天使もえ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優としてVRを出さないのは致命的 今の時代VRを出て一人前 もう熟女枠入りだし中出しもVRもやりませんじゃこの先やってけないだろ 遅すぎるけど、やらないで引退は、人としてありえないからな。 かと言ってタレントや女優に転身したところでね…
詰みかけてますわ 最早VRしか道は無い
それなのに頑なに作品を残さない異常さを熱心なファン程、怒るべきだな VRなんていらない。
とりあえず、VRなんかより、2DでハードSM、イラマチオ、大量ゴックン、アナル作品を解禁する方が先! >>802
人気のある河北なんて常にイベントが大人気だし、ファン対応も抜群だろ
なくなるのは、需要が無いから
VRも黒人もやらないから、見向きもされない もえぴょんって整形してるの
それとも元から美人
あんまり美人だと整形を疑ってしまう もえぴょんのエロアニメを生成AIで作れないかな?
生成AIならモザイク無しのアニメも作れるよね >>811
ソースてアホか
u8スレでも見て来いや
昔の写真見りゃ全然顔違うの分かるだろ >>801
本当にそう見えるのなら眼科か精神科へ行った方が良いと思います デビュー前は知らないけど少なくともAVデビューしてからはいじってないでしょ デビュー前に借金して返せなくなったパターンだろ
お気にの男の娘も費用が大変だと言っていた。 >>815
目が大きくなってるだろ
両目の瞼の真ん中にプチっとした痕あるし このマスクになると欲望の加減がまるで効かなくなる… >>818
動画ではかわいかったよ
これ録画して保存してあるわ
テレビ的には見えてないけどDTの前でおっぱい見せる企画よかったな〜 確かに2014年と2024年の顔を見比べると整形っぽくなってる可能性はある
とはいえほぼ毎月AVをリリースしてきたんだから
どこかのタイミングで顔の変化を見つけられるはず クールタイムらしき空白期間無しなの?やっぱり本物の天使は違うな そもそも、もえぴょんは人間じゃなくて天使の可能性もあるし
神様がちょっと顔のグラフィックをいじったから現在の顔になった可能性も >>818
これが出てきたところがびっくりだ。凄い情報 冷静に考えて10年もavやって、駄作を量産しているから凄いよな
VRを出すように揶揄されるのは仕方ないな ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
ミジメ🤪🤪🤪🤪🤪ミジメ😈😈😱😱💀🦆🦆🦆🦆(笑)wwwww AV女優って孤児が成長してなるものなのかな?
親がいないということは気兼ねなくそういう職業に就ける。 VR出ないから知名度も上がらず、女優ランキング100位にすら入れない。
とっくの昔に引退している永瀬ゆいや羽咲みはるにも負ける始末
くやしいのう VRなんていらないから、とにかくハードSM作品、ハードイラマチオ作品、大量ゴックン作品発売して欲しい!
ドMなもえぴょんが見たいんや! >>835
アナル
黒人
キモメン
真正中出し
やる事は沢山あるな VRおじさんが猛スパート
もう引退作も撮り終わってるのに そうかね
デビュー前から風俗やってる様な人間が貯金あるとも思えんが もえぴょんと結婚できる彼氏か婚約者が羨ましい
もうすでに旦那居たりして
超人気AV女優のエロい体を独り占め出来るって天下取った気分だろうな プロデュースした男性向け美容クリニックにどれくらい金を注ぎ込んだんだろ??? 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体に 髪型と角度にもよるけど田中みな実に似てる
この人はお婆さんになっても多分Youみたいな感じのオシャレなお婆さんになりそう
芸能人と同じくらい美人 また肛門ドアップで、今度は屁をする瞬間をビデオにしてくれないかな
男優がその屁を全部吸ってしまう姿も込みで
さすがに恥ずかしくて撮れない? >>848
アナルファックはして欲しいよな
黒人のぶっといちんぽを入れて、VRプリーズ、VRとやって欲しいよな AV女優って文字通り嫁に行けなくなることをやってるんだよな
中には引退後に結婚した人もいるけど、離婚率が目立つ
女性器以外の裸を文字通り大衆に晒すのが仕事そのものだし
流出すれば女性器も晒される その答えは本人のみぞ知るってことか
事務所のボスですら天使の私生活は把握してないとか >>862
事務所が託児所になってるってこと?
子供居て、撮影の邪魔にならない場所で誰かが世話してるとか
子供いるってことは天使もえさんって旦那居るの? 子供預けた傍らで
AV撮影してるのか
いやはやなんとも 子供は、アンアン喘いでる母親の声を聞いて何を思ってるのかな?
さすがに建物自体別の離れた場所にしてるかな お母さん、おじちゃんにいじめられてるの?
助けなきゃ… この人のビデオって弟とされる人物とセックスする作品もあるけど
ガチ弟なの? まあさすがにそういう設定だと思うけど
AVの脚本書く人って近親交配モノをたまに出してくるけど、それがウケると思ってるのかな
せっかくの美人を使ってるのに、そういう設定にドン引きする視聴者だって居るでしょ >>863
事務所が撮影場所じゃない事ぐらい分かるよね 6/29(土)天使もえちゃん即売会!
開催情報1
開催日時:2024/6/29(土) 12:00 〜
出演者:天使もえ
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31524/ 親公認でやってるのかな?
それとも天涯孤独の施設育ちとか >>875
問題発言した瞬間、強面のスタッフにつまみ出されるよ
刺青ある屈強な男性も居たよ 多分ボディガード そもそも、何でこんな美人がAVに出るんだろ?
天使もえだけでなく他の美人女優もそうだけど
全裸な上に彼氏でもない男優とセックスだよ、文字通り嫁に行けない映像を
ずっと残すわけなんだし。本名隠してるからセーフと思ってるのかな? 嫁にいけなくてもいけなくてもいいっしょ、という若者多いんじゃね >>882
AVは40年くらい前からあるよ、最初期の女優だった人って今60歳前後かな。
まあ最初のAVはブスが多かったみたいだけど、今は普通に芸能人より可愛いAV女優が増えすぎた 結婚が全てじゃないしね
ちょっと前に三上さんが結婚相手に求める年収が低く見積もって3,000万?とか言って軽く炎上してたけど天使さんレベルの売れっ子女優さんより稼げてAV女優をパートナーにする甲斐性のある男なんて日本に何人いるか?ってなると思う >>881
お前も独身の上に彼女でもない売女に金払うか童貞だろ?
特別な話ではなかろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています