【SODstar】市川まさみPart26【元AV女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの最後、誹謗中傷の大喜利みたいになってたけど
本人が見たら悲しむからそういうの書かないでくれ
ここは純粋に市川まさみのビデオが好きな人が書き込むスレだから
みんなはどのビデオが好き?
俺はデビュー作といいなり温泉とキスもののAVかな 毎回Suicaの残高不足で後ろの人に迷惑かけてそう
残高無いことに気づかず何回かやって舌打ちされてそう
友達の家で極太ウンコして詰まらせてそう プロレスリングの上で屈強な男優にコスチューム(紙製)ビリビリに破かれて
全裸にされてスポーツ解説者みたいな人から卑猥な解説をされて
大勢の観客の見守る中、大スクリーンに女性器がデカデカと映されて
犯されるAVが見たかった
この手のAVって人気ないかな? 受け取ってコンタクトレンズの広告のみと分かって舌打ちして人がいない道で捨ててそう スーパーで40パーセント値引きの惣菜を持ったまま店内ウロウロして半額シール貼られたらその惣菜持って店員に半額シールねだってそう 引退し出ただの人なのにアラサーでなんちゃってアイドルごっこは痛すぎるよ >>10
そこまで困窮してないでしょ
贅沢しなければ一生暮らす分は稼いだんじゃ
これから稼ぐ金は小遣い さすがにAVでは裸で街を歩くものはやらなかったな。
00年代前半くらいまでは明らかに新宿周辺と思われる場所を
裸で歩かされる作品があって女優もそこそこ有名な人だった 今日も無修正で抜いた
本当に挿入してる
男優が羨ましいけど、男優もチンポ晒されて可哀想 アナル開発を生配信してほしい
1cm単位でバイブを入れてどこまで拡張できるか検証
プライベートでアナルオナニーしてるから結構入りそう
そのままアナルで何回イクのか笑わせてくれ 強力な下剤飲ませてアナルにwifiで刺激与えるバイブ挿入して渋谷歩かせたい
便意催してもスタッフが押さえつけてスクランブル交差点の真ん中で人糞脱糞してほしい
警官や群衆に写真動画撮られて情けない姿を配信されてほしい
青信号の時に自分のうんちを掃除してその後IKEAで食レポとかして笑わせてくれ >>22
たぶん、AV女優時代に作った貯金で年金受給まで持ち堪えそう
70歳でも80歳でも、今30歳くらいだから多めに見積もってあと50年後か
1年で400万の金が必要だとして2億円
まあ稼いでるだろうな 市川まさみと明日花キララなら、キララの方が稼いでそう
AV女優として活動してた期間も長いし
何なら女優辞めた今でもインフルエンサーとして幾らか稼いでそうだし
個人的に市川まさみのAVの方が好きだけど さすがにAVだけじゃ無理じゃね、1本100貰ってても事務所に何割か持ってかれるし
里美の国税の時も7年でAVが4500万、2億が愛人とかだったし 明日花キララと小向美奈子ってどっちがAVで稼いだんだろう?
小向美奈子のようにAVに出る前から多くの人が知る女性タレントの場合
相当な出演料をもって業界から迎えられることがある
それでも限度があるだろうけど >>29
坂口あんりが2500万って答えてたね、ほとんど事務所に持ってかれて残りはホストに持ってかれたみたいだけど 普通に考えて、性器含めて裸を見られる1人1万5千円
本番行為以外のクンニ、フェラ、69までをやる、1人3万円
本番行為をする、1人5万円
本番行為を生で見られる、1人3万円
だと考えて、月に1本のAVを出してるとする、1本のAVには3本の絡みがあって
そのうち1つは3Pだとする。女優の他に居るのは男優、カメラマン、監督
男優との絡み料金5万円、カメラマンと監督の見物料金6万円、1絡みあたり11万円
3絡みなら33万、1つ3Pが入っているなら38万
男優やカメラマンや他のスタッフがもっと居るならもっとかかる。
この約40万に加えて、商品化して販売するとなれば人気女優なら月100万弱はいくかな AV見てて女優が母親の若い頃とか妹か姉に似てると
なんか気まずくならない?
いっちーなんて俺の母の若い頃に似てるんだけど
特にメガネしてるときとか いっちーってAV女優ぽい顔じゃないんだよな
その辺のOLが周りの外圧でAVに出された的な
元社員設定がそれに拍車をかけてるけど
整形とかしてないでしょ、それが魅力 顔は整形してそう
アナルも汚いから整形すればいいのにバイブ使ってるせいか切れ痔特有の醜さある セフレか金主にアナルにマクドのポテト沢山挿入されて「たらったらら〜」と言わされたのこいつだっけ? カルディのコーヒーの試飲を5回ぐらいおかわりしてそう しょっちゅうリツイートしてるモノマネ芸人は
いっちーの恋人なの? とんかつ屋でソースかけすぎて店員に「かけすぎたから変えてもらっていいですか?」とか言ってそう
ご飯3回ぐらいおかわりしてそう
キャベツがおかわり有料と知って食べログ1点つけてそう いっちーはAVで稼いでそこそこお金持ってるから
そんなセコイことしないよ
というかしょぼい店自体行かないよ
いっちーが温泉旅館で男たちから連続で犯されるビデオすごく抜けた S字ラインで痙攣イキするスイミングコーチって
画像での無修正流出はあったけど
動画丸々のものは無いの?
あとこういう画像があるってことは
動画の無修正もどこかにあるけど、ネットには転がってないってことかな こいつが精子を飲んでるところ笑えるよなw
金のためとは言えよくやるよw こんな美人がなんでAV出るんだろう
昔からの疑問 本名伏せてるとはいえ
全世界に裸を配信してるようなもの AV女優って女全体のカーストから見て
映画女優とかになれそうでなれない、かつ貞操観念が緩い層が
出るイメージ 美貌はあるけど倫理観がちょっと 基本AV業界は出演者も周りのスタッフも陽キャだらけ
たまに陰キャ男優が業界に入ろうとしても短期間で追い出される
視聴者のほとんどが陰キャ そんなイメージ
リア充ならAV見なくても女寄ってくるし コンビニやスーパーで賞味期限遠い商品取って棚を汚くしてそう やはりAV復帰しかお金稼げないよ
犬とかとsexして犬に中出しされる作品みたいなハードなことやってほしい ホームレスのテントでセックスしたり黒人に2穴同時挿入されてほしい 寿司買ったら醤油やガリを10個ぐらいガメてそう
情けない それぐらい買えよ わさびの刺激でオナニーしてる場合か カルディのコーヒー3杯ぐらいおかわりしてそう
結局何も買わなさそう なんかクッキーとかアジアの調味料とか買えよ 情けない コンビニ傘、綺麗な奴を間違えて持って帰った風にしてそう
情けない 雨に濡れて風邪ひくなよ 友達の家のWi-Fi借りてiOSのアップデートとかアプリも溜めてアップデートしてそう
情けない 少しは自分のギガ使えよ 変態動画を携帯回線で見てるんじゃないか? マツキヨやロフトでお試し香水を毎日つけてそう
情けない 買えよ 家でウンチしたくても節約の為に外でやってそう
便意で漏れそうなのを快感にしてそう
情けない 家でウンチぐらいしろよ 外でやるならちゃんと流せ >>75
外なら川でうんちしてそう
そのままホームレスにテント連れ込まれてレイプされてそう
臭いのが快感になってイッてそう 餃子の王将の水曜日のクーポンのために友達との予定キャンセルしてそう
情けない 餃子の臭さを身につけてセフレやレイパーに口の臭さで攻撃しろよ どうせチンポに媚びて屈して種付けされるんだろうけどな >>78
おまんこやアナルは弄りすぎて炎症起こしてイボ痔になってそう
イボ痔に液体ムヒ塗って痛さと快感でオナラ出してそう
情けない イボころりでクリトリスもころりしろよ やよい軒のご飯おかわり分お持ち帰りしてそう
情けない 米を炊けよ おめこは舐めさせろ アイス食べた後に蓋とかをペロペロ舐めて意地汚く吸ってそう
情けない フェラで鍛えた技術を変なところで使うなよ こいつ頭悪いだろw
家の近くの電柱とかに犬に対抗してしょんべんマーキングしてそうw
情けない 犬とセックスしてどちらが生物的に優れてるか見せ物動画やれよw犬にイカされ情けなく漏らすお前w こいつに似た奴、銀だこで熱くて吐いてたの見て笑えたw 映画館の売店では飲み物を買わず、水筒を持ち込んでそう サイゼリヤでドリンクバー頼んでないのに水と間違えたふりしてスプライトとか飲んでそう
ミラノ風ドリアで火傷してフェラ上手くできなくて殴られてそう
持ち帰りのマグナムワインをまんこにぶちこまれて下半身から酔った挙句アナルにワイン入れて噴射して怒られてそう
情けない 友人に「行きつけのイタリアンが〜」と行くがサイゼリヤなの恥ずかしくないのか? クチャラーそう
何食べてもクッチャクッチャ音立ててそう
爪楊枝で「シーっ!」って音立ててそう >>94
実際は初回料金だけでケチケチ遊んでそう
泡物絶対飲ませなさそう
頭悪そうだし悪徳ホストに騙されて貯金使ってそう
アナルでシャンパン開けて他の女に対抗してそう トイレの後手を洗ってなさそう
ウンチついた手を見てニヤニヤしながら握手の機会待ってそう
情けない 不潔だろ AV撮影前に歯磨きやまんこも洗わず臭いのをあえてやってると聞いたがマジか?ありえねぇだろ
デビュー作で臭すぎて監督自らまんこにファブリーズしたと聞いたぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています