天使もえ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジョントラボルタが冴えないおっさん天使役の映画があったな 立派なちんちんで>>65をヒィヒィ言わしてくれるだろう AV女優ってあと何十年かすれば映画女優と同じような地位になれるかな
その昔は映画女優さえ河原乞食と言われてたんだけど むしろ飯島愛や及川以降、活動の場が大衆向け仕事からYouTubeとかネットの色物化してる気がする 仮にスーパーやコンビニで天使もえのパッケージの商品が置いてあったら
ここにカキコする人は手に取って買うかな?
AV女優だから逆に敬遠してしまうかな
この人ってそういうタレントの域まで行ってる気がするんだけど
AVやってるから色眼鏡で見られてしまうんだよな悲しいことに 子供「あ!きめつの刃歌ってるお姉ちゃんだー」
母親「ぐれんげよ」 姪っ子に天使もえが歌ってる動画を見せたら
妹の旦那から殴られた
顔見て即分かるってことはあんたも天使もえのAV見てるなw >妹の旦那から殴られた
そんなことされたら俺なら旦那を半殺しにするな
妹とか姪の将来なぞしらん >>82
そう、その動画
姪に見せてたら歌ってる女性の顔を見て何故か妹の旦那がブチ切れた うるせぇなぁ
vrでav観てるやつなんてたかが知れてるだろ 三味線と民謡歌ってる歌手がAV来るかな?
そんな才能あったら唄だけで食っていけそうだからAVは無いかな AV女優って売れてる上位の上澄み芸能人っぽい扱いだけど
そもそも歌や芝居で稼げる人は裸になる必要は無い
裸になるのは芸のない人のやることなんだよ
天使もえの歌も聞いたけど、上手いけど歌手レベルではないな >>87
VR持ってる自慢したいだけなんだからスルーしてやれよ(笑) セーラー服にブルマがいいな
まだまだかわいいからイケる ここでVRの話題出すと叩かれるって本当なんだ
こりゃあ早速VR板に報告しないとな。面白い反応だから。 s1でも出していないから本人が面倒と感じて楽をしているんだろ
vrをどんどん出しているのにな この人って結婚しないの?
そろそろ30だしいつまでもAVで稼ぐわけにもいかないでしょ。
それともAVでたんまり稼いだから私生活では男に頼らず生きてくつもりなのかな? >>100
性格に問題があるから。
金銭面は問題無いから、これしか考えられ無いよね。 >>104
統計が出ているからそれに基づいてレスをしているけど。政府はアンチ天使もえなのか。
変な言いがかりは、止めていただきたいね よく売れた歌手が公開録音とかならあるけど
売れてるAV女優が公開撮影とかやらんかな?
公然猥褻になっちゃう!? 新作もつまらないドラマ物で男優が一人しか出ない駄作だ
これは買ったらダメなやつ >>114
NTR後に出て行かれたからだよ
強化人間になるしかないよな >>113
見たいに決まってる。
AVファンはモザイクの向こうが気になって仕方がない。 >>115
人類の10分の9を射精させろと命令されればこうもなろう 監督とか男優とかモザイクかける作業する人は
天使もえのラフレシア嫌というほど見てるんだよな
羨ましい 天使もえのはいてたのと同じパンツ買いたいんだけど調べる方法あるかな? もえぴょんのマンコは臭くなんかないよ。
いつでも撮影できるように綺麗にしてるはず。 もえぴょんのおみゃんこはジャスミンとラベンダーの香りがするよ
日替わりだよ もえぴょんと絡める男優は勝ち組と思ったけど
自分のチンポもみんなに見られてしまうからその点がきついか スベスベニーハイの足コキする時のピンクパンツどこで買えます? >>129
近所の下着屋行って「スベスベニーハイの足コキする時のピンクパンツ売ってますか?」って聞けばいいよ! 天使もえと鈴村あいりは
去就も含めて同業者からも一目置かれる存在のようだね AVってマジで挿入してるの?まあゴムはつけるだろうけど
フェラチオってゴム越しに舐めてるの >>144
これ何の写真集か週刊誌のグラビアかな?
真面目な顔で裸になってるね
天使もえの中の人と結婚する人は毎日タダでエロいこと出来るんだよな この現役屈指の美アナルは吉村卓にアナドリされるためにある!
改心して再び絡んでくれ! もえぴょんもそろそろ30だし、いい人でも見つけて結婚して家庭持って欲しい
もし可愛い娘が産まれたらその子が18歳になるくらいに
AV業界の門を叩いて、母に勝るとも劣らない女優として活躍して
そういう連鎖を何世代も繰り返して欲しい
AV女優も人に誇れる仕事であってほしい >>148
何も吉村さんが男優続ける必要はなく、同い年くらいの男優を使えばいいんじゃないの? ところでもえぴょんってタバコ吸うの?
AV女優だと喫煙者多いと聞くけど AVに出てなきゃ家でサブスク見てるだけの人生だったかも >>146
吉村は 天使のウコンの味知ってるわけだ
裏山〜 >>155
人間である以上、排泄は誰でもするよ。
あなたの好きな女優や俳優、歌手も毎日トイレに行ってる。 もえぴょん専用トイレならボランティアでもいいから
毎日掃除しちゃうぞ。もし許されるなら使用直後に掃除もしたい。 もえぴょんはウンチしないと思うよ
その証拠に見たことがあるという人が存在しない >>158
仮にも単体女優だからスカトロみたいな魅力落とすような表現はしない
つまりAV女優としてはウンコしないのが正解だろうな
ほぼ毎日、人としてはウンコしてるだろうけど 乳クリ3年、膣8年
アナルは9年で成り下がる。
スカの馬鹿目は18年。 スカは別としていい加減VRは撮影しないとおかしいよね。何年avに出ているんだか 引退前の作品として最初で最後のVRとかやりそうじゃね? 素性を調べてみると仙台出身で
元風俗嬢みたいなことが過去スレにかいてあって
本名か確定ではないものの、それっぽい名前も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています