天使もえ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その現在の小室有里さんは独身みたいだけど既に40代
セックスしたいかといえば、ちょっときついな
やっぱり女性の賞味期限は20代まで、人によっては35まで綺麗な人も居るけど >>454
36歳になるまであと3年ちょっと。35になるまでは2年ちょっと・・・・
天使は35までは劣化に耐えれそうな気はするし、劣化しないでくれとせつに願う! ということは今の天使は30過ぎなのかよ。
相手にする男優もきついだろうな。
本音としては20代の女優と絡みたいだろうし。 天使って100歳だろうが1000歳だろうが若々しい容姿
もっと言うなら高位の存在は人間に似てる必要無いんだよな
人間とコミュニケーション取る天使は人間そっくりになる必要あるけど >>464
あらゆる弱者男性に癒しを与える天使のようなセクシータレント >>465
天使アキ子という書き込みに対して、和田アキ子の口癖フレーズを書き込むという流れを台無しにしないでくれ。 そろそろ良い人を見つけて家庭を築いてほしい
そして女の子が生まれたら18歳くらいでAV業界に入って
今のもえぴょんと同じように活躍してほしい 仮にこの人と結婚するなら年収5000万以上稼ぐ人じゃないと釣り合わないかもな
芸能人クラスならまあ、居るでしょ 芸能人でわざわざAV女優選ぶ?w
ブ男ならだけど…イケメンで金あるなら結婚はない 野村のよっちゃんはするっと結婚しとるな
ジャニ辞めてバンドやってる時だから金もってたのか知らんけど AV女優ってモテカーストで言えばどの辺なんだろ?
もえぴょんは顔で言えば上の上だと思うけど
AV女優やってるから上の下って所かな >>480
もう57やでー
家に30年以上はいるから結婚諦めた >>482
嬉しいな
同じ世代なんて何十年も話していないから
もっとも学生時代から友達いないけど >>479
いま何歳なんやろ 美人に磨きが入ってきてる 個人的に20代前半あたりの天使もえが好きだな
最初の頃はなんかガキ臭いし、今は美人だけどなんかママっぽくなってきた感じ
がする。それをエロさだと捉える人も居るけど。
20代前半は撮影を何十回も繰り返して慣れてきて一番の全盛期に思える
具体的には2015年か2016年くらいの作品、この頃はモザイクも薄いし一番抜ける この人ってXにエロい自撮り載せるけど
事務所の指示でやってるのかな?それとも本人から自発的に?
まあ乳首は出さないし、出してケツくらいだから越えちゃいけないラインは守ってるか >>488
別にどっちだっていいだろ。
どちらにしろ営業なんだし。 すごく前のビデオだけど、弟たちに体を許す設定のビデオなかったっけ?
AVでは近親モノが散見されるけど実際、姉や妹が居たらそういう設定だけで見る気無くすよな。 フィクションだから、じゃ、なんで母子ものがジャンルになっているのかという
かぁちゃんと姉妹を一緒にするな?ということでええんか? >>491
近親という設定でセックスするのが気持ち悪いんだよ
せっかく天使もえというすごい美人がAV出てるのにもったいない
なんだろう、すごく美味い魚をメチャクチャな調理でダメにするみたいな感じ 「よな。」
個人の感想に同意を求められても困るというのが読み取れないのかね >>491
違うだろ
世の中の大半は、母子とセックスをしているからだろ。ソープでも射精する時は、ママっママボクチンのおちんぽがへんになるよ。
あっママママって言いながらぶちまけているから。 人気AV女優って週刊誌向けも含めて年に何回もヌード撮ってると思うけど
写真家って無修正写真のデータとか持ってるのかな >>497
ここはAV女優板の天使もえスレッドだぞ
女優についてエロい話を語る場じゃないか?
中学生みたいエロくて結構 根本的に全てのAVは辺な小芝居とか要らないから
とにかくエロさだけを追求してほしい
AV女優とかAV男優は映画に出るような俳優女優になれなかった人たちなんだから
そりゃ演技下手でしょ A.Mさんは天使もえというAV女優を演じてるんだよ この人って撮影以外でセックスする相手とか居るのかな?
これだけ綺麗な人ならセックスしまくってるでしょ
AVの撮影だけでなく、その数倍はセックスしてそうな気がする >>502
CGだけど似てるなw
数年後の三十路もえぴょんって感じ 黒人と早く絡んでくれよ
黒人が顔を踏みつけて犯すさまを見たい ホス狂いの末路は借金地獄で7割は犯罪者🤪🤪🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀👿😱😱
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿😱😱💀👿
ID:ztJLLmUr(2/5)
0071 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:55:09.53
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るwww🤪🚔🚔👿😱💀
ミジメ🤪🚔ミジメ(笑)wwざまー(笑)
ID:ztJLLmUr(3/5)
0072 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:56:51.26
ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿😱💀🚔🚔
本彼詐欺🤪🚔同棲営業👿😱結婚詐欺wwww(笑)(笑)ww
ID:ztJLLmUr(4/5)
0073 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:59:50.78
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿(笑)(笑)ww
顔は整形できるが頭悪いのは治療できない🤪🤪🚔🚔💀💀😱(笑) vr出てこないから、とっくの昔に引退したと思ってた AV女優だって曲がりなりにも女優なんだよ
犯されてる女を演じてるだけで全てをさらけ出してるわけでもない
男優と女優は基本連絡先交換禁止で現場のカメラ回ってる時にしか会わない ま〜〜たクズホストが逮捕されたよ、毎度のことだけどwwwww
東京・歌舞伎町のホストクラブに少女を入店させ酒を提供したとして、警視庁少年育成課は10日、風営法違反(未成年者への酒類提供など)の疑いで、ホストクラブ「worst over(ワースト・オーバー)」のホストで大学生、
稲場勇哉容疑者(22)=江戸川区=を逮捕したと発表した。逮捕は >>517
天使もえAmatsuka Moe🍒🐇
@amatsuka_moe
VRはメーカーさんの意向によっては挑戦してみるのもありかなと考え中です🥰
https://twitter.com/amatsuka_moe/status/1659083868790464514 AVの中出しってほぼ嘘なんでしょ、偽精子とか。
フェラチオにしてもコンドームの上から舐めてるとか。
どうせモザイクかけるし。
時間停止AVだって9割は偽物だろうし。 時間停止のそのネタもうお腹いっぱいなんでいいですー モテない弱者男性のためにAVに出続けてくれる
天使のような優しい女性 AVで女優さんがキスしたり乳首舐められてる場面があるんだけど
あれって本当に女体に触ってるのかな?
エロい事には変わりないけど、乳首みたいなゴムを体に装着して
その上から舐めてるだけだとか >>530
じゃあ天使もえの素人男性と絡む作品って
あの素人とされる男性は本物?
個人的に顔の売れてない汁男優じゃないかと思ってる >>530
ということはAVに映ったもえぴょんのおっぱいは本物!!
オマンコは無理だけどおっぱいは本物を映して吸われてる場面まである
なんか興奮してきた、抜いてくる 男優が羨ましいけど、自分もすっぽんぽんになって
世間にセックス映像が流れることを考えると万人がなりたい仕事でもないしな もえぴょんと何度もセックスしてるしみけんさんだって
自分の裸が世間に流れても気にしない強靭な精神の持ち主だからあれほど成功してる モザイクでよく見えないから
もえぴょんはAV出てるけどまだ処女説をここで唱えたい ここまで頑なにVRを拒否している天使と信者の精神力も凄いよな
信者はそのメンタルで事業なりしたら性行もとい成功するのに VRなんか観てたら本番で興奮持続出来なくなって
膣内射精障害になるぞ
知らんぞ 天使もえとセックスしたいからAV男優になったって奴もいそうだよね 日本でトップクラスに美人なんだけど
こんな美人でさえほぼ毎日肛門から臭いウンコを出している現実 AVで毎回肛門映ってるからあの穴からうんこ出てるんだなと思うと萎える >>546
するよ、人間なんだから食事するし
AVの時に肛門映ってるし、あの穴から出してるんだよ 人としてはウンコするけど
AV女優としてはウンコしないのが正解かな
スカトロAVとかまず出さないだろうし カメラにドアップでアナル押し付けた作品ってもう何年も前
最近はアナルドアップの作品は撮らないよね
あれで恥ずかしくなったのかな? MGS動画で販売してる天使もえのFALENO作品が大量に販売終了で買えないんだけど何かありました?
ちなみにファンザはまだ販売してる。 そもそもAV女優に羞恥心ってどんな感じかな?
AVに出るのはいいけどハードプレイ、アナルみたいなアブノーマルプレイはNGとか
無修正流出だけは絶対に嫌とか、過度な接写NG、NG男優とかある感じかね
まあ恥ずかしいのを我慢してやる職業だと思ってる OLのもえぴょんが年上部下にレイプされる作品見たけど
あれって普通に服脱がしてクンニしてるよね
途中トイレに何回か行ったかもしれない女性器を舐めて
レイプってシャワーをしないでやるから汚い
あの作品を撮る時って直前にシャワー浴びて体を完全に乾かして
新品の下着をつけてから撮ってるよね?じゃないと汚すぎる このスレにいるみんなに聞きたいんだけど、
もしイベントにいってもえぴょんがえっちな気分になって
「今から先着1名でクンニしたいですか?」
と言われたらクンニ出来る?
常識的に考えてトイレに何回か行ったかもしれないもえぴょんのマンコ舐めれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています