【元現役女子○生グラドル 】五条恋【S1デビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>525
こういうイベントチケットって当日完売しちゃう? 本日配信開始の期待大2作品
五条恋 デビュー作品 VS みなと羽琉 2nd作品
勝者は? トレーニング着で悪戯されたり水鉄砲かけられるシーンいいな
こういうチャプターはAV的には不要なんだろうが、元グラドルだとムラムラする 全裸なしはガッカリしたけど
乳首は上出来だし次作も買うわ
まあそういう戦略だったかもしれんけど😩😩 初絡みがマッスル澤野でつまらん上に髪邪魔
最後の乳首解禁絡みも、謎に童貞を殺すセーター(普通に三角ビキニでええやん)な上に相手が貞松
これ以外はデビュー作としては概ね満足
全裸や積極性は次から出していくだろうし デビュー作としては業界慣れしていて初々しさがないな パイズリ挟射だけならみなと羽琉の方買った方が良さげか? 最後だけ乳首解禁て宇都宮しをんかよ
宇都宮には遠く及ばないし全く抜けない
デビュー作がこれじゃあ女優も可哀想
5・6本だしてフェードアウトのパターンだな 「普段からヤリまくってるのでこういうのは朝飯前です感」が出すぎてて全然デビュー作っぽくないな
もう少し初々しさが欲しかった
まぁ抜きましたけれども 元グラドルなのを加味して焦らすの自体は俺は好きだが
焦らした結果、見せてくれる本番が澤野と貞松といういつものAV男優による刺激のないプレイなのはちょっとね… 個人的にはこんなもんだろうと思った。デビュー作でいいなと思ったこと最近はほぼ無いね。 >>579
しょーもな…
恥辱に塗れながら一枚ずつ脱いでいくシーンしか興味ないわ デビュー物の初sexは若手のイケメンとやらせろって
小太りのおっさんとやってもテンションあがりきってないの伝わってぬけねえんだわ グラドルで初脱ぎ無しとかアホすぎる
羽咲みはるとか長瀬麻美のデビュー作はじっくり初脱ぎしてて良かったなあ めちゃくちゃ楽しみにしてたのに残念な出来だった
女優はいいのに、S1って本当ダメだなぁ 初脱ぎで裸のアップを撮るのはデビュー作の必須項目にして欲しい
たかしょうも確か初脱ぎなかったよな やっぱり毛は濃かったか
昔撮影会の時に太ももの剃り跡が結構凄かったからマ⚪︎毛はどんなもんかと思ってた 初脱ぎに初々しさ、恥じらいがなくてカットしたんじゃない? デビュー作で初脱ぎは必須、貞松しみけん澤野あたりは使うな
このあたりは法で定めてほしいわな イメビを彷彿とさせる乳首出し惜しみまでは良かったのになあ
その後初脱ぎで普通にやれば良い物を
乳首出したと思たら今度は体が隠れとるし
最後まで全裸出し惜しみで終わるとは 最初のフェラパイズリ終わったあとの疑似が一番良かったわ
結局本番始まるとただのAVでしかなくて萎えた
なのでAV無理か疑似多めの着エロ出してください おっぱいは本物なん?なんかちょっと硬そうだった気が >>594
JKの頃からあんな乳だよ、ただ歳を重ねるにつれどんどんサイズアップしてる ナチュラルメイクで普通に可愛いし次回作からもゲバいメイクだけはやめてほc 乳輪はなかなかいないレベルで薄くデカい
逆に物足りないくらい綺麗
胸の形と尻は期待以上 >>595
元からデカいのにさらに注入してるのか、成長しただけなのかどっちなんだろう 成人してからもデカくなるのは巨乳症の可能性もあるから触れずらい話題
知り合いにいたけど25過ぎてもデカくなり、肩に注射打ったりして最終的に胸小さくする手術した ぜんぜんダメですねほぼ乳首を出さないAVなんて論外ですよ
同日発売の宇野みれいの『お願いされたら断れない…おっぱい出して毎日ヌクの手伝ってくれる男の言いなり同級生』のほうがよかったですよ 何もったいつけてるねん。一昔前のプロレスちゃうぞって話。 ワイは推すで
ただ全体的に7kgくらい身体絞って欲しかった
それなら服で隠す意味が変わってた 今のムッチムチのままがいい
白いマイクロビキニでたゆんたゆんしてるのエッチすぎる 変に痩せておっぱいちっちゃくなるより今の方が良いわ 新山らんとかもう10年前の人かよwwwwwwww
未だに週2は新山らんで抜いてるわ 黒田やらシミケンみたいな有名男優は敢えて使わなかったのか?
アイツらが出てくるとアイツらの作品になるからな >中学生以来、彼氏はいないって話てたのになぁ…
>夢破れてもAVには行かずに田舎に帰る、って言ってたのになあ…まあ見るけど
ピュアな奴が多くて噴いた ほぼ同じスペックだな
新山らん
【身長】155cm
【スリーサイズ】B110-W62-H94
五条恋
【身長】153cm
【スリーサイズ】B113-W63-H83 初脱ぎないし乳首みれるの最後だけだしAV舐めてんのか? >>616
カップ数は新山らんの方が上だった
新山らんはKカップ
五条恋はJカップ
カップ数書いとけば良かった すまん情報間違ってた
B105cm W63cm H83cm >>615
しょぼい作品でもAVに出たという既成事実が在れば次作以降に何とかなるやろ
フルヌードでの絡みしか認めないとか言ったら出演してくれへんやん 乳首は普通に次回から当たり前に見せるでしょ
グラドルデビュー作だから焦らしの演出としてこうなってるだけで
ただ、その解禁チャプターが脈絡のない童貞を殺すセーターなのは不満
別にグラドル時代に得意としてた服じゃないし、パケ写で来てる三角ビキニかハイレグ水着の方が良かった グラドル時代によく観察してたらそういうシャレみたいなのが好きな女だというのは分かるはずだがw そもそも童貞を殺すセーターって男受け悪くね?
どっちかっていうとグラビアアイドルやレイヤーがSNSにドヤってあげてる印象の方が強い ほんそれ
間に受けた馬鹿な連中が着てアップしてるだけ 乳首は脱色したのかも
セルフ乳首舐め見たいな
そして匂い嗅ぎたい 水着含めて着衣多めなのは元グラドルの見せ方としては正解なのかも
最初のガラス棒フェラからの生チンフェラはええな デビュー日とはいえAV板でこんな伸びるスレひさびさに見たわ >>625
10代の頃からチラチラ見えてたけどずっとこの色だよ おっぱいの揉みごごちのよさやパイズリの気持ちよさは着衣越しにも充分伝わってきた。
次回は生まれたままのオールヌードになってくれると思うと興奮する。 巨乳グラドル好きなら絶対知ってる子だけど
俺が見てたの5年ぐらい前で今見たら変わってて言われるまでわからなかったわw
あのグラドルがAVまじかよっていう興奮度が薄いw >>627
グラドル好きならまあまあ知名度あったからね 久々にチンポ触らずに射精したわ
やっぱり知ってる元グラドルだと違うわ
たかしょー以来だ インタビュー内容どんな感じだった?
初体験とか話してくれたら興奮する ピンク乳首すぎてあれやな
松本菜奈実くらいの色がよかった
あと二プレスのシーンもっと見たかった >>633
天破活殺(毎晩YouTubeで北斗の拳配信中) 美波瀬奈(堀北七海)を思い出す乳輪だな
色素が薄すぎて逆に違和感
>>635
分かる
あれより茶褐色のがむしろ好きw 全裸はもちろんなんだけど、やはりグラビア的演出と水着イメージと水着着てエロいことをしまくるのは続けてほしいわ デビュー作としては悪くなかったな
今後も期待できる 全裸SEXと3Pは次回作かな、顔射も解禁してほしい 大型新人は今まで円盤で買ってたが
配信で買いたい(´・ω・`) >>641
確か第2と第4火曜に情報出てた気がする。 やっぱり昔の印象が無さ過ぎて
ただの新人巨乳見てるようだったw おっぱいインフレしてる今のAVでもしっかり爆乳なのはすごいよ くっそ結城ちかのDVD捨てちまってた
見比べたかった デビュー作は元々こんなもんだろうと思ってた。
久々にすごい子来たから楽しみではある。爆乳で色白、乳首と乳輪も問題無し。 可愛くないのにもったいぶるとか最悪のデビュー作やん。うんぱいがマシに見えるレベル。 演技と男優に対するリアクションうすいのがちょっと。
ビーチクがチータするタイプだったら満点の乳なのに惜しい これだけデカくて垂れてるともっとハリのある頃も見たかったな
過去いっぱい遊んで来ただろうしアイドル初期に楽しんだやつ羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています