【元現役女子○生グラドル 】五条恋【S1デビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作としては悪くなかったな
今後も期待できる 全裸SEXと3Pは次回作かな、顔射も解禁してほしい 大型新人は今まで円盤で買ってたが
配信で買いたい(´・ω・`) >>641
確か第2と第4火曜に情報出てた気がする。 やっぱり昔の印象が無さ過ぎて
ただの新人巨乳見てるようだったw おっぱいインフレしてる今のAVでもしっかり爆乳なのはすごいよ くっそ結城ちかのDVD捨てちまってた
見比べたかった デビュー作は元々こんなもんだろうと思ってた。
久々にすごい子来たから楽しみではある。爆乳で色白、乳首と乳輪も問題無し。 可愛くないのにもったいぶるとか最悪のデビュー作やん。うんぱいがマシに見えるレベル。 演技と男優に対するリアクションうすいのがちょっと。
ビーチクがチータするタイプだったら満点の乳なのに惜しい これだけデカくて垂れてるともっとハリのある頃も見たかったな
過去いっぱい遊んで来ただろうしアイドル初期に楽しんだやつ羨ましい 男優の汁が少なすぎて気持ちよくない穴なのかもな
デビュー作はピンク乳輪見れただけでよかった 宇都宮しをんと同じく売り方か。良き。作品が何本か出たらこの1作目が光ってくるんだよ。 早く悲鳴あげてイキ狂うのを見たいわ
ヌルっと男性経験こなしてきましたセックス慣れてますよみたいのは見たくないです こういうムチムチ女ってユルマン多いからそこまでイキ狂わんような気がする うわぁ結城ちかちゃんのあそこにおちんちんがずぼずぼ入ってるよ
すごい >>667
JKでこのバスト凄い
他の女子から触られそう グラドルがここまでって意味ではよくできたデビュー作だった
このAV制作のスキルはかなりのレベルだなと 153cmでJカップだからバケモンみたいなでかさが成り立つ >>667
10年近く前からグラドルやってんのか
顔も全然違うし
気持ち悪い業界やな >>671
そんなチビなんだ
なんか妖怪みたいな体型やな
せめて165くらいあったらあれなのに 若い時から色んな社長に可愛がってもろてきたんやろなぁ… アイドルによくある高級料理とかリゾートとかの写真はパパ活とか愛人みたいなのが多いからな 同じS1爆乳新人のみなと羽琉と共演しないかな
姉妹設定とか デカ乳に大量射精くらってあったかいじゃねえバカメス😁 >>682
お前みたいな非礼なやつは焼肉のタレに溺れてタヒね! 宇都宮しをんのように整形やメンテナンスで化ける可能性あるな ビーチでセックスとか元グラドルを活かした内容にしてほしい パッケージのマイクロミニの白水着でパイズリフェラや絡みしてほしかった オッパイお披露目シーンってほんと興奮する
有栖花あかの時も抜きまくったな 整形やメンテナンスで成功した例はない
整形代やメンテナンス料で縛って逃げられないようにするのが主目的だから
宇都宮は2作目がベストだった 2作目はわからないが3作目はほぼ「交わる体液、濃密セックス」だろうな >>692
2作目かー。まだ初々しさも感じられるいい作品だよね
趣味合いそうだから教えてほしいんだけど、宇都宮しをんを超える女優って誰かいる? AV担当大臣はデビュー作には初脱ぎとパイ揉みインタビュー入れるように法整備しろ ガチの彼氏かセフレとのプライベートSEXを隠し撮りしてそれをオープニングにする
これをデビュー作で徹底してくれ >>700
そのマニフェストで出馬してくれ
投票はしないけど 一番興奮したチャプター教えて
俺は2番目のスケスケ衣装でオイルマッサージして擬似シーンかな
やっとはっきりした透け乳首が拝めた上に、喘ぎ声ありの擬似シーンもあってここで発射した
その後の澤野、貞松との絡みは中途半端なせいで思ったほど興奮しなかった 去年くらいにスピードワゴンの番組で下乳にフライパン挟んでるの見て動画探してたんだけど今回のオフショットでまた見れて興奮した
iPhoneに汗付いてたら最高だった 最後から1つ前だかでスポイトから出した疑似液とか何が楽しいのかさっぱり分からん 久しぶりに結城ちか名義のイメージビデオ見たら顔だけじゃなく歯の矯正もしてるな
あと昔から際どい水着着てるからあのサイズの乳輪をよく隠せてたなと思う
はみ出たものは極力カットしてたんだろうな BD買おうと思うんだけど、店頭に並ぶのは前日か当日かどっち? >>706
2回目のパイズリのフィニッシュ、あれはひどかった 話題なので、FANZAでDLして観た
乳出し惜しみし過ぎ・・・どんだけ勿体ぶってるんだ。ってのが見終わった感想。
演出糞過ぎなのは間違いないデビュー作。折角の素材なのになぁ。勿体ないなー。 グラドル時代を知らん奴が叩いてるんだろうけど結城ちかのイメージで抜いてたモンにとっては十分過ぎるわ
全裸とか次作でやってくれたらいいし あの結城ちかがフェラしてパイズリして本番してるって考えるとすごいもんな
性格的にありえないと思ってたし >>76
自分が動画撮影した女性がデビューするとめちゃくちゃ興奮する >>515
不倫して声優引退した成海瑠奈に
似てる
おちょぼ口になるあたりが特に 久々の大型乳輪女優だな
こういうのをずーっと待ってた
水咲あかね以来のヒット女優
薄暗い地下スタジオで金のラメ入りビキニ着てローションかオイルまみれになるシーン早う 自分が知ってるグラドルが何の抵抗なくしゃぶって挟んでヤられてるのが凄く不思議な光景
疑似とか全然しなかったのにいきなり抵抗なく全部やっててこの世の光景じゃないみたい 変なセーターじゃなくてパケ写とかのビキニでヤってくれよ 共演グラドルは知り合いのセックス見ながら興奮してマンズリしてるかな だから1年後くらいにこの1作目が光ってくるんだよ。乳首見飽きてきた頃に見返すとエロいんだよ。 Twitterでけっこう呟いてるしエゴサしてるっぽい
わざわざファンザで自分の作品買ってるしレビュー書いてくれって頼むくらい熱心だから長く続くかも
ファンザでレビュー書けば必ず本人が見てくれるぞ 熱心な常連キモヲタ共がリリイベのチケット独占したみたいやねw デビュー作だから割高でも4K買ったけどそこまで差をつけるほどてはない >>715
デビュー作で挿入ある時点で真由香に勝ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています