【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302
男は臭くないみたいな言い方だな
ジャニオタか? >>300
おはよう御座います。
石川澪と初芽ですね。ネット調査してみます。 >>303
男に興味ないです。
ジャニーズはサイテーです。 肛門はウンコするための臓器なので、肛門にチンコを入れるのは夫婦であっても傷害罪です。 宝塚宙組の本日の公演中止
「複数の出演者の体調不良が判明し、公演実施が困難なため」 現役宝塚女優がショックを受けるのは仕方がない
朝鮮マフィアは宝塚やタレントやアスリートや有名大学生にあらゆる手段を使って吸い付いてくるので、
狙われたらすぐに周りの人たちに相談して逃げ切ることですね。 ケツ穴の周りに細かく剃り残しの毛があるな
どうせならもっとちゃんと生やせよ それでは早速…
月刊SODの11月号に彼女のグラビア?記事?があるようですが、見た人、どんなんでしたか? >>261
肩書きが大事なんだろう
早稲田大学卒とか国立大卒が売りの人は大抵そんなもん サーバエラー中も俺の性欲の捌け口になってくれた尊い存在 FANZAで売上1位になってたし宝塚の威力は凄いな
いじめの酷いクソ劇団みたいだけど >>322
本人のポテンシャルを活かしてくれるデビュー作は好感持てる 全裸バレエとか全裸ミュージカルがあるのかと思ったわ おー直ったか
全裸アイススケートは昔のAVにあったな
それなりの大会で成績残した元・選手がAV女優に転身と 育ちがいいから相手をじっと見てコミュニケーションしてるのがわかる。絡んでる時の表情の変化もいい >>332
小湊よつ葉はデビュー作と2作目が二ヶ月ぐらい空いたんだっけ?デビュー作のDVDとBlu-rayは発売は今月末だし今月はないんじゃない?
鉄は熱いうちに打てと思うが2作目の販売を引き延ばすのはなんでなんだろうね >>334
円盤派にも配信版を二重で買わせるためじゃない?
普段は円盤だけど早く観たいって配信にも手を出したりするだろうし >>335
ごめん、そういう疑問じゃなかった
的外れご放念あれ どうせ嘘なんだろうけど、
フェラはじめてとか処女じゃあるまいし、設定が甘いよ 現役宝塚だったから処女だったのだろう。ウブなんだよ。 今時は中学生でもAVの設定なんて信じてないからねw ヅカ本体のトラブルでこっちの影が薄くなったな
圧力もなく現役継続できそう プロなんだろうが毛の処理が甘いからいい感じで騙されてみてしまう >>335
円盤派のためかなるほど
熱量がある内にと思ったけどファーストのインパクトがデカいと焦らしたほうが飢餓感が募ってるだろうから売れるとかあるのかなと
自分には清純という印象はもうないけど次作に期待してる
個人的にダラダラ続けるより寡作の燃え尽きるくらいイキまくった名品を残す伝説的女優になって欲しいなあ >>349
全処理かと気にしてなかったけど上がってるアナルのキャプ画を拡大すると見えてくるものが色々とあって味わい深い 生えてるタイプの子なら生やしっぱなしにしてほしかった ジャケ写より動画のほうがええやん!
身体も今が最高でおっぱいゆれるしケツもムチっぷりがヤバイ
今後は痩せておっぱいもしぼむか激太りしかないのがこれまでのAV嬢
できればこの身体をキープして欲しい >>344
宝塚は今イジメ隠蔽に必死でAVに構ってる暇がない
あの組織も一度解体しないと駄目 いや偶然が重なった結果の奇跡だと思う
これほどまでの逸材はそうそう出てこない
何本ぐらい出てくれるのかな?長く女優さんやってほしい ホスト狂いで借金作ってソープ→AV
後輩の顔に火傷させて傷害罪で逮捕
親にとったらどっちがマシなのかな 宝塚出身を知る前は正直また金太郎飴整形女優の1人だろうなと思ってた
ほかにもっと期待値の高い今月デビューの女優が3~4人いたしね
宝塚出身だと知るとリミッターが振り切れた 都市伝説的な噂なら宝塚もジャニーズに負けてないしな? 爆サイの在籍していたソープ店のスレには8月末時点で知っていた人がいて驚く
で、やっぱり宝塚ブランドの威光がなかったので不人気だったみたいだな
あの美貌に宝塚出身のバックグラウンドストーリーが肉付けされてなるほど流石お嬢様だなとか錯覚してるのかもしれない 宝塚の現役時代から知っているのならともかく
AVで急に出されてもFC2の有象無象と変わらん
むしろ無臭でルックスもピンを選べることができるFC2のほうが上
三上やたかしょーのほうがその点では上 タ◯ショーも三◯も顔カラダが歪
ここら辺と比べると宝塚に軍配
元グラドルの方は結構抜いたけど みんな評価高いなあ
俺まったく反応しなかったわ
顔は好みな方なはずなんだけど むしろ俺は顔はそこまでタイプじゃないけど
リアクション的なものとかちょっとした仕草が好きなのかも
ムスコが毎日お世話になってるよ 塚からNN落ちを妄想すると激萌える
こういう経歴は珍しい逸材 フェアリーズもこの子いたっけ?レベルだしセンターの子くらいしか顔が思い浮かばん 今の清楚系も最高だけど以前の華やかな髪色やメイクでのプレイも超絶見たい 真正面からみるとやっぱ目が離れてるなと感じるよな。
パケ写より劣ってしまうわ やっぱ天然美人はすげーな
この娘は長身の上にめっちゃ小顔で肌も歯もキレイ
実物見たらオーラすごそう 確かにカラダの魅力が全然活かせてないよな
sodじゃなくてどのメーカーだったら良かったんだろ?
移籍してほしい >>368
二人とも乳輪が変だった
形が変なタカショーと色が変な三上 FC2なら最近いいの出てないけど、撮り方ならエクスタがいい
効果的な寄りと煽り撮りとか表のハメ撮りなんかより上手い
マスクがなければ尚いい 尻押し女優でもここまでいいケツはなかなかいない
単体でとなれば20人に1人のケツ 尻は鍛え方が大事だしな
そういう意味では体育会系の元タカラジェンヌってのは大きいのかも パッケージや宣材スチルは芸能人クラスなのに
実際の映像でみるとFC2の金欠援交OLレベルだな
抜き差しが撮れないから撮影現場でマスク男に
無理矢理にマン毛剃られちゃいましたって感じ 宝塚に興味が無い人間としては活躍してる女優や歌手が元宝塚と知ってもへーと思うだけで女優、歌手としての実績が全てでブランドイメージなんて皆無
個人的にはそんなに美人でも可愛いわけでもないし単なる新人さんの一人、大化けしたらしたで面白いけど・・・ オフの時とカメラが回ってる時では一気に変化するね
表情と声が全然違う
あと同年代ぐらいの男優使った方が彼女の魅力を引き出せる
本当は年上はタイプじゃないね フェラ抜きの時はあんなにノリノリだったのに最後のキモい男優の時はキスすら嫌そうだったな 女優さんにも好みはあるだろうけどノリノリというより終始愛想のいいプロのお仕事という感じ1番使えないチャプターだわ そらジャ〇ズ見たいなアナル専門で喜んで生奉仕する男娼とは違うからな
地獄の沙汰も金次第よ、くぱあから生本番まですべては金、金、金
岡村の呪いはこれからが本番よw 子供の頃からなに不自由なく育って宝塚まで入って超勝ち組人生をAVに落とすとかホストって凄い才能だ 落としてみたけどブッサイクだった
やっぱり濃い化粧とドレス着て踊ってるのと違うね 競泳の子も消えたしな 使い捨て消費されるだけでデジタルタトゥー残るからまともに昼職つけないしアホじゃね この子は三上クラスのポジまで行くと思う
女からも好かれるタイプだからファッション雑誌とかにも起用される
あとアイドルとかkpopとかの男達も既に彼女を狙ってるはずだから転身成功だと思う >>394
ストーリーズ更新してて飛ぶこと無さそやし良かった良かった >>393
競泳の子は顔も体も普通だしそんなもんだろ >>395
いきなり新人で売上1位になるぐらいだからな
高塚れなもデビューしてれば売れたかもなあ 高塚れなも本当に逸材だったから今でも残念
円盤発売以降に週刊誌とかいろんなメディアに登場すんのかな
イベントやったらすごいことになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています