【SODstar】市川まさみPart26【元AV女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポンサーにクレーム入れようぜ
子供が見てる番組に売春婦出すなとw 新卒で入社した会社から「AV女優にならないか」と打診が…!?
“市川まさみ”が明かす“私が女優デビューを決意した理由”
ttps://bunshun.jp/articles/-/54569
文春は嘘書くサイトなのかな?
マジモンの社員だったら社員としてテレビ出るときに本名の書かれた名札下げてるはず。
でその名前が市川まさみって女優名じゃないか?
市川まさみが本名なわけないだろ? コントが少し長いので、登場シーンから
経緯として、志村けんの誕生日会で有名人がいっぱいの流れで「誰、この女性?」という流れ
https://tver.jp/episodes/epsaxgy2nk?p=4098
コント開始は85/128組目
https://tver.jp/episodes/epsaxgy2nk?p=4062
TVerは再生のたびにCMが入るので注意 LOFTとかでシャーペンの展示から芯をパクってそう お風呂でオシッコしてそう
お風呂で勢いよくオナラしてガスでポコポコ湯船揺らすの好きそう
シャワーオナニーしてそう 凄くいい匂いしそう、毎日アロマでリラックスしてそう いっちーってAV出てた時は彼氏とか居たのかな?
仮に居たとして、そいつから見て自分の彼女がAVでやられまくってて、
有名女優ってステータスになるのかならんのかよく分からん AV女優を汚れた女扱いするコメントがネットには散見されるけど
むしろ売れてる美人女性芸能人の方が不特定多数とただれた関係を持ってたりもする
時には麻薬とかで捕まったり
いっちーはそういうのとは無関係そう AVでいっちーが精液飲ませられてる場面が散見されるけど
あれって本物じゃないよね?
いくらなんでも企業活動なんだからそんな汚いことやらんでしょ
コンデンスミルクとか卵白で作った偽物かな >>266
ばーか こいつザーメン、おしっこ、唾なーんでも飲むよw
金のために全裸でアナル撮影されながらクソ男優に土下座して汚いアナル舐めさせられてんだろw
世の中が許すならホームレスのテントでおっちゃんのザーメンも飲むし犬や馬とSEXしてアヘ顔で犬にイカされるなw むしろ関係者が出したザーメンを瓶に集めて1ヶ月溜めたものを一気飲みさせられてそw 渋谷モディで多目的トイレから出てきたらウンコ流さず出てきたぞw >>272
AVでもフェラチオシーンがよくあるけど
さすがにコンドームの上から舐めてるだけだよね・・・・? 80年代90年代のAV女優のイメージ
金髪、ピアス、タバコ吸う、元レディースなどの不良、DQN彼氏、刺青
今のトー横界隈に居そうな感じだけど、いっちーは違うよね? 一般家庭、経験人数一人(彼氏)、才女、清楚、人気者
いっちーのイメージ アイドル活動もやって表社会の一員ぶってるけど
AV女優はまだまだ裏社会の住人だよ
本名を言えないのがその証左、堂々とやってるなら本名言えるでしょ
芸名という名の偽名で嘘を吐いてばかりだろ 昔のAV女優はタバコ吸ってピアスに刺青といかにもビッチな女が多かったけど
今は一部とはいえ、いっちーのようにタバコ吸わなさそうな
間違えて出演させられた真面目そうな女がバスバス犯されるAVが出てきてる
俺はそういうAVに興奮する 野菜でオナニーしてそう
おしっこ飲まされたことありそう この人って22か23くらいの頃からメディアに出てるけど
10代とか20歳くらいの頃ってどんなだったんだろう?
AV女優になるくらいだから高校時代は援交とか
大学時代も風俗とかそれに近いことやってたりとか >>283
肉便器として生きてきたんじゃないかな
おまんこでお金稼ぐしかできなさそうだし男のザーメンで今日までご飯食べれてるまんこだな 元AV女優が配信で、まだカメラに映ってるとは気が付かずに
鼻をほじったことが伝説になったこともあったよね
いっちーは間違っても鼻をほじるなんてやらないよね?
全部ティッシュとかで適切に処理してるとは思うけど
鼻毛の処理はどうしてるんだろう? >>285
マン毛やけつ毛もボーボーでカメラどころか日常でも我慢できずオナニーしたりトイレではなく街中で排便してそう いっちーのAVで何が一番興奮できるかと言えば
やはり無修正だろう 全部見える、それが素晴らしい >>287
本人はどう思ってるんだろうね
街中で買い物しても店員に「こいつのまんこすげぇ形してんな」とか知り合いにも「ハメられてるのこんな感じか」って思われてるもんな
しかも流出したのが疑似中出し、レイプ、拘束と変態レベル高い作品w いっちーのAVはただのエロAVじゃなくアイドルのIVやアーティストのMVのようなエロとアーティスト性を感じる >>289
馬鹿だろw
アーティストが全裸になってアナル丸出しで底辺男優に土下座してとアナル舐め懇願するのに知性もないだろw
金のためになんでもやる馬鹿女ってところだわ この人に限った話ではないけど
無修正が流出したことでAVで本番行為が行われてることが明らかになったけど
警察から当時の監督や男優に何か注意とか無いの?
なんで本番させたんだとか言われないの? >>288
確か無修正が流出したことで、とあるAV女優が原本を管理してる会社を訴えたみたいだけど
あの手の裁判ってどうなるのかな?
まあ大抵の女優はスルーするしかないのかも AVに出る時点で変態女だと思う。男優も同様。
自分の裸体どころか性行為まで見せるんだから。
もしかするとAVに関連する会社に就職する時点でそれに加担してる可能性も。
視聴者としてはありがたいけど。 でもいちまさみたいな美女がAV出たおかげで性犯罪50%は減ったはず >>294
金のために堕ちたら人間扱いされないと反面教師になったのも貢献だな
多分こいつウンコも食わされてる ところでこのスレでは誹謗中傷と思われる意見が散見されるけど
Xの本人アカのコメ欄は健全というかイエスマンしか居ないんだよな
褒め称えるような意見ばかり >>296
同意
最も業界の様々なボカシ前程の騙しテクニックも明らかになってしまったが >>296
本庄鈴の次に嬉しかった
まさみはもう少し若い状態の作品なら1番だったかもしれない アヌスに舌捻じ込めるのは日本やと吉村しかおらんわな 実際はおっさんの尻の穴にベロ突っ込まされ直屁を嗅がされてそう
舌先についたウンチも我慢しながら飲んでそう アナルにきゅうりやにんじんとか野菜関係挿れられてそう
玩具として何まで入るか実験体として扱われてそう こいつのアナル臭すぎて撮影の時にはちみつ塗られたらしいが男優もNG出したの聞いたがマジ? さすがに好きな女優でもウンコ食うのは勘弁
まさみの専用トイレなら毎日ボランティアでもいいから掃除出来る
許されるなら使用した直後に掃除したい。 体内の老廃物だから、バイ菌の塊よ
食糞とかは緊急事態やそういうプレイであって、日常でやる行為ではない >>315
そういう企画のAVありそう。
ちゃんと発酵と処理すれば衛生的にもセーフだし よく誤解されるけど、堆肥は発酵させた糞尿であって、糞尿を直接使用してるわけじゃない まさみが自分でウンチとしょんべんでトマト育てて食ってるところ想像したら笑えたw
バルコニー菜園勝手にやってバルコニーでウンチして異臭で管理会社にクレームきてバルコニーに糞尿まみれのクッセェトマトにハエがたかってるのを怒られてそう 自分のウンコでトンスル作って飲んでそう
オシッコもそこから塩にしておにぎり作ってそう >>320
果たしてまさみはアパートとか普通の「家」に住んでるのかな?
家がない暮らしをしてるんじゃねえかな?
ネカフェ泊まり歩く感じのマイルドな女性ホームレス いっちーは既に一括で手頃なマンション買ってのんびり暮らしてそう >>323
実際は郊外のクソ物件、高圧線目の前で管理会社も撤退した汚いマンションに住んでそう
毎日ウンチばかりしてそう 大凶引きそう
初夢悪夢見てそう
お餅でオナニーしてそう >>331
結婚ではなくケツコウモンだろこいつ
交際報道ではなく乱行乱暴だろこいつなら
2024年はアナル破壊して笑わせてくれ 親戚の子供たちのお年玉パクってそう
お節料理使って特殊なオナニーしてそう もう引退してるけど
撮影で妊娠の危険とかあったのかな? >>337
有名な元AV女優が親戚のおばさんに居るって
その子達学校でいじめられないか心配 >>338
撮影はゴムつけてるけどプライベートはゴムつけてなさそう
イケメンだとゴムに出した精子すらまんこにありがたそうに塗りたくってそう
情けない いっちーは精子で妊娠しなさそう
コウノトリが運んできそう >>341
野良犬の不潔な精子で妊娠しそう
犬との子供産んでそう >>344
口から出てる精子って偽物だよね。
コンデンスミルクとか卵白とかで作ったもの。 お賽銭ケチってそう
おみくじも払った風にして無料で引いてそう 2024年躍進しなさそう
ゴミみたいな服売って金持ってるおっさんのアナル舐めて日銭稼いでそう
終わってそう >>348
いい加減にしたまえ いっちーがそんなことしてたのは
2019年に終わったんだよ、今何年だ?2024年だろ
私生活で売春してるわけでもなさそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています