【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ嘘なんだろうけど、
フェラはじめてとか処女じゃあるまいし、設定が甘いよ 現役宝塚だったから処女だったのだろう。ウブなんだよ。 今時は中学生でもAVの設定なんて信じてないからねw ヅカ本体のトラブルでこっちの影が薄くなったな
圧力もなく現役継続できそう プロなんだろうが毛の処理が甘いからいい感じで騙されてみてしまう >>335
円盤派のためかなるほど
熱量がある内にと思ったけどファーストのインパクトがデカいと焦らしたほうが飢餓感が募ってるだろうから売れるとかあるのかなと
自分には清純という印象はもうないけど次作に期待してる
個人的にダラダラ続けるより寡作の燃え尽きるくらいイキまくった名品を残す伝説的女優になって欲しいなあ >>349
全処理かと気にしてなかったけど上がってるアナルのキャプ画を拡大すると見えてくるものが色々とあって味わい深い 生えてるタイプの子なら生やしっぱなしにしてほしかった ジャケ写より動画のほうがええやん!
身体も今が最高でおっぱいゆれるしケツもムチっぷりがヤバイ
今後は痩せておっぱいもしぼむか激太りしかないのがこれまでのAV嬢
できればこの身体をキープして欲しい >>344
宝塚は今イジメ隠蔽に必死でAVに構ってる暇がない
あの組織も一度解体しないと駄目 いや偶然が重なった結果の奇跡だと思う
これほどまでの逸材はそうそう出てこない
何本ぐらい出てくれるのかな?長く女優さんやってほしい ホスト狂いで借金作ってソープ→AV
後輩の顔に火傷させて傷害罪で逮捕
親にとったらどっちがマシなのかな 宝塚出身を知る前は正直また金太郎飴整形女優の1人だろうなと思ってた
ほかにもっと期待値の高い今月デビューの女優が3~4人いたしね
宝塚出身だと知るとリミッターが振り切れた 都市伝説的な噂なら宝塚もジャニーズに負けてないしな? 爆サイの在籍していたソープ店のスレには8月末時点で知っていた人がいて驚く
で、やっぱり宝塚ブランドの威光がなかったので不人気だったみたいだな
あの美貌に宝塚出身のバックグラウンドストーリーが肉付けされてなるほど流石お嬢様だなとか錯覚してるのかもしれない 宝塚の現役時代から知っているのならともかく
AVで急に出されてもFC2の有象無象と変わらん
むしろ無臭でルックスもピンを選べることができるFC2のほうが上
三上やたかしょーのほうがその点では上 タ◯ショーも三◯も顔カラダが歪
ここら辺と比べると宝塚に軍配
元グラドルの方は結構抜いたけど みんな評価高いなあ
俺まったく反応しなかったわ
顔は好みな方なはずなんだけど むしろ俺は顔はそこまでタイプじゃないけど
リアクション的なものとかちょっとした仕草が好きなのかも
ムスコが毎日お世話になってるよ 塚からNN落ちを妄想すると激萌える
こういう経歴は珍しい逸材 フェアリーズもこの子いたっけ?レベルだしセンターの子くらいしか顔が思い浮かばん 今の清楚系も最高だけど以前の華やかな髪色やメイクでのプレイも超絶見たい 真正面からみるとやっぱ目が離れてるなと感じるよな。
パケ写より劣ってしまうわ やっぱ天然美人はすげーな
この娘は長身の上にめっちゃ小顔で肌も歯もキレイ
実物見たらオーラすごそう 確かにカラダの魅力が全然活かせてないよな
sodじゃなくてどのメーカーだったら良かったんだろ?
移籍してほしい >>368
二人とも乳輪が変だった
形が変なタカショーと色が変な三上 FC2なら最近いいの出てないけど、撮り方ならエクスタがいい
効果的な寄りと煽り撮りとか表のハメ撮りなんかより上手い
マスクがなければ尚いい 尻押し女優でもここまでいいケツはなかなかいない
単体でとなれば20人に1人のケツ 尻は鍛え方が大事だしな
そういう意味では体育会系の元タカラジェンヌってのは大きいのかも パッケージや宣材スチルは芸能人クラスなのに
実際の映像でみるとFC2の金欠援交OLレベルだな
抜き差しが撮れないから撮影現場でマスク男に
無理矢理にマン毛剃られちゃいましたって感じ 宝塚に興味が無い人間としては活躍してる女優や歌手が元宝塚と知ってもへーと思うだけで女優、歌手としての実績が全てでブランドイメージなんて皆無
個人的にはそんなに美人でも可愛いわけでもないし単なる新人さんの一人、大化けしたらしたで面白いけど・・・ オフの時とカメラが回ってる時では一気に変化するね
表情と声が全然違う
あと同年代ぐらいの男優使った方が彼女の魅力を引き出せる
本当は年上はタイプじゃないね フェラ抜きの時はあんなにノリノリだったのに最後のキモい男優の時はキスすら嫌そうだったな 女優さんにも好みはあるだろうけどノリノリというより終始愛想のいいプロのお仕事という感じ1番使えないチャプターだわ そらジャ〇ズ見たいなアナル専門で喜んで生奉仕する男娼とは違うからな
地獄の沙汰も金次第よ、くぱあから生本番まですべては金、金、金
岡村の呪いはこれからが本番よw 子供の頃からなに不自由なく育って宝塚まで入って超勝ち組人生をAVに落とすとかホストって凄い才能だ 落としてみたけどブッサイクだった
やっぱり濃い化粧とドレス着て踊ってるのと違うね 競泳の子も消えたしな 使い捨て消費されるだけでデジタルタトゥー残るからまともに昼職つけないしアホじゃね この子は三上クラスのポジまで行くと思う
女からも好かれるタイプだからファッション雑誌とかにも起用される
あとアイドルとかkpopとかの男達も既に彼女を狙ってるはずだから転身成功だと思う >>394
ストーリーズ更新してて飛ぶこと無さそやし良かった良かった >>393
競泳の子は顔も体も普通だしそんなもんだろ >>395
いきなり新人で売上1位になるぐらいだからな
高塚れなもデビューしてれば売れたかもなあ 高塚れなも本当に逸材だったから今でも残念
円盤発売以降に週刊誌とかいろんなメディアに登場すんのかな
イベントやったらすごいことになりそう 事件のこともあるしイベントやったら週刊誌まで取材に来そうだな
今の中途半端な剃り跡気になるからどうせやるならツルツルに脱毛してほしい この板で勢い1位の話題性だからな
ここからのジリ貧度合いが激しいだろうな 逆に剃り後があって興奮したし高感度あがった
今みんな無毛ばっかだから逆に生やしてほしいわ >>401-402
ぶっちゃけ宝塚に関心があるようなジジイの殆どにはまだ知られてないと思う
これから週刊誌に露出してったらまだ売れる可能性あると思う >>405
確かに
それにしてもモザイクがでかすぎる
もうモザイクとかいらねえだろうに >>379
両者共に、乳輪脱色施術をしているよ
三上は、年々色素沈着が強くなり施術前よりも
乳輪色が濃くなったよ デビュー前にFCで無臭で中出しされたっていう表の女優が増えてきてるからこれもどこかから出てくるかもよ ア◯ル拡大図の上部のうっすいほくろがたまらんのだが バックストーリーを想像するだけで抜けるとか逸材過ぎる ジャニーズやNHK芸能部に呼び出されて輪姦される事件を起こしそうだよな >>413
ない。
宝塚退職してすぐにAVだから、撮影で処女喪失したんだよ。 宝塚のコスプレで男役のタチのお姉さんに犯されるレズ物はよ >>417
観たい
一回で満足して埃かぶると思うけど 私立中出てすぐに音楽学校入学はエリートなんだが、娘役としては、殆どセリフのないモブ役で、人気は全然上がらなかったらしい。
表の芸能の世界は、顔が普通にキレイなだけではダメで、オーラや個性がないと、ということだろう。
AVでは、取り敢えずこれくらいキレイな子ならイケるし、肩書き付きに喜ぶファンも多いのだが。 宝塚美人処女なら、YouTubeでセクシー配信しても月1000万円くらい稼げるだろ
AVスカウトに惚れちゃったのが転落人生の始まりかも知れませんね 今時代、性を売りにした金儲けなんていくらでもあるからな
その点女の方が有利 古来から、性を売りにした金儲けなんていくらでもあるが、
いつの時代も女は使い捨てにされて女奴隷を働かせるマフィア(半グレ)が有利。 宝塚美人処女がセクシーYouTuberになれば月1000万円くらい稼げたのに、
AVスカウトに惚れちゃって、努力して培ってきたブランドを安売りして大損してしまった気がするよ。 やっぱアイドルと同じでセンター付近は降りてこないよな
本当に育ちのいい娘はトヨタの嫁に行ったりするし
この子はどういう経緯でここまで来たんだろ >>419
いい子じゃダメだろ
あそこで大成するには自己顕示欲の強いエゴイストじゃないと AVまでの経緯は確かに気になるな
あと清楚売りもいいけどありのままの彼女の方が見たい
インタビューも台本すぎて冷めた 「この肩書ならyoutuberになったほうが儲かる」は一理ある
まぁそれはそれで覚悟や才能も必要になってくるが >>426-427
不謹慎だが違う組でイジメ自殺あったのはむしろラッキーだろ
宝塚がこのAVに構ってる余裕が全くなくなったから >>430
SODはいきなり温泉とマジックミラー号が本番 >>432
過去の二人に比べて有名でもなかったから元からスルーされてたけど >>410
アナルのシワに食い込んでるホクロか
拡大してもイボや剃り残しのアナル毛に目がいって気にならなかった 唯井まひろもインタビューで言ってたけど今やAVなんて名前売りたいから、有名になりたいからやるってレベルだからな
三上の例もあるしAVのハードルは下がってるよ 唯井みたいな大人しそうなやつもそんなふうに考えるんだな
しかし有名になるメリットよりリスクのほうが何倍もでかそうだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています