【元現役女子○生グラドル 】五条恋【S1デビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
整形やメンテナンスで成功した例はない
整形代やメンテナンス料で縛って逃げられないようにするのが主目的だから
宇都宮は2作目がベストだった 2作目はわからないが3作目はほぼ「交わる体液、濃密セックス」だろうな >>692
2作目かー。まだ初々しさも感じられるいい作品だよね
趣味合いそうだから教えてほしいんだけど、宇都宮しをんを超える女優って誰かいる? AV担当大臣はデビュー作には初脱ぎとパイ揉みインタビュー入れるように法整備しろ ガチの彼氏かセフレとのプライベートSEXを隠し撮りしてそれをオープニングにする
これをデビュー作で徹底してくれ >>700
そのマニフェストで出馬してくれ
投票はしないけど 一番興奮したチャプター教えて
俺は2番目のスケスケ衣装でオイルマッサージして擬似シーンかな
やっとはっきりした透け乳首が拝めた上に、喘ぎ声ありの擬似シーンもあってここで発射した
その後の澤野、貞松との絡みは中途半端なせいで思ったほど興奮しなかった 去年くらいにスピードワゴンの番組で下乳にフライパン挟んでるの見て動画探してたんだけど今回のオフショットでまた見れて興奮した
iPhoneに汗付いてたら最高だった 最後から1つ前だかでスポイトから出した疑似液とか何が楽しいのかさっぱり分からん 久しぶりに結城ちか名義のイメージビデオ見たら顔だけじゃなく歯の矯正もしてるな
あと昔から際どい水着着てるからあのサイズの乳輪をよく隠せてたなと思う
はみ出たものは極力カットしてたんだろうな BD買おうと思うんだけど、店頭に並ぶのは前日か当日かどっち? >>706
2回目のパイズリのフィニッシュ、あれはひどかった 話題なので、FANZAでDLして観た
乳出し惜しみし過ぎ・・・どんだけ勿体ぶってるんだ。ってのが見終わった感想。
演出糞過ぎなのは間違いないデビュー作。折角の素材なのになぁ。勿体ないなー。 グラドル時代を知らん奴が叩いてるんだろうけど結城ちかのイメージで抜いてたモンにとっては十分過ぎるわ
全裸とか次作でやってくれたらいいし あの結城ちかがフェラしてパイズリして本番してるって考えるとすごいもんな
性格的にありえないと思ってたし >>76
自分が動画撮影した女性がデビューするとめちゃくちゃ興奮する >>515
不倫して声優引退した成海瑠奈に
似てる
おちょぼ口になるあたりが特に 久々の大型乳輪女優だな
こういうのをずーっと待ってた
水咲あかね以来のヒット女優
薄暗い地下スタジオで金のラメ入りビキニ着てローションかオイルまみれになるシーン早う 自分が知ってるグラドルが何の抵抗なくしゃぶって挟んでヤられてるのが凄く不思議な光景
疑似とか全然しなかったのにいきなり抵抗なく全部やっててこの世の光景じゃないみたい 変なセーターじゃなくてパケ写とかのビキニでヤってくれよ 共演グラドルは知り合いのセックス見ながら興奮してマンズリしてるかな だから1年後くらいにこの1作目が光ってくるんだよ。乳首見飽きてきた頃に見返すとエロいんだよ。 Twitterでけっこう呟いてるしエゴサしてるっぽい
わざわざファンザで自分の作品買ってるしレビュー書いてくれって頼むくらい熱心だから長く続くかも
ファンザでレビュー書けば必ず本人が見てくれるぞ 熱心な常連キモヲタ共がリリイベのチケット独占したみたいやねw デビュー作だから割高でも4K買ったけどそこまで差をつけるほどてはない >>715
デビュー作で挿入ある時点で真由香に勝ってるよ うーん、パッケージがピークで
Vはイマイチだった
プレイも抑え目で物足りなかった
唯一良かったのはお掃除に抵抗なさそうなところ 乳輪がチラっと見える演出ってある程度乳輪が大きくないとできないものだし
そんな演出を2作目以降にやられてもイラっとするだけだからデビュー作の
内容としてはあれはあれでよかったんじゃねと思う ていうか本番一回で一本撮ろうと思ったら最後以外しょうもない内容になるのはしょうがない デビュー作としてはまぁ80点ぐらいで普通に合格
次回作で大きく評価分かれるな この出し惜しみは宇都宮しをんのデビュー作を思い出す
何も学んでないなS1は グラビア時代を知ってるならデビュー作はちょっと抑えめくらいの方が抜ける
本人はやる気あるみたいだしこれからに期待 >>146
あいはぶぺーんアイハブおっぱいAhおっぱいぺーん
あいはぶぺーんアイハブおっぱいまんこぉAhおっぱいまんこぉぺーん
おっぱいぺーんおっぱいまんこぉぺーん
Ahおっぱいまんこぉおっぱいぺーん
ってやってほしい 2作目の情報は明日の10時だな
2作目では全裸解禁は当たり前のこと、吉村卓あたりにねっとりガンガンに突かれていてほしい デゼニーランドでお土産2万も買ってて噴いたw
AVのギャラがすぐ無くなりそう ディズニーで土産もん買ったら2万ぐらいすぐじゃね? >>758
行ったこと無いのかw
お菓子一つでもかなり割高だぞ こんなとこでディズニーランド行ったことないのがバレるのは悲しすぎる デゼニランドなんて馬鹿の行く所だからどうでもいいw 馬鹿「ユダヤ人遊園地で金を使うのは当たり前だ!」
頭が悪過ぎて理解できない ディズニーはどうでもよくてお前の無知を笑ってるんだわ 20万ならあれだが2万なら一般人でも余裕でいくよ
凄いボッタクリ価格だもん
むしろ稼ぎに対してかなり控えめじゃんw デゼニランドって言ってるおじさんは1980年代前半にPC-8001とかの低機能パソコンを高額で買って社会性をこじらせた過去のある人のおそれがあるからそっとしておいてあげてください
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1103/810/honbun_shita_syasin1b.jpg まだディズニーの話してんのか
もうとしまえんとハリポタに興味が移ってるぞ 11月のS1の新人くびれを売りにしてるだけあってウエストが五条よりも細いな
おっぱいも五条より若干大きく見える
みなと羽琉、五条、神楽ももかとよくもこれ程の爆乳を次々と発掘できるよな 凄い言うても豊胸丸出しやん
太いけど五条とか恋渕ももなとか新田雪とかガチ爆乳がいい >>772
きみの奈津と同じ感じがする
なんか怪しいような >>772
最近のS1の爆乳系だけど
鷲尾めい、凪ひかる級のルックスは出てこないなぁ。
悪くはないけど1枚くらいは落ちる。 デビュー作はさすがに消化不良だし
2枚目決まらないとぐっすり寝られない・・ イメージビデオ風にするならビーチを走ったり、バランスボールしたり徹底的にパロディすればよかったのに。
脱いで恥ずかしがるのも無かったし… >>781
パケ写の加工感が気になってたけどサンプル動画になるとやっぱ顔が微妙
逆に乳は偽乳とも言いきれない線 着エロのパロディみたいな作りでおっぱいポロリするのが見たいのに なぜジャケ写のマイクロ白ビキニでエロいことをしなかった
冒頭のイメージショットからのフェラパイズリ胸射してくれてたらコキまくったのに >>785
それな
元グラドルの要素を活かしてイメビでやってる延長で咥えたり水着ずらして出し入れされるのが見たいんだよこっちは 乳首解禁少な目でも
もうちょい抜ける作りにして欲しかったな。
着エロ未満の出来だね。
身体は素晴らしかったけどね。 >>785
せやなあ
前半は脱がせ方次第でもっと盛り上がったやろと
せっかくの逸材がAVデビューするのにちゃんと演出してほしい 最初のチャプターのニップレスのやつも最後おっぱいにズームで寄って10秒間ぐらい
してから次ならわかるけど引きのまますぐに終了だもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています