【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
入れるも何も宝塚歌劇団に所属していた女性がホストに嵌ってソープ勤務、その延長線上でAVに出演したという事実
そもそも金銭感覚を見て合否を決めてるわけではないし、金銭感覚なんて見た目では分からん
一見真面目だが買い物依存で借金まみれとか山ほどいる
それに合格した中学時代はホストに興味ないだろうし、まともだった可能性もある
つまり金銭感覚と宝塚合格との関連性は全く無い >>476
真夜中にAV観てるくせに、大学教授みたいなコメントしてんだじゃねーよ >>479
大学教授のくせに女子学生のAVばかり見てんじゃねーぞ >>476
それソースどこにあるのか教えて
22年に退団 ショップ店員してた写真みたけど
半年くらいでホストにハマって風俗で働くか
av出るメリットは公然と風俗で稼ぐのが前提
風俗 夜仕事はコンスタントに金を稼げる なにもないババアなら仕方ないが、宝塚歌劇団で訓練を受けてきた宝塚女優がいきなりオマンコ直球勝負でいいのだろうか?
数年で貧乏になると思う >>482
>>476ではないが
>女性の周辺を取材すると、約3年前に“金銭トラブル”を抱えていたことが確認できた。
約3年前=2020年(在籍中)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f367f52d55acd82a855d9ea5c5c93d177c13f8bc
↑これがホスト関連かは不明だけど、
女優名+ソープ、女優名+ホストで検索すると風俗店のパネル写真やホスラブのスレがヒットする
ホスト名まで特定されていたスレは削除済み
https://how-to-sexfriends.com/nagisa-koiki/ >>484
あくまで噂で本当かは分からないが、ホストは誰?
結婚の約束までしてるのかな ホストはケッコンしたら稼げなくなるからケッコンなどしない
中出しはするけどw >>484
グラドルの小向美奈子、二世タレントの坂口杏里、元オリンピック選手の今井メロなどもセクシー女優に転身したが、今後の彼女の動向を見守りたい。
例がひどい ホストも上に搾取されてるだけの貧乏人が多いので妻子など養えない
おかげでシングルマザーにされる女が続出 >>488
今井しか知らないけど、今井はAVマフィアの性洗脳に負けなかった。 仮にホストの噂が本当だったとして、4年近くも関係続けられるもん?
ホストが相当やり手なのかな?
あくまで噂で真実かは知らんけど 仮にホストの噂が本当だったとして、4年近くも関係続けられるもん?
ホストが相当やり手なのかな?
あくまで噂で真実かは知らんけど 朝ドラのブギウギってライバル劇団の劇団員が顔面アイロンされたり飛田で働きだしたりとなかなかエグそうだな 朝ドラのブギウギってライバル劇団の劇団員が顔面アイロンされたり飛田で働きだしたりとなかなかエグそうだな 朝ドラのブギウギってライバル劇団の劇団員が顔面アイロンされたり男に騙されて飛田で働きだしたりとなかなかエグそうだな 朝ドラのブギウギってライバル劇団の劇団員が顔面アイロンされたり男に騙されて飛田で働きだしたりとなかなかエグそうだな 東熱だと支払い不能の女が無臭に送られ回収てのがリアルにあって、今回がまさにソレなんだよw
もちホストが女衒な >>484
集英社が3年前から金銭トラブルと配信してるのか
宝塚時代から借金漬けとしても実家に金入れるためにソープからAVはないの? >>499
実家に金入れるためにソープで働いてたらホストに金使う余裕は無いんじゃね? >>500
真相は分からないしあくまで想像だけど、実家都合の金銭トラブルならそう書くと思う
本人が金銭トラブルを抱えてしまって、仮にホストだとしたら、今後はホストに行かないことを条件に一旦は家族が建て替えたけど、本人はやっぱ好きで彼との夢を叶えるためにもAVの仕事にきたのかな
女優名である恋に生きると書いて「恋生」とは彼女の真っ直ぐな強い決心が元になっているのでは
全部ただの想像でしかないけど... 岡村の呪いは今後も有効
普通に働いて月に一回がせいぜい
単体女優だと毎週行ける、この違いは大きいw
ホストは女衒な >>502
ホストってそんなに行きたいほど面白いの?
何がいいんだろ
毎回行くたびに枕もしてくれんの? 分かりやすく言えば
パチンコで大勝してハマる感覚だよ
一回味わうとドーパミン出まくりで
依存症になるアレな
人生終わるまで続く(周りの声は聞こえない) 単純に宝塚で全然人気が出ずに不完全燃焼だったから、AVに挑戦して主役張りたかったのだと思うよ。
例は古いけど、阪妻やアラカンが役が付かない歌舞伎を飛び出して映画に行ったようなもん。
それだけ、セクシー女優の社会的認知も上がったということだろう。 >>507
宝塚女優は全寮制だから電マを持ってないだろ
電マの音は低音で深夜に響き渡るからな 台本に、
宝塚歌劇団から電マの支給があって各自の名前が貼られています
と書いてたら面白かったのにね ホストクラブで借金して風俗・AVへって当たり前のように語られるけど、なんで法規制しないんだろ
そもそも法外な請求なら踏み倒せるわけだし、金のない若い女性と知ってて金を使わせる行為も商法的にもおかしい
風俗店等とグルならもってのほか
警察もだが弁護士会も何してんだろ。過払い請求なんかで小遣い稼ぎしてる場合じゃないだろ。人権問題だ
25歳以下は借金無効とかでいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています