【元現役女子○生グラドル 】五条恋【S1デビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいはぶあーちんぽーになるのか
勃起が止まらんなw >>119
サンプル動画の57秒あたりで水着がずれてて左の乳輪の色と大きさはある程度わかる 上でも書かれてるけど元ネタのキャラが死んだタイミングで
この芸名での活動開始だから幸先悪くていいね >>149
昔手ブラもTバックもNGとか言ってたなw あんだけ地黒だったのがここまで美白になるんだな
RIONが安齋ららに改名してから色白になったみたいなもんか 春野ゆこといいしっかりキャリアあるグラドルがAVに来てるのは嬉しい
あっちはファンティアでヌードやオモチャありをやってたみたいだが >>158
デビュー当時は普通に白かったろ
途中はむしろ焼いてたんじゃないかあれ >>159
SODからデビューすると売れないから五条さんがS1に来たのは正解だったと思う 原人、黒田、しみけん全員出てくる可能性あるな 怖い その辺の奴らはs1とセットだからどうしようもない
最近原人は男優辞めたとか自称してるらしいが モジャって生えてるのかw
個人的には生えてる方が好き まあ素の顔で若い頃にデビューするより上手くやったのかも知れん あの独特の谷間たまらんよな
抜きまではしないけど谷間画像アップしないかなぁと毎日SNSチェックしてた
顔に乗っけてもらって匂い嗅ぎたい 原田桜怜だった奴と仲いいのか
あっちは詰め物取ったから脱ぐ意味もAV出る意味もなくなったけど >>166
それが本当であることを期待
>>168
わかるよ ファンってわけでもないが割と初期から知ってるから楽しみやわ
どんなマン毛してたか早く答え合わせしたいわ >>173
整形したのは本人がインスタとかで公表してた 3日くらい前にインスタのストーリーでこれが最後っていう投稿見て完全に引退して一般人になったのかぁと思ってたら直後に五条恋爆誕でめっちゃ興奮した 期間の短さから見て、前の事務所との関係切るために一旦一般人になったフリしただけだと思う
それにしても原田桜怜がまだ現役でグラドルやってるとは思わなかった 期待してたやつがうんちだったのでこっち期待
クソブスなのはわかったが抜ければ良いんで 胸の形が良いんだよな
着エロでもいいから長く活動して欲しい >>179
原田って手束に改名したけどまた原田に戻したってこと?
それとも手束でまだ続けてるという意味? FANZAのお気に入り登録数1人だけぶっちぎりで草 >>195
俺AV無理が見たかったわ
AVは男優の主張が強いというかなんか違うんだよねえ お前らが見たいシリーズ何よ?
両親が旅行で不在の間に...
女子マネージャーは、僕達の性処理ペット。
温泉不倫旅行
とか見たいわ >>195
わかるわ
有名男優いらねえ派としてはAV無理見たかった イメビ見てる人はカメラ=自分だからな
最後の本番は主観になるAV無理が最高なんだわ 10月末かよ!
10月頭かと思ってオナ禁してたけど待てねえ 男優にはあのたゆんたゆんの爆乳をグシャグシャに揉んでほしい ナルシス小林のおっぱいを貪る絶倫セックス
素人ホイホイpowerのおっぱいがブルンブルン千切れ飛んでちゃいそうな立ちバック鬼ピストン
後者は専属出ないのが悲しい まあおまいつ男優達にやられるのは俺も悔しいけどそれがAVなのよ sexには興味ない
ひたすら乳だけ見たい
できれば数年続けて唾フェチとか匂いフェチモノに出て欲しい 元グラドルだけあってイメージ系の需要も多いんだな。レベッカの作品も見たいよな。 >>18
この娘と同じプール撮影会にも出てた子が去年あたりにAV行ったけど、「遅い」って言われてたぞ?
(元アリス in アリス の子)
この子も10年選手でかなり遅いと思うけどなあ
あと5年早ければ…
その点、二宮さんは早めで助かった >>45,>>46,>>59,>>99
女子高生くらいの年だった頃にフレッシュ撮影会でポロリ寸前まで行ったハプニング画像が家宝だわ・・・
あそこの設楽似の男には感謝してる >>225
在りし日のX垢でレントゲン画像アップしてたしJKで豊胸手術はさせてくれないので信じていいよ >>224
この子もグラビア時代から知ってたから興奮したわ
ありがたい >>220
>この娘と同じプール撮影会にも出てた子が去年あたりにAV行ったけど、「遅い」って言われてたぞ?
>(元アリス in アリス の子)
誰ですか? 親の同意があれば18未満でも豊胸は可能
グラドルなんか豊胸だらけじゃねえかこの子は本物と思うけど浅すぎるわ 親の同意があれば18未満でも豊胸は可能
グラドルなんか豊胸だらけじゃねえかこの子は本物と思うけど浅すぎるわ 白川のぞみ みたいなダルンダルンの軟乳なら天然と確定して良いのだが正常位の時に腕で寄せていないと横に流れて胸無い人みたくなるけど天然は良いね 白川のぞみの軟乳は素晴らしいよね
五条恋もそっち系なら嬉しい 白川希美は10本でイメージビデオやめるって言ってるのでその後何をするのかうっすら期待してる >>227
いや、別に偽乳じゃないだろ・・・
アレ?豊胸してたっけ >>230
次は自分は田口あわが行くんじゃないかと睨んでるんだが・・・
ナイショな
>>236
残念ながら結城さんのほうも御本人が言ってたけど、垂れ乳の方なので(実パイを目視してもそう感じる)豊胸ではないと思うのよね お前らグラドルに詳しいなw
篠崎愛くらいしか知らんぞ
あとはタカショーをグラドル時代に地元のパチンコ営業来てて知ったくらい グラドルヲタなら知ってるぐらいの知名度はあった人だからな >>242
俺はインスタとtictocで爆乳をフォローしてたら遭遇した
アイドル自体は全く興味ないけど乳が好きで毎日Twitter見てた
ちなみに今オススメ爆乳はなな茶 今AVに来てほしいのは白川のぞみと七川楓と大葉めも 今日も抜いちゃったぞ
やっぱり16-17のIVがいいね 2020年のIVはあんまり精子ドクドクしなかったとゆう(`;ω;´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています