【疑似豚】河合あすな 9【やる気Nothing】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日:1998/03/21
血液型:O
出身地:神奈川県
サイズ:T158 B88(H) W59 H89
Twitter
ttps://twitter.com/kawai_asuna / ttps://twitter.com/asumaru321
Instagram
ttps://www.instagram.com/kawai__asuna/
T-POWERS
ttp://t-powers.co.jp/talent/%e6%b2%b3%e5%90%88%e3%81%82%e3%81%99%e3%81%aa
PRESTIGE
ttp://prestige-av.com/special/kawai_asuna.php / ttp://prestige-av.com/actress/actress_detail.php?actress_id=6436
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1044046
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b2%cf%b9%e7%a4%a2%a4%b9%a4%ca
◆前スレ
河合あすな 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1649867297/ >>752
これ絶対ショートヘアで出すべき作品だったよな
なんでよりによってロングの時に出すのか 天然成分由来 河合あすな汁120% 頭の先から爪先まで体液まみれ
以来、6年ぶりに観たが顔が別人のように変わってるな。 顔面特化と銘打っておけば局部あんま映さなくていいから思う存分擬似が出来るよ みたいな作品でしたね 同じ感想だった
そういうコンセプトだからって言い訳してるだけのうんこ作品 偽汁や入れなくても入れて発射してる女優とギャラは同じなのかな 疑似の件含めてもはや専属で出し続けられる女優じゃないと思うんだけどそれでも売れてるってことなんか? そういうことじゃね
気づいてない人・気にしない人・熱心なファン
が一定数いるんだろうな あすなでOKなら涼森や河北とか石川なんか全部疑似でいけそう でもこの娘以外も最近偽汁多いよな
同じ子でも数ヶ月前は本汁で最近は偽汁とかある まあ偽汁は男優不足で発射できないのは百歩譲って入れないのはなぜなのか >>743
別にコアタイムも無いし、何か問題でもあるのか(笑)
就業規則に従って働くと底辺になるのかよ そもそもAV女優のイベントに行くのが
底辺のやることって話だろw >>769
av女優がいるからイベントがあるよな
そのav女優のスレにいるお前はどうなの。
世間から見たら同じだけど >>770
AV(とその情報)を見るのと、
出演してるAV女優に会いに行くのは
世間的な目でもかなり違うぞw >>766
発射できなくて偽汁使うくらいなら勃たないって事もあるだろ >>767
SEXしたら死ぬ呪いかけられてもこの体で誘惑されたら我慢できん >>778
あすなは撮影でも人を選ぶからお前を選ぶなんてあり得ないけど それならお前なんぞに下の名前で呼ばれるのも全力拒否しそうだな 俺あすなにアナル舐めしてもらって屁とかあすなにしたいわ >>769
底辺スレで底辺を語る底辺
峰なゆかの漫画でやってたな >>745
ブサイクなおっさんがブサイクな嫁に隠れてブサイクな地雷嬢を引いた話? たぬかな「やっぱAV女優に関わろうとするような男って一番底辺やわ」 >>788
図星だから個人攻撃か(笑)
やる気のない絡みの擁護でもしてろ 【プレステージ】
11月10日(日) 専属 河合あすな 名古屋 即売会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2024/11/10(日) 13:00 〜
出演者:河合あすな
会場情報:MAX書店 名駅店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32996/ 偽乳厨は見るもの全てのおっぱいが偽物に見えてしまう病気なんだ 新作回収かかった!
メーカーからは、画像が止まるからとの話らしいけど…もしかして、モザイクミス? 確かにモザイクの先を見られるとマズイでからねえ色々と! >>795
たまんねぇよぉ!
あすにゃんのおっぱいは宇宙一や! 確かに顔面特化だけ完売になってるね
見返したけど特にモザイクで怪しい部分はなさそうだったな 軒並み完売してるから何かあったんかなと思ってたけど謎やな チャプターで一部不良が発生しているってDMMからメール来た 偽汁じゃないチャプターは射精するために挿入してる
それ以外の結合部が映らないアングルはお察し 最新作、棚だしで買ってた…自己完結しました!
サウナチャプターが、プレイの途中で終わってしまい
急に次のチャプターに飛んでしまう >>805
本番をしている方が少ないな。
これじゃ買う意味が無いんだけどな。 ラッキースケベの女教師シーンの机の横でしゃがみながら話すシーンでいつも抜く。
少し胸チラしてて裸でもなんでもないシーンだが、かわいすぎる。 間違えた。
ラッキースケベじゃなくて絶対的鉄板シチュエーションだった。 今月の新作見たけど2番目と3番目のSEXは本汁っぽくないか? 久しぶりに見たけど目が全然変わっちゃったね
充分可愛いのに何でみんなイジって不自然な顔にしちゃうんだろう >>787
AV女優のイベントに来る奴なんて不細工なオッサンばっかりやん
男優に散々ハメられた女とチョロっとお話するだけで大満足 2024/12/06
ULTRA HOT SEX 河合あすな発蒸中。興奮は液体を超えてイく。
〜体の芯まで熱し合うHOTコア・ガズムの全て〜 04
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118abf173/118abf173pl.jpg この人って佐川銀次と絡んでる作品なくない?外見NG出してるのかな >>814
俺はオシャレに気を使っているけどな。
はっきり言うけど外国メーカーの服を着ているからお前とは違うの(笑)
ワークマンも着れなくなったね
いつも3時間かけて栃木から新宿まで買いに行っている >>820
新宿にある海外の服屋だけど。
かなりのオシャレ店だからお前じゃムリムリ この人は髪の色は黒に近い方が似合うと思うわ
今の髪色絶望的に似合ってない >>824
やっぱこの長さの髪型が最高にかわいすぎるな
ロングはだめよこのコは ロングも茶髪もあまり似合ってないよね。
初期の黒髪ボブスタイルが神なんよ。
水泳部マネージャーが特にお気に入りだわ。 初期の垢抜けないイモっぽい顔+ポブのころがよかったなぁ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>832
端的に表しているからな(笑)
舐めた作品を作っている女にお似合い これだけ疑似ばっかり出してても業界に居られるのが不思議
他にこんな女優いるんだろうか プレステ新人がイマイチ人気出ないのもあると思う
結局、安定して売れるベテラン勢に頼るしかない 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 >>824
この作品良かったよー。
やっぱあすなはボブスタイルだよな。
おっぱいのコンディションも良いし
初期の水泳部マネージャー作品を思わせるからみで良かったわ。
贅沢な希望を言っちゃうと、黒髪にして欲しかった!あすなの黒髪ボブは最強。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています