【元現役女子○生グラドル 】五条恋【S1デビュー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 10:15:38.16ID:jZXFm2rk
まさに華麗なる転身。グラビアのその先へ… 天然Jcupが遂に…‘解禁’する…前代未聞のダイナマイトBODYと一気に開眼するエロス…。伝説の元現役女子●生グラビアアイドルがイメージの向う側へ…。五条恋、AVデビュー by S1 NO.1 STYLE
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis928/ssis928pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00928/ssis00928jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00928/ssis00928jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00928/ssis00928jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00928/ssis00928jp-4.jp
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00928/ssis00928jp-5.jpg
0851名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 20:56:42.67ID:cd4nCU7K
>>850
オレの持ってるやつには出てるのないんだけどその出てるタイトル教えて
0855名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 04:21:00.46ID:dmOFHnEp
深く考えずに最初の作品から追っていけばそのうち見れる
0857名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:39:46.20ID:hqKrMqhC
>>570
恐ろしいほどに初々しさがないな

チンコ差し出されて「ハイ、いつものやつ」ってな調子でフェラだし
0858名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 13:25:54.49ID:iar9STGM
なんでこんなに脱ぐことも本番も抵抗ないのにイメビじゃずっと疑似回避してたんだろうな
ファンであった人ほどギャップを感じる
0863名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 18:38:22.51ID:wFc04QEJ
グラビアの時は全然ストライクゾーンじゃなかったんだけと、ピンクの乳輪だけでど真ん中ストライクになった
0866名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 22:25:01.67ID:AUInYEDw
イメージビデオ風でよくある擬似見せのところ
別角度からだと本当にしているのが見える
これお願いします
0867名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 22:57:06.09ID:UbRlUMt3
>>856
ちょうどいいやる気のなさだったよな

山崎水愛まで行っちゃうとアレだけど
0869名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 07:10:37.72ID:2E5+ngDZ
>>868
あれって手の込んだプロモーションの可能性ありと思ってる
もうデビュー作撮影済みだったりして

出回っている2分強のやつ以外に
なんかFC2で1時間ぐらいのフルバージョンが売られていたという話もあるが
0872名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 15:56:45.20ID:EokWkTY7
>>569
アイツ確かに全然似合ってないのに髪だけ邪魔だな
顔とかはまあ文句言っても仕方ないけど、髪はなんとかなるもんなのに。
0873名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 16:44:55.40ID:e0p9M46o
絵に描いたような顛末で色々苦労してるんだな
まぁ頑張ってくれ
0875名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 19:27:27.04ID:kyntqa0m
>>874
早くても来週の火曜だと思う。
0876名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 19:39:57.59ID:kyntqa0m
>>874
ごめん。早くても再来週かな。 
第2、第4火曜だったきがする。
0878名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 23:07:23.86ID:oakBc4N9
モザイク破壊観たけどまぁまぁ美マンだけども尻穴緩そうだね。
0882名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 12:13:40.14ID:vTlQWL8x
メガネ黒パンでいい感じでフェラしてたけど
あっという間にパイズリに移行・・・まあ巨乳女優なら絶対必須行為なんだろうけど
フェラがそこそこエロかっただけにフェラ抜きで見たかった
パイズリシーンはパイズリシーンだけで撮ればいいやん
0883名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 13:06:31.67ID:SY+Wzaln
>>882
あの男優いつもならフェラから顔射が多いんだけど今回は違ったね
次回作は多分初体験3本番みたいな作品だと思うからそれでやるかな
0886名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 20:55:35.20ID:gRWpPLIN
グラドル三姉妹として春菜はな、松本菜奈実とコラボが見てみたいけど
まだデビューしたばかりで2,3年はコラボはないだろうからその頃まで
他の二人が現役でいるか微妙だな
0890名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 08:21:55.08ID:IyyZOiGT
とんだかな
0891名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 09:58:39.68ID:bw54HI5t
昨日イベントがあって少し前に撮影してるポストもあったから焦るなよ
0893名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 15:33:20.11ID:bYKuy8x/
>>889
基本第2と第4火曜だろ
0894名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 20:17:53.65ID:hBjOVXN7
>>892
鼻は何年も前に弄ったことSNSで公表してる
俺はそれ以前から追ってたので昔の顔のほうが好き
0895名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 02:15:24.39ID:8AnfJIGS
乳輪も最後のからみしか出さないし
最後まで腹回りは布で隠してるしふざけんなよデブ
0896名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 05:49:21.82ID:Zc6DltsZ
>>836
きっしょ
0897名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 19:28:50.89ID:E2+nPrf/
2作目は1作目がなかったかのように、
恥じらいながら一枚ずつ脱衣するシーンや
全裸セックス、あと1作目にはなかったあの美乳首ペロペロ両サイドから舐めるシーンやってくれ
0898名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 19:43:42.83ID:aD+CbPOE
SODで嫌われてる実はデビュー前テスト映像を撮っていましたパターンが来て欲しいくらいだな
0902名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 15:46:50.94ID:lKxxsmrx
たかしょーもそうだったが全く恥じらいないよな、半裸で撮影するグラドルだから仕方ないのか
0903名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 18:10:01.60ID:NVqmkTSH
多分グラドルの経験より風俗経験
風俗やると1ヶ月も経たないうちに羞恥心なんて消える
0906名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 22:28:45.33ID:RuOrFjVK
>>902
デビュー作はちゃんと恥じらいあったでしょ
0907名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 01:03:51.73ID:XjD4Aujq
グラドルなんて、みんな勤務してると思っておくぐらいがちょうどいい
0910名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 11:23:48.04ID:0OoMT2Au
凹んだとか書いてあったけど大方事務所に早くAV出ろって言われたんやろ
0911名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 13:40:30.49ID:pJ0Hs/HP
さぁこれから楽しみだと思ってたら11月新作なしだもんな。
0914名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 21:51:24.20ID:dUCZ7kDY
>>913
第二火曜と第四火曜 これ書くの何回目だ。。
0919名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 17:31:40.17ID:wYoX9oSO
チラッとTikTok配信見たらリリースイベントどころか次の作品も未定とか言ってたな。。
0921名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 18:02:05.18ID:4Y8hq1xG
>>919
うせやろ…
0923名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 10:51:06.74ID:fgCdNprI
山手梨愛とか鷲尾めいも単体作品出るタイミングが11月でずれてるから、S1の発売タイミングの調整に巻き込まれて丸1ヶ月空く感じか
全裸にならないデビュー作でフラストレーション溜まってるのにこれはつらい
0924名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 12:12:31.40ID:xq4Wogna
早く全裸見てスッキリ抜きたいわ😭
S1ホームページずっと監視してる
0925名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 15:02:12.74ID:tSdx34z1
>>912
多分ここに書いてあったけどそもそも次回作撮影してないとしたら新作発売は4か月以上先やろ
0926名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 16:19:02.69ID:7gB0ghCx
今、全身脱毛に通ってるんだよ
0927名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 16:59:34.85ID:QLPjHFRE
どうせエスワンだから内容は決まってる
もっと過激だったりフェチな作品が見たい
そもそも乳が見たいだけでSEX要らん
0928名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 17:04:29.51ID:LevZv/t1
なら改名前の写真を眺めとけばええやん
0929名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 17:06:05.28ID:rGbxVwHD
イメビ新作出ないなと思ったらある日ひっそりとFC2で無修正が
そんな真東愛パターンが最高だったのに
0930名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 17:40:33.28ID:tSdx34z1
>>927
毎度出る作品が決まってるから「交わる体液」に出たくないとかゴネてんのかなw
俺でも出たくないわ
0931名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 17:48:56.27ID:Cl2LPjGI
ゴネてたら一作目も販売されてないだろう
責任追わずに販売停止権があるんだし
本人もAV女優になってうれしそうにXをしてるだけに謎
0932名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 17:59:57.78ID:QLPjHFRE
>>930
どうせ汗は霧吹きで唾はローションだぞ
多少の体液は普通のプレイでもあるし
0934名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 00:11:08.57ID:RpFVuvv1
そもそも普通に考えてデビュー作で全裸にならないとかなめてんだろ😭
0935名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 00:16:42.58ID:TJhCDgoe
>>934
元ニコ生配信者だったかの人の時もそうだった
その時の売上が良かったとかなのかね
0936名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 00:24:17.17ID:ox6Z3DKG
杉浦以外のキモハゲと絡んで欲しいなあ
杉浦は見飽きた
0937名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 21:26:03.82ID:xaIOiNdx
2作目に期待と思ってたら出ないパターン?
0939名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 23:48:26.91ID:q1LOGrUN
>>937
この前も書いたけど、TikTokライブで言ってた。
リリースイベント予定も次の作品も未定だって
0941名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 03:18:04.91ID:yH0uhPnS
どうせS1で最初の数作はやるプレイも決まりきってるのに、なんでこんな待たされなきゃならんの
0942名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 07:37:55.52ID:q+FexE6Q
デビュー作の反響次第で次やるかどうかってなってたんかな
エスワンにしては間が空きすぎ
0944名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 18:13:10.90ID:R7h6xUax
デビューから2作目まで間を空けるMUTEKI商法じゃないの?
そうでなければ遅刻やなんやらで次作を契約してもらえなかったとか。
0945名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 18:37:08.35ID:EupnuCC/
1作目の初動が予想以下で次作発表は様子見なんだろう
まともに脱がせてたらこんなことにはry
0946名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 19:07:36.89ID:g1clukKT
普通3本契約とかじゃなかったっけ
一本きりならエスワンじゃなくて良かったのに
0949名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 07:02:25.87ID:hipstSTe
水着から全裸までネットリ撮影したグラビア系アダルトを出せ
着衣FUCKの中途半端なのはもう勘弁
0951名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 08:11:49.82ID:n3mwL2A1
本人から全裸NGが出たのか、S1のセンスが無いのか
SNSであそこまで加工するくらい見た目気にしてるから本人NG説を推したい
だらしない身体だから抜けるのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況