【SODstar】市川まさみPart26【元AV女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつのアパレル、ダサい
そうとかではなく断言ダサい
着るやつ0人説 >>830
そんな年収じゃ誰もAV出ないでしょ。
年収数千万は稼げないと。
今だって700万くらい稼いでるんじゃない?
イベントだってやってるし。 >>831
オシャレで見た目がいい人じゃないと着こなすことできなそう >>833
ならお前は似合わないし本人も似合わないだろ >>837
入社1年目から脱いでない?
最初からAV出る契約だったんじゃねえの?
というかSODに入社してないでしょ、そういう体裁を装っただけで。 市川まさみが本名なわけないだろ、なんで市川まさみという名札を
社員時代とされるAVではしてるんだ?
バナナマン日村に質問された時点で既に市川まさみという芸名だっただろ? 無修正でオマンコ出してしまったけど
本名はバレてないからセーフと思ってそう
いっちーの同級生はめっちゃ抜いてそう お風呂でオシッコしてそう
オナラ強くしてガスボコボコ出すのハマってそう
自分のオナラにイラってしてそう >>841
お風呂でアロマたいてそう
優雅にジェットバスでボコボコさせてそう
一日の疲れを癒してそう >>842
お風呂でアナルたいてそう
優雅にジェットバスでオナニーさせ してそう
一日の性欲を卑してそう いちまさが彼女なら楽しそう
美人でスタイル抜群で料理上手で性格も良くて凄くモテそう >>846
確かにアナル使い放題だし街中で脱糞させたり犬のモノマネさせたりヨドバシのマッサージチェアでオナニーさせたり楽しそう!精子ぶっかけてコンビニに買い物いかせたいw >>848
タンクトップ似合いそう
程よい肉付きに引き締まってるからカッコ良くセクシーに着こなしそう まさみってDV男か働かない男が好きになるタイプだと思う AV女優には珍しく整形も豊胸もしない、ホストにハマらない ペットボトル挿入してオナニーしてそう
ペットボトルにオシッコしてそう
間違えてそのオシッコ飲んでそう 同じマンションの分別してない住人のペットボトルもちゃんと分別してそう
環境のこと考えてペットボトルより紙パック買ってそう >>858
同じマンション住民のゴミ漁ってオナニーしてそう
ゴミは散らかしてそう 金持ちと飲み会したら必死にセックス持ち込みそう
すでに相手にされてなくて年収800万まで落としてそう
それですら中出し用として使われてそう 妊娠告発されても15万円ぐらいで示談してそうww
頭悪そう >>862
金持ちと飲み会したら他の必死な金目女と違って凄くモテそう
すでに彼氏いるのに年収8億の男に言い寄られてそう
それですらお断りして一途に彼氏を愛してそう 妊娠報告したら彼氏が凄く喜んで幸せな家庭築きそう
一途そう まさみは大谷と同じぐらいお金に興味がないよ
ただセックスが好きだっただけ まさみは大谷と同じぐらいお金に興味がないよ
ただセックスが好きだっただけ 〜そう よりこいつが実際AVでやってる行為の方が下品で悲惨
底辺男優に土下座 しかも後ろから撮影されアナル丸出し
バイブぶち込まれアナル舐め
父親より年上のおっさんの頭皮やアナル舐めて顔射される 恥ずかしく情けない行為を販売してるって親は泣くよなw いい奥さんになりそう
いい母親になりそう
子煩悩そう >>867
いっちーの父親って何歳なの?
そもそも親居るの?
父親が蒸発して母子家庭とか、いっちーのお母さんも風俗嬢もしくは
裸を売りにするような仕事をしてたとかそんなんじゃないかな?
AV女優の家庭って、あっ(察し みたいな場合多いでしょ
麻美ゆまの実家もフィリピンパブだったんだし >>871
父親いないのに産まれてくるワケねーだろおめぇ大丈夫か? >>872
父親は居たけど、逃げてどこに居るか分からないとか
そんな家庭の子なんじゃないかなと思ったの AV女優って撮影以外でAVに関われないの?
自分が映ってる作品なんだから、このシーンはもっとモザイク濃くしてとか
ここはここまで見せていいよとか 企画もののMCやってた元AV女優がいたような気がする 1000年後には聖母マリアのような扱いになってそう 他人のウンチ食べさせられてそう
悔しくて自分のウンチで攻撃してそう >>885
まさみさんはAVの歴史に名を刻めるかな? 男のウンチをタッパーに詰めて冷凍保存して記念日に解凍して食べてそう >>887
まさみは歴代トップ20には入るから余裕 俺のかーちゃんの若い頃にそっくり、特にメガネかけた時とか
そんなAVで抜く俺は変態 仮にいっちーが排便してるビデオが流出したら
需要あるかな? 性行為ではなく排便・・・・
マニアしか買わないだろうな ウンチしてるところだけでなく食わされてる動画も撮影されてそう うんこするところは好きだけど
食べたり塗りたくるのは嫌い
こういう人いないのかねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています