【SODstar】市川まさみPart26【元AV女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京駅、実は東西がそれぞれ大きな出口となっているだけで、改札を通らないでも北・中央・南とそれぞれ連絡通路がある
なので、地図さえ読めれば「八重洲の南」や「日比谷の北」で待ち合わせは可能 >>487
方向感覚優れてるから目的地にはしっかり5分前に到着してそう
車の運転も上手そう >>489
いや、こいつ東京駅で迷って待ち合わせ遅れたと言ってるし地図読めないとも言ってた
車はカーセックスだけ得意そう >>488
地図が読めず頭の悪いいちまさは迷うの納得
こいつ笑ったのが外回りで時間かけて隣駅についてたとこw
なので中央線は直線だから良いと言ってたら三鷹行くのに逆で千葉まで行ったところw
頭悪すぎてまんこ営業しかできなあw >>491
そういう天然なところはモテそう、可愛いから何でも許されてそう >>492
許されないから干されたんだよ
仕事してたら馬鹿は排除されんだよ
お前みたいな底辺には分からないだろうな
バーカ 節分は鬼は外、福は内なのに優しいから鬼は内、福は内って鬼も入れてあげてそう いかにもAV女優っぽい顔って明日花キララとか飯島愛かな
明日花キララも最初の作品はAV女優っぽくない上京してきたばかりのお嬢さんって顔だった お酒買う時に未成年と間違えられて毎回年齢確認されてそう さすがにいっちーはどう見ても成人女性でしょ。
年齢相応、今の姿は30代前半に見える。 悪酔いして他人の家の壁にゲロ吐いてそう
そのままぬオシッコとウンチ漏らしてそう 居酒屋とかじゃくホテルのバーとかで飲んでそう
そのまま最上階に泊まってセレブしてそう 実際は激安居酒屋でお通しカットして店のコンセントとWi-Fi使ってケチ飲みしてそう
ホテルの最上階の金主に呼ばれてセフレではなく人間便器してそう 犬喰いしてるし向かい舌だしテーブルマナーできてないしおそらくクチャラーだと思うぞこいつ 厳しい家庭で育ってそうだからマナーはしっかりしてそう
日本だけでなく海外のマナーもしっかり身に付けてそう >>505
家計が厳しい家庭で育ったからマネーはがめつそう
日本だけでなく海外でも無修正流されてるから笑える AV女優なのにこれだけ清潔感や処女性がある人はいないな >>507
パンツにうんすじついてるやつが清潔感ねーだろw 歯磨きするたびに服汚してそう
歯槽膿漏そう
息臭そう >>510
普段はカルバン・クラインの下着おしゃれに着てそう
彼氏とデートの時は勝負下着つけてそう >>512
カルバンクラインにうんすじつけて金でジジイにアナル舐めさせられてそう
勝負下着はセフレに破られレイププレイされてそう >>513
そのうちカルバン・クラインのモデルに採用されそう
これだけの美人だからそこからハリウッドデビューもありそう 50以上のおっさんから見れば30代前半はまだまだ小娘だよ
後半になってくればさすがにおばさんだけどさ お父さんに呼ばれてオナラで返事したら怒られたってエピソードクッソわろたwww バカ相手に毎月500円か3000円で適当なコンテンツやって飯代稼いでんだろ
情けない 深田えいみって年収2000万以上あるの?
金持ちじゃん こいつなら600万円ぐらいだろ
AV辞めた今は200万ぐらいだろうな 年収600万、それでも年収300万を超えたことのない凡人の俺からすれば金持ち
年収200万でも一人暮らしならやっていけるんじゃないかな?
旦那が稼いで妻がパートで年収100万位内にしてる人も数多く居るんだし >>527
ああ、負け組さ。こんな昼間から5ちゃんやって
日雇いの連絡を待つ日々。
それでもネットでAV見て普通に暮らせてる限りは満足さ。 基本AV見てる層って負け組じゃねえの?
もっと言うと弱者男性
普通の男はセックスする女が居るんだし、しかもいつも無修正 一番の負け組は無料で全世界におまんこもアナルも公開したまさみ
キモヲタも無料でシコシコ、同級生も無料でシコシコ、親よりおっさんのアナルや脂ぎっしりな頭皮を舐め舐め、底辺男優に全裸で土下座www まさみは忙しいから仕事の連絡も友達付き合いもいいから連絡あるし充電減り早いからね ATOKのポップアップ行ったけど閑古鳥鳴いてた
服はなぁ・・・シンプルっちゃそうなんだがそんなのどこのブランドもやってるし布も良くないに
ロゴももうちょっとなんとかしてほしい
何よりAV女優のロゴ入りってださい
スタッフもサクラ入れてそう 口コミでAV女優が宣伝してんの誰が買うんだよっての見て納得 買ったらフェラとかしてくれるんだろ
久々にこいつで抜いたわ 便器としては有能なんだからもっと変態SEXで笑わせてほしい
アナル調教は無修正でやってほしい こいつアナルで感じまくって漏らすところ笑えそう A ANAL
K KAIKAN
O OMANKO
T TIKUBI de IKU!
この略だったら最高そう おっさんのうんちステーキやうんち餃子、しょんべん坦々スープとか食べてるのかな?
一度金で春を売ると際限なく人間扱いされないからな
こいつなら人間が思いつく屈辱行為を受け入れてそう
糞尿鍋やうんちカレー、💩ハンバーグとか食べたことありそう ウンコカツ丼とか下痢便サラダとかも食わされてそう
調理せずアナルに口をつけさせられウンコ直喰いとかもやってそう
人間としてプライドもないのか しょんべん使ったつけ麺食べさせられてそう
そこにウンチひき肉使ってまさみ担々麺売ればいい 京都の一見さんお断りの料亭でもいちまさは入れそう
上品な佇まいから上流階級の娘と勘違いされそう 料亭でも迎え舌、犬喰い、クチャラー、マナー違反やってそう 実は女優時代の貯金はコロナ禍で全部浪費して
今は生活保護だったりして、時折様子見に来る市の職員に色仕掛けしたり >>547
今は馬鹿相手のサロン500円に100人、3000円に20人ぐらい入ってるとして5万円の収入になんか色つけて20万ぐらいだろ
アパレルも赤字そう
売春金の取り崩しで生きてたまに仕事で会う資産家におまんこ営業してそう
金持ちと結婚して幸せになってほしい
ボラギノール塗れよ AV時代の貯金が1億は手を付けずSOD社員の給料で堅実にやってそう >>549
そんなねーよ馬鹿だろお前
まさみレベルだと良くて1200万、4年ぐらいやってるから3000万ぐらいとして無駄遣いしそうだし貯金は500万ぐらいだろ
スーパーでも半額粘ってそうだし資産やばい気がする
30後半になったら焦っておまんこ使って婚活しそう
そしてまともな人間からは遠ざけられキモメン金持ちと結婚して毎日アナル舐めさせられブサイクなガキ孕まされそう これだけの美貌なら若くて金持ちイケメン彼氏がいそう
彼氏の高級マンションで同棲してそう
真面目だから自分の分の家賃や生活費は出そうとしてそう、優しい彼氏にそれは断られてそう
出すはずだった家賃や生活費はちゃんと貯金して結婚資金に回してそう まさみのAV見てるとフェラチオして口の中に精液らしきものが出てたり
そのままバックから突かれて口から精液らしきものが飛び出したりしてるけど
あれって本物なのかな?卵白とコンデンスミルクで偽物作る話も聞くんだけど
いくらAV女優でも彼氏でもない男の精液をそう易々と口にするかね >>554
残ってるの650万ぐらいそう
NISAとかも知識なさそう
新宿109とかが凸する馬鹿投資にお金出してそう
アパレルも儲かると騙されてそう
在庫抱えて泣きながら金持ってるおっさんにSEXデートお願いしそう いっちーのセックスってどの程度価値がある?
元AV女優の30代前半の女性
AVに出て有名人という点をプラスに捉えるかマイナスに捉えるか人によって変わるけど AVに加えマスカッツにドラマ、ラジオ、龍が如く、パチンコとそれらのギャラ入れたら2億はありそう
私物見ても散財してそうにないからしっかり貯蓄してそう
大卒だから資産運用もしっかりして将来に備えてそう >>557
ねーよ
お前妄想ばっかじゃねーか
パチンコぐらいしか稼げてねーよ
それも咥えてそうだな >>557
深田で2.4億だからこいつだと良くて5000万円
ちょっと稼ぐサラリーマンレベル
節約下手そうだし貯金はもうほぼ無さそう 自家菜園やってそう
料理上手だから採れた野菜は美味しく調理してそう 逸材だったなぁ
本当にOLっぽい雰囲気だったし、ドラマのヒロインやれるオーラもあった 地味メガネが良かったけど、途中からは勘違いしたからなぁ その地味メガネだったときのまさみは俺の母ちゃんの若い頃そっくり
自分の母の若い頃そっくりのAVで抜くなんて俺は変態だなw 市川まさみ一日バス遠足
市川まさみ一日バス遠足
開催日時:2024/3/3(日) 09:00 〜
出演者:市川まさみ
会場情報:AMPiece横芝光
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30552/ 社員設定やめたあたりから痩せてきて身体が筋ばってヌきづらくなってきた >>567
バカだろw千葉のJRもない田舎で遠足で5万とか山奥レイププレイありでやっとだろw
こんなのやるより新橋とかの汚いレンタルルームで売春でいいだろw
本人も絶対やる気ないし山奥で野外脱糞することぐらいしか楽しみないだろw
ファンとお金稼ぐこと舐めてるわ。舐めるのはチンポとアナルだけにしろ馬鹿まんこ! 山奥で公開脱糞ショーするのか?
参加者の精子まみれになってそう イベント名REPLAYって恥ずかしくないのかw
マジでバスでフェラサービス、山中で野外SEX、帰りのバスも膣奉仕で5万だろ?
参加者3人ぐらいそう
しかも全員汗だくおっさん 引退した古川いおりは逆に貯金かなりしてそう
単体10年だからな
結婚してそうな気もする 5万円も払うならせめてバスでは全裸でお触り自由、+千円でフェラで口内射精→精液ごっくんで到着までアナル舐めマッサージだな
山は行かずにそのまま千葉のホテルに行って生中SEXで首絞めプレイで卵子に精子ぶっかけて受精させる
その後品川までパズドラの中ではフェラかSEXで3回はイカせてもらう
品川についたらそのまま五反田のホテルでアナルSEXして土下座してもらってなんとか5万円だろ >>575
5万払ってそんな内容が許されるなら募集して1分と経たずに満員じゃねえの?
30万人くらい応募が殺到しそう。というかサーバー落ちそう。
これの適正価格は5億円じゃねえの?
それ以前にいっちーと事務所が生挿入中出しを許すと思わないし。 >>576
俺パズドラやってないけどバス→パス→パズドラになったw
一番最初のゼウスとかまでやったw 誰も応募なかったんだろうな
マジで中出しぐらいさせないと意味ないだろ
売春婦という立場を忘れて天狗になってる >>567
バスツアーですが残念ながら今回は延期の方向になりました
期間はこれから再設定させて頂きご案内致します
ご応募頂いた皆様には大変申し訳ありませんが、
運営からのメールを確認していただき対応させて頂きますので宜しくお願い致します
https://twitter.com/ichikawa_masami/status/1761586607541665967 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています