松本いちか 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
専属はVRの発売本数が激減するから悲しい
ダスなんてVRほとんど出さないし本中も人気女優でもVRは4〜5ヶ月に1本くらい
メタクエ3が今日届いてやっと8K見れるようになったのに ほんとそれよ
VRで売れたのにそこが弱いとこ行ってどうすんのよ… まだまだVRでいちゃいちゃしたいのに専属は悲報だなぁ 最近は売上落ちついてきたら、安定取って専属だな
人気のキカタンは いつまでもアスリートみたいな生活もしてられないからしゃーない まんこへの負担は、まあ凄そうだよな本数出てるキカタンは
専属やるならしばらくは現役だね
仲いい子辞めまくりだから
続いちゃうかと思ってたわ。 ちょっと出過ぎってくらいま○こ消費してたから一息入れることは大切
YouTubeとかTikTokとかLiveが出来る物を始めて欲しい 専属で本数減るのは構わないけど
年寄り男優使い回しの偽汁中出しメーカーとは最悪
最近の作品は顔射舌射やるようになって良かったのに
BBAと和彫りに依存してあいつらに搾取されるなら
ホス狂になって燃え尽きた方がまだマシ
あ〜あガッカリ
今晩は初期のキミホレでも観よう 専属になるとそのメーカーの得意・不得意がそのまま出てくるってことか、なるほど このガッカリ感は10年くらい前つぼみで味わって以来だわ 婆さも専属
デリヘル入店したよ!嘘だよんw
が伏線でしたなw ダブル専属ってことは月に2本新作が出るってことが救いかな
専属なら女優としての寿命は伸びるだろうしプラスに考えよう こういうフェーズに入ったのはいよいよ終わりの始まりに差し掛かってるということ キカタンでこれだけ作品に出まくって4年もよく頑張ったよ
特にVRの適性が凄くあって松本いちか沼にどっぷりハマってしまった >>59
終盤なだけになおさら
あいつらのつまらん企画で終わるとは さもありは監督名「さもありカンパニー」という存在が彼を中心としたグループのことなのか、単なる改名なのかが気になってる 本中やダスッはネタモノが多いしなぁ
これならマドンナやムーディーズあたりに流れて欲しかったわ 表AVの中出しってほぼほぼ疑似だから女優にとっては顔射とかより楽なんだろうな 裏流出祭りで1番ダメージを受けたのは中出しを売りにしていた本中
カット割りで偽汁をまんこに入れてゴム着けたチンコ挿入してフィニッシュシーンの撮影 本中ダス専属って終わったな
東條なつ路線じゃん
いろんなとこでポンポン出るからよかったのに 他の子なら1年とかで移籍もあるけど
智子にべったりのいっちゃんは無理そう >>71
本中のトップ女優を囲い込む営業能力が凄い
倉本すみれや新井リマ辺りも本中は狙っているかも Meta Quest 3 届いたので8Kのスクール水着のいちかちゃんのVRを見たぜ
8K画質マジ凄いね
この画質でキスされたりちっぱいデカ乳首を弄んだり顔が激近で抱きつきSEXしたら脳汁とろけだしてしばらくは現実世界に戻れなくなる
本中はいちかちゃんのVRを2ヶ月に1本は出せよ!それが松本いちかを専属にしたメーカーの使命であり義務だ 松本いちかだから最強なのか
最強だから松本いちかなのか 東條なつは専属と同時に顔面も乳も工事されたからな
しかもあげられる写真はバカ加工ばっかりときてる 結局新法の影響だな
いろいろ縛りがきつくなったけど制作陣は既得権益確保
↓
制作費高騰&制作量減少
↓
女優があぶれる
↓
制作陣が優位に
↓
女優は言いなりになるか引退するかfc2に流れるか
いっちゃんはビジネスで囲われたんじゃなくて
ほんとに依存しちゃってるのが痛いけど
昔のTohjiro軍団を思いだした
年がバレるな BBAの挙げた動画見たけど
いっちゃん老けたな
にしてもBBAの偉そうな態度腹立つわ
女衒ごときが フォロワー34万人って結構お強い方だと思うんだけど >>88
三上悠亜
Twitter520万人・instagram320万人・YouTube105万人
Twitter520万人で元SKEで選挙は全部圏外だでスキャンダル起こして首になった落ちこぼれが指原莉乃(320万人)を超えたAVドリーム ラムとアスカのコスプレいちかを見てて本当に思う。今までもそうだったが、これからも、2度と、これほどの逸材は出てこないだろう。 >>89
日本のAV界って案外ワールドワイドだからね
ガラパゴスアイドルと比べようもない BBAんとこの専属になりそうって言ったけどそのとおりになってて草
BBAにスゲー甘やかされてんな 少し前まであのPお気に入りだった石原希望とかならいくらでも本中にくれてやるよ 飽き症の智Pを長期間手なずけている美谷はどういうテクを使っているのか?
クンニでもしてやってるのか? BBAの上から目線まじむかつく
いっちゃんSNSとか興味ないだろ、自分の登録者数も把握してないし アニメだとバードマンだけど原作だとスーパーマンなんだよな
お前らにだけ教えといたるわ! パーマンセットを無くした時は動物ではなく、パーにするんだよな? 多分それ影武者
マスターいちかはダスッの方でインタビュー撮ってる いっちゃん!目を覚ましてくれ!早くBBAから離れるんだ! 若いおなごが女衒にかどわかされてる感じそのままだな
Instagramアカウントのフォロワーはいちかが見たいのであって、撮影スタッフとかを見たいわけではない コスホリってやつは抽選に外れたんだろ
専属になったからこれからは自由に活動出来なくなるだろうな will系専属ならこの際もっとメディア露出増やして月もぐレギュラー枠に入って欲しい この娘って豊胸してる?
デビュー当時は完全なまな板だったのに途中からおっぱいができたよね
サイズが小さいから疑われてないが形が思い切りシリコンバッグ入りの形でエッジが浮いて見えるんだが 太っただけじゃね?
デビューしてしばらくばガリガリすぎる >>115
番組でアザカワ小悪魔メスガキキャラを前面に押し出せばもっと一般層相手にブレイクするだろな 放尿ものとか新しいことやってくれなきゃ語ることない 作品少なくなった分だけファンイベント増やしてグッズで稼ぐみたいにならんかな >>112
これ可愛いな
もっと色々写真撮って欲しいな 2023/11/28
「ねぇ、今、ココでベロキスできたら今日は何発でも中出しさせてアゲル」
松本いちかと野外デートで接吻してくれたらラブホでご褒美中出しSEX 松本いちか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hmn492/hmn492pl.jpg >>133
松本いちか(サブ)@1chika_M
渋谷でキスしまくってたら中指立てられたので中指立てられたぶん売りたいです🥲
午後4:45 · 2023年10月24日
https://x.com/1chika_M/status/1716722528859967597?s=20 AV撮影で交差点のど真ん中でベロチューは逮捕されてもおかしくない
警察の気分次第だな >>133
この暗さはさもありだと思ったら、やっぱりさもありやった
買わんわ 11/4(土)松本いちかちゃん4周年&専属記念即売会!
開催情報1
開催日時:2023/11/4(土) 17:00 〜
出演者:松本いちか
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29573/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています