天使もえ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあAV見てる層、特にここに書き込む層なんて
ほとんどが女にありつけない弱者男性なんだろうな
自己紹介だけど 【FALENO】大感謝祭2023 天使もえ in 買取販売市場ムーランアキバ
開催情報1
開催日時:2023/11/25(土) 14:00 〜
出演者:天使もえ
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29598/ >>31
キスシーンはあってもちゃんとしたディープキスになってる?
サンプル見た限りでは浅いディープキスもどきの可能性もあるけど。 エロいAV作るには色々な要素がある。
演者の問題、女優の容姿や体型、男優のエロい絡み方。
脚本など構成の問題、プレイの流れや割合。
現場スタッフの問題、カメラアングルやアップ、照明。
政治的問題、モザイクの濃淡、刑法175条 俺は無修正ポルノ含めて100点のAVに出会ったことがない。
100点のAVは何なのかといえば、無修正であることはもちろん。
男優と女優が子供作らんとばかりに本気で激しくエロく絡んでるAVのこと。
多分これからもモザイクの話抜きにしても100点のAVは出ないんじゃないかと思う。
素人投稿ポルノの方がもしかしたら可能性はあるかもしれない。 モザイクのある合法AVにしても、常に結合部が絶えず映ってるものを
作って欲しい。ここで言う結合部とは何も性器同士の結合部とは限らない。
キスも結合部だし、口と乳首も結合部、口と性器も結合部。
このような広義の結合部が絶えず映ってるAVなら人気出ると思うんだけど
なぜか無い、撮影が大変なのか女優が撮らせてくれないのか。 何故にこのスレに書いたのか知らんが
もう自分で監督になっちゃいなよ >>37
AV監督になるなら女の何人かはモノに出来るモテ力が必要
童貞がどんなにほざいてもAV監督への道は開かれない 監督にならなくてもスポンサーになればよろし
ぼくのかんがえたさいきょうのAV
が作れる 昨日の店イベント可愛かった。
生で天使もえを見たけど、顔を修正してるような感じではなかった。
ほんとうにああいう美人がAVに出てるんだ。 実年齢はとっくに30過ぎたおばさん説が出てるけど
公式的には29歳
とはいえ蒼井そらが2歳鯖を読んでたから31歳くらいかなあ
最近の30歳ってまだまだ可愛い感じの女性が多いし ぶりっこをあの年齢でやっていて痛いな
本人は可愛いと思っているけど年相応の事をしないと 今でもJK役は似合うと思う。
なんなら、あと10年はJK役でも戦える。 イベント行ってきたけど本当に美人だった。
天から舞い降りた天使の如き美貌。
でもAV女優のイベント行くって我ながらなんかダサいな。
モテる人はAV女優なり映画女優なりとびきりの美人を囲う側に回るだろうし。 ダサいとか知らんけど、じゃとりあえずレッドドラゴンにでもランクアップすれば レッドドラゴンというAV女優の在籍するキャバクラかな?
どのみち強者男性はそんなのにのめり込まない。
友達の付き添いでたまに行くことはあると思うけど。
強者は女に金を注ぎ込まない。むしろ女から金を吐き出させる。 いや、女のモテで強弱競われても他に比べなきゃならんものないのとしか まあAVを見ること自体が非常識な行動なのかもな
こっそり見てるだけであっても
普通の人なら彼女なり妻なり作って、それ以外の女の裸なんて見ないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています