【SODstar】市川まさみPart26【元AV女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元AV女優はセックス=十万単位の金が発生するもの
という考えだからタダでやらせないよ
いっちーとセックスしたければ100万単位の金があっても足りないくらい >>389
お前みたいな負け組だとそれぐらい金がいるのは分かる
でもこいつは既に賞味期限切れだしこっちがお金貰って抱いてやるぐらいだろ
そもそもこいつは無料で全世界にモザイク無しでおまんこもアナルも挿入も見せてるのだが >>390
その無修正動画をばら撒いたのはどこかの悪人であって
いっちーが自ら拡散したわけではないでしょ
いち視聴者としては無修正観れるのは嬉しいけど >>391
本人じゃなく他人が流出させてばら撒かれたのマジで笑えるw
恥ずかしいからモザイクありにしたのにグロテスクなおまんこやフェラが無料で簡単にアクセスできるの本人からするとイライラするだろうなw
お前さんはムラムラしてSM調教やレイプされてるこいつでオナニー捗ってそうw 思うんだけどAV女優って撮影以外でAV制作に参加できるの?
「恥ずかしいからもっとモザイク濃くして」とか
「みんなに見てもらいたいから薄くしていいよ」とかモザイク処理に口出ししたり >>393
本人は汚いおまんこをわざと世界に出して罵られて興奮したかった可能性が高い
今更こいつのAVなんか誰も買わないし汚いおまんこ無修正動画を無料公開させて性欲を満たしたかった、が真相 確かに今更まさみなんかに金払ってモザイクありのまぐわり行為なんか誰も買わないよ
ウンチ食べたり黒人にレイプされたり鼻フックで顔射され目や鼻にザーメン入って苦しむなら250円は出していい
なんか人間玩具としてウォッカ飲まされてアルコール中毒なるとか野外脱糞を少しづつ都心でやるとかピンサロバイトを定点カメラで放送するとか人としてのプライド捨てて人間様の慰みモノとして動いて欲しい AIやロボットが進化すれば市川まさみの形した
セックスロボットが買えるようになって本人は用済みになるかも
何十年か後だから年齢的な問題も >>399
すでに本人は用済みな事実
無料で無修正をとりあえず保存で抜かれることは無いんだろよ
アパレルもクソだし金持ってそうな男におまんこ接待して出口戦略考えてるよ
マジで哀れ >>399
お前はセックスロボットどころかオニギリも買えない貧乏なんだけどなw
せっせと違法サイトでまさみの画質悪い動画見ながら自慰行為が生き甲斐になってそうw まさみの父はAVデビューした事実だけ知ってて
それ以上はあえて調べないだろうな
まさみの母ってこういう子を産んだ事実からも、実は結婚前に
風俗とか水商売に関わることやってたんじゃないかと勘繰ってしまう 麻美ゆまの実家が水商売やってたようにAV女優を輩出する家系って
あっ(察し となるような何かがありそう
本物のお嬢様系のAV女優なんて居ないでしょ 父は外資系海外単身赴任、母は生け花の先生の上流家庭かも >>405
親が風俗嬢かなりいるはずだからな
大学時代はずっとソープだったとか 松本人志レベルではなくM-1参加すらできない芸人のオサセになってそう >>412
絶対行ってなさそう
ストーリズに他人の募金スクショパクってお気持ち表明してそう >>412
こいつが行くわけねーだろw
ボランティアするにも頭足らずで邪魔になるわw
カレー食ってウンチするしかないだろw
もしくはボランティアでおまんことアナル無償提供なら応援できるな!
AVやってたんだから人前でSEXすることに抵抗なさそうだし咥えて応援! いっちーがどれだけ稼いだのか
今の年収がどれくらいか知らんけど
AV女優の年収を考えると100万寄付はきつくないか? AVに出る女も男も全員変態、それを作る会社に関わる人も全員変態
AVを見る人も全員変態、そしてAVがこれだけ売れてるということは日本は変態の国 いっちーのルックスなら割とマジでキー局の女子アナにも採用されそう アナウンサーが犯される設定のAVも出してなかったっけ? つ
>>420
キー局の女子アナルとして肉便器として採用されそう ピンヒール履いて丸の内辺り颯爽と歩いてそう
美人でオシャレだからすれ違う人みんな振り返りそう >>426
それは女性なら仕方がないんじゃねえの?
君の好きな女優なりアイドルなり尊敬する女性だってたぶんそうだろうし。 >>428
実際は丸の内じゃなく幕の内弁当食べながらウンチしてそう
丸の内歩いていたら売春婦オーラでクスクス笑われてそう 父親より年上のおっさんのアナル舐めてザーメンぶっかけられ無修正動画を全世界に無料で晒されて親はどう思ってるんだろうね >>445
まだ本名が晒されてないからセーフ
本名と親の顔と名前さえ明らかになったらブチ切れるだろうけど 泊まったホテルにたっぷりウンチして流さずチェックアウトしてそう >>449
いちまさが泊まった部屋は当分はプレミア価格になりそう >>451
泊まる大島てること市川まさみ
でもスタバトイレをウンチしすぎて詰まらせたのこいつだっけ? 2/7(水)市川まさみちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2024/2/7(水) 17:30 〜
出演者:市川まさみ
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30374/ >>453
何これ2000円でSEX可能?
むしろこっちが金もらうぐらいだが >>454
よく読んで、サインと生写真(衣服を着てる)を貰えて
ちゃんとした服を着た状態でいくらか写真撮影出来る ただそれだけ
AVみたいなエロいことは一切できない 注意事項を読んでみると
-----------------------------------------------------
■出演者へのボディタッチなど接触行為、セクハラ行為・発言、
ストーカー行為等の迷惑行為は禁止とさせていただきます。
-----------------------------------------------------
だそうだ、AVならセクハラってレベルを遥かに超越した行為をしてたんだけどな >>452
スタバで頼み方分からない中高年に丁寧に教えてあげてそう
それを見たエリアマネージャーにスカウトされてそう 折角イベントするなら公開脱糞ショーやったり
じゃんけんでフェラ、抽選で中出しセックスぐらいやってほしい >>459
公開脱糞ってAVでもやってない行為だろ
でもまあ、服の上から胸を揉ませるくらいはやってあげてもいいと思うんだけどな >>460
AVで需要ない女がバカ相手のイベントで小銭稼ぐんだから
どうせなら脱糞とか奇抜なことして注目浴びるしかないだろ!ザーメンもついでに浴びろまさみ! いや、仮にまさみが同意したとしても会場貸す側が嫌がるんじゃねえの?
会場の中で脱糞行為が行われるんだよ、壁も糞まみれになるかもしれないのに
俺も去年、うんこ間に合わなくて自宅の床にこぼしたから
速攻で引越ししたけどな、大家に伝えて今もその部屋は借りてが居ない >>462
お前やっぱキチ⭕イだなw市川のウンチもご飯に乗せて食ってそうw
市川は普通に色んなところで野外脱糞してそう オープニングで全裸オナニー潮吹きスプラッシュ
参加のバカとハグしながら1人1分手コキもしくはフェラ選べる 顔射自由
おまんこにカメラ入れて参加のバカと膣内見学
公開脱糞ショー 量を計測したり臭さを測る
オシッコ飛ばしで飛距離当てたら生SEX
アナル調教でどんだけ太いものが入るか実験コーナー
バター犬との触れ合い見学
公開脱糞2回目
先着乱行
これで1500円ぐらいならいいやろ 知り合いが遊びに来た時にハイボール凄くうっすく作ってそう こいつなら知名度高いなら匂わせてそう
クロちゃんとかと仕事のためにせっくすしても何も言わなさそう
そもそも芸能人は今のこいつは選ばない
ホームレスとかが無料で流出動画見てやりたいと思ってるだけだろ
いっそ多摩川や隅田川のホームレス集めてセックスボランティアやって知名度あげればいい
ホームレスのおっちゃんたちもこいつ使って気持ちよくなって全員タマキン空っぽになるまで射精したら多摩川や隅田川に放り投げたらマジで笑える作品になりそう この人を高校時代とかで知ってる人はどう思ってるのかな?
本名流出しない所を見てるとみんな口は堅いのかな? 多分、大谷の同級生と同じ気持ちだろう
地元出身のヒーローみたいな >>472
地元でクスクス笑われてハメ撮りや流出無修正出回って「こいつこんな汚いまんこしてたんだ」「学がないって大変だな」「うわっw俺とやった女がAVやってんのかよ!」とかいわれてそ 市川まさみはAVの歴史に名を残せるか
AV見てない層にも顔見ただけで市川まさみと認識してもらえるかな
100年後にも200年後にも流出ビデオがまだネットに残ってて
「市川まさみだ」「最高にエロいマンコ」とか言って抜いてもらえるかな こいつのアナル見せつけは完全に性癖だろ
玄関とかにも貼ってそう 100年200年後はクレオパトラ、楊貴妃、いちまさが世界三大美女になってそう なんかこの人土方の現場の仮設トイレで土方のしょんべんの臭い嗅ぎながらオナニーしてそう 家が100円ショップの商品で溢れてそう
wordとかのフォントにいまだにポップ体使ってそう
クーポンフル活用してそう
他人を顔と資産でしか判断してなさそう
なのでSEXやれるかどうかでしか判断されてなさそう 稼いだお金で資産運用してしっかり将来の生計立ててそう 女はバカも多いからこういうアダルトに出演したりもする
見てる側としてはありがたいけど >>486
東京駅で迷子になってスタバこぼしてサラリーマンに笑われてそう 東京駅、実は東西がそれぞれ大きな出口となっているだけで、改札を通らないでも北・中央・南とそれぞれ連絡通路がある
なので、地図さえ読めれば「八重洲の南」や「日比谷の北」で待ち合わせは可能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています