【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただもうデビュー作は世に出てるわけで、いまさら配信停止するより、撮ったもん出してしまったほうが良くないか? >>198
配信停止になって損害与えたらこの子どうなるのさ 生まれたての子鹿の如く崩れ落とす1日中超ピストン性交出てほしい >>205
どうもならん、全部メーカー負担、だから弱小メーカーがこれじゃうちは潰れるとか言ってた まあ同じタカラヅカ団員でも松岡修造の娘くらいが来たらパニックだったろうなw
なんせその宝塚歌劇団の生みの親・阪急、東宝、まですべてのグループの総帥である小林一三氏のひ孫だから なんだよ福原嬢だったのか
三ノ宮勤務だった時いけばよかった >>201
やっばそうなのか
だとすると小湊さんみたいに清楚路線の温い絡みが続くのか
もう色んなことがバレてるのでファーストほど盛り上がらないかもしれないな
小湊さんに倣えば2作目初イキ、3作目潮吹きと3Pかな
あまりにハイペースで抜いてるもんで2作目出る前に飽きてしまいそうではある
ただまだ配信停止の可能性もあるわけか
気を揉ませるなあ インスタ更新されたぞ
ごちゃごちゃ言われるのは想定内だろ >>211
320 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-3t0B) sage 2023/09/30(土) 14:03:11.61 ID:6y314d4s0
平静を装って慌ててストーリー更新してて草
https://instagram.com/koiki_nagisa
これSODの人間が更新してるだろ >>216
ずっとそのままの君でいて
もうここには来ないことだ AV業界が実家に報道陣を行かせているのだろう。それも営業活動だ。
「宝塚女優でさえAV出演してホストに貢いでいる」
これは、女性20代だけを栄養分にするホスト業界にとっては、最高の広告になってる
ホスト業界と性風俗業界とAV業界はお互いに協力して20代女性の人生を喰い尽くしているので、AV新法ができたくらいで宝塚女優が抜け出せるとは思えない NN嬢時代、はじめ7万で大々的に売り出されたにも関わらず人気がなくて4万に下がったって書いてあったな
こんな娘がたったの4万?と思ってしまってるのは宝塚マジックにかかってるのかな 4万なら週一で中出しにいくな
7万でも月に3回通う 知ってたら行ってた
7万で元タカラジェンヌ抱けるなんていい時代になったな 活動継続できるのかな
しばらくある意味ヲチ案件だな >>216
それなら“処女”を前面に出すだろうから最初からないと思っていた。
経験遅い、少ないはありそうかなと想像していたけど、実際はそれをはるかに超えるプロだった(笑) 4kの最新カメラでこれだけ美人だと実物はものすごい綺麗な人なんだろうな
次回作はだいたいいつ頃配信されるんだろ?
はよ頼む >>217
副業でAV女優してるのが教え子の親にバレて
バレエ講師を解雇されたのは職業差別だと騒いでいた人ね
大阪大学大学院卒でパナソニックの研究職だったとか
キャラ設定を盛りすぎてて笑ってしまったよ 藤かんなさんがヘアヌードで登場した、まだAVデビューを発表していなかった頃、阪大院卒というのに惹かれ彼女のツイを見るためにTwitter(現X)を始めた。
諸々あって彼女にはすぐ冷めたけど。
この人はInstagramか。
今度はインスタを始めようかな(笑) >>202
そのおかげでこんな子がAVデビューしてくれたのなら
規制されたら困るよ >>229
バレリーナだかバレエ講師なんだか知らないが
ミナミの夜職あがりが阪大卒リケジョを詐称してるのと違い
こっちは中卒だが正真正銘の元タカラジェンヌだからね 3本契約でギャラが3〜5000万円は下らないとも。
この新人女優さん、可愛いけど「宝塚」ブランドがなければ
おそらく3本契約でマックス300万円くらいだろうな。
「AKB」とか大きいブランドは大事だよね。 3000万〜5000万ってさすがに幅が広すぎでは
雑な記事だな 高塚れなの方がより優等生チックでエロいカラダだったね
渚恋生は絵に描いたようなお嬢様ルックス
甲乙つけがたい 三上がデビューした時のマンションが買える程度とかこの子の3000万から5000万って盛ってそうな気がするな 正直過去にトラブルがあったしほんとに発売ま行けるのか
リスクあったろうしどうなんだろうね
まあただ抜くだけなんですけどね タレントとしての格によるんだらう
坂口あんりが契約金2000万全部ホストにいったとかあったし、タカショーは破格だったみたいだが 下半身がムチムチで最高
もっとひょろっとしてつまらん体なのかと思ってた AKBは誰も出なくなったな三上が売れたせいで逆にハードル上がったからかな まずはお気の毒だが
そちらの対応で静かにしててくれるとなにかとスムーズである
ご冥福 >>245
所属って書いているしさすがに違うんじゃないか >>245
実年齢も合わんしいますよ東京にいるから別人よ ソープランド業界の宣伝もしてあったのか。すごい入念な営業活動だ。 辞めるなら今のうち
プロの女衒に騙されることはよくあるだし、仕方ない ヅカファンにとってショッキングなことが続くな…
組はわからないけど、同い年だから同期じゃないのか?
まあ今は余計な邪推はやめとこう。
ご冥福を祈ります。 最近女優をメディアが俳優呼びするのスゴく違和感ある >>245
これは違う子
推測されてる子だったら違う意味で文春に載ったことがある なんか気の毒に思えて抜けない
五十○恵も気の毒に思ったけどそれ以上にエロくて作品の出来が良すぎて神作だった フェアリーズもそうだし努力が報われないどころか不幸になる世の中もさすがになぁ
AV女優や風俗は性犯罪の抑止になってる立派な職業とは思うが >>260
フェアリーズの子もなんで勝手に不幸と決めつけてるんよ >>260
綺麗事言うなら風俗嬢を嫁にもらって娘産ませてAV女優か風俗嬢にしてから言えよ
うすっぺらいんだよその「立派な職業だと思うけどなあ」っての わたしのママ🧒は、元セクシーじょゆうです。
みんなのまえで、はだかになって、知らないおじさん👨の、おちんちんをたべたりするお仕事です。
3くみのケンタくん👦は、ママが出ているビデオを見たそうです。
そのビデオでは、ママはおしっこをおもらし💦していたそうです。
それなのに、わたしがおねしょをするとママは怒るので、すごく嫌です。
わたしも将来は、ママのようなセクシーじょゆうになって、おもらしをしても怒られないようになりたいです👧 こういう感じになると居場所がなくなってさらにホストに依存していくんだろうな 単純に地獄の一丁目
女の地獄ツアーを安全圏から見せてオカズにスッキリさせるそういう商売が世間から尊敬されるわけねーだろっつーの 承認欲求と一時的な金だけで失うものが多すぎる
本名バレると部屋すら借りられない 宝塚では干されてたけどAVではトップになれるなら素敵な話やん?w ソープは8月まで在籍らしい
画像で確認できるのは5月末
ということは撮影とソープのお仕事は被ってた?
デリケートゾーンのケアが間に合ってないのはそういうことでは? 地獄への坂道は善意で敷き詰められている
ってナンバーワンホストが宣ってたな 地獄がどうとか言ってるアホは昔細木数子にハマってたタイプだろう >>258
五十路恵?
50代でAVに出ていたら気の毒に思うのが普通の人情だろう。
どんな人生を送ってきたのか知らないけど、宝塚女優も気の毒に思う人もいるだろう ソープの契約が8月一杯だったんだろう
入店祝い金とか保証とかあって出勤しただけでそれなりに金を貰える話だっただろうし
だから本人にしてみればクソ地雷だろうが知ったことちゃない
店は赤字を少しでも回収しようとダンピングしたんじゃないかな 童貞云々は関係無いだろw
誰とは言わんが "素人童貞" ってのもいるみたいだからなw AV入りしたのが金のためなら今回の騒動を解説して配信するYoutuberになったほうが儲かりそうなのに
元いた業界の裏事情を配信して稼いでいるYoutuberいるのにね >>267
不幸になるからAVを禁止しろと言いたいのかね サイン会とかイベントやってほしい
女性ファンもめっちゃ来ると思うよ
あと中国とか台湾のイベント参加すれば一晩で100万近く出すパトロンも出てくるはず ところで彼女はなんて呼べばいいんでふか?
小粋ちゃんってすごい名前じゃない?
ナギちゃんとか呼ばれるの? https://news.yahoo.co.jp/articles/53f5387b4bf5983fe6d07628975a4efed59d5358
30日朝、兵庫県宝塚市のマンションの敷地内で、住人の若い女性が倒れて死亡しているのが見つかりました。警察によりますと、女性は宝塚歌劇団の俳優で、自殺とみられています。
午前7時すぎ、宝塚市内のマンションの敷地内で、住人の25歳の女性が倒れているのを近くに住む人が発見し、110番通報しました。
警察によりますと、女性(25)は宝塚歌劇団の俳優で、マンションは18階建て。その最上階に本人のものとみられる荷物があったということです。
第三者が関わった様子がみられないことから、警察は、女性が自殺をはかったとみて捜査しています。 >>286
88 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM29-JThu) sage 2023/09/30(土) 20:49:09.93 ID:+Fab46M2M
このスレで特定ほぼ終わってる
25歳で今日突然休演した子がいたらしい
文春にいじめ被害者として今年の一月に記事が出されてた
「ふみはる(文春)があの子を殺した」が宝塚スレ民達の結論
宝塚最新情報part4077
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1696074491/ >>288
いじめは問題なくて文春が報じたのが問題だと思ってるのが頭宝塚だな
こわ ジャニも坂や48も宝塚もハロプロも芸能界は異常な世界 今ATSUSHI恋をしている
裸でアナル震わせて🎤🐧 AV女優さんで、宝塚女優クラスの美人は他にもいるのでしょうか? >>288
でも立場が余計に悪くなった可能性はあるかな 母校の生徒から文化祭オファー→快諾も学校側NG セクシー女優「断りの理由が悲しい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3672b0d050c4957d437c964de4865f3ce4859ee1
セクシー女優の「あいかりん」さんが2023年9月27日、
X(ツイッター)で、母校の文化祭に在校生から呼ばれるも教員の判断で見送られたと報告し、「理由が悲しい」などと嘆いた。 >>296
いっぱいいると思う。
今回の女優さんは「宝塚」というブランドで注目されているけどね。
ただ、美人や可愛いは個々の主観が大きいし
私は可愛い系が好きだから、石川澪や初芽の方がいいけどなぁ。 本名も実家もケツ穴も晒してAVデビューしたのに
売れなかったらどうなるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています