松本いちか 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外キスたまんねぇな
羞恥心、嫉妬心、非常識、ガキ
全要素がつまってやがる んじゃマンコがすり切れるくらいハメられてた作品でオススメある? 12/1(金)松本いちかちゃん4周年&専属記念即売会!
開催情報1
開催日時:2023/12/1(金) 17:00 〜
出演者:松本いちか
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29578/ JR神田駅とJR秋葉原駅のちょうど中間の、旧・万世橋駅のエリアか あいつの監督作が3本連続
これで年内が終わるとは心底がっかり 推しの1人も卒業で
いちかもVR出ないみたいだし
AVヲタ卒に向かい女優フォロー5人程減らした BBAとセットで出そうなYouTubeチャンネル始まったぞ 出てくるの確定演出みたいなもんでしょ
これで出てこないなんてある? VRのホスト奪い合うやつ良かったら色んな人のレビュー見てたらホスラブのホストの掲示板が引っかかって
作品内で連呼してるホストの名前が当時付き合ってるのか、いっちゃんがめっちゃ推してることで有名な人だったとかすげえ笑ったし余計興奮する >>316
お前ちょっと前に豊胸したとか言ってた奴と同一人物か?
新作は潔いくらいにペッタンコだったぞ やっぱり専属になると作品はつまらなくなるよなあ
俺が企画モノが好きなだけなんだけど >>318
ごめん、その人は知らんけど俺が言ってるのは顔面の整形 何で女優スレって俺はこの女の整形や豊胸を見破ってやったからみんなに教えてやるぜって自慢しにくるんだろう? サブ垢で普通に整形したとか報告してる女優もいるな
専属前に間が空くから勧められんのか? 東條なつと1ヶ月の肥え度を競う作品を撮って頂きたい
負けた方は浣腸されて糞尿をまき散らす演出でお願いしたい >>327
ちっ最近コレがかわいく見えるようになったわマズいね 特に理由はないけどなんとなくお気に入りはしないことにした 内容がない毎日投稿に惰性で義務みたいにいいねを押す
どうしてこうなってしまったんだ 仕事だからいちかのせいではないけどちょっとウザいな イベルトで12/9の京都のイベントの発券日?が前日になってるんやが、前日にその店に行かんとあかんのか? >>341
仕事中にこんなの見せられるとたまらんな
早く帰ってオナりてぇ TikTokライブでいちか似の女見つけた
推し変します ジャケ写だけでさもあり監督作品だと分かるのは才能だと思う >>344
さもあり作品は相変わらず評価が割れてるな
お気に入りも1000ちょいなのが現実
せめてダスッでは別の監督にしてくれ 12月のFANZA月間ランキングも
くらもっちゃん21位
いちかランキング外だからなあ
本業がダメでイベントばっかりやってる女優よくいるけどどうなんよ
イベ厨は嬉しいのか 出演本数がすべてではないけど、演技力でだいぶ差がついてきている気がする デリヘル出勤詐欺ぐらいから風向き変わったな
それか専属になってから >>343
あの子いいよね
一般人だから擦れてないし ロリ系ってデビューしたてのロリ全開が魅力的だけど飽きてくるよな
そして大人の女を演じるようになってまた魅力的になる いちかにはダークサイドに堕ちないでいつまでも陽キャメスガキのままでいて欲しいと改めて思う今日此の頃であります >>362
いちかちゃんのおっぱいって盛れないブラだと本当にペッタンコだなw
豊胸したとかいいかがりつけた>>116には謝って欲しいw 今人気落としたのは勘違い監督のおっさんと痛いBBAの影響でかいとは思ってるけど夜の街でかなり有名なくらい遊ぶのが好きな子でもあるから
長くAVで活動してくれるには金と体以外も捧げるレベルで担当にのめり込みすぎる前に止めてくれる大人が必要かなとは思う おっさんとBBAがツイに出てくるようになってつまらんわ ここも変なアンチが居座るようになったな
嫌いになったのなら黙って去ればいいのに >>344
レビューの平均評価が上がったと思ったら総評価数が減ってた
どんな事情なんだか 第1弾ではなかったけど第2弾でいちかちゃんの10円セールあるね
いつ買ったか忘れだけどもう購入済みになってた(泣 思えば俺がいっちゃんにハマるきっかけも何回か前の10円セールだったな…、その後30作品以上買うことになるとは >>375
そうやって気に入らないのをアンチって決めつけるのよくないよ >>381
いや気に入らない女のスレに常駐しないで他に好きな女探した方がお前の為でもあるよ
わざわざココに来て愚痴愚痴いってストレス発散するのは辞めてくれ まぁそうやってアンチ呼ばわりして追い出しにかかった結果がスレの過疎りっぷりと女優ランキングやね。
嫌なら見るなとか言ってるのは信者のフリしたアンチなのでは?とワイは思っとるで。 どう考えてもアンチの雑談場になるよりは過疎っていた方がマシだろ
どうせいても文句しか言わないゴミに居座られるてもなんのメリットもない
文句あるなら落書き帳でもかってそこに念仏唱えるように書き込んでは復唱してればいいよ AV女優に粘着して叩くのが生きがいって淋しい人生だな そもそもこんなゴミ掲示板に何を求めてんだよ向いてないんじゃねファンサイトにでも行けよw 2023/12/26
せんべろ!マンべろ!チ●コもべろべろ!
超ハイテンション責めっぱなしでゴクゴク飲み干す金玉カラカラ金曜日
ザーメンごっくん甘サド中出しハシゴ酒 酔うと精子も飲みたくなるんだよね!! 松本いちか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mih002/mih002pl.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています