【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワクテカで宝塚の芸能人が即AVデビューで抜いてたお前ら涙目www リリース後にかなり失速したから期待ほどじゃなかったって人のほうが多いんだろ
まあ抜いたけど 当然かも知れないが素人感が全く無かった
もうちょっと恥ずかしがるよう演技指導してあげて 元NN嬢ならば素人感は無理
見た目がよいから合格だよ 風俗行ったことないからどこで判断するのかもわからん まぁ腰からケツ・太もものラインは最高だね
ビクビクっってなるところもいいな 値引き無しの状態で買うか迷うなあ
普段定価で買うことなんてまず無いので
我慢はできるが動画が消されたりしないかということだけが気になってる >>2
タカラジェンヌから泡姫のワンクッション挟んで
新人AVデビューとか出オチもいいとこだよなあ 見た感じこんな子がというよりは普通にエロ女にしか見えない セルフ剃毛のぶつぶつも一年後にはすっかりきれいになってるんだろうな
個人的には生やして欲しいが 始発待ちしてる魂が抜けた女にありがちな目つきがイイネ
https://xxup.org/4s6s8.jpg >>19
事務所スタッフか現場でメイクにでも
ササッと剃られちゃったのか?と思ったが
よく見ると肛門や会陰にも剃り残しがあるし
たぶん彼女が自己処理したのだろうね
肌もデリケートそうだし無理に整えなくていいのに 今時芸能人は永久脱毛かと思ってたけど
ここからすると宝塚は生やしっぱなしの人も結構いそう? ある日本人バレリーナが海外のバレエ学校へ留学するための実技試験前に
骨格体格チェックのためミストレスが候補者へ脱衣するように命じた時
下の毛を生やしていたのは日本人のわたしだけだったと語っていたそうな >>1
女優名:渚恋生(なぎさ こいき/Nagisa Koiki)
旧芸名:桜月のあ
本名:中岡日菜
誕生日:1998年9月14日
出身地:兵庫県芦屋市
出身学校:仁川学院中学
身長:165.5p
元宝塚歌劇団 花組 所属 第102期生
初舞台:2016年3月「THE ENTERTAINNER」
2022年4月6日(花組 梅田芸術劇場メインホール公演千秋楽)付で退団 >>24
まずそのシチュエーションすごいな
入試で全裸チェックって普通にやってるの?日本でも? 仲村みうもだけど前歴に風俗が入ったらもう芸能人という看板の価値は全くないのよ 剃毛セルフ指摘されてるけど事務所が脱毛させてあげないのかな
特にアナルは左は剃れてるのに右側だけ剃り残しが目立つ
アナルに枝毛もあるし事務所が指摘して綺麗に処理してあげてほしい >>31
■FC2 Kカップ 英語講師
・FC2 PPV 3076115
・FC2 PPV 3087371
・FC2 PPV 3104502
■中国AV 水原聖子
・JDKR032
巨乳專門店K奶體驗 (抗日作品)
・CUS-1672 , TZ-105
岛国特色泡泡浴ep4 k杯神乳美体享受
・TZ-112
国宝极K杯巨乳 >>31
FC2と中華AVの時は程よいむっちりだったけどS1のみなと羽琉では太ってて萎えた
あと個人的には渚のほうがタイプ
こっちと違って向こうのグラビアアイドルって肩書も設定だしね >>20
目がなー微妙だなー
脱毛(サロン)行ってると言うものの恥丘のブツブツはどう見てもセルフ剃毛
一月くらい撮影遅らせれば良かったのに撮影日決めて男優もスタジオも押さえたら自分で勝手に剃って来ちゃったのかな
それで毛の処理どうしてるのかあえて聞いたのかな
>>30
そういうコミュニケーションが取れてないのかな
色々と微妙だなー
これから抜くけど 風俗は合う合わんあるからね・・・
金欲しいけど金だけじゃない的なものもあるだろうし
女心は微妙ですな
それは別として自分はもういいかな
目の離れ具合と微妙にガタイ良くてなんか寸胴
反応も悪くて萎える >>20
冷静に見ると宝塚の肩書が無いと
SOD専属は厳しい気がする
出たからには売れないと数百万で裸と痴態を晒して一緒残り続けるだけになってしまうけど今後どうだろうか AV 出演について理解してたら良いけど
なんか彼女の家族が心配になってきた
1人で突っ走ってしまったんじゃないかと 良家の子女が集まる宝塚出身の清楚な御令嬢が零落して世間に裸身を曝すどころかセックスショーを公開するというのが抜きどころなんだよ
実際にはもっと落ちぶれたNN嬢という清楚とはかけ離れたとんでもない汚れでしたというオチでしたがここは評価が別れるところだな
個人的にはそこも抜きポイントだが 元宝塚って記事は見たけど、元ソープ勤務ってどのサイトに載ってるの? >>38
こういうジジイいるよね
風俗で説教するタイプ 入しておいた方がいいか可愛いAV女優ならもっといるけど、「宝塚」「AKB」などのブランドで
抜けるところはあるかな。
ただ、親バレや身バレでAV新法により一定期間内なら自由に配信停止にできるので
気に入ったのであればDVDなどを購もね。 可愛いAV女優ならもっといるけど、「宝塚」「AKB」などのブランドで
ただ、親バレや身バレでAV新法により一定期間内なら自由に配信停止にできるので
気に入ったのであればDVDなどを購もね。 >>46
>>47
可愛いAV女優ならもっといるけど、「宝塚」「AKB」などのブランドで
気に入ったのであればDVDなどを購入しておいた方がいいかもね。 >>35
脱毛がワックスなら
ワックスが固着できる程度の長さの毛が伸びてないと次の脱毛ができない
例えば撮影日が予定より遅れてしまったのなら
毛が生え始めて、しかしワックスもかけられないので
仕方なく代わりに剃るという選択をする必要はあるかもしれない。 >>48
モザイク自体が薄かった時代ならともかく
今のモザイクじゃヒントがないからただの想像の絵だろう やりたくもない宝塚に入れられたことに対する親への人生をかけた反抗なんだろうか
と考えると抜けなくも >>35
キャプ画拡大するとケツの表面に産毛も生えてるから脱毛サロン行ってないと思うわ そもそも今のAV女優は綺麗にしすぎなんだよな
ちょっと剃り跡が残ってたり全く手入れしてなかい方が興奮する
小湊よつ葉のパイパンは綺麗にしすぎで興奮出来ない >>54
昔は男役でも162、3が普通にいたけど最近は170超えてて当たり前だから、娘役も165くらいは普通にいるよ 風俗レビューでも毛有りは
さもマイナスであるかのように書かれてることが多い昨今だから スパイスともまた違うけど、AVは多少は粗削りな部分があったほうが抜けるんよね
綺麗なのが駄目ではなく、全体が整いすぎると駄目 ソープはどこの店にいたの?
ホストにだまされたアホな子かww 剃刀負けで皮膚が荒れて皮がむけてたりってのはアレだけど、
永久脱毛で人工的にツルツルってのよりマシかもね
最近のAVは肌荒れやアザ、墨を業務用ファンデーションで隠すような演出過多が多い >>63
人工的に綺麗過ぎるのは確かに違和感があるけど体を商品にしてるのにあのブツブツはないわ
自分が渚恋生だったら治すまで待ってもらう
そうはいかない事情があったとしても商品の価値を高めるためだと説得する
その辺の意識がちぐはぐなんだよなーこの子も制作サイドももったいない ソープでの生中出し2回戦を想像しながら抜いてますヘビロテです
最初は余計なこと教えやがって思いましたが今は感謝してます
エロ漫画エロ小説みたいなことがリアルにあるんだな 元宝塚でこれなんだから
元皇族の女優だったらめちゃんこ興奮するんだろなあ うーんどうだろう?宝塚には器量よしのイメージがあるのとこの娘は特別顔よし身体よしの最強スペックだから抜ける
皇族様は例え佳◯様がご出演下さっても国家の一大事に思えて抜きにくいじゃないか
ま、最終的には抜くんだけど 基本的には頭のネジが4〜5本外れてないとAVなんて出ないから
皇族はありえないだろ
皇族にそんなやつ居たらハナから幽閉されてるよ 毛ありか毛なしは気にしてきたが
手ぞりのパターンについてこれまで深く考えてこなかった 一緒に辞めた現グラドルのほうはその辺完璧なイメージだが 狭き門を突破してる女性がいいんだよな。
宝塚以上にほかにあるかな? 宝塚は狭き門と言っても倍率20倍くらいなんだよな
キー局の女子アナの方が遥かに倍率が高い >>78
何より容姿が良いことが大事だしね
ただ宝塚は音楽学校という女の園で教育を受けたというアドバンテージがある
バレエ含めた女性として立ち居振る舞いに品格を感じさせてくれる訓練を受けてるよね
女子アナもなかなか魅力だけどなにか違うんだよな
エロスの源泉のパワーは宝塚に軍配かな まあでもキー局女子アナが25歳でデビューするようなことがあったら今回とは比べ物にならないくらいものすごい騒ぎだろうな
キー局女子アナはほぼすべて玉なのにに対して宝塚はなんだかんだ半分くらいが玉という感じだもんな 素材が好みの顔だったら宝塚なりの情報がブーストになると思う結局顔 風俗あがりなのに全然気持ちよくなさそうなフェラするね
あんなスポスポするフェラ気持ちよくないよ
河北の舌使い学んでこい <ブランド価値が高い順>
キー局アナ>>メジャーアイドル(AKB・坂道系等)>宝塚>知名度の高い芸能人
<ブランド価値がほぼなし>
・地下アイドル
・フリーアナ、地方アナ
・ミスコン
・グラドル そもそもキー局アナがでる必要性が全くないわけで…
例えばフジでいっとき話題になったレーズンさんくらい落ちぶれないと 昔、色んな会社がキャンペーンガールを採用してたけどホントにイイ女ばかりだった印象がある
最近までトリンプがやってたけどやめちゃったね
特に15年16年17年18年がよかったね グラドルは知名度あれば凄いけどね。
たかしょーレベルでも売れたほうだし。
川村ゆきえや原幹恵とかきたら糞45れるだろ >>85
レーズンは静岡の地方アナだね
ハメ撮り流したのも取材してた
沼津市のパティシエだったし >>78
女の園
清く正しく美しく
金持ちじゃないとそもそも入れない
憧れ要素だけで抜けるだろ
男役トップとかも男優としてデビューしてほしいぞ >>86
キャンギャルのイイ女はすぐに結婚して一般人になる印象がある 宝塚からAVならアイドルになれたが元風俗からFC2で十分だろ バレエやってたら陰毛はパイパンだと思ってたし宝塚で舞台やってたらそれこそ永久脱毛してるもんだと思ってたけど、意外とそうでもないんだなという発見があった。 バレエや宝塚ではパンツ脱いで他人様に裸や陰部を見せることは無いが
性風俗それもソープ嬢が大切な商売道具を雑な手入れしてるのは戴けない バレエ着を着るからVIの生え際はしっかり処理していてもアナルは全く未処理なのかもね >>30
右利きで左側の大陰唇〜肛門を剃る時は
左手で肌を伸ばしながら処理できるが
右側は左手にカミソリを持ち替えても
奥まった会陰や肛門は剃りにくいしなあ
カミソリ負けで荒れてくすんだ肌から
ソープ嬢やってた頃も自己処理派かもね 元風俗ならFC2で無修正でマンコ晒すのが義務だろう 即AVデビューなら復讐だけど
ソープ経由ならホストで堕ちただけだね S1やアイポケやムーディーズなら脱毛行かせてたんだろな 元風俗ならFC2で無修正でマンコ晒すのが義務だろ、何が表でAVアイドルだみ分を弁えろ売女が 元風俗ならFC2で無修正でマンコ晒すのが義務だろ、何が表でAVアイドルだ身分を弁えろ売女が 元風俗ならFC2で無修正でマンコ晒すのが義務だろ、何が表でAVアイドルだ身分を弁えろ売女が 宝塚って東日本じゃ大してどうこうってのないよな
関西の方で盛り上がってるだけ >>100
経歴的に脱毛してると思ってて今更予算が無かったのかも 今のうち4k配信買っておいた方がいいかな?
何か円盤発売前に消されそうな気がすんのは俺だけか
デビューして話題沸騰なのに全く露出なしはおかしくね? 集英社オンラインがまた余計なことを
〈元タカラジェンヌがセクシー女優に〉関係者は「元宝塚であることは聞いている」「メディアが実家にまで殺到しており、つつしんでもらいたい」宝塚歌劇は記者の質問に…
https://shueisha.online/newstopics/165183?page=1 自分のせいで借金背負ったのに
親の名前芸名にするなんて
とんでもない脳みそしてるんだろうな 3年前ってコロナで公演全部止まった頃か
収入が減ってるのに金銭感覚緩んだままだったのかね 金銭トラブルって何だ
剃り跡や腹回りとかたしかにちょっとだらしなさそうだけどいいとこのお嬢なんじゃないのか 多分、良家の子なんだろうがそんな子がホストにハマるのか、いくらでも上級選べそうなのに 上の記事は金銭トラブルってことでボヤかしてるけど今後他の週刊誌が詳細に報じるかもな
もうほっといてやれよヤボだよ
彼女は本当世界でも人気になる逸材だと思うよ >>133
渚ママのやってる不動産屋の規模だと
中国人のマンション投機が退潮して
コロナ禍でインバウンド消滅からの
民泊物件崩壊でキツかったやろ デビュー策らしい初々しさがないな。
小湊よつ葉は、年増の割に初々しかったのにな。 >>134
親が町の不動産屋というのはそこまで良家にも思えない 本人も元宝塚って事で多少は騒がれるのは覚悟してただろうけど思ってた以上で困惑してるかも ある程度想像できることなんだから追い詰めるんじゃないよ
彼女や彼女の身内が自殺でもしたらどうすんだよ >>147
ほんとそういうのは嫌だね
デビュー作みて今後どういうAV出すのか興味はあるけど騒がれないほうがいいのに 〈元タカラジェンヌがセクシー女優に〉関係者は「元宝塚であることは聞いている」「メディアが実家にまで殺到しており、つつしんでもらいたい」宝塚歌劇は記者の質問に…
約3年前に“金銭トラブル”を抱えて、宝塚歌劇団に在籍していた当時から困窮していた。
「2022年に宝塚を退団した後、一旦は昼職についたようです」
「3本契約で3000万円から5000万円は下らない」
グラドルの小向美奈子、二世タレントの坂口杏里、元オリンピック選手の今井メロなどもセクシー女優に転身したが、今後の彼女の動向を見守りたい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f367f52d55acd82a855d9ea5c5c93d177c13f8bc ヤフーにもキタァーw
伊藤和子弁護士あたりに見つかって新法絡みで睨まれそうw 早く企画落ちしてケツ叩かれまくるような作品に出て欲しい >>151
三上がデビューした頃に中古マンション買えるくらいとか言ってたな 歌舞伎町のホストだね
ホスト以外でAVや風俗に落ちるわけがない >>156
ホスラブには歌舞伎町のホストって書いてあったよ
嘘か本当か知らんが ヅカもAVも見るわいからしたらどんな気持ちで見たらいいんだ
激しいものが好きなのでこれはパスだなぁ NNソープも最初はガセ扱いだったし歌舞伎のホストネタも本当かも NNは性病だけでなく重篤な疾病に罹患する恐れもある危険極まりない行為
しかも不特定多数相手ならなおさら
ホスト狂いも本当なら愚かな女
一方で
同じ監督が西元めいさのデビュー作も撮ってるけどダメだねこいつ
西元めいさ本人がデビュー作の撮影で一番恥ずかしかったオナニーシーンを観て一緒にイッて欲しいと雑誌のインタビューで答えてるのにそのシーンを収録しないクソ編集
渚もインタビューで電マでオナニーしてると言ってるのに掘り下げ不足でそのシーンも本編にない
仮に特典DVDだけに収録してたら本当にクソ デビュー作らしい初々しさがないな。
小湊よつ葉は、年増の割に初々しかったのにな。 デビュー作らしい初々しさがないな。
小湊よつ葉は、年増の割に初々しかったのにな。 渚はお母さんの名前とさんざん指摘されているが、後輩ジェンヌに“こいき”って人がいるらしいな。
期も組も違うそうなので、意識したわけではないかもしれないが。 週刊誌のいいネタなのかもしれんが余計な事せんでいいねん 元宝塚って肩書だけでイマイチだな
ホストで借金つくって風俗堕ちなんて噂があるんじゃその肩書も色褪せすぎて白けるし
来月元グラドルがデビューするみたいだしそちらに期待 >>161
自宅の近くの福原ってのがリアルだったけど
歌舞伎町にはまってるのなら東京近辺で風俗やるんじゃねえのっておもっちゃうけどね >>168
それは思った。普通の思考回路じゃないなと 歌舞伎町の有名店の系列がミナミに進出してて売れっ子の看板ホストが月に何回か出張にきてるから出会う機会はあると思う
それに一旦ホストにハマったらホストの聖地の歌舞伎町の店にも行ってみようってなるだろうし こりゃ販売停止だな
引退後街録チャンネル出てソープ出戻り
数年後クスリで人生フェードアウトかな 誰かに似てるなって思ってたけど
ネギ星人の子供だ! ホストに恋しちゃって借金塗れそのホストのためにソープで汚えオッサンのチ◯ポをしゃぶり生挿入生中出し
泣かせるじゃねえか
どんどん新作リリースしてソープのランクを上げらよろしい ホス狂のソープ上がりじゃせっかくの肩書きが台無しだよ
すぐに消えるんだろうな 金銭トラブルとやらがホストどハマりによるのかは知らんが(ホストなんだろうなあ)エロ業界参入がいきなり生生なのはたまげるなあ。
宝塚時代からその辺もぶっ壊れていたのかなあ。
その頃はまだ恥じらいがあってこなれていなかったんだろうか。 ソープもので毛豚→小沢→吉村の順番でドチャクソに貪られて最後にホスト風イケメン男優とご褒美セックスというAVを見たい 宝塚は若い頃から芸事だけやってて世間一般の常識からズレてるとか頭の足らん人も中にはいるんだろうな >>178
いやいや
ホス狂いでもないと宝塚出身の女がAVなんて出るわけ無いやん
何も知らない元ジェンヌが出るわけない あくまで噂で確定的な証拠がないから信じてないが仮に風俗経験が本当だっとしてその前にまずパパ活的なこともやってたのかな?
でもどんな経緯があったにせよこの女性は本当に素晴らしい逸材に違いない
自伝とか出してほしいな ホス狂は一般的に精神病患者が多いらしいので、ホストクラブなんて、宝塚美人には場違いだと思う パパ活してたらパパたちはAV出演に反対する気がする
AVハンターたちに飼い馴らされた気がする なんでまた 気の毒だ
【悲惨】アダビデデビューの元タカラジェンヌの実家に報道陣が殺到している模様 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696028647/ AV業界が実家に報道陣を行かせているのだろう。それも営業活動だ。 ホストとか好きにさせてやれよw
見た目でとやかくいうのは仕方ないがプライベートはええやろw ホスト業界とAV業界は共存共栄の関係なので、ホス狂だったことにしてホストクラブを宣伝しているのだろう SODがマスコミに彼女の実家に突撃するのやめてくれってw
身バレ炎上商法を何度も意図的やってるくせに インタビューで言ってた電マで週3回自慰ってのは本当だと思う?台本? 親バレ、身バレでAV新法により2作目以降の契約は解除。
もし撮影済みでも配信は中止。
デビュー作に関しても配信停止の可能性は高そうな気がする。 デビュー作見れたし引退しても構わないけど
一度出回ったAVは消せないよ >>198
発売から1年は販売停止できるからなあ、かなり女優に有利な新法 新法で撮影後半年は発売できないから既に6本は撮ってる ただもうデビュー作は世に出てるわけで、いまさら配信停止するより、撮ったもん出してしまったほうが良くないか? >>198
配信停止になって損害与えたらこの子どうなるのさ 生まれたての子鹿の如く崩れ落とす1日中超ピストン性交出てほしい >>205
どうもならん、全部メーカー負担、だから弱小メーカーがこれじゃうちは潰れるとか言ってた まあ同じタカラヅカ団員でも松岡修造の娘くらいが来たらパニックだったろうなw
なんせその宝塚歌劇団の生みの親・阪急、東宝、まですべてのグループの総帥である小林一三氏のひ孫だから なんだよ福原嬢だったのか
三ノ宮勤務だった時いけばよかった >>201
やっばそうなのか
だとすると小湊さんみたいに清楚路線の温い絡みが続くのか
もう色んなことがバレてるのでファーストほど盛り上がらないかもしれないな
小湊さんに倣えば2作目初イキ、3作目潮吹きと3Pかな
あまりにハイペースで抜いてるもんで2作目出る前に飽きてしまいそうではある
ただまだ配信停止の可能性もあるわけか
気を揉ませるなあ インスタ更新されたぞ
ごちゃごちゃ言われるのは想定内だろ >>211
320 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-3t0B) sage 2023/09/30(土) 14:03:11.61 ID:6y314d4s0
平静を装って慌ててストーリー更新してて草
https://instagram.com/koiki_nagisa
これSODの人間が更新してるだろ >>216
ずっとそのままの君でいて
もうここには来ないことだ AV業界が実家に報道陣を行かせているのだろう。それも営業活動だ。
「宝塚女優でさえAV出演してホストに貢いでいる」
これは、女性20代だけを栄養分にするホスト業界にとっては、最高の広告になってる
ホスト業界と性風俗業界とAV業界はお互いに協力して20代女性の人生を喰い尽くしているので、AV新法ができたくらいで宝塚女優が抜け出せるとは思えない NN嬢時代、はじめ7万で大々的に売り出されたにも関わらず人気がなくて4万に下がったって書いてあったな
こんな娘がたったの4万?と思ってしまってるのは宝塚マジックにかかってるのかな 4万なら週一で中出しにいくな
7万でも月に3回通う 知ってたら行ってた
7万で元タカラジェンヌ抱けるなんていい時代になったな 活動継続できるのかな
しばらくある意味ヲチ案件だな >>216
それなら“処女”を前面に出すだろうから最初からないと思っていた。
経験遅い、少ないはありそうかなと想像していたけど、実際はそれをはるかに超えるプロだった(笑) 4kの最新カメラでこれだけ美人だと実物はものすごい綺麗な人なんだろうな
次回作はだいたいいつ頃配信されるんだろ?
はよ頼む >>217
副業でAV女優してるのが教え子の親にバレて
バレエ講師を解雇されたのは職業差別だと騒いでいた人ね
大阪大学大学院卒でパナソニックの研究職だったとか
キャラ設定を盛りすぎてて笑ってしまったよ 藤かんなさんがヘアヌードで登場した、まだAVデビューを発表していなかった頃、阪大院卒というのに惹かれ彼女のツイを見るためにTwitter(現X)を始めた。
諸々あって彼女にはすぐ冷めたけど。
この人はInstagramか。
今度はインスタを始めようかな(笑) >>202
そのおかげでこんな子がAVデビューしてくれたのなら
規制されたら困るよ >>229
バレリーナだかバレエ講師なんだか知らないが
ミナミの夜職あがりが阪大卒リケジョを詐称してるのと違い
こっちは中卒だが正真正銘の元タカラジェンヌだからね 3本契約でギャラが3〜5000万円は下らないとも。
この新人女優さん、可愛いけど「宝塚」ブランドがなければ
おそらく3本契約でマックス300万円くらいだろうな。
「AKB」とか大きいブランドは大事だよね。 3000万〜5000万ってさすがに幅が広すぎでは
雑な記事だな 高塚れなの方がより優等生チックでエロいカラダだったね
渚恋生は絵に描いたようなお嬢様ルックス
甲乙つけがたい 三上がデビューした時のマンションが買える程度とかこの子の3000万から5000万って盛ってそうな気がするな 正直過去にトラブルがあったしほんとに発売ま行けるのか
リスクあったろうしどうなんだろうね
まあただ抜くだけなんですけどね タレントとしての格によるんだらう
坂口あんりが契約金2000万全部ホストにいったとかあったし、タカショーは破格だったみたいだが 下半身がムチムチで最高
もっとひょろっとしてつまらん体なのかと思ってた AKBは誰も出なくなったな三上が売れたせいで逆にハードル上がったからかな まずはお気の毒だが
そちらの対応で静かにしててくれるとなにかとスムーズである
ご冥福 >>245
所属って書いているしさすがに違うんじゃないか >>245
実年齢も合わんしいますよ東京にいるから別人よ ソープランド業界の宣伝もしてあったのか。すごい入念な営業活動だ。 辞めるなら今のうち
プロの女衒に騙されることはよくあるだし、仕方ない ヅカファンにとってショッキングなことが続くな…
組はわからないけど、同い年だから同期じゃないのか?
まあ今は余計な邪推はやめとこう。
ご冥福を祈ります。 最近女優をメディアが俳優呼びするのスゴく違和感ある >>245
これは違う子
推測されてる子だったら違う意味で文春に載ったことがある なんか気の毒に思えて抜けない
五十○恵も気の毒に思ったけどそれ以上にエロくて作品の出来が良すぎて神作だった フェアリーズもそうだし努力が報われないどころか不幸になる世の中もさすがになぁ
AV女優や風俗は性犯罪の抑止になってる立派な職業とは思うが >>260
フェアリーズの子もなんで勝手に不幸と決めつけてるんよ >>260
綺麗事言うなら風俗嬢を嫁にもらって娘産ませてAV女優か風俗嬢にしてから言えよ
うすっぺらいんだよその「立派な職業だと思うけどなあ」っての わたしのママ🧒は、元セクシーじょゆうです。
みんなのまえで、はだかになって、知らないおじさん👨の、おちんちんをたべたりするお仕事です。
3くみのケンタくん👦は、ママが出ているビデオを見たそうです。
そのビデオでは、ママはおしっこをおもらし💦していたそうです。
それなのに、わたしがおねしょをするとママは怒るので、すごく嫌です。
わたしも将来は、ママのようなセクシーじょゆうになって、おもらしをしても怒られないようになりたいです👧 こういう感じになると居場所がなくなってさらにホストに依存していくんだろうな 単純に地獄の一丁目
女の地獄ツアーを安全圏から見せてオカズにスッキリさせるそういう商売が世間から尊敬されるわけねーだろっつーの 承認欲求と一時的な金だけで失うものが多すぎる
本名バレると部屋すら借りられない 宝塚では干されてたけどAVではトップになれるなら素敵な話やん?w ソープは8月まで在籍らしい
画像で確認できるのは5月末
ということは撮影とソープのお仕事は被ってた?
デリケートゾーンのケアが間に合ってないのはそういうことでは? 地獄への坂道は善意で敷き詰められている
ってナンバーワンホストが宣ってたな 地獄がどうとか言ってるアホは昔細木数子にハマってたタイプだろう >>258
五十路恵?
50代でAVに出ていたら気の毒に思うのが普通の人情だろう。
どんな人生を送ってきたのか知らないけど、宝塚女優も気の毒に思う人もいるだろう ソープの契約が8月一杯だったんだろう
入店祝い金とか保証とかあって出勤しただけでそれなりに金を貰える話だっただろうし
だから本人にしてみればクソ地雷だろうが知ったことちゃない
店は赤字を少しでも回収しようとダンピングしたんじゃないかな 童貞云々は関係無いだろw
誰とは言わんが "素人童貞" ってのもいるみたいだからなw AV入りしたのが金のためなら今回の騒動を解説して配信するYoutuberになったほうが儲かりそうなのに
元いた業界の裏事情を配信して稼いでいるYoutuberいるのにね >>267
不幸になるからAVを禁止しろと言いたいのかね サイン会とかイベントやってほしい
女性ファンもめっちゃ来ると思うよ
あと中国とか台湾のイベント参加すれば一晩で100万近く出すパトロンも出てくるはず ところで彼女はなんて呼べばいいんでふか?
小粋ちゃんってすごい名前じゃない?
ナギちゃんとか呼ばれるの? https://news.yahoo.co.jp/articles/53f5387b4bf5983fe6d07628975a4efed59d5358
30日朝、兵庫県宝塚市のマンションの敷地内で、住人の若い女性が倒れて死亡しているのが見つかりました。警察によりますと、女性は宝塚歌劇団の俳優で、自殺とみられています。
午前7時すぎ、宝塚市内のマンションの敷地内で、住人の25歳の女性が倒れているのを近くに住む人が発見し、110番通報しました。
警察によりますと、女性(25)は宝塚歌劇団の俳優で、マンションは18階建て。その最上階に本人のものとみられる荷物があったということです。
第三者が関わった様子がみられないことから、警察は、女性が自殺をはかったとみて捜査しています。 >>286
88 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM29-JThu) sage 2023/09/30(土) 20:49:09.93 ID:+Fab46M2M
このスレで特定ほぼ終わってる
25歳で今日突然休演した子がいたらしい
文春にいじめ被害者として今年の一月に記事が出されてた
「ふみはる(文春)があの子を殺した」が宝塚スレ民達の結論
宝塚最新情報part4077
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1696074491/ >>288
いじめは問題なくて文春が報じたのが問題だと思ってるのが頭宝塚だな
こわ ジャニも坂や48も宝塚もハロプロも芸能界は異常な世界 今ATSUSHI恋をしている
裸でアナル震わせて🎤🐧 AV女優さんで、宝塚女優クラスの美人は他にもいるのでしょうか? >>288
でも立場が余計に悪くなった可能性はあるかな 母校の生徒から文化祭オファー→快諾も学校側NG セクシー女優「断りの理由が悲しい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3672b0d050c4957d437c964de4865f3ce4859ee1
セクシー女優の「あいかりん」さんが2023年9月27日、
X(ツイッター)で、母校の文化祭に在校生から呼ばれるも教員の判断で見送られたと報告し、「理由が悲しい」などと嘆いた。 >>296
いっぱいいると思う。
今回の女優さんは「宝塚」というブランドで注目されているけどね。
ただ、美人や可愛いは個々の主観が大きいし
私は可愛い系が好きだから、石川澪や初芽の方がいいけどなぁ。 本名も実家もケツ穴も晒してAVデビューしたのに
売れなかったらどうなるんだろ >>302
男は臭くないみたいな言い方だな
ジャニオタか? >>300
おはよう御座います。
石川澪と初芽ですね。ネット調査してみます。 >>303
男に興味ないです。
ジャニーズはサイテーです。 肛門はウンコするための臓器なので、肛門にチンコを入れるのは夫婦であっても傷害罪です。 宝塚宙組の本日の公演中止
「複数の出演者の体調不良が判明し、公演実施が困難なため」 現役宝塚女優がショックを受けるのは仕方がない
朝鮮マフィアは宝塚やタレントやアスリートや有名大学生にあらゆる手段を使って吸い付いてくるので、
狙われたらすぐに周りの人たちに相談して逃げ切ることですね。 ケツ穴の周りに細かく剃り残しの毛があるな
どうせならもっとちゃんと生やせよ それでは早速…
月刊SODの11月号に彼女のグラビア?記事?があるようですが、見た人、どんなんでしたか? >>261
肩書きが大事なんだろう
早稲田大学卒とか国立大卒が売りの人は大抵そんなもん サーバエラー中も俺の性欲の捌け口になってくれた尊い存在 FANZAで売上1位になってたし宝塚の威力は凄いな
いじめの酷いクソ劇団みたいだけど >>322
本人のポテンシャルを活かしてくれるデビュー作は好感持てる 全裸バレエとか全裸ミュージカルがあるのかと思ったわ おー直ったか
全裸アイススケートは昔のAVにあったな
それなりの大会で成績残した元・選手がAV女優に転身と 育ちがいいから相手をじっと見てコミュニケーションしてるのがわかる。絡んでる時の表情の変化もいい >>332
小湊よつ葉はデビュー作と2作目が二ヶ月ぐらい空いたんだっけ?デビュー作のDVDとBlu-rayは発売は今月末だし今月はないんじゃない?
鉄は熱いうちに打てと思うが2作目の販売を引き延ばすのはなんでなんだろうね >>334
円盤派にも配信版を二重で買わせるためじゃない?
普段は円盤だけど早く観たいって配信にも手を出したりするだろうし >>335
ごめん、そういう疑問じゃなかった
的外れご放念あれ どうせ嘘なんだろうけど、
フェラはじめてとか処女じゃあるまいし、設定が甘いよ 現役宝塚だったから処女だったのだろう。ウブなんだよ。 今時は中学生でもAVの設定なんて信じてないからねw ヅカ本体のトラブルでこっちの影が薄くなったな
圧力もなく現役継続できそう プロなんだろうが毛の処理が甘いからいい感じで騙されてみてしまう >>335
円盤派のためかなるほど
熱量がある内にと思ったけどファーストのインパクトがデカいと焦らしたほうが飢餓感が募ってるだろうから売れるとかあるのかなと
自分には清純という印象はもうないけど次作に期待してる
個人的にダラダラ続けるより寡作の燃え尽きるくらいイキまくった名品を残す伝説的女優になって欲しいなあ >>349
全処理かと気にしてなかったけど上がってるアナルのキャプ画を拡大すると見えてくるものが色々とあって味わい深い 生えてるタイプの子なら生やしっぱなしにしてほしかった ジャケ写より動画のほうがええやん!
身体も今が最高でおっぱいゆれるしケツもムチっぷりがヤバイ
今後は痩せておっぱいもしぼむか激太りしかないのがこれまでのAV嬢
できればこの身体をキープして欲しい >>344
宝塚は今イジメ隠蔽に必死でAVに構ってる暇がない
あの組織も一度解体しないと駄目 いや偶然が重なった結果の奇跡だと思う
これほどまでの逸材はそうそう出てこない
何本ぐらい出てくれるのかな?長く女優さんやってほしい ホスト狂いで借金作ってソープ→AV
後輩の顔に火傷させて傷害罪で逮捕
親にとったらどっちがマシなのかな 宝塚出身を知る前は正直また金太郎飴整形女優の1人だろうなと思ってた
ほかにもっと期待値の高い今月デビューの女優が3~4人いたしね
宝塚出身だと知るとリミッターが振り切れた 都市伝説的な噂なら宝塚もジャニーズに負けてないしな? 爆サイの在籍していたソープ店のスレには8月末時点で知っていた人がいて驚く
で、やっぱり宝塚ブランドの威光がなかったので不人気だったみたいだな
あの美貌に宝塚出身のバックグラウンドストーリーが肉付けされてなるほど流石お嬢様だなとか錯覚してるのかもしれない 宝塚の現役時代から知っているのならともかく
AVで急に出されてもFC2の有象無象と変わらん
むしろ無臭でルックスもピンを選べることができるFC2のほうが上
三上やたかしょーのほうがその点では上 タ◯ショーも三◯も顔カラダが歪
ここら辺と比べると宝塚に軍配
元グラドルの方は結構抜いたけど みんな評価高いなあ
俺まったく反応しなかったわ
顔は好みな方なはずなんだけど むしろ俺は顔はそこまでタイプじゃないけど
リアクション的なものとかちょっとした仕草が好きなのかも
ムスコが毎日お世話になってるよ 塚からNN落ちを妄想すると激萌える
こういう経歴は珍しい逸材 フェアリーズもこの子いたっけ?レベルだしセンターの子くらいしか顔が思い浮かばん 今の清楚系も最高だけど以前の華やかな髪色やメイクでのプレイも超絶見たい 真正面からみるとやっぱ目が離れてるなと感じるよな。
パケ写より劣ってしまうわ やっぱ天然美人はすげーな
この娘は長身の上にめっちゃ小顔で肌も歯もキレイ
実物見たらオーラすごそう 確かにカラダの魅力が全然活かせてないよな
sodじゃなくてどのメーカーだったら良かったんだろ?
移籍してほしい >>368
二人とも乳輪が変だった
形が変なタカショーと色が変な三上 FC2なら最近いいの出てないけど、撮り方ならエクスタがいい
効果的な寄りと煽り撮りとか表のハメ撮りなんかより上手い
マスクがなければ尚いい 尻押し女優でもここまでいいケツはなかなかいない
単体でとなれば20人に1人のケツ 尻は鍛え方が大事だしな
そういう意味では体育会系の元タカラジェンヌってのは大きいのかも パッケージや宣材スチルは芸能人クラスなのに
実際の映像でみるとFC2の金欠援交OLレベルだな
抜き差しが撮れないから撮影現場でマスク男に
無理矢理にマン毛剃られちゃいましたって感じ 宝塚に興味が無い人間としては活躍してる女優や歌手が元宝塚と知ってもへーと思うだけで女優、歌手としての実績が全てでブランドイメージなんて皆無
個人的にはそんなに美人でも可愛いわけでもないし単なる新人さんの一人、大化けしたらしたで面白いけど・・・ オフの時とカメラが回ってる時では一気に変化するね
表情と声が全然違う
あと同年代ぐらいの男優使った方が彼女の魅力を引き出せる
本当は年上はタイプじゃないね フェラ抜きの時はあんなにノリノリだったのに最後のキモい男優の時はキスすら嫌そうだったな 女優さんにも好みはあるだろうけどノリノリというより終始愛想のいいプロのお仕事という感じ1番使えないチャプターだわ そらジャ〇ズ見たいなアナル専門で喜んで生奉仕する男娼とは違うからな
地獄の沙汰も金次第よ、くぱあから生本番まですべては金、金、金
岡村の呪いはこれからが本番よw 子供の頃からなに不自由なく育って宝塚まで入って超勝ち組人生をAVに落とすとかホストって凄い才能だ 落としてみたけどブッサイクだった
やっぱり濃い化粧とドレス着て踊ってるのと違うね 競泳の子も消えたしな 使い捨て消費されるだけでデジタルタトゥー残るからまともに昼職つけないしアホじゃね この子は三上クラスのポジまで行くと思う
女からも好かれるタイプだからファッション雑誌とかにも起用される
あとアイドルとかkpopとかの男達も既に彼女を狙ってるはずだから転身成功だと思う >>394
ストーリーズ更新してて飛ぶこと無さそやし良かった良かった >>393
競泳の子は顔も体も普通だしそんなもんだろ >>395
いきなり新人で売上1位になるぐらいだからな
高塚れなもデビューしてれば売れたかもなあ 高塚れなも本当に逸材だったから今でも残念
円盤発売以降に週刊誌とかいろんなメディアに登場すんのかな
イベントやったらすごいことになりそう 事件のこともあるしイベントやったら週刊誌まで取材に来そうだな
今の中途半端な剃り跡気になるからどうせやるならツルツルに脱毛してほしい この板で勢い1位の話題性だからな
ここからのジリ貧度合いが激しいだろうな 逆に剃り後があって興奮したし高感度あがった
今みんな無毛ばっかだから逆に生やしてほしいわ >>401-402
ぶっちゃけ宝塚に関心があるようなジジイの殆どにはまだ知られてないと思う
これから週刊誌に露出してったらまだ売れる可能性あると思う >>405
確かに
それにしてもモザイクがでかすぎる
もうモザイクとかいらねえだろうに >>379
両者共に、乳輪脱色施術をしているよ
三上は、年々色素沈着が強くなり施術前よりも
乳輪色が濃くなったよ デビュー前にFCで無臭で中出しされたっていう表の女優が増えてきてるからこれもどこかから出てくるかもよ ア◯ル拡大図の上部のうっすいほくろがたまらんのだが バックストーリーを想像するだけで抜けるとか逸材過ぎる ジャニーズやNHK芸能部に呼び出されて輪姦される事件を起こしそうだよな >>413
ない。
宝塚退職してすぐにAVだから、撮影で処女喪失したんだよ。 宝塚のコスプレで男役のタチのお姉さんに犯されるレズ物はよ >>417
観たい
一回で満足して埃かぶると思うけど 私立中出てすぐに音楽学校入学はエリートなんだが、娘役としては、殆どセリフのないモブ役で、人気は全然上がらなかったらしい。
表の芸能の世界は、顔が普通にキレイなだけではダメで、オーラや個性がないと、ということだろう。
AVでは、取り敢えずこれくらいキレイな子ならイケるし、肩書き付きに喜ぶファンも多いのだが。 宝塚美人処女なら、YouTubeでセクシー配信しても月1000万円くらい稼げるだろ
AVスカウトに惚れちゃったのが転落人生の始まりかも知れませんね 今時代、性を売りにした金儲けなんていくらでもあるからな
その点女の方が有利 古来から、性を売りにした金儲けなんていくらでもあるが、
いつの時代も女は使い捨てにされて女奴隷を働かせるマフィア(半グレ)が有利。 宝塚美人処女がセクシーYouTuberになれば月1000万円くらい稼げたのに、
AVスカウトに惚れちゃって、努力して培ってきたブランドを安売りして大損してしまった気がするよ。 やっぱアイドルと同じでセンター付近は降りてこないよな
本当に育ちのいい娘はトヨタの嫁に行ったりするし
この子はどういう経緯でここまで来たんだろ >>419
いい子じゃダメだろ
あそこで大成するには自己顕示欲の強いエゴイストじゃないと AVまでの経緯は確かに気になるな
あと清楚売りもいいけどありのままの彼女の方が見たい
インタビューも台本すぎて冷めた 「この肩書ならyoutuberになったほうが儲かる」は一理ある
まぁそれはそれで覚悟や才能も必要になってくるが >>426-427
不謹慎だが違う組でイジメ自殺あったのはむしろラッキーだろ
宝塚がこのAVに構ってる余裕が全くなくなったから >>430
SODはいきなり温泉とマジックミラー号が本番 >>432
過去の二人に比べて有名でもなかったから元からスルーされてたけど >>410
アナルのシワに食い込んでるホクロか
拡大してもイボや剃り残しのアナル毛に目がいって気にならなかった 唯井まひろもインタビューで言ってたけど今やAVなんて名前売りたいから、有名になりたいからやるってレベルだからな
三上の例もあるしAVのハードルは下がってるよ 唯井みたいな大人しそうなやつもそんなふうに考えるんだな
しかし有名になるメリットよりリスクのほうが何倍もでかそうだが・・・ >>410
>>435
ア◯ル拡大図でアナル上部のシワに食い込んでいるうっすいほくろがイボや剃り残しのアナル毛に目がいってたまらんのは激しく同意するが、
処女のはずなのに肛門の穴が緩そうに見えなかったか? 適当な高収入の男と結婚して子供産んで世間体に気を使いながら生きたって名を残すことはできないし死んだら誰も覚えてない
そしてやっぱ女は強いよ
何回でも生き方変えれるし支える男が必ずできるから AV女優も風俗嬢も5年くらいで飽きられて使い捨てにされる性奴隷のようなものだから、しっかり稼いで安全な投資信託を2億円分ほど買っておくことだな。そうすれば、なんとか生きていける。 お金以外なんのメリットもないからね
そのギャラも事務所に半分以上持っていかれる
開き直って風俗兼業やってる方が賢い パイパンの剃り後を見るとお手入れ大変なのねって思った
ツルツルの子ってそういないよな 今はお金以外も手に入るよ
中華圏の大金持ちが囲ってくれるから桁違いに稼げるし人気芸能人とも付き合える
この子だと引退後モデルとかプロデュースとかの社長業に転身できる >>440
いまだに橘梨紗飽きないわ
新作全く出てないのに >>442
脱毛完了した人はツルツルになるはず
この女優は生やしてた方が魅力的だと思うけどな >>441
AV女優なら一応スポットライト浴びれるから
ネットやローカルバラエティで芸能人と絡めるし
握手会やイベントでアイドル気分なれるし
SNSやYouTubeでインフルエンサーにもなれる
風俗はせっせと出勤して汚えオッサン相手にずっと日陰で小銭稼ぎしかできない >>443
プロデュース側に回るタイプじゃなさそうに見えるけど >>441
いや風俗兼業嬢はしょぼいやろw
AVで稼いだ金で社長やってる奴が一番の成功例ちゃうの >>449
これが事実なら父親はもっと太い仕事してるだろうから明るい未来しかないね
実家太ければ転びようがないから 母親が社長してるってことはその親が金持ってて父親とは離婚してるんちゃうんかな まず今はAVの仕事を舐めないでエロに真剣に取り組むことが大事だね
ハードなことも受け入れてエロい作品作ることが一番重要
甘い考えでいると人気は維持できない >>449
本人に経営センスがあるかどうかはまた別だろ
ホスト狂いやソープの話がマジならセンスないとしか お前らはいつも若い女の子を求めるから、27歳以上の女の子は使い捨てにされていくんだよ
30ー50代のババアのAVを買ってやれよ 熟女AVは根強い需要があるからずっと続いてるけど
スカパーなんて熟女AVしか流してないチャンネルがあるw >>453
・若い頃にホストに嵌まる→ツケができてソープで働く羽目に
あんまり経営と関係ないなあw
そもそも風俗とか嵌まって金を稼ぐために自営始めた経営者も多いやろ >>455
そんなのはねーぞ
結婚相談所でも高齢女性は需要がないそうだよ とりあえずスカパー契約してアダルトチャンネルを回してから言え
五十路とか熟女とかいう文字がしょっちゅう出てくる >>443
ストーカーに殺されるというパターンもあるけどね >>450
爪に火をともす生活ならともかく投資投機にはリスクがあるし
もしもホスト狂いの基地外なら億あってもすぐなくなるよ ファンザでもAVタイトル38万件中の7万件が熟女物
CSのアダルトチャンネルはもっと熟寄りに偏ってるけど多分放映権料が安いのだろう AV女優っていくら稼げる?種類別の出演料を見る https://xn--av-cu4cu8ds6nl59g.tokyo.jp/%e3%81%84%e3%81%8f%e3%82%89/
世の中ではAV女優のギャラは高いと思われているが…
AV女優出演料
1回の出演で数十万円〜数百万円を稼げるのは数千人いるAV女優のなかでもわずか5%程度のトップ女優だけであり、それ以外の女優はほとんどが「そんなに安いの?」とも思える出演料で出演しているのです。
確かに、時給換算すればよいバイトと言えますが、売れなければ即引退という業界であり本職にすることは非常に難しい職業です。
では、実際にどれくらい稼げるのか見てみましょう。
ちなみに、単体女優はメーカーと「1本いくら」という契約をしており、企画単体女優と企画女優の出演料は日当で支払われます。
そのため、1回いくらという主題に応じるため、ここでは企画単体以下の出演料を書いていきます。
単体女優の出演料は、1本100〜250万円です。 世の中ではAV女優のギャラは高いと思われているが…
1.1 企画単体特A+ →80万円
1.2 企画単体特A →70万円
1.3 企画単体A+ →60万円
1.4 企画単体A →50万円
1.5 企画単体B →40万円
1.6 企画単体C →30万円
1.7 企画特A →25万円
1.8 企画A →20万円
1.9 企画B →15万円
https://xn--av-cu4cu8ds6nl59g.tokyo.jp/%E3%81%84%E3%81%8F%E3%82%89/ そもそも普通の金銭感覚があって嫁や旦那だけと堅実に暮らして行ける人は会社経営なんてする必要がないんよ
ホエリモンも一時期ソープ嬢とケッコンしてたぐらいだし楽天のアレも三木谷ルームで女侍らしてるし >>465
そもそも普通の金銭感覚があったら
ホストに嵌まる→ツケができてソープで働く→AV出演
とはならんのよ 土下座したい美熟女いっぱいいますけどね
まぁそのくらい息の長い女優には…
応援しましょう >>466
それな。でも、普通の金銭感覚がない中高生が宝塚歌劇団に入れるだろうか?
同級生が一人入ったが、かなりちゃんとしてて完全無欠の処女だった。勉強は普通だったのにピカピカしてたな。 >>472
入れるも何も宝塚歌劇団に所属していた女性がホストに嵌ってソープ勤務、その延長線上でAVに出演したという事実
そもそも金銭感覚を見て合否を決めてるわけではないし、金銭感覚なんて見た目では分からん
一見真面目だが買い物依存で借金まみれとか山ほどいる
それに合格した中学時代はホストに興味ないだろうし、まともだった可能性もある
つまり金銭感覚と宝塚合格との関連性は全く無い >>476
真夜中にAV観てるくせに、大学教授みたいなコメントしてんだじゃねーよ >>479
大学教授のくせに女子学生のAVばかり見てんじゃねーぞ >>476
それソースどこにあるのか教えて
22年に退団 ショップ店員してた写真みたけど
半年くらいでホストにハマって風俗で働くか
av出るメリットは公然と風俗で稼ぐのが前提
風俗 夜仕事はコンスタントに金を稼げる なにもないババアなら仕方ないが、宝塚歌劇団で訓練を受けてきた宝塚女優がいきなりオマンコ直球勝負でいいのだろうか?
数年で貧乏になると思う >>482
>>476ではないが
>女性の周辺を取材すると、約3年前に“金銭トラブル”を抱えていたことが確認できた。
約3年前=2020年(在籍中)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f367f52d55acd82a855d9ea5c5c93d177c13f8bc
↑これがホスト関連かは不明だけど、
女優名+ソープ、女優名+ホストで検索すると風俗店のパネル写真やホスラブのスレがヒットする
ホスト名まで特定されていたスレは削除済み
https://how-to-sexfriends.com/nagisa-koiki/ >>484
あくまで噂で本当かは分からないが、ホストは誰?
結婚の約束までしてるのかな ホストはケッコンしたら稼げなくなるからケッコンなどしない
中出しはするけどw >>484
グラドルの小向美奈子、二世タレントの坂口杏里、元オリンピック選手の今井メロなどもセクシー女優に転身したが、今後の彼女の動向を見守りたい。
例がひどい ホストも上に搾取されてるだけの貧乏人が多いので妻子など養えない
おかげでシングルマザーにされる女が続出 >>488
今井しか知らないけど、今井はAVマフィアの性洗脳に負けなかった。 仮にホストの噂が本当だったとして、4年近くも関係続けられるもん?
ホストが相当やり手なのかな?
あくまで噂で真実かは知らんけど 仮にホストの噂が本当だったとして、4年近くも関係続けられるもん?
ホストが相当やり手なのかな?
あくまで噂で真実かは知らんけど 朝ドラのブギウギってライバル劇団の劇団員が顔面アイロンされたり飛田で働きだしたりとなかなかエグそうだな 朝ドラのブギウギってライバル劇団の劇団員が顔面アイロンされたり飛田で働きだしたりとなかなかエグそうだな 朝ドラのブギウギってライバル劇団の劇団員が顔面アイロンされたり男に騙されて飛田で働きだしたりとなかなかエグそうだな 朝ドラのブギウギってライバル劇団の劇団員が顔面アイロンされたり男に騙されて飛田で働きだしたりとなかなかエグそうだな 東熱だと支払い不能の女が無臭に送られ回収てのがリアルにあって、今回がまさにソレなんだよw
もちホストが女衒な >>484
集英社が3年前から金銭トラブルと配信してるのか
宝塚時代から借金漬けとしても実家に金入れるためにソープからAVはないの? >>499
実家に金入れるためにソープで働いてたらホストに金使う余裕は無いんじゃね? >>500
真相は分からないしあくまで想像だけど、実家都合の金銭トラブルならそう書くと思う
本人が金銭トラブルを抱えてしまって、仮にホストだとしたら、今後はホストに行かないことを条件に一旦は家族が建て替えたけど、本人はやっぱ好きで彼との夢を叶えるためにもAVの仕事にきたのかな
女優名である恋に生きると書いて「恋生」とは彼女の真っ直ぐな強い決心が元になっているのでは
全部ただの想像でしかないけど... 岡村の呪いは今後も有効
普通に働いて月に一回がせいぜい
単体女優だと毎週行ける、この違いは大きいw
ホストは女衒な >>502
ホストってそんなに行きたいほど面白いの?
何がいいんだろ
毎回行くたびに枕もしてくれんの? 分かりやすく言えば
パチンコで大勝してハマる感覚だよ
一回味わうとドーパミン出まくりで
依存症になるアレな
人生終わるまで続く(周りの声は聞こえない) 単純に宝塚で全然人気が出ずに不完全燃焼だったから、AVに挑戦して主役張りたかったのだと思うよ。
例は古いけど、阪妻やアラカンが役が付かない歌舞伎を飛び出して映画に行ったようなもん。
それだけ、セクシー女優の社会的認知も上がったということだろう。 >>507
宝塚女優は全寮制だから電マを持ってないだろ
電マの音は低音で深夜に響き渡るからな 台本に、
宝塚歌劇団から電マの支給があって各自の名前が貼られています
と書いてたら面白かったのにね ホストクラブで借金して風俗・AVへって当たり前のように語られるけど、なんで法規制しないんだろ
そもそも法外な請求なら踏み倒せるわけだし、金のない若い女性と知ってて金を使わせる行為も商法的にもおかしい
風俗店等とグルならもってのほか
警察もだが弁護士会も何してんだろ。過払い請求なんかで小遣い稼ぎしてる場合じゃないだろ。人権問題だ
25歳以下は借金無効とかでいいと思う ホストクラブの元締めが暴力団で、暴力団が政権与党と繋がってるから
オレオレ詐欺が無くならないのと同じ理由 ホストクラブも朝鮮マフィアの資金源だから、自民党や立憲民主党には朝鮮系国会議員がたくさんいる。
自民党が日本の暴力団を衰退させたので、裏社会は朝鮮マフィアのやりたい放題になってしまった。最近は香港マフィアと中国マフィアも日本に観光で入国してそのまま居座って勢力拡大している。 日本のテレビ局や芸能界も朝鮮マフィアに支配されている。どんな人でも麻薬漬けにされたら、どうしようもない。 >>512
法規制されてる
日本でもおとり捜査解禁すれば摘発余裕なんだけどね >>512
成人ならツケは合法だし水商売に定価はないのでね
店員が飲むのを法で禁止すれば高額料金は発生しないと思うけど >>502
おいおい、単体女優はよほど人気が出ないとろくに稼げないぞ
レーベル専属で月一本しか撮影しないんだから
で、暇すぎて金を浪費してしまい、業界から抜け出せなくなる
キカタンだと、月10本以上出演して荒稼ぎできる
なので、目標金額が溜まった時点で人気が高いまま引退するキカタン女優は多いよね 警察はヤクザの資金源を平常は放置することで保護している。あくまでポーズとして時々摘発し下っ端を捕まえるだけ。
しかし反対に、ヤクザのシノギの領域に入り込んでくるカタギを、警察は放置しておかない。
そして、ヤクザに新たなシノギをもたらしてやるために、カタギを規制する。
以上、警察利権と風俗産業の関係の例ですが、江戸時代は吉原遊郭の運上金が幕府の収入になっていました。
しかし売春は女さえいれば、どこでも出来るのでもぐり業者が増え、私娼が増えました。
幕府は遊郭での運上金が減るので、博徒上がりの目明しにもぐり業者の取り締まりをさせていました。
岡場所から、女や業者をしょっぴいてくるから「岡っぴきと呼ばれていました」、目明し、岡っ引きは博徒で仮出獄の身だから手柄を上げないとまた収監される。
だからでっち上げ、捏造をよくやっていたようでした。
博徒上がりの目明しは昼間は御用だ御用だ取り締まり、夜は客を集めて丁半で博打でした。
その名残で、地方都市では競馬競輪の収益で県警の予算が出ます。
パチンコ業者が警察組織に上納金を収めているのもヤクザでいうみかじめ料のようなものです。
ルーツが博徒(ヤクザ)だからこそ、ドライバーの天敵ともいえるネズミ捕り、駐車違反取り締まり等のノルマ稼ぎ
罰金の収益を国庫に収めるとはいえ結局は警察関連天下り企業で仲良くおいしく反則金利権を分け合っている。
根本的な交通違反解決にはなっていないのが実情、
誰も被害感情を受けていない援助交際は組織を挙げて全国を駆け回ってでも事件化しようとする一方、
ストーカー被害は実際に被害に遭っていても組織を挙げて被害者を恫喝してまで事件受理を拒む。
マスコミで演出されている正義の警察官は虚像のようなものであり実態は検挙率20%を切っていて、
ヤクザとの癒着や共同事業、天下り等の利権の為、企業犯罪、賭博等の犯罪は取り締まる振りをしているだけ。
残念ではあるが結論として国民の為の警察組織ではなく特定の権力、利権の為に機能しているとしかいいようがないのが現実だ。 >>510
むしろ、みんな使ってると考えると勃起してくるよな >>521
全寮制の宝塚女優たちが就寝時間の夜10時になると、一斉に電マの音の低音震度音が廊下に響き渡るのはすごいですね。
映画に出来そう。 >>522
5分で終わる人とか2時間くらい響き続ける人とかね 先輩から「いつまでやってるの、うるさい!」と注意されないように気を使いながら感じてイク後輩 >>523
嗚咽する処女や泣き出す処女とか…
痙攣失神する処女も出るだろう… >>522-525
SODと言えば実在企業や団体のパロディ作品が有名だからクレーム、発売中止覚悟で
渚恋生主演の
「性交過激団」「お◯んぽ過激団」「生ハメ過激団」「壁!机!椅子!から飛び出る生チ○ポが人気の『しゃぶりながら過激団』
などの作品をリリースしてほしい 学校生活、レッスン、メイクバッチリの本番の舞台、などを先輩後輩のレズや外部で知り合った男とのセックスなど >>526
前に発売中止させられただけに宝塚を刺激するような作品は絶対に出さない 正直今は自殺事件のほうがデカくて
AVにかまってられんだろ >>526
いいねえ。絶対にヒットする。
今年の流行語大賞にノミネートされるのは間違いない。
女優総出というのもすごいお得ですよね。 ストーリーズの背景にマットあったしソープもの撮ってそうや 次回作まで待てねえ
Youtubeもやってほしい
肌もめっちゃ綺麗だし小顔で可愛すぎる ここ1週間は飽きてしまわないようにスレをチェックするのみ
どうせ新作は来月なんだろ? >>526
過激団内のイジメ、レズも取り上げて欲しい。 >>526
在団中からホスト狂ってたようなら枕やレズなど内実暴露するような作品作れるな
ベテランになってバリエーションに困ることもなさそう >>536
歌劇団が過激団か・・・AVタイトルで使われそうやん >>538
宝土手過激団とかそんなんか?
阪急グループからクレーム付くだろw >>529
登録商標、登録意匠に引っ掛からなけりゃ止めようがないって知らんの? 小林一三にインスパイアで「三一過激団」はどうだろうか? >>542
一部のファンにしか意味が通じないのでAVのタイトルとしては向いてないと思う 明らかに作品や個人、団体を意識させるパロディは相手が本気になれば削除までいける >>544
発売前だけどこれどうなるのかな?
元々Twitterでバトってた2人
どうもならんとは思うけど
183 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/10(火) 16:42:09.42 ID:OHX8ojZ1
新作はフェミがテーマ
一般社団法人女性代表 似非フェミニストの闇堕ち快楽性交!!〜現役AV女優に起こった惨劇〜
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=FTHTD-039
これも予約開始してる😂
フェミ闇堕ち。
いつまで発売するかこれ心配なので、早めに買ってね😥
稲森ちゃんとの共演だよ!
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1711625890067824893
一般社団法人connbeの代表月島ですwwww
似非フェミ闇堕ち、買ってね!見てね!
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1711684583358640365
185 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/10(火) 18:38:43.43 ID:g0VG0Dx6
これはアカンやろw
◯藤さん知ってるのかな?
https://i.imgur.com/HmRAjrh.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています