【SODstar】市川まさみPart26【元AV女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>575
5万払ってそんな内容が許されるなら募集して1分と経たずに満員じゃねえの?
30万人くらい応募が殺到しそう。というかサーバー落ちそう。
これの適正価格は5億円じゃねえの?
それ以前にいっちーと事務所が生挿入中出しを許すと思わないし。 >>576
俺パズドラやってないけどバス→パス→パズドラになったw
一番最初のゼウスとかまでやったw 誰も応募なかったんだろうな
マジで中出しぐらいさせないと意味ないだろ
売春婦という立場を忘れて天狗になってる >>567
バスツアーですが残念ながら今回は延期の方向になりました
期間はこれから再設定させて頂きご案内致します
ご応募頂いた皆様には大変申し訳ありませんが、
運営からのメールを確認していただき対応させて頂きますので宜しくお願い致します
https://twitter.com/ichikawa_masami/status/1761586607541665967 【岸田速報】超人気AV女優・市川まさみさんと行く「日帰りBBQバスツアー」※参加費50000円。 最小催行人数に達せず? 延期になる [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708933874/ アイドルでも女優でもなくAV女優なんだから
そこに価値があるのに 近影見てると落ち着いた30代のおばさんだなと思えてきた
小学生くらいのお子さんが居そう 女性社員色々出てきてるけどいちまさ越えるのは出ないね >>597
30代の美人って感じ
ああ20代じゃないんだあと
高校生から見たらおばさん扱い ホス狂いの末路は借金地獄で7割は犯罪者🤪🤪🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀👿😱😱
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿😱😱💀👿
ID:ztJLLmUr(2/5)
0071 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:55:09.53
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るwww🤪🚔🚔👿😱💀
ミジメ🤪🚔ミジメ(笑)wwざまー(笑)
ID:ztJLLmUr(3/5)
0072 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:56:51.26
ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿😱💀🚔🚔
本彼詐欺🤪🚔同棲営業👿😱結婚詐欺wwww(笑)(笑)ww
ID:ztJLLmUr(4/5)
0073 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:59:50.78
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿(笑)(笑)ww
顔は整形できるが頭悪いのは治療できない🤪🤪🚔🚔💀💀😱(笑)wwww >>600
よく底辺芸人以下の行為やるよね
AVは汚いまんこにモザイクやるから男性なら売り物ならないので芸人からすると嫉妬するかもしれない
芸人は笑いのためにやるがまさみは金のために人間がやらない行為をして笑わせてくれる
頭が悪いとこういうことでしか金を稼げないってことを教えてくれる この一本道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ危ぶめば一本道はなし
踏み出せばその一足が一本道になり
その一足がカリビアンとなる
迷わず行けよ 行けばわかるさ ホームレスのおっちゃんと無理矢理入籍してベロチュー結婚式して結婚初夜をみんなの前で見せて笑わせてほしい
ホームレスのおっちゃんもがっついて顔舐めながらまさみの卵子に負け犬精子ぶっかけて受精してほしい >>600
これは結婚式の余興に引っ張りだこになりそう ウンコしたことなさそう、ウンコの代わりにチョコが出てきそう いっちーがやりそうでやらなかったプレイ
体に落書きされて中出し人数を正の字でカウントされていく
肉便器プレイ AIでいつか作れないかな >>620
プライベートではホームレスのテント前に縛られて肉便器1回百円と書かれて中出しされる度に正の字を書かれてそう >>621
プライベートではホームレスに炊き出ししてそう、美人慈善家として感謝されてそう 1種持ちの爺だが
先月受けて915/915だった
意外と基礎的な(現時点では当たり前すぎて意識しないような)問題が出ていた アナルにスーパーボール何個入るか人体実験されてそう
限界まで入れた後に見せ物として客の前でアナルからスーパーボール出す芸させられてそう
何個スーパーボール入るか予想する? https://www.youtube.com/watch?v=giICn-yeCMY
エガちゃんがSODにやってきた!!エガちゃんのキワドイ質問攻めに新人天宮花南も大興奮!
この撮影の後、ビデオにはなってないけど江頭さんやブリーフ団も交えて乱交する絵が頭に浮かぶ オリーブオイルを潤滑油にしてアナルオナニーしてそう
オリーブオイルの瓶でアナル使ってウンチついてそう アロマオイルで芳香浴して優雅にくつろいでそう
アロマ好きが高じてアロマセラピストでも活躍しそう オリーブオイルを飲みすぎると油で下痢ぎみになると聞いたことがある >>636
売春婦としては使えたが今はおばさん
性格は悪そう
料理はジャイアンレベルそう 一生懸命色々悪態書き込んでるアンチは他に生きがいがないんだろうか
それともいやよいやよも好きのうちってやつなのか
俺なら嫌いなタレントのスレは見もしないけど アンチは弱者男性なんだろう、肌を晒してくれた市川さんを売春婦と
罵ることで自分はまだマシだと安心したいだけの人
リア充ならリアル女とよろしくやってるからこんなスレには来ない定期 パチンコしながらアホみたいに口開けて鼻くそほじって食べてそう ギャンブルしなさそう、お金はしっかり貯金して将来に備えてそう
銀行でオレオレ詐欺に遭いそうなお年寄りを救ってそう 別にパチンコやっててもいいだろ
アナル舐めてしっかり苦味や臭みの報告してくれれば >>643
こいつってアナル舐めてること父親や母親にはなんて言ってんだろうなw
無修正が無料で全世界に公開されmasami ichikawaがグローバルHENTAIとして残されることどう思うんだろw >>644
別にmasami ichikawaが本名なわけないからセーフ
本名も暴露されていればやばかったけど ネットポルノが氾濫する時代とはいえ
「顔」「性器」「本名」が3つ揃って流出してる人は稀
こういうのってケツ毛バーガーの人くらいじゃねえかな >>646
こいつの場合ケツ舐め馬鹿があだ名として合ってそう これだけネットにAVやエロが溢れてると近所や職場にいちまさがいても気付かれる可能性は1%以下だろう
よっぽどのAVマニアくらいしか気付かない >>649
どういうこと?
AV以外でもプライベートで変態的な撮影をしてたのか
AV引退後の今も何か変なことやってるってこと? >>650
金主に人間が普通やらないポーズや行為(スカトロ)とかしてそう
まんことアナルにローターしこまれ銀座歩かされて大衆見てる中に漏らしたりオットセイのモノマネやらされてそう
全裸で廊下に晒されてそう
アフターピルありきで中出しされてそう
おまんこ臭そう いいお母さんになってそう、まさみに似て美男美女そう
料理上手だからお弁当も子供が自慢してそう まさみさんはあと何年タレント活動続ける気かな?
AVで稼いだ知名度だから本名明かすわけにもいかないもんな。
今日は某漫画家の訃報が流れたけど、本名で堂々と活動してきたから
多くの人から惜しまれ国内外のテレビ局から特番まで組まれたし
多分、これからもその名前が風化することも無いだろう
AV女優って葬式とかと無縁の存在かもしれないな。 AV女優が葬式と無縁な理由は、他人の葬儀であっても偽名で来るわけにいかない
そもそも80年代に始まったばかりの若い業界でその時の人がまだ生きてることが多い
性を売り物にするということは演者は20代くらいの若さの人が多く葬式と無関係
偽名を徹底する業界というのが一番でかいかな
本当に仕事に自信を持ってるなら本名でやればいいのに
公開してる女優も少数ながら居るし などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です 福沢諭吉のために父親より年齢が高いおっさんのウンコをカレーに見立てて食ったことありそう まあ435万でも宝石とか金塊は買えるでしょ。
それで蓄財しつつあとは適当な仕事でもやれば。 本人の金銭感覚等に問題があったとしても、AV女優で貯金額2千万円以下はハイリスク・ローリターンだなあ
動画や画像は永年に残るし、しかもまさみは無修正まである 無修正は流れたけど本名晒されなかったからセーフ
本当は東京出身じゃないんだろ?
本名と本当の生年月日と出身校までバレたら・・・・ ご飯食べてる時に他人にゲップ聞かせて不愉快にさせてそう 車の運転上手そう、スポーツカー乗って颯爽と走ってそう >>644
平山千里は東京都出身になってたけど訛りがあった AV女優って引退したら実家住まい以外は引っ越すんだろうな 蒼井そらが中国で人気になったのは丸顔で黒髪と中国に居そうな美人だったこと
蒼井そらという名前が日本語でもアルファベットでも最初の方のページに表示されること
何より蒼井そらが中国のファンに中国語で答えるという神対応をしたことだろうな
いっちーも元社員(という設定)だから対応は結構丁寧なんだよな weibo含め中国ではこいつ全く人気ないよ
日本でも人気ないし脱糞とか変なことやらないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています