【SODstar】市川まさみPart26【元AV女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさみが自分でウンチとしょんべんでトマト育てて食ってるところ想像したら笑えたw
バルコニー菜園勝手にやってバルコニーでウンチして異臭で管理会社にクレームきてバルコニーに糞尿まみれのクッセェトマトにハエがたかってるのを怒られてそう 自分のウンコでトンスル作って飲んでそう
オシッコもそこから塩にしておにぎり作ってそう >>320
果たしてまさみはアパートとか普通の「家」に住んでるのかな?
家がない暮らしをしてるんじゃねえかな?
ネカフェ泊まり歩く感じのマイルドな女性ホームレス いっちーは既に一括で手頃なマンション買ってのんびり暮らしてそう >>323
実際は郊外のクソ物件、高圧線目の前で管理会社も撤退した汚いマンションに住んでそう
毎日ウンチばかりしてそう 大凶引きそう
初夢悪夢見てそう
お餅でオナニーしてそう >>331
結婚ではなくケツコウモンだろこいつ
交際報道ではなく乱行乱暴だろこいつなら
2024年はアナル破壊して笑わせてくれ 親戚の子供たちのお年玉パクってそう
お節料理使って特殊なオナニーしてそう もう引退してるけど
撮影で妊娠の危険とかあったのかな? >>337
有名な元AV女優が親戚のおばさんに居るって
その子達学校でいじめられないか心配 >>338
撮影はゴムつけてるけどプライベートはゴムつけてなさそう
イケメンだとゴムに出した精子すらまんこにありがたそうに塗りたくってそう
情けない いっちーは精子で妊娠しなさそう
コウノトリが運んできそう >>341
野良犬の不潔な精子で妊娠しそう
犬との子供産んでそう >>344
口から出てる精子って偽物だよね。
コンデンスミルクとか卵白とかで作ったもの。 お賽銭ケチってそう
おみくじも払った風にして無料で引いてそう 2024年躍進しなさそう
ゴミみたいな服売って金持ってるおっさんのアナル舐めて日銭稼いでそう
終わってそう >>348
いい加減にしたまえ いっちーがそんなことしてたのは
2019年に終わったんだよ、今何年だ?2024年だろ
私生活で売春してるわけでもなさそうだし >>349
今お金稼げてないしテレビに出るためにおっさんのアナルを15分舐めさせられてそう
osmo pocket3でハメ撮りされてそう
ザーメン顔にかけられ目に入って苦しんでそう
結局テレビには出れずアナルとまんこに異物ぶちこまれてそう 1円だけ募金してあたかも100万円募金したような書き方してドヤ顔で自慢してそう
投稿した後はくっせぇウンチして声出してキバってそう そもそも募金しなさそう
私は体を売ることでしか金を稼げない女だから
むしろ募金を受け取る側と思ってそう 最近のTwitterの写真、全部顔を細く加工してそう
テレビで見ると明らかにBBA臭してそう
募金より勃起のことばっか考えてそう いっちーは生セックス処女かもしれない
生中出しと銘打ったビデオですら流出したものはコンドームはめてたし
これは私生活でも生中出しはやったことないと見た
というか他の女優のAVでも本当に生中出ししてるものって存在するんだろうか? AV女優なのにここまで処女性持ち合わせてる人はなかなかいない AV女優ってそこらの芸能人よりは貞淑だよ
芸能人の方が麻薬とかで捕まってるでしょ
キメセクしてるんだよ
AV女優で麻薬で捕まった人も小向美奈子とか居るけど
いっちーは薬とかに手を出さないよね その辺は信頼してる まあ小向美奈子はAV出る前から有名な芸能人だしな
AV女優と一般の芸能人の境目は徐々に溶けて来てるけど
一般の芸能からAVに来るのは落ち目だからとしか言いようが無いか
いっちーと少し雰囲気の似てる蜷川べにがAV来てくれたら流れ変わるんだけどな 三流以下のグラドルやモデルとかよりAV頂点にいた三上悠亜のが認知度高いしな お風呂でまずはオシッコしてそう
オナラを強めに出してボコボコと湧くのを見て誇らしげな顔をした刹那、自分の屁の臭さにびっくりしてそう 湯船に入浴剤いれて薔薇浮かべてアロマ焚いてそう
高級シャンプーにボディーソープで凄くいい匂いしそう シャワーでオナニーしてそう
我慢できずシャンプーボトル入るか試してそう
ケチだからシャンプーの泡でカラダ洗ってそう
洗った後にでっかいウンチして臭そう この人マジで字が汚いよね
まともな教育受けてないとこうなるのかな 何本も何人ものAV女優の体をモザイク越しにじっくり見てきたけど
やはり年齢が若いほど性器や肛門が綺麗だね。
一番きれいなのは赤ちゃん。
そりゃ何年も小便や大便を流してる穴なんだから、年齢と共に汚くなるのは道理 いっちーは18歳デビューではないから最初から肛門や性器が少し汚い。
引退した今は、もうAV出ることはないと思ってその時より汚れ放題かも。 18歳19歳でデビューしてる人の作品は性器や肛門がきれい
でも20代後半になると流石に汚くなる 天使もえの件で、しんちゃんを思い出したけど
今は塀の中? >>380
どういうこと?
AV関係者と撮影以外のセックスしてて、その人数が30人ってこと?
まあ、ありえるかもな 監督とかカメラマンは目の前で物凄くエロいことが
繰り広げられてるのに、撮ったり指示出すだけで触れないのはもどかしいもんな。 財布に割引券やスタンプカードだらけでパンパンになってそう Amazonで自分で壊した商品を不具合と因縁つけて欲しく1つけてそう 元AV女優はセックス=十万単位の金が発生するもの
という考えだからタダでやらせないよ
いっちーとセックスしたければ100万単位の金があっても足りないくらい >>389
お前みたいな負け組だとそれぐらい金がいるのは分かる
でもこいつは既に賞味期限切れだしこっちがお金貰って抱いてやるぐらいだろ
そもそもこいつは無料で全世界にモザイク無しでおまんこもアナルも挿入も見せてるのだが >>390
その無修正動画をばら撒いたのはどこかの悪人であって
いっちーが自ら拡散したわけではないでしょ
いち視聴者としては無修正観れるのは嬉しいけど >>391
本人じゃなく他人が流出させてばら撒かれたのマジで笑えるw
恥ずかしいからモザイクありにしたのにグロテスクなおまんこやフェラが無料で簡単にアクセスできるの本人からするとイライラするだろうなw
お前さんはムラムラしてSM調教やレイプされてるこいつでオナニー捗ってそうw 思うんだけどAV女優って撮影以外でAV制作に参加できるの?
「恥ずかしいからもっとモザイク濃くして」とか
「みんなに見てもらいたいから薄くしていいよ」とかモザイク処理に口出ししたり >>393
本人は汚いおまんこをわざと世界に出して罵られて興奮したかった可能性が高い
今更こいつのAVなんか誰も買わないし汚いおまんこ無修正動画を無料公開させて性欲を満たしたかった、が真相 確かに今更まさみなんかに金払ってモザイクありのまぐわり行為なんか誰も買わないよ
ウンチ食べたり黒人にレイプされたり鼻フックで顔射され目や鼻にザーメン入って苦しむなら250円は出していい
なんか人間玩具としてウォッカ飲まされてアルコール中毒なるとか野外脱糞を少しづつ都心でやるとかピンサロバイトを定点カメラで放送するとか人としてのプライド捨てて人間様の慰みモノとして動いて欲しい AIやロボットが進化すれば市川まさみの形した
セックスロボットが買えるようになって本人は用済みになるかも
何十年か後だから年齢的な問題も >>399
すでに本人は用済みな事実
無料で無修正をとりあえず保存で抜かれることは無いんだろよ
アパレルもクソだし金持ってそうな男におまんこ接待して出口戦略考えてるよ
マジで哀れ >>399
お前はセックスロボットどころかオニギリも買えない貧乏なんだけどなw
せっせと違法サイトでまさみの画質悪い動画見ながら自慰行為が生き甲斐になってそうw まさみの父はAVデビューした事実だけ知ってて
それ以上はあえて調べないだろうな
まさみの母ってこういう子を産んだ事実からも、実は結婚前に
風俗とか水商売に関わることやってたんじゃないかと勘繰ってしまう 麻美ゆまの実家が水商売やってたようにAV女優を輩出する家系って
あっ(察し となるような何かがありそう
本物のお嬢様系のAV女優なんて居ないでしょ 父は外資系海外単身赴任、母は生け花の先生の上流家庭かも >>405
親が風俗嬢かなりいるはずだからな
大学時代はずっとソープだったとか 松本人志レベルではなくM-1参加すらできない芸人のオサセになってそう >>412
絶対行ってなさそう
ストーリズに他人の募金スクショパクってお気持ち表明してそう >>412
こいつが行くわけねーだろw
ボランティアするにも頭足らずで邪魔になるわw
カレー食ってウンチするしかないだろw
もしくはボランティアでおまんことアナル無償提供なら応援できるな!
AVやってたんだから人前でSEXすることに抵抗なさそうだし咥えて応援! いっちーがどれだけ稼いだのか
今の年収がどれくらいか知らんけど
AV女優の年収を考えると100万寄付はきつくないか? AVに出る女も男も全員変態、それを作る会社に関わる人も全員変態
AVを見る人も全員変態、そしてAVがこれだけ売れてるということは日本は変態の国 いっちーのルックスなら割とマジでキー局の女子アナにも採用されそう アナウンサーが犯される設定のAVも出してなかったっけ? つ
>>420
キー局の女子アナルとして肉便器として採用されそう ピンヒール履いて丸の内辺り颯爽と歩いてそう
美人でオシャレだからすれ違う人みんな振り返りそう >>426
それは女性なら仕方がないんじゃねえの?
君の好きな女優なりアイドルなり尊敬する女性だってたぶんそうだろうし。 >>428
実際は丸の内じゃなく幕の内弁当食べながらウンチしてそう
丸の内歩いていたら売春婦オーラでクスクス笑われてそう 父親より年上のおっさんのアナル舐めてザーメンぶっかけられ無修正動画を全世界に無料で晒されて親はどう思ってるんだろうね >>445
まだ本名が晒されてないからセーフ
本名と親の顔と名前さえ明らかになったらブチ切れるだろうけど 泊まったホテルにたっぷりウンチして流さずチェックアウトしてそう >>449
いちまさが泊まった部屋は当分はプレミア価格になりそう >>451
泊まる大島てること市川まさみ
でもスタバトイレをウンチしすぎて詰まらせたのこいつだっけ? 2/7(水)市川まさみちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2024/2/7(水) 17:30 〜
出演者:市川まさみ
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30374/ >>453
何これ2000円でSEX可能?
むしろこっちが金もらうぐらいだが >>454
よく読んで、サインと生写真(衣服を着てる)を貰えて
ちゃんとした服を着た状態でいくらか写真撮影出来る ただそれだけ
AVみたいなエロいことは一切できない 注意事項を読んでみると
-----------------------------------------------------
■出演者へのボディタッチなど接触行為、セクハラ行為・発言、
ストーカー行為等の迷惑行為は禁止とさせていただきます。
-----------------------------------------------------
だそうだ、AVならセクハラってレベルを遥かに超越した行為をしてたんだけどな >>452
スタバで頼み方分からない中高年に丁寧に教えてあげてそう
それを見たエリアマネージャーにスカウトされてそう 折角イベントするなら公開脱糞ショーやったり
じゃんけんでフェラ、抽選で中出しセックスぐらいやってほしい >>459
公開脱糞ってAVでもやってない行為だろ
でもまあ、服の上から胸を揉ませるくらいはやってあげてもいいと思うんだけどな >>460
AVで需要ない女がバカ相手のイベントで小銭稼ぐんだから
どうせなら脱糞とか奇抜なことして注目浴びるしかないだろ!ザーメンもついでに浴びろまさみ! いや、仮にまさみが同意したとしても会場貸す側が嫌がるんじゃねえの?
会場の中で脱糞行為が行われるんだよ、壁も糞まみれになるかもしれないのに
俺も去年、うんこ間に合わなくて自宅の床にこぼしたから
速攻で引越ししたけどな、大家に伝えて今もその部屋は借りてが居ない >>462
お前やっぱキチ⭕イだなw市川のウンチもご飯に乗せて食ってそうw
市川は普通に色んなところで野外脱糞してそう オープニングで全裸オナニー潮吹きスプラッシュ
参加のバカとハグしながら1人1分手コキもしくはフェラ選べる 顔射自由
おまんこにカメラ入れて参加のバカと膣内見学
公開脱糞ショー 量を計測したり臭さを測る
オシッコ飛ばしで飛距離当てたら生SEX
アナル調教でどんだけ太いものが入るか実験コーナー
バター犬との触れ合い見学
公開脱糞2回目
先着乱行
これで1500円ぐらいならいいやろ 知り合いが遊びに来た時にハイボール凄くうっすく作ってそう こいつなら知名度高いなら匂わせてそう
クロちゃんとかと仕事のためにせっくすしても何も言わなさそう
そもそも芸能人は今のこいつは選ばない
ホームレスとかが無料で流出動画見てやりたいと思ってるだけだろ
いっそ多摩川や隅田川のホームレス集めてセックスボランティアやって知名度あげればいい
ホームレスのおっちゃんたちもこいつ使って気持ちよくなって全員タマキン空っぽになるまで射精したら多摩川や隅田川に放り投げたらマジで笑える作品になりそう この人を高校時代とかで知ってる人はどう思ってるのかな?
本名流出しない所を見てるとみんな口は堅いのかな? 多分、大谷の同級生と同じ気持ちだろう
地元出身のヒーローみたいな >>472
地元でクスクス笑われてハメ撮りや流出無修正出回って「こいつこんな汚いまんこしてたんだ」「学がないって大変だな」「うわっw俺とやった女がAVやってんのかよ!」とかいわれてそ 市川まさみはAVの歴史に名を残せるか
AV見てない層にも顔見ただけで市川まさみと認識してもらえるかな
100年後にも200年後にも流出ビデオがまだネットに残ってて
「市川まさみだ」「最高にエロいマンコ」とか言って抜いてもらえるかな こいつのアナル見せつけは完全に性癖だろ
玄関とかにも貼ってそう 100年200年後はクレオパトラ、楊貴妃、いちまさが世界三大美女になってそう なんかこの人土方の現場の仮設トイレで土方のしょんべんの臭い嗅ぎながらオナニーしてそう 家が100円ショップの商品で溢れてそう
wordとかのフォントにいまだにポップ体使ってそう
クーポンフル活用してそう
他人を顔と資産でしか判断してなさそう
なのでSEXやれるかどうかでしか判断されてなさそう 稼いだお金で資産運用してしっかり将来の生計立ててそう 女はバカも多いからこういうアダルトに出演したりもする
見てる側としてはありがたいけど >>486
東京駅で迷子になってスタバこぼしてサラリーマンに笑われてそう 東京駅、実は東西がそれぞれ大きな出口となっているだけで、改札を通らないでも北・中央・南とそれぞれ連絡通路がある
なので、地図さえ読めれば「八重洲の南」や「日比谷の北」で待ち合わせは可能 >>487
方向感覚優れてるから目的地にはしっかり5分前に到着してそう
車の運転も上手そう >>489
いや、こいつ東京駅で迷って待ち合わせ遅れたと言ってるし地図読めないとも言ってた
車はカーセックスだけ得意そう >>488
地図が読めず頭の悪いいちまさは迷うの納得
こいつ笑ったのが外回りで時間かけて隣駅についてたとこw
なので中央線は直線だから良いと言ってたら三鷹行くのに逆で千葉まで行ったところw
頭悪すぎてまんこ営業しかできなあw >>491
そういう天然なところはモテそう、可愛いから何でも許されてそう >>492
許されないから干されたんだよ
仕事してたら馬鹿は排除されんだよ
お前みたいな底辺には分からないだろうな
バーカ 節分は鬼は外、福は内なのに優しいから鬼は内、福は内って鬼も入れてあげてそう いかにもAV女優っぽい顔って明日花キララとか飯島愛かな
明日花キララも最初の作品はAV女優っぽくない上京してきたばかりのお嬢さんって顔だった お酒買う時に未成年と間違えられて毎回年齢確認されてそう さすがにいっちーはどう見ても成人女性でしょ。
年齢相応、今の姿は30代前半に見える。 悪酔いして他人の家の壁にゲロ吐いてそう
そのままぬオシッコとウンチ漏らしてそう 居酒屋とかじゃくホテルのバーとかで飲んでそう
そのまま最上階に泊まってセレブしてそう 実際は激安居酒屋でお通しカットして店のコンセントとWi-Fi使ってケチ飲みしてそう
ホテルの最上階の金主に呼ばれてセフレではなく人間便器してそう 犬喰いしてるし向かい舌だしテーブルマナーできてないしおそらくクチャラーだと思うぞこいつ 厳しい家庭で育ってそうだからマナーはしっかりしてそう
日本だけでなく海外のマナーもしっかり身に付けてそう >>505
家計が厳しい家庭で育ったからマネーはがめつそう
日本だけでなく海外でも無修正流されてるから笑える AV女優なのにこれだけ清潔感や処女性がある人はいないな >>507
パンツにうんすじついてるやつが清潔感ねーだろw 歯磨きするたびに服汚してそう
歯槽膿漏そう
息臭そう >>510
普段はカルバン・クラインの下着おしゃれに着てそう
彼氏とデートの時は勝負下着つけてそう >>512
カルバンクラインにうんすじつけて金でジジイにアナル舐めさせられてそう
勝負下着はセフレに破られレイププレイされてそう >>513
そのうちカルバン・クラインのモデルに採用されそう
これだけの美人だからそこからハリウッドデビューもありそう 50以上のおっさんから見れば30代前半はまだまだ小娘だよ
後半になってくればさすがにおばさんだけどさ お父さんに呼ばれてオナラで返事したら怒られたってエピソードクッソわろたwww バカ相手に毎月500円か3000円で適当なコンテンツやって飯代稼いでんだろ
情けない 深田えいみって年収2000万以上あるの?
金持ちじゃん こいつなら600万円ぐらいだろ
AV辞めた今は200万ぐらいだろうな 年収600万、それでも年収300万を超えたことのない凡人の俺からすれば金持ち
年収200万でも一人暮らしならやっていけるんじゃないかな?
旦那が稼いで妻がパートで年収100万位内にしてる人も数多く居るんだし >>527
ああ、負け組さ。こんな昼間から5ちゃんやって
日雇いの連絡を待つ日々。
それでもネットでAV見て普通に暮らせてる限りは満足さ。 基本AV見てる層って負け組じゃねえの?
もっと言うと弱者男性
普通の男はセックスする女が居るんだし、しかもいつも無修正 一番の負け組は無料で全世界におまんこもアナルも公開したまさみ
キモヲタも無料でシコシコ、同級生も無料でシコシコ、親よりおっさんのアナルや脂ぎっしりな頭皮を舐め舐め、底辺男優に全裸で土下座www まさみは忙しいから仕事の連絡も友達付き合いもいいから連絡あるし充電減り早いからね ATOKのポップアップ行ったけど閑古鳥鳴いてた
服はなぁ・・・シンプルっちゃそうなんだがそんなのどこのブランドもやってるし布も良くないに
ロゴももうちょっとなんとかしてほしい
何よりAV女優のロゴ入りってださい
スタッフもサクラ入れてそう 口コミでAV女優が宣伝してんの誰が買うんだよっての見て納得 買ったらフェラとかしてくれるんだろ
久々にこいつで抜いたわ 便器としては有能なんだからもっと変態SEXで笑わせてほしい
アナル調教は無修正でやってほしい こいつアナルで感じまくって漏らすところ笑えそう A ANAL
K KAIKAN
O OMANKO
T TIKUBI de IKU!
この略だったら最高そう おっさんのうんちステーキやうんち餃子、しょんべん坦々スープとか食べてるのかな?
一度金で春を売ると際限なく人間扱いされないからな
こいつなら人間が思いつく屈辱行為を受け入れてそう
糞尿鍋やうんちカレー、💩ハンバーグとか食べたことありそう ウンコカツ丼とか下痢便サラダとかも食わされてそう
調理せずアナルに口をつけさせられウンコ直喰いとかもやってそう
人間としてプライドもないのか しょんべん使ったつけ麺食べさせられてそう
そこにウンチひき肉使ってまさみ担々麺売ればいい 京都の一見さんお断りの料亭でもいちまさは入れそう
上品な佇まいから上流階級の娘と勘違いされそう 料亭でも迎え舌、犬喰い、クチャラー、マナー違反やってそう 実は女優時代の貯金はコロナ禍で全部浪費して
今は生活保護だったりして、時折様子見に来る市の職員に色仕掛けしたり >>547
今は馬鹿相手のサロン500円に100人、3000円に20人ぐらい入ってるとして5万円の収入になんか色つけて20万ぐらいだろ
アパレルも赤字そう
売春金の取り崩しで生きてたまに仕事で会う資産家におまんこ営業してそう
金持ちと結婚して幸せになってほしい
ボラギノール塗れよ AV時代の貯金が1億は手を付けずSOD社員の給料で堅実にやってそう >>549
そんなねーよ馬鹿だろお前
まさみレベルだと良くて1200万、4年ぐらいやってるから3000万ぐらいとして無駄遣いしそうだし貯金は500万ぐらいだろ
スーパーでも半額粘ってそうだし資産やばい気がする
30後半になったら焦っておまんこ使って婚活しそう
そしてまともな人間からは遠ざけられキモメン金持ちと結婚して毎日アナル舐めさせられブサイクなガキ孕まされそう これだけの美貌なら若くて金持ちイケメン彼氏がいそう
彼氏の高級マンションで同棲してそう
真面目だから自分の分の家賃や生活費は出そうとしてそう、優しい彼氏にそれは断られてそう
出すはずだった家賃や生活費はちゃんと貯金して結婚資金に回してそう まさみのAV見てるとフェラチオして口の中に精液らしきものが出てたり
そのままバックから突かれて口から精液らしきものが飛び出したりしてるけど
あれって本物なのかな?卵白とコンデンスミルクで偽物作る話も聞くんだけど
いくらAV女優でも彼氏でもない男の精液をそう易々と口にするかね >>554
残ってるの650万ぐらいそう
NISAとかも知識なさそう
新宿109とかが凸する馬鹿投資にお金出してそう
アパレルも儲かると騙されてそう
在庫抱えて泣きながら金持ってるおっさんにSEXデートお願いしそう いっちーのセックスってどの程度価値がある?
元AV女優の30代前半の女性
AVに出て有名人という点をプラスに捉えるかマイナスに捉えるか人によって変わるけど AVに加えマスカッツにドラマ、ラジオ、龍が如く、パチンコとそれらのギャラ入れたら2億はありそう
私物見ても散財してそうにないからしっかり貯蓄してそう
大卒だから資産運用もしっかりして将来に備えてそう >>557
ねーよ
お前妄想ばっかじゃねーか
パチンコぐらいしか稼げてねーよ
それも咥えてそうだな >>557
深田で2.4億だからこいつだと良くて5000万円
ちょっと稼ぐサラリーマンレベル
節約下手そうだし貯金はもうほぼ無さそう 自家菜園やってそう
料理上手だから採れた野菜は美味しく調理してそう 逸材だったなぁ
本当にOLっぽい雰囲気だったし、ドラマのヒロインやれるオーラもあった 地味メガネが良かったけど、途中からは勘違いしたからなぁ その地味メガネだったときのまさみは俺の母ちゃんの若い頃そっくり
自分の母の若い頃そっくりのAVで抜くなんて俺は変態だなw 市川まさみ一日バス遠足
市川まさみ一日バス遠足
開催日時:2024/3/3(日) 09:00 〜
会場情報:AMPiece横芝光
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30552/ 社員設定やめたあたりから痩せてきて身体が筋ばってヌきづらくなってきた >>567
バカだろw千葉のJRもない田舎で遠足で5万とか山奥レイププレイありでやっとだろw
こんなのやるより新橋とかの汚いレンタルルームで売春でいいだろw
本人も絶対やる気ないし山奥で野外脱糞することぐらいしか楽しみないだろw
ファンとお金稼ぐこと舐めてるわ。舐めるのはチンポとアナルだけにしろ馬鹿まんこ! 山奥で公開脱糞ショーするのか?
参加者の精子まみれになってそう イベント名REPLAYって恥ずかしくないのかw
マジでバスでフェラサービス、山中で野外SEX、帰りのバスも膣奉仕で5万だろ?
参加者3人ぐらいそう
しかも全員汗だくおっさん 引退した古川いおりは逆に貯金かなりしてそう
単体10年だからな
結婚してそうな気もする 5万円も払うならせめてバスでは全裸でお触り自由、+千円でフェラで口内射精→精液ごっくんで到着までアナル舐めマッサージだな
山は行かずにそのまま千葉のホテルに行って生中SEXで首絞めプレイで卵子に精子ぶっかけて受精させる
その後品川までパズドラの中ではフェラかSEXで3回はイカせてもらう
品川についたらそのまま五反田のホテルでアナルSEXして土下座してもらってなんとか5万円だろ >>575
5万払ってそんな内容が許されるなら募集して1分と経たずに満員じゃねえの?
30万人くらい応募が殺到しそう。というかサーバー落ちそう。
これの適正価格は5億円じゃねえの?
それ以前にいっちーと事務所が生挿入中出しを許すと思わないし。 >>576
俺パズドラやってないけどバス→パス→パズドラになったw
一番最初のゼウスとかまでやったw 誰も応募なかったんだろうな
マジで中出しぐらいさせないと意味ないだろ
売春婦という立場を忘れて天狗になってる >>567
バスツアーですが残念ながら今回は延期の方向になりました
期間はこれから再設定させて頂きご案内致します
ご応募頂いた皆様には大変申し訳ありませんが、
運営からのメールを確認していただき対応させて頂きますので宜しくお願い致します
https://twitter.com/ichikawa_masami/status/1761586607541665967 【岸田速報】超人気AV女優・市川まさみさんと行く「日帰りBBQバスツアー」※参加費50000円。 最小催行人数に達せず? 延期になる [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708933874/ アイドルでも女優でもなくAV女優なんだから
そこに価値があるのに 近影見てると落ち着いた30代のおばさんだなと思えてきた
小学生くらいのお子さんが居そう 女性社員色々出てきてるけどいちまさ越えるのは出ないね >>597
30代の美人って感じ
ああ20代じゃないんだあと
高校生から見たらおばさん扱い ホス狂いの末路は借金地獄で7割は犯罪者🤪🤪🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀👿😱😱
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿😱😱💀👿
ID:ztJLLmUr(2/5)
0071 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:55:09.53
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るwww🤪🚔🚔👿😱💀
ミジメ🤪🚔ミジメ(笑)wwざまー(笑)
ID:ztJLLmUr(3/5)
0072 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:56:51.26
ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿😱💀🚔🚔
本彼詐欺🤪🚔同棲営業👿😱結婚詐欺wwww(笑)(笑)ww
ID:ztJLLmUr(4/5)
0073 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:59:50.78
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿(笑)(笑)ww
顔は整形できるが頭悪いのは治療できない🤪🤪🚔🚔💀💀😱(笑)wwww >>600
よく底辺芸人以下の行為やるよね
AVは汚いまんこにモザイクやるから男性なら売り物ならないので芸人からすると嫉妬するかもしれない
芸人は笑いのためにやるがまさみは金のために人間がやらない行為をして笑わせてくれる
頭が悪いとこういうことでしか金を稼げないってことを教えてくれる この一本道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ危ぶめば一本道はなし
踏み出せばその一足が一本道になり
その一足がカリビアンとなる
迷わず行けよ 行けばわかるさ ホームレスのおっちゃんと無理矢理入籍してベロチュー結婚式して結婚初夜をみんなの前で見せて笑わせてほしい
ホームレスのおっちゃんもがっついて顔舐めながらまさみの卵子に負け犬精子ぶっかけて受精してほしい >>600
これは結婚式の余興に引っ張りだこになりそう ウンコしたことなさそう、ウンコの代わりにチョコが出てきそう いっちーがやりそうでやらなかったプレイ
体に落書きされて中出し人数を正の字でカウントされていく
肉便器プレイ AIでいつか作れないかな >>620
プライベートではホームレスのテント前に縛られて肉便器1回百円と書かれて中出しされる度に正の字を書かれてそう >>621
プライベートではホームレスに炊き出ししてそう、美人慈善家として感謝されてそう 1種持ちの爺だが
先月受けて915/915だった
意外と基礎的な(現時点では当たり前すぎて意識しないような)問題が出ていた アナルにスーパーボール何個入るか人体実験されてそう
限界まで入れた後に見せ物として客の前でアナルからスーパーボール出す芸させられてそう
何個スーパーボール入るか予想する? https://www.youtube.com/watch?v=giICn-yeCMY
エガちゃんがSODにやってきた!!エガちゃんのキワドイ質問攻めに新人天宮花南も大興奮!
この撮影の後、ビデオにはなってないけど江頭さんやブリーフ団も交えて乱交する絵が頭に浮かぶ オリーブオイルを潤滑油にしてアナルオナニーしてそう
オリーブオイルの瓶でアナル使ってウンチついてそう アロマオイルで芳香浴して優雅にくつろいでそう
アロマ好きが高じてアロマセラピストでも活躍しそう オリーブオイルを飲みすぎると油で下痢ぎみになると聞いたことがある >>636
売春婦としては使えたが今はおばさん
性格は悪そう
料理はジャイアンレベルそう 一生懸命色々悪態書き込んでるアンチは他に生きがいがないんだろうか
それともいやよいやよも好きのうちってやつなのか
俺なら嫌いなタレントのスレは見もしないけど アンチは弱者男性なんだろう、肌を晒してくれた市川さんを売春婦と
罵ることで自分はまだマシだと安心したいだけの人
リア充ならリアル女とよろしくやってるからこんなスレには来ない定期 パチンコしながらアホみたいに口開けて鼻くそほじって食べてそう ギャンブルしなさそう、お金はしっかり貯金して将来に備えてそう
銀行でオレオレ詐欺に遭いそうなお年寄りを救ってそう 別にパチンコやっててもいいだろ
アナル舐めてしっかり苦味や臭みの報告してくれれば >>643
こいつってアナル舐めてること父親や母親にはなんて言ってんだろうなw
無修正が無料で全世界に公開されmasami ichikawaがグローバルHENTAIとして残されることどう思うんだろw >>644
別にmasami ichikawaが本名なわけないからセーフ
本名も暴露されていればやばかったけど ネットポルノが氾濫する時代とはいえ
「顔」「性器」「本名」が3つ揃って流出してる人は稀
こういうのってケツ毛バーガーの人くらいじゃねえかな >>646
こいつの場合ケツ舐め馬鹿があだ名として合ってそう これだけネットにAVやエロが溢れてると近所や職場にいちまさがいても気付かれる可能性は1%以下だろう
よっぽどのAVマニアくらいしか気付かない >>649
どういうこと?
AV以外でもプライベートで変態的な撮影をしてたのか
AV引退後の今も何か変なことやってるってこと? >>650
金主に人間が普通やらないポーズや行為(スカトロ)とかしてそう
まんことアナルにローターしこまれ銀座歩かされて大衆見てる中に漏らしたりオットセイのモノマネやらされてそう
全裸で廊下に晒されてそう
アフターピルありきで中出しされてそう
おまんこ臭そう いいお母さんになってそう、まさみに似て美男美女そう
料理上手だからお弁当も子供が自慢してそう まさみさんはあと何年タレント活動続ける気かな?
AVで稼いだ知名度だから本名明かすわけにもいかないもんな。
今日は某漫画家の訃報が流れたけど、本名で堂々と活動してきたから
多くの人から惜しまれ国内外のテレビ局から特番まで組まれたし
多分、これからもその名前が風化することも無いだろう
AV女優って葬式とかと無縁の存在かもしれないな。 AV女優が葬式と無縁な理由は、他人の葬儀であっても偽名で来るわけにいかない
そもそも80年代に始まったばかりの若い業界でその時の人がまだ生きてることが多い
性を売り物にするということは演者は20代くらいの若さの人が多く葬式と無関係
偽名を徹底する業界というのが一番でかいかな
本当に仕事に自信を持ってるなら本名でやればいいのに
公開してる女優も少数ながら居るし などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です 福沢諭吉のために父親より年齢が高いおっさんのウンコをカレーに見立てて食ったことありそう まあ435万でも宝石とか金塊は買えるでしょ。
それで蓄財しつつあとは適当な仕事でもやれば。 本人の金銭感覚等に問題があったとしても、AV女優で貯金額2千万円以下はハイリスク・ローリターンだなあ
動画や画像は永年に残るし、しかもまさみは無修正まである 無修正は流れたけど本名晒されなかったからセーフ
本当は東京出身じゃないんだろ?
本名と本当の生年月日と出身校までバレたら・・・・ ご飯食べてる時に他人にゲップ聞かせて不愉快にさせてそう 車の運転上手そう、スポーツカー乗って颯爽と走ってそう >>644
平山千里は東京都出身になってたけど訛りがあった AV女優って引退したら実家住まい以外は引っ越すんだろうな 蒼井そらが中国で人気になったのは丸顔で黒髪と中国に居そうな美人だったこと
蒼井そらという名前が日本語でもアルファベットでも最初の方のページに表示されること
何より蒼井そらが中国のファンに中国語で答えるという神対応をしたことだろうな
いっちーも元社員(という設定)だから対応は結構丁寧なんだよな weibo含め中国ではこいつ全く人気ないよ
日本でも人気ないし脱糞とか変なことやらないと こいつ部屋汚なさそう
バカだから片付けできなさそう コンビニでテープされてるジャンプを無理矢理読んでそう 仮にまさみさんの脱糞AVがあったとして売れるかな?
好感度を下げてしまう結果にしかならないから出さないと思ってるし
そういうAVもあることはあるんだけど市川さんおよび事務所的には論外と思ってそう SODはどんどん社員新人出してるがまさみの後継者はなかなか見つからないな、本当に逸材だった >>679
それぐらいしか価値がないんだよ
無料でまんこ公開して今更BBAのまさみが普通にやっても売れない
ただでさえ生中出しを嘘ついてコンドームつけて偽精子で出されたふりした嘘つきなんだし
脱糞や黒人デカマラ二穴挿入、ホームレステントでの複数プレイとか底辺がやる行為でやっと980円ぐらいだろ
それが嫌ならインスタやXでアナルに異物入れてインプレ小銭稼ぎだな >>681
BBAってまさみさんはまだ婆さんじゃないでしょ
おばさんなのはそうだけどさ
だからAVも引退して裏方になったんじゃない
まさみさんに過激プレイでの復帰を望むあなたは何なの >>684
AV見れる年齢の18歳19歳の男性から見たらまさみさんはお姉さんだろうか?
まあ32歳だし、おばさんという返答が過半数だろうな いちまさはまだ20代半ばに見えるからな、まだお姉さん なんか新しいことやったらいいんじゃない?
都内のグルメ食いまくって吐くところ撮影して一日合計何kg太れるかみたいな実験してほしい
まんこにビール注いで下の口で酔う実験、アナルに何cmバイブ入れられるか実験
全裸でバイブ入れたままバンジーやスカイダイビングで空中でイッタりホームレステントに凸して犯されないか実験
まさみの臭いまんことファブリーズの対決、犬になりきって全裸で首輪つけて代々木公園四つん這い散歩とか 親は娘がAVに出てるのを認知してる程度じゃねえか?
知っててあとは出演本数
作品の表紙ともなればモロ裸が出るからそこまでは見ない可能性 明日花キララの父親が顔出しで動画に出たけど
引退した後だったから和解したのかな
その親とされる人って本物かな?今はディープフェイクでそれっぽい写真作れるし 3/27(水)市川まさみちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2024/3/27(水) 17:30 〜
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30747/ 社員設定が引退後も役に立った
社員設定は選ばれし者なのかもしれないな いっちーは無修正流れたけどまだ全てを晒け出してないよ
全てを晒け出すってのは
・全作品の無修正が流出、どころかデビュー前やプライベートのハメ撮りも何故か流出
・本当の年齢と本名と本当の出身地(街単位)と出身校の身バレ
・現在住んでいる場所が割れる、引っ越してもその場所もバレる
・電話番号、ラインアドなどあらゆる連絡先、プライベートSNSのアカウント名も全てバレる
ここまでやらないと >>699
こいつ頭悪そう
よっぽど親が負け組そう いちまさが運転して加害者になったら、被害者に肛門みせて
許しを乞うてそう しっかり安全運転してずっとゴールド免許維持してそう 本人確認書類の写真加工しすぎて警察に申請却下されそう かりにいちまさの無修正が手違いでテレビやネット動画で流れたら
どれだけの人を釘付けに出来るかな?
1000万人は堅いと思う まさみが本当に礼儀正しい人だから社員設定に選ばれたんだと思う 普通にS1やアイポケから大々的にデビューしてもおかしくないビジュアルだった 香水とかつけてないのに凄くいい匂いしそう
そばにいる人はその匂いで癒されそう この人っておっぱいは綺麗だよね。
小さめの胸なのも個人的には好印象。 何やらせてもダメそう
身体を売るしか金稼げなさそう
アパレルも売れないバスツアーも頓挫、5chでは⭕⭕そうとイメージ悪そう
マジで40近くなったらチンポに土下座営業してそう 「いいなり温泉旅館」のビデオをヘビーローテーションしてる
特にうつぶせに寝た状態からセツネさんに激しく突かれる対位
あえぎ声がエロくて最高 2016年頃のまさみのAVは良いものが多いモザイクも薄いし
朝から晩までチンポツッコミっぱなしのAVあったけど
エレベーターで1階まで降りて、外から見える状態で全裸セックスしてなかった?
あれって普通に公然猥褻だし、企画した監督も承認したいっちーも犯罪なんだけど
SODはその辺どう考えてるんだろ? 真面目な話、ホームレス支援では飯の炊き出しと住居の一時的な提供はするけど
それだけじゃ足りないんだよ。ホームレスの男性に足りないものは異性との触れ合い
それが男の自信につながるんだから。
元セクシー女優系の人たちはそういうボランティアをしてもいいのでは? マン拓とかやってほしかったな
無修正流れたからよしとするか ライフワークにしてるアナル写真フォルダ、引退前に公開してほしいな 令和になってからプライベートでレイプされてそう
ハメ撮りされて中出しされて震えながらアフターピルがぶ飲みして泣いてそう
マジで笑えるw AV女優ってバックにヤクザか半グレが付いてるという話を聞くけど
実際どうなんだろ 男と一緒に殺されたAV女優がいたっけなあ
二人を殺したのはヤ〇ザじゃないか?
警察は最初面倒くさがって自殺で処理しようとしたんだよな 倉庫にあるダンボール整理してたら中身が分からないダンボールあったから開けてみたら、まさみのパンチュと生写真が大量に入ってた
まさみのパンチュ目当てに毎月激しい予約争奪戦だったなと懐かしく感じた >>737
勝ち負けの判定が微妙な人生、例えば私生活は死ぬ日まで充実してたけど
恨みを持っていた人物に殺されて終わるとか AV嬢や風俗や立ちんぼはまともに捜査してもらえんね 神社とかお寺とか地元付近で閑散期狙って野グソしてそう
自分のウンチで他人が嫌な気持ちになることを想像してオナニーしてそう 曲がった事が嫌いならこのスレで誹謗中傷する奴を特定して
損害賠償とか請求すればいくら儲けられるか考えてそう
誹謗中傷する奴等は震えて眠れ 曲がったちんぽ好きそう
色んな角度で曲がったバイブ20本持ってそう
毎日オナニーすることばかり考えてそう 体に刺青入れてなさそう
AV女優は刺青入ると役柄が固定されるからやらない
映画女優もだけど >>753
少し前のSODスターで入れてたのが居たらしいな。メイクで隠せるみたい。 AVでよく精子まみれになってるけど
画面に映ってる精子は本物かな?フェイクかな? 人口痴脳によると2024年03月28日の現在、
市川まさみに作品の傾向が近いのは…
楓カレン
西野絵美
月乃ルナ
希島あいり
夏希まろん
星宮一花
天川そら
市川愛茉
です。
https://av.from.tv/av/42049 電柱にオシッコしてそう
野良犬いないのにマーキングで縄張りマウントしてそう 見かけが似てる人よりも、声が似てる人を見つけるのが難しい >>757
つくと肌が荒れるぐらい強い精液の汁男優がいるってさ >>763
そりゃ爆笑できる変態女が同級生なら会で潮吹きとかして楽しませてもらうよw
勿論無料で中出しとかハメ撮りとかできるから呼ばれるよねw
そして同性からはクスクス笑われてるw
地元じゃ笑われてる負けまんことして言わされてそう まさみは東京出身になってるけどそれは本当かな?
本当だとして東京のどこだろ?23区なのか市町村部なのか、はたまた離島の島娘だったのか >>764
たとえば有名な建築家だったとして、同級生が家のリフォームに困ってて
無料で引き受けるだろうか?プロなら金をもらってきっちり仕上げる
AV女優だからこそ撮影外で簡単にセックスしない。
セックスは映像に残るものだけにする。 復帰したらアナル解禁、黒人デカマラで2穴挿入、野外ホームレスとの集団中出しSEX、全裸で都市部徘徊、しょんべんガブ飲み、掃除機オナニーとかやらされるだろうな まんこはまだ見れるけどアナルはブス!
ウンチが臭ってきそうな醜いアナルしてる
しかもこいつ手でアナル拡げて見せつけて一丁前に興奮してるしアナル呼吸してヒクヒクさせてヤバい 何かでウンチ見えてたよね
それ見て気持ち悪くなった AVでSEX中に気持ちよくてアナル緩んでウンコ少し出したって情けなさすぎるだろw
しかも普通に販売されて親はどう思うのかね?
家ではウンコ出して快感の中写メ撮ってそう この人、目黒で食べ過ぎなのかゲロ吐いてるところ見た
別人?だったのか確信もてないけど
汚かった 実際人気AV女優って日本社会におけるモテカーストってどの辺だろ
まさみは純粋に顔と体見れば上の中に見えるけど
AV女優だから上の下って所かな 人気芸能人よりちょい下くらい
中の上は恋人途切れないリア充
中の下って普通に恋人作れる一般人だからな 普通のリア充じゃまさみは落とせない。
知名度低くとも芸能人クラスでないと、それが上の下レベル。
上の下カーストというのは知る人ぞ知る、一部の界隈での有名人。 この人って今年に入って何回セックスしてるんだろ?
10回?20回? 野外でも電柱にオシッコしてそう
縄張り作って野良犬に吠えて威嚇してそう
でもおまんこにバター塗って舐められてイッテそう 高級住宅地で小型犬を散歩させてそう
近所の上級の子供達に美人なお姉さんと話題になってそう >>792
実際は千葉の各駅停車駅で不細工なおっさんに首輪つけられ犬みたいに四つん這い全裸で徘徊させられてそう
近所の子供達に石投げられてそう >>792
>>794
ひどい中傷だな
でもいっちーが「いいなり温泉」の4Pで口に布を噛まされてバックから犯される
プレイがあったから、そこから全裸で四つん這いを連想するのも無理ではないな ものすごく倫理から外れて、やっていい商売なのか分からんけど
AV女優の人獸園とでも名付けるべきか
全面ガラス張りのホテルの一室があり、トイレやシャワー室もガラス張りで
その中でAV女優と男優が開園中ずっと過ごす
見せるべき出し物はやはりセックス
そういう趣旨のAVとかあるかな 蛇口に尻こすりつけ使用不可に=「性欲のため」男逮捕―警視庁
ttps://news.livedoor.com/article/detail/26181619/
これまさみかと思ったw 蛇口に肛門擦り付けて挿入して気持ち良くなって脱糞とともにイッテそう
そのまま蛇口の水でアナル洗浄できて嬉しそう ホス狂いの末路は借金地獄で7割は犯罪者🤪🤪🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀👿😱😱
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿😱😱💀👿
ID:ztJLLmUr(2/5)
0071 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:55:09.53
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るwww🤪🚔🚔👿😱💀
ミジメ🤪🚔ミジメ(笑)wwざまー(笑)
ID:ztJLLmUr(3/5)
0072 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:56:51.26
ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿😱💀🚔🚔
本彼詐欺🤪🚔同棲営業👿😱結婚詐欺wwww(笑)(笑)ww
ID:ztJLLmUr(4/5)
0073 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:59:50.78
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿(笑)(笑)ww
顔は整形できるが頭悪いのは治療できない🤪🤪🚔🚔💀💀😱(笑) >>800
公園で蛇口でアナルオナニーしてるまさみ想像できるw
水の出力高めて噴射しながら排泄してそう
ウンチ洗わずに立ち去って滑り台楽しんでから帰ってそう 社員もの定番の全裸業務ならぬ半裸業務(下半身のみ裸)をやってほしかったな
勿論、SEXの際、めくっておっぱいは見えるようにしたりする
半裸の方が恥ずかしいんじゃないか? 朝ドラじゃなくて朝オナだろ
頭悪そうだしまともな昼食できないしどうせおっさんのアナルやチンポ舐める仕事そう AV女優も曲がりなりにも女優だよ
男に犯される女を演じてるだけ 男優と女優の連絡先交換禁止で
現場でしか会わないみたいだし
普通の映画女優でもおっぱい出したりとかするでしょ
AV女優はそれの割合が多いだけ
それにまさみはもう引退してAVはやってないしな >>809
汁男優にガチLINE配ってそう
勃ちも太さも良く精液の量と臭さがあって興奮してそう
汁男優のアナル舐めて撮影外で挿入や顔射浴びて動物みたいな奇声上げてそう
あとウンチしたのをインスタあげてそう >>810
ジャニやスポーツ選手や実業家にライン誘われてそう
一途だから異性と交換しないで彼氏だけとラインしてそう
顔も稼ぎも性格も良く男臭さもあってベタ惚れしてそう
彼氏の高級車の助手席に乗って高級レストランで高級食材やワインたしなんで幸せそうな笑み浮かべてそう
あと最上階の部屋からの景色インスタンにあげてそう 桜井彩 社員設定なのに見た目が如何にも改造人間っぽい(見た目が典型的なAV女優)
浅野えみ 社員設定なのに喘ぎ顔と喘ぎ声が野獣っぽい(殆ど獣)
佐藤ののか 社員設定だが、まさみよりはAV女優っぽさが出ている(上の二人ほどではないが・・・)
中山琴葉 社員設定なのに、浅野えみ程ではないが喘ぎ顔が凄い
小池さらと森川玉緒 演技力のせいか、ある意味一番社員っぽかったかも?(作品数が少ない?)
全裸や中出しまで時間がかかったせいか、市川まさみが一番社員設定のバランスが取れていたと思う >>814
育ちの良さから常に他人への気配りができるいい子に育ってそう
社員経験から色々なことに気付き配慮できそう >>816
公園の蛇口に浄水器つけて社会貢献してそう 久々にこいつ使ってオナニーしたわ
無修正でアナル舐めてるの笑えるw 自分のアナル見せつけ動画見ながら興奮して大声オナニーしてそう AV女優は金になることでしか脱がないよ
軽い女じゃないよ
得に撮影以外は普通の女性よりガード硬いと思った方がいい >>821
金のためなら何でもするって軽すぎる女だろw 台湾で行われたアダルト博覧会にコンパニオンとして仕事で行ったAV女優が現地で売春まがいなこと強要されたとSNSで告発して話題に!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712720101/ >>823
AV女優は金になることでしか脱がないよ
軽い女じゃないよ
得に撮影以外は普通の女性よりガード硬いと思った方がいい 電車で優先席座ってそう
老人きたら狸寝入りしてそう まさみクラスの有名人は電車乗らないだろ
事務所か彼氏の送迎が付くだろ
年収何千万も稼ぐ著名人は基本電車乗らない >>827
まさみクラス(全盛期650万 今200万) こいつのアパレル、ダサい
そうとかではなく断言ダサい
着るやつ0人説 >>830
そんな年収じゃ誰もAV出ないでしょ。
年収数千万は稼げないと。
今だって700万くらい稼いでるんじゃない?
イベントだってやってるし。 >>831
オシャレで見た目がいい人じゃないと着こなすことできなそう >>833
ならお前は似合わないし本人も似合わないだろ >>837
入社1年目から脱いでない?
最初からAV出る契約だったんじゃねえの?
というかSODに入社してないでしょ、そういう体裁を装っただけで。 市川まさみが本名なわけないだろ、なんで市川まさみという名札を
社員時代とされるAVではしてるんだ?
バナナマン日村に質問された時点で既に市川まさみという芸名だっただろ? 無修正でオマンコ出してしまったけど
本名はバレてないからセーフと思ってそう
いっちーの同級生はめっちゃ抜いてそう お風呂でオシッコしてそう
オナラ強くしてガスボコボコ出すのハマってそう
自分のオナラにイラってしてそう >>841
お風呂でアロマたいてそう
優雅にジェットバスでボコボコさせてそう
一日の疲れを癒してそう >>842
お風呂でアナルたいてそう
優雅にジェットバスでオナニーさせ してそう
一日の性欲を卑してそう いちまさが彼女なら楽しそう
美人でスタイル抜群で料理上手で性格も良くて凄くモテそう >>846
確かにアナル使い放題だし街中で脱糞させたり犬のモノマネさせたりヨドバシのマッサージチェアでオナニーさせたり楽しそう!精子ぶっかけてコンビニに買い物いかせたいw >>848
タンクトップ似合いそう
程よい肉付きに引き締まってるからカッコ良くセクシーに着こなしそう まさみってDV男か働かない男が好きになるタイプだと思う AV女優には珍しく整形も豊胸もしない、ホストにハマらない ペットボトル挿入してオナニーしてそう
ペットボトルにオシッコしてそう
間違えてそのオシッコ飲んでそう 同じマンションの分別してない住人のペットボトルもちゃんと分別してそう
環境のこと考えてペットボトルより紙パック買ってそう >>858
同じマンション住民のゴミ漁ってオナニーしてそう
ゴミは散らかしてそう 金持ちと飲み会したら必死にセックス持ち込みそう
すでに相手にされてなくて年収800万まで落としてそう
それですら中出し用として使われてそう 妊娠告発されても15万円ぐらいで示談してそうww
頭悪そう >>862
金持ちと飲み会したら他の必死な金目女と違って凄くモテそう
すでに彼氏いるのに年収8億の男に言い寄られてそう
それですらお断りして一途に彼氏を愛してそう 妊娠報告したら彼氏が凄く喜んで幸せな家庭築きそう
一途そう まさみは大谷と同じぐらいお金に興味がないよ
ただセックスが好きだっただけ まさみは大谷と同じぐらいお金に興味がないよ
ただセックスが好きだっただけ 〜そう よりこいつが実際AVでやってる行為の方が下品で悲惨
底辺男優に土下座 しかも後ろから撮影されアナル丸出し
バイブぶち込まれアナル舐め
父親より年上のおっさんの頭皮やアナル舐めて顔射される 恥ずかしく情けない行為を販売してるって親は泣くよなw いい奥さんになりそう
いい母親になりそう
子煩悩そう >>867
いっちーの父親って何歳なの?
そもそも親居るの?
父親が蒸発して母子家庭とか、いっちーのお母さんも風俗嬢もしくは
裸を売りにするような仕事をしてたとかそんなんじゃないかな?
AV女優の家庭って、あっ(察し みたいな場合多いでしょ
麻美ゆまの実家もフィリピンパブだったんだし >>871
父親いないのに産まれてくるワケねーだろおめぇ大丈夫か? >>872
父親は居たけど、逃げてどこに居るか分からないとか
そんな家庭の子なんじゃないかなと思ったの AV女優って撮影以外でAVに関われないの?
自分が映ってる作品なんだから、このシーンはもっとモザイク濃くしてとか
ここはここまで見せていいよとか 企画もののMCやってた元AV女優がいたような気がする 1000年後には聖母マリアのような扱いになってそう 他人のウンチ食べさせられてそう
悔しくて自分のウンチで攻撃してそう >>885
まさみさんはAVの歴史に名を刻めるかな? 男のウンチをタッパーに詰めて冷凍保存して記念日に解凍して食べてそう >>887
まさみは歴代トップ20には入るから余裕 俺のかーちゃんの若い頃にそっくり、特にメガネかけた時とか
そんなAVで抜く俺は変態 仮にいっちーが排便してるビデオが流出したら
需要あるかな? 性行為ではなく排便・・・・
マニアしか買わないだろうな ウンチしてるところだけでなく食わされてる動画も撮影されてそう うんこするところは好きだけど
食べたり塗りたくるのは嫌い
こういう人いないのかねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています