【SODstar】市川まさみPart26【元AV女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にパチンコやっててもいいだろ
アナル舐めてしっかり苦味や臭みの報告してくれれば >>643
こいつってアナル舐めてること父親や母親にはなんて言ってんだろうなw
無修正が無料で全世界に公開されmasami ichikawaがグローバルHENTAIとして残されることどう思うんだろw >>644
別にmasami ichikawaが本名なわけないからセーフ
本名も暴露されていればやばかったけど ネットポルノが氾濫する時代とはいえ
「顔」「性器」「本名」が3つ揃って流出してる人は稀
こういうのってケツ毛バーガーの人くらいじゃねえかな >>646
こいつの場合ケツ舐め馬鹿があだ名として合ってそう これだけネットにAVやエロが溢れてると近所や職場にいちまさがいても気付かれる可能性は1%以下だろう
よっぽどのAVマニアくらいしか気付かない >>649
どういうこと?
AV以外でもプライベートで変態的な撮影をしてたのか
AV引退後の今も何か変なことやってるってこと? >>650
金主に人間が普通やらないポーズや行為(スカトロ)とかしてそう
まんことアナルにローターしこまれ銀座歩かされて大衆見てる中に漏らしたりオットセイのモノマネやらされてそう
全裸で廊下に晒されてそう
アフターピルありきで中出しされてそう
おまんこ臭そう いいお母さんになってそう、まさみに似て美男美女そう
料理上手だからお弁当も子供が自慢してそう まさみさんはあと何年タレント活動続ける気かな?
AVで稼いだ知名度だから本名明かすわけにもいかないもんな。
今日は某漫画家の訃報が流れたけど、本名で堂々と活動してきたから
多くの人から惜しまれ国内外のテレビ局から特番まで組まれたし
多分、これからもその名前が風化することも無いだろう
AV女優って葬式とかと無縁の存在かもしれないな。 AV女優が葬式と無縁な理由は、他人の葬儀であっても偽名で来るわけにいかない
そもそも80年代に始まったばかりの若い業界でその時の人がまだ生きてることが多い
性を売り物にするということは演者は20代くらいの若さの人が多く葬式と無関係
偽名を徹底する業界というのが一番でかいかな
本当に仕事に自信を持ってるなら本名でやればいいのに
公開してる女優も少数ながら居るし などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です 福沢諭吉のために父親より年齢が高いおっさんのウンコをカレーに見立てて食ったことありそう まあ435万でも宝石とか金塊は買えるでしょ。
それで蓄財しつつあとは適当な仕事でもやれば。 本人の金銭感覚等に問題があったとしても、AV女優で貯金額2千万円以下はハイリスク・ローリターンだなあ
動画や画像は永年に残るし、しかもまさみは無修正まである 無修正は流れたけど本名晒されなかったからセーフ
本当は東京出身じゃないんだろ?
本名と本当の生年月日と出身校までバレたら・・・・ ご飯食べてる時に他人にゲップ聞かせて不愉快にさせてそう 車の運転上手そう、スポーツカー乗って颯爽と走ってそう >>644
平山千里は東京都出身になってたけど訛りがあった AV女優って引退したら実家住まい以外は引っ越すんだろうな 蒼井そらが中国で人気になったのは丸顔で黒髪と中国に居そうな美人だったこと
蒼井そらという名前が日本語でもアルファベットでも最初の方のページに表示されること
何より蒼井そらが中国のファンに中国語で答えるという神対応をしたことだろうな
いっちーも元社員(という設定)だから対応は結構丁寧なんだよな weibo含め中国ではこいつ全く人気ないよ
日本でも人気ないし脱糞とか変なことやらないと こいつ部屋汚なさそう
バカだから片付けできなさそう コンビニでテープされてるジャンプを無理矢理読んでそう 仮にまさみさんの脱糞AVがあったとして売れるかな?
好感度を下げてしまう結果にしかならないから出さないと思ってるし
そういうAVもあることはあるんだけど市川さんおよび事務所的には論外と思ってそう SODはどんどん社員新人出してるがまさみの後継者はなかなか見つからないな、本当に逸材だった >>679
それぐらいしか価値がないんだよ
無料でまんこ公開して今更BBAのまさみが普通にやっても売れない
ただでさえ生中出しを嘘ついてコンドームつけて偽精子で出されたふりした嘘つきなんだし
脱糞や黒人デカマラ二穴挿入、ホームレステントでの複数プレイとか底辺がやる行為でやっと980円ぐらいだろ
それが嫌ならインスタやXでアナルに異物入れてインプレ小銭稼ぎだな >>681
BBAってまさみさんはまだ婆さんじゃないでしょ
おばさんなのはそうだけどさ
だからAVも引退して裏方になったんじゃない
まさみさんに過激プレイでの復帰を望むあなたは何なの >>684
AV見れる年齢の18歳19歳の男性から見たらまさみさんはお姉さんだろうか?
まあ32歳だし、おばさんという返答が過半数だろうな いちまさはまだ20代半ばに見えるからな、まだお姉さん なんか新しいことやったらいいんじゃない?
都内のグルメ食いまくって吐くところ撮影して一日合計何kg太れるかみたいな実験してほしい
まんこにビール注いで下の口で酔う実験、アナルに何cmバイブ入れられるか実験
全裸でバイブ入れたままバンジーやスカイダイビングで空中でイッタりホームレステントに凸して犯されないか実験
まさみの臭いまんことファブリーズの対決、犬になりきって全裸で首輪つけて代々木公園四つん這い散歩とか 親は娘がAVに出てるのを認知してる程度じゃねえか?
知っててあとは出演本数
作品の表紙ともなればモロ裸が出るからそこまでは見ない可能性 明日花キララの父親が顔出しで動画に出たけど
引退した後だったから和解したのかな
その親とされる人って本物かな?今はディープフェイクでそれっぽい写真作れるし 3/27(水)市川まさみちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2024/3/27(水) 17:30 〜
出演者:市川まさみ
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30747/ 社員設定が引退後も役に立った
社員設定は選ばれし者なのかもしれないな いっちーは無修正流れたけどまだ全てを晒け出してないよ
全てを晒け出すってのは
・全作品の無修正が流出、どころかデビュー前やプライベートのハメ撮りも何故か流出
・本当の年齢と本名と本当の出身地(街単位)と出身校の身バレ
・現在住んでいる場所が割れる、引っ越してもその場所もバレる
・電話番号、ラインアドなどあらゆる連絡先、プライベートSNSのアカウント名も全てバレる
ここまでやらないと >>699
こいつ頭悪そう
よっぽど親が負け組そう いちまさが運転して加害者になったら、被害者に肛門みせて
許しを乞うてそう しっかり安全運転してずっとゴールド免許維持してそう 本人確認書類の写真加工しすぎて警察に申請却下されそう かりにいちまさの無修正が手違いでテレビやネット動画で流れたら
どれだけの人を釘付けに出来るかな?
1000万人は堅いと思う まさみが本当に礼儀正しい人だから社員設定に選ばれたんだと思う 普通にS1やアイポケから大々的にデビューしてもおかしくないビジュアルだった 香水とかつけてないのに凄くいい匂いしそう
そばにいる人はその匂いで癒されそう この人っておっぱいは綺麗だよね。
小さめの胸なのも個人的には好印象。 何やらせてもダメそう
身体を売るしか金稼げなさそう
アパレルも売れないバスツアーも頓挫、5chでは⭕⭕そうとイメージ悪そう
マジで40近くなったらチンポに土下座営業してそう 「いいなり温泉旅館」のビデオをヘビーローテーションしてる
特にうつぶせに寝た状態からセツネさんに激しく突かれる対位
あえぎ声がエロくて最高 2016年頃のまさみのAVは良いものが多いモザイクも薄いし
朝から晩までチンポツッコミっぱなしのAVあったけど
エレベーターで1階まで降りて、外から見える状態で全裸セックスしてなかった?
あれって普通に公然猥褻だし、企画した監督も承認したいっちーも犯罪なんだけど
SODはその辺どう考えてるんだろ? 真面目な話、ホームレス支援では飯の炊き出しと住居の一時的な提供はするけど
それだけじゃ足りないんだよ。ホームレスの男性に足りないものは異性との触れ合い
それが男の自信につながるんだから。
元セクシー女優系の人たちはそういうボランティアをしてもいいのでは? マン拓とかやってほしかったな
無修正流れたからよしとするか ライフワークにしてるアナル写真フォルダ、引退前に公開してほしいな 令和になってからプライベートでレイプされてそう
ハメ撮りされて中出しされて震えながらアフターピルがぶ飲みして泣いてそう
マジで笑えるw AV女優ってバックにヤクザか半グレが付いてるという話を聞くけど
実際どうなんだろ 男と一緒に殺されたAV女優がいたっけなあ
二人を殺したのはヤ〇ザじゃないか?
警察は最初面倒くさがって自殺で処理しようとしたんだよな 倉庫にあるダンボール整理してたら中身が分からないダンボールあったから開けてみたら、まさみのパンチュと生写真が大量に入ってた
まさみのパンチュ目当てに毎月激しい予約争奪戦だったなと懐かしく感じた >>737
勝ち負けの判定が微妙な人生、例えば私生活は死ぬ日まで充実してたけど
恨みを持っていた人物に殺されて終わるとか AV嬢や風俗や立ちんぼはまともに捜査してもらえんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています