天使もえ★17
0001名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 03:23:36.05ID:xvtyjpDT
Twitter
https://twitter.com/amatsuka_moe
https://twitter.com/AMATSUKA3
Instagram
https://www.instagram.com/amatsuka.moe/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC78MKlRFJzLXiWlXcP7o1BQ
TikTok
https://t.co/hq1DHsSF3b
OFFICIAL WEBSITE
https://amatsuka.moe/
Bstar
https://bstar-pro.com/model.php?alias=amatsuka_moe&id=33
FALENO
https://faleno.jp/top/actress/moe_amatsuka/
S1 NO.1 STYLE
https://s1s1s1.com/actress/detail/18082
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1025419/
H-NEXT
https://lp.hnext.jp/browse/actress/APN0062971

前スレ
天使もえ★14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1633001122/
天使もえ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1647786308/
天使もえ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1669212615/
0003名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 12:41:46.46ID:RwOVehX8
次スレここか
0004名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 14:14:29.38ID:3SWRX8Te
まあAV見てる層、特にここに書き込む層なんて
ほとんどが女にありつけない弱者男性なんだろうな

自己紹介だけど
0006名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 17:17:13.42ID:gVfuSN7X
そもそも弱者男性はav見ないだろw
0008名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 21:42:25.70ID:ZE+QThQt
そもそも他に誰が金出して見てるんだという
0015名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 06:38:17.33ID:wCC5Mw7f
【FALENO】大感謝祭2023 天使もえ in 買取販売市場ムーランアキバ

開催情報1
開催日時:2023/11/25(土) 14:00 〜
出演者:天使もえ
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29598/
0019名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 11:05:16.07ID:ULe9skmu
代わり映えがしないから困るな
0021名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 21:14:54.61ID:h+DWFSRd
元から美人なのか、整形美人なのか
0022名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 23:00:03.86ID:DsoAXjiv
元から美人というか売れっ子の中でも唯一無整形
0031名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 17:18:49.43ID:i1lWWjCt
>>18
キスシーンがばっちりあるな。好み
0032名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 21:57:37.17ID:jEx64KMm
>>31
キスシーンはあってもちゃんとしたディープキスになってる?
サンプル見た限りでは浅いディープキスもどきの可能性もあるけど。
0033名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 22:00:01.13ID:jEx64KMm
エロいAV作るには色々な要素がある。
演者の問題、女優の容姿や体型、男優のエロい絡み方。
脚本など構成の問題、プレイの流れや割合。
現場スタッフの問題、カメラアングルやアップ、照明。
政治的問題、モザイクの濃淡、刑法175条
0034名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 22:03:56.26ID:jEx64KMm
俺は無修正ポルノ含めて100点のAVに出会ったことがない。
100点のAVは何なのかといえば、無修正であることはもちろん。
男優と女優が子供作らんとばかりに本気で激しくエロく絡んでるAVのこと。

多分これからもモザイクの話抜きにしても100点のAVは出ないんじゃないかと思う。
素人投稿ポルノの方がもしかしたら可能性はあるかもしれない。
0035名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 22:07:14.33ID:jEx64KMm
モザイクのある合法AVにしても、常に結合部が絶えず映ってるものを
作って欲しい。ここで言う結合部とは何も性器同士の結合部とは限らない。

キスも結合部だし、口と乳首も結合部、口と性器も結合部。
このような広義の結合部が絶えず映ってるAVなら人気出ると思うんだけど
なぜか無い、撮影が大変なのか女優が撮らせてくれないのか。
0036名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 00:48:23.54ID:Eh7gcQtA
>>32
彼女にしては結構。。。みてみ
0037名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 12:06:57.69ID:Sb2hma7E
何故にこのスレに書いたのか知らんが
もう自分で監督になっちゃいなよ
0038名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 12:48:52.51ID:Zw6jdD1j
>>37
AV監督になるなら女の何人かはモノに出来るモテ力が必要
童貞がどんなにほざいてもAV監督への道は開かれない
0039名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 23:04:29.31ID:+a4EO9ly
監督にならなくてもスポンサーになればよろし
ぼくのかんがえたさいきょうのAV
が作れる
0041名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 00:21:51.74ID:PKzYhQpu
昨日の店イベント可愛かった。
生で天使もえを見たけど、顔を修正してるような感じではなかった。
ほんとうにああいう美人がAVに出てるんだ。
0042名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 09:15:17.25ID:hu1F6XKc
いま何歳くらいだ
0043名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 10:03:08.94ID:bIwbHjLg
実年齢はとっくに30過ぎたおばさん説が出てるけど
公式的には29歳

とはいえ蒼井そらが2歳鯖を読んでたから31歳くらいかなあ
最近の30歳ってまだまだ可愛い感じの女性が多いし
0044名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 17:17:54.25ID:vX6U93pe
ぶりっこをあの年齢でやっていて痛いな
本人は可愛いと思っているけど年相応の事をしないと
0046名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 20:48:38.12ID:dQnZhP1W
現役じゃない制服みたいなギャップがいいのさ
0047名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 20:52:42.91ID:QJec3/Z6
だからブルマだよな
0049名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 23:25:12.66ID:sDwanR9E
今でもJK役は似合うと思う。
なんなら、あと10年はJK役でも戦える。
0053名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 21:15:52.15ID:OGO5OW2O
イベント行ってきたけど本当に美人だった。
天から舞い降りた天使の如き美貌。

でもAV女優のイベント行くって我ながらなんかダサいな。
モテる人はAV女優なり映画女優なりとびきりの美人を囲う側に回るだろうし。
0054名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 21:23:37.25ID:LeQYMGso
ダサいとか知らんけど、じゃとりあえずレッドドラゴンにでもランクアップすれば
0055名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 22:02:46.02ID:FMoeDoQS
レッドドラゴンというAV女優の在籍するキャバクラかな?
どのみち強者男性はそんなのにのめり込まない。
友達の付き添いでたまに行くことはあると思うけど。

強者は女に金を注ぎ込まない。むしろ女から金を吐き出させる。
0056名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 23:53:52.72ID:LeQYMGso
いや、女のモテで強弱競われても他に比べなきゃならんものないのとしか
0058名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 00:46:18.97ID:micC4pg4
まあAVを見ること自体が非常識な行動なのかもな
こっそり見てるだけであっても

普通の人なら彼女なり妻なり作って、それ以外の女の裸なんて見ないでしょ
0059名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 08:48:30.57ID:NlrAn0PU
日本人の3割ほどは普通ではないのですね、統計の数字でこれなんだな
0062名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 13:33:22.60ID:iDrG3BYK
もっと昔は芸のためなら女も泣かすし、総理大臣が天皇に女遊びも大概にせいと言われとるぞ
もう皇室は後宮制度復活させないと続かんやろ
0063名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 14:38:39.80ID:YzrkP483
天使なのにAV女優
0064名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 14:53:50.58ID:iDrG3BYK
天使という事に言及するならチンコがついている疑惑がぬぐいきれなくなるがよろしいか
0065名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 17:20:58.45ID:iJQEFmqG
天使さんにちんちんついてるなんてご褒美過ぎるやつ
0066名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 18:06:39.54ID:dTUujLgt
ジョントラボルタが冴えないおっさん天使役の映画があったな
0075名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 22:53:29.59ID:HiAqMrDh
AV女優ってあと何十年かすれば映画女優と同じような地位になれるかな
その昔は映画女優さえ河原乞食と言われてたんだけど
0076名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:54:18.08ID:ZqFeOe8t
むしろ飯島愛や及川以降、活動の場が大衆向け仕事からYouTubeとかネットの色物化してる気がする
0077名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 10:30:06.14ID:394+busV
仮にスーパーやコンビニで天使もえのパッケージの商品が置いてあったら
ここにカキコする人は手に取って買うかな?
AV女優だから逆に敬遠してしまうかな

この人ってそういうタレントの域まで行ってる気がするんだけど
AVやってるから色眼鏡で見られてしまうんだよな悲しいことに
0078名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 18:26:04.53ID:9g9R7RTD
子供「あ!きめつの刃歌ってるお姉ちゃんだー」
母親「ぐれんげよ」
0079名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 19:37:16.88ID:RcsYYlCP
姪っ子に天使もえが歌ってる動画を見せたら
妹の旦那から殴られた

顔見て即分かるってことはあんたも天使もえのAV見てるなw
0080名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 20:17:08.41ID:ZmHtGj1/
>妹の旦那から殴られた
そんなことされたら俺なら旦那を半殺しにするな
妹とか姪の将来なぞしらん
0083名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 22:01:01.67ID:fXVFIg8L
>>82
そう、その動画
姪に見せてたら歌ってる女性の顔を見て何故か妹の旦那がブチ切れた
0085名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 23:08:56.49ID:7HnXI6aI
>>82
さすがもとバンドギャル。
0086名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 19:39:49.39ID:t3BMP2+s
来年こそはVR出さないと本当にヤバいぞ!
0087名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 20:24:15.46ID:Yokn5m5l
うるせぇなぁ
vrでav観てるやつなんてたかが知れてるだろ
0090名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 23:14:49.60ID:smV5cqOI
三味線と民謡歌ってる歌手がAV来るかな?
そんな才能あったら唄だけで食っていけそうだからAVは無いかな
0091名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 23:16:45.58ID:smV5cqOI
AV女優って売れてる上位の上澄み芸能人っぽい扱いだけど

そもそも歌や芝居で稼げる人は裸になる必要は無い
裸になるのは芸のない人のやることなんだよ
天使もえの歌も聞いたけど、上手いけど歌手レベルではないな
0093名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 09:19:13.66ID:nJ48r42H
セーラー服にブルマがいいな
まだまだかわいいからイケる
0095名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 10:01:59.38ID:Nw0GsPHY
ここでVRの話題出すと叩かれるって本当なんだ
こりゃあ早速VR板に報告しないとな。面白い反応だから。
0096名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 10:52:19.65ID:FDyF6UnQ
vrも出さないのは天使本人が嫌がっているからだろ
0099名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 14:26:55.00ID:FDyF6UnQ
s1でも出していないから本人が面倒と感じて楽をしているんだろ
vrをどんどん出しているのにな
0100名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 19:52:31.51ID:/f2uMWMB
この人って結婚しないの?
そろそろ30だしいつまでもAVで稼ぐわけにもいかないでしょ。

それともAVでたんまり稼いだから私生活では男に頼らず生きてくつもりなのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況