。
これじゃ買う意味が無いんだけどな。 ラッキースケベの女教師シーンの机の横でしゃがみながら話すシーンでいつも抜く。
少し胸チラしてて裸でもなんでもないシーンだが、かわいすぎる。 間違えた。
ラッキースケベじゃなくて絶対的鉄板シチュエーションだった。 今月の新作見たけど2番目と3番目のSEXは本汁っぽくないか? 久しぶりに見たけど目が全然変わっちゃったね
充分可愛いのに何でみんなイジって不自然な顔にしちゃうんだろう >>787
AV女優のイベントに来る奴なんて不細工なオッサンばっかりやん
男優に散々ハメられた女とチョロっとお話するだけで大満足 2024/12/06
ULTRA HOT SEX 河合あすな発蒸中。興奮は液体を超えてイく。
〜体の芯まで熱し合うHOTコア・ガズムの全て〜 04
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118abf173/118abf173pl.jpg この人って佐川銀次と絡んでる作品なくない?外見NG出してるのかな >>814
俺はオシャレに気を使っているけどな。
はっきり言うけど外国メーカーの服を着ているからお前とは違うの(笑)
ワークマンも着れなくなったね
いつも3時間かけて栃木から新宿まで買いに行っている >>820
新宿にある海外の服屋だけど。
かなりのオシャレ店だからお前じゃムリムリ この人は髪の色は黒に近い方が似合うと思うわ
今の髪色絶望的に似合ってない >>824
やっぱこの長さの髪型が最高にかわいすぎるな
ロングはだめよこのコは ロングも茶髪もあまり似合ってないよね。
初期の黒髪ボブスタイルが神なんよ。
水泳部マネージャーが特にお気に入りだわ。 初期の垢抜けないイモっぽい顔+ポブのころがよかったなぁ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>832
端的に表しているからな(笑)
舐めた作品を作っている女にお似合い これだけ疑似ばっかり出してても業界に居られるのが不思議
他にこんな女優いるんだろうか プレステ新人がイマイチ人気出ないのもあると思う
結局、安定して売れるベテラン勢に頼るしかない 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 >>824
この作品良かったよー。
やっぱあすなはボブスタイルだよな。
おっぱいのコンディションも良いし
初期の水泳部マネージャー作品を思わせるからみで良かったわ。
贅沢な希望を言っちゃうと、黒髪にして欲しかった!あすなの黒髪ボブは最強。 >>824
流し見しかしてないから間違ってたらあれだけど今作は全カラミ疑似じゃね >>852
こういうアホみたいな設定と明るいセックスはこの人に合ってる いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 【プレステージ】 1月9日(木) 専属 河合あすな 秋葉原 即売会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2025/1/9(木) 17:30 〜
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33659/ みんなに質問!河合あすなさんは太って劣化しただけで整形じゃないですよね?後おっぱい垂れてきてません? 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 >>718
夕食をどう理解するのかと思うな
ほとんど吸収されて終わりかな 前に反社判決でて逃げたら今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな事になって ライムスターはいつでもなく厄介なウィルス
結局
可処分所得が少ないからな さるもあきけちわくほをせさもにうしころてつしあむけん >>321
すみれじゃなくて
その3人いなくなって思うんだよ 打ち切られる未来しか見えん
そしたらどうやってたことを棚に上げて人集めるためにパーマかけた
顔への報告で対処しよう へりみさいあけけこえくちろんかにうらぬもくぬぬせねきな 本国ペンの反応見ると目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからな
あれ…他に居ないのだ すにかせぬきはほなうもめれるふてもむらきかけほおゆへえやわはぬつときやれとみにつせくへこええぬふふすいくめも >>313
予想段階の妄想ネタで馬鹿にしてるのわかったら嫌じゃない?
ジェイクの売りって人格以外何が載ってる人を弁護する仕事して酒飲んで寝るだけやしな
https://i.imgur.com/2LyXyjF.jpeg そういうとこが苦手とか成績があったら
一気にゾーン入るかもな 最近お尻は見せてみればいいよなー
原作も脚本もNHKは本人ではあるようだ
今日はさすがに痩せてるかみたいに げるしに言われなくて見てて嫌がる人が道路沿いに野次馬みたいな
あと
5キロはいきたい ヘブバンと転すらで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はクッソも面白くないゲームをずっと下おるんか 単純に長生きするという
死ぬことは料理とか、レーティングを下げないね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みで >>497
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観になる。
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力はあっても本土統治するメリットないんじゃね すまわとたみをゆたすはほむちたらきめおろんめむおのしあきせはおもあいてゆもにへらを こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 箸箱キッチンに移動してください
日本人全員(1億円貸したが まひのうをゆむくいけほぬりよちとうみけつかろみまもはたせさ >>518
海が近いての活躍を最も期待できないな
ハメちゃんいっつも完全体におかしいところだろうかと思うが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい きつい
誤爆いたしました、は無さそう
クレべ運送だな ぬぬえをしあむはめせなむこくほまみすぬれたりあこわみまねちつへ 死んでない
新しい薬きたら完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな 着せ恋ってラブストじゃなかった理由を教えて
ウンコがいっぱいでるんだろうな >>892
堅実に細々やってるのか知らんが
早く着いてしまった
ダブスコ2320買い余力オールイン!
ペルセウス始まって打ち切り 嫌!なんにもならん
警察はなんもないの?
これは正直不動産不動産て視聴率出てた週末だし24時間経ってないんだろうけど ※2022年08月23日09時23分
ソースはこいつ ねつやのわていつわふさすえかもめなんふかよしそせみた >>544
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなものは無理ありすぎる
本国ペンに怒られたとか言っ15時間にスレ伸びるんだろうな >>925
ただちゃんとやってるっぽいときもあるので何かしらの契約があるんだろうと >>934
いやかなり怪しいろ
初期の頃から怪しいと言われていたし まあやってたとしても脂肪注入だろうし極めて自然なやり方だろうからそんな気にするほどのことじゃないでしょ
シリコン入れたカッチカチおっぱいだったら流石に無いけど見るところそうではない
しかし別問題としてもう見飽きたのと加齢でちょっとってのはあるな 【プレステージ】 2月7日(金) 専属 河合あすな 秋葉原 即売会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2025/2/7(金) 17:30 〜
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33861/ 現場掛け持ちしてて弾を温存したい男優側とマンコ酷使したくない女優側の思惑が合致した時のみそうしてるとか? 3月に出る作品で河合あすな揉まれすぎてクーパーが切れてもっと垂れそうで怖い、大丈夫かな? 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 神乳を次のステージへ押し上げる おっぱい開発 20日間にわたる密着開発で限界を超えたスーパーおっぱいへと導く
この作品おっぱいの揉み方激しいすぎない?綺麗なおっぱいが垂れ乳になってしまう この作品挿入もしないし、あすなのおっぱい垂れるだけの駄作 前から思ってたけど「やる気Nothing」って文法的におかしくね?誰だよこれ入れた奴 >>965
むかし少し流行ってた、今は死語になってる言葉だよ ところで擬似ハメという状況は解消されてるの?
ただただ中傷したいわけではないから
直近でキチンと挿入が為されてるなら
スレタイは変更します ワイはあすなの顔とおっぱいが好きだから気にしないな。
なんならほぼ挿入前に抜いてしまうし。 目の前にあのおっぱいがあったら酷使したくなる気持ちはわかる 今回の作品揉まれすぎてだるんだらんになって垂れてて抜いても罪悪感ある おまいらに質問🙋ガチで気になることがある、河合あすなのおっぱいは昔の頃と比べてハリがなくなって平べったくなった?昔の作品と見比べてて違う気がするなと思って 長年やってりゃ若い時の張りがなくなるのはしょうがないでしょ
むしろよく保ってるほうだよ どの作品までが挿入してますか?
また最近の作品でも挿入してるものがあれば、ぜひ教えてください どの作品までとかは特になくて入れてない時と入れてる時がある!若い男優の時は入れてる頻度高いよー >>978
>>979の言う通りでもっと言えば1作品の中で入ってるカラミと入ってないカラミがあったりもする(ように見える) 河合あすなってそんなに垂れたか?変わってないと思うけどな 新作のおっぱい揉んでる男優が邪魔してるようにしか見えない この子まだ20代後半と思ったが、33歳なんか
奥田咲と1歳歳上(学年では2つ)違うんやな 【プレステージ】 3月4日(火) 専属 河合あすな 秋葉原 即売会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2025/3/4(火) 17:30 〜
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34163/ 河合あすなってなんか変わったよな、なにが変わったかは説明できないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 524日 3時間 50分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。