【元現役女子○生グラドル 】五条恋【S1デビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松本菜奈実よりは有名だと思うんだけどMUTEKIじゃないんだね 松本菜奈実は安位薫もいたe2diveっていう着エロ寄りの事務所だったからまあAV前提だったぽいが
この子はデビュー当時高校生だったし、活動内容見ててもAVは絶対ないグラドルだったよな
同じくAV前提じゃなかった元グラドルでいうと、知名度的にはたかしょー未満、二宮さくら以上ぐらいかな 何にせよまだ20代半ばの現役時と変わらないコンディションでデビューしてくれるのは本当ありがたいよな
引退してからもインスタとかTikTokで見かける度にムラムラしてた気持ちがまさか満たされるとは パケ裏に裸や絡みのシーンがない(男優に乳触られてるっぽいスチルが1枚のみ)ので、イメビじゃないか疑惑あるけど
シリーズ分類の新人No.1 Styleってこれまで絡みありみたいだし、流石にそんなことないよな イメビならわざわざS1レーベルじゃなくていいからなあ デビュー作の時はサンプルでもギリギリまで隠すし普通に裸も絡みもあるよ うんぱいみたいなデビュー作は軽い絡み一回しか無いパターンもある AV落ちっていうの辞めなよ
じゃ、たいして売れもせずグラドルかなんかわからん状態で
毎日物乞いしてるような女はどうすんだよ >>73
AVが落ちだからこそギリギリのところで物乞いして足掻いてるんだろ 今後の活躍によってはグラドル時代のイメビが高値取引されそうだね。 この子そんな有名なグラドルなの?
タカショーとかより有名だった? グラドル時代なんて3作に1つ乳輪が見えててぬるい擬似するだけだったしそれはないと思う
何よりDMMでレンタル300円とかだし タカショーは現役で大手メーカーから出せてた一流グラドル
結城ちかは二流グラドル
改名も多くて最初の結城ちか以降の知名度は微妙 たかしょーはAVきっかけになった流出事件の直前に日テレジェニックに選ばれて、脂乗ってる時期だったからなぁ
知名度と全盛期かどうかで言えば、やっぱ現状たかしょーが1番の大物デビューだったんじゃないかという気がする
結城ちかがミニスカポリスの時にデビューしたとしても流石に敵わん 白川愛梨(元・伊川愛梨)とか、南ナナ(元・東宮梨紗)あたりの、DVD出さなくなって
何やってるかよくわからなくなってるグラドルもスカウト希望 余程仕事ないとぶっちゃけ大してグラドルって稼げないよね?
闇しかない業界だろうなー グラドル的な格としては長瀬麻美ぐらいかね
あっちは若くて一番良い時期にデビューしてくれたけど >>83
フリーランスグラドルは儲かってるから難しいやろうなぁ
よっぽど金遣い荒くならないと グラドルって今FantiaやYoutuberとして稼いでるイメージ、雑誌表紙はえなこ軍団に占拠されてるからな
あとはギャラ飲みか? >>81
全盛期縛りじゃなければ無臭まで出た小向美奈子だろうけどな
後にも先にもなさそう 知る人ぞ知る、ぐらいの知名度やな
「爆乳の女子高生」という供給の少ないジャンルの人材だったから
同じ様な性癖のグラドル好きには多少は名が通ってたかも >>83
伊川愛梨はピラミッド所属になって白川に改名だからAVは望むべくももないぞ 結城ちかでさっき抜いたけどめちゃくちゃ精子が出たとゆう(`;ω;´)
いつ発売なの? >>92
来年の3月かよ(`;ω;´)
いまのうちに写真集とグラビア動画かき集めないと 呪術廻戦すきなのかな?
高崎聖子→高橋しょうこ
みたいに名前もじった方いいのにね(`;ω;´)
糸吉城わか とかでもいいとゆう この子がデビューするなら、能美真奈とか夏来唯あたりのDVDで思い切り擬似やAV紛いの設定やってるグラドルもデビューする可能性ありそうって思っちゃう 乳輪ハミ出てたことは何度かあったけど、乳首ポロリやポチはなかったから、どんな乳首かは見るまでのお楽しみやな Twitterでのファンからのリプライ返してる感じ
グラドル時代は普通に触れててタブーじゃないみたいだな
たかしょーはあの盗撮動画含めて微妙に黒歴史化してたが、
五条恋はAVでもグラドル設定とか活かして、ファンと個撮でチョメチョメみたいな作品作ってくれー デビュー作の相手は、貞松、しみけん、澤野あたりだろうか
個人的に吉村卓といきなり絡んでくれたらグラビア時代を思い返しながら特に抜ける AVじゃなくて着エロやって欲しい
AV女優もたまにやってるしそのうち頼むぞ >>102
どうせS1の3作品お決まりテンプレコースだろうしその辺り全員と絡むだろ やばい(`;ω;´)
IVで抜いても抜いても精子がドクドクつくられる >>83
もし東宮が出たら嬉しくて咽び泣くわ
オファーはあっただろうなあ ヤベエ持ち上げてパッと離すオッパイドロップ(でろ〜ん)が間違いなくある(*´д`*)ハァハァ たかしょーのときのようにグラビア時代の動画とjkグラビア画像を一つの動画に分割してまとめなきゃ(`;ω;´)
忙しくなるぞー! 社長やってたときの借金でもあってAVデビューを決断したとかなのかな?
余計な詮索は無用か、とりあえず楽しみ >>110
自分の心配でもしといてくれたまえwwwwwww >>109
N村さんパターンかな?
まじでjk時代の写真や動画あるのすごい捗るわ 貞松だけはやめてほしいけど貞松なんだろうな
あいついっつもデビュー作ばっか食い散らかしてなんなん? たかしょーの時はしみけんが嬉々として出てきてうざったかったな
自己主張強めの男優はやめて、本物の元グラドルのデビューをちゃんと立てられる人にやってほしいわ 最近デビューしたSODの美熟女もしみけんだったなぁ たかしょーは吉村卓とは一度も共演しなかったから、
吉村卓と絡んだ時点でたかしょー超えられる ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00928/ssis00928jp-4.jpg
これ見る限り結構なピンク乳首とデカ乳輪に見えるけど
夢見るぅみたいな事になっててもそれそれで抜ける やっぱ爆乳は乳首と乳輪デカい方が本能に訴えかけてくるんだよな
個人的には色白爆乳でちょい茶色いと神 AV女優は乳輪の脱色してる人が多いけどイメビのハミ乳輪の色からこの子は本物だと思うw 若い頃に一回AV断ってるのに今さら出たのは心境の変化なのかw
引退して普通の仕事してたみたいだけど合わなかったんだろうな 久しぶりに顔もいい天然爆乳がAVに来た気がする
整形だとしても全然気にならないレベル 跡見るぅはちょっとなぁ
くろtkbやし肌も黒いしなんか93そうとゆう(`;ω;´) >>126
一時期処女っぽいことを自称してたけどそれはないと思っていた
ホエリモンにくっついて仕事もらったりしてたし 処女がカメラの前でキツキツの水着でセクシーポーズするかよ まったく関心ないけど、発売されたら仕方ないので買います。 しみけんはほんまいらん。はぁーちゅーとよろしくやってくれ笑 もうギャラもらってんのか知らんけど早速ハワイ行ってて噴いた 精液担当の下っ端スタンバイさせてまでしがみついとるがな SNSで豪華な写真多かったし維持するためなのかなって邪推 おっぱい見せてくれるならどんな理由でも一向にかまわん >>137
ホエリモンなんかと関わったら金銭感覚狂うわw このクラスだとギャラどんくらい何だか
一本300万以上とか? 昔青木りんのギャラが1300万と推定されてたがCSとか含めてテレビ出てないしそこまでは行かんだろうな
それでもグラドルでそこそこ人気あったから一般的な単体女優の100〜200万ではないのかも知れない お前ら今のうちに数少ない結城のYoutube見とけよ
枕営業は私は誘われたことないですぅーって清純なこと言ってて抜けるぞ インスタ見ると最近の稼ぎはp活だろうなって生活してるよな
まぁグラドルなんて業界用カタログだからそれが本業だろうけど 雰囲気ぶっ壊れるから絶対無いだろうけど
最初のインタビューでグラビア時代の清楚ですよエッチなのは出来ませんよ的な発言蒸し返されて半泣きになってる所見たいわ
演技でもいいから あいはぶあーちんぽーになるのか
勃起が止まらんなw >>119
サンプル動画の57秒あたりで水着がずれてて左の乳輪の色と大きさはある程度わかる 上でも書かれてるけど元ネタのキャラが死んだタイミングで
この芸名での活動開始だから幸先悪くていいね >>149
昔手ブラもTバックもNGとか言ってたなw あんだけ地黒だったのがここまで美白になるんだな
RIONが安齋ららに改名してから色白になったみたいなもんか 春野ゆこといいしっかりキャリアあるグラドルがAVに来てるのは嬉しい
あっちはファンティアでヌードやオモチャありをやってたみたいだが >>158
デビュー当時は普通に白かったろ
途中はむしろ焼いてたんじゃないかあれ >>159
SODからデビューすると売れないから五条さんがS1に来たのは正解だったと思う 原人、黒田、しみけん全員出てくる可能性あるな 怖い その辺の奴らはs1とセットだからどうしようもない
最近原人は男優辞めたとか自称してるらしいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています