【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
>>47
可愛いAV女優ならもっといるけど、「宝塚」「AKB」などのブランドで
抜けるところはあるかな。
ただ、親バレや身バレでAV新法により一定期間内なら自由に配信停止にできるので
気に入ったのであればDVDなどを購入しておいた方がいいかもね。 >>35
脱毛がワックスなら
ワックスが固着できる程度の長さの毛が伸びてないと次の脱毛ができない
例えば撮影日が予定より遅れてしまったのなら
毛が生え始めて、しかしワックスもかけられないので
仕方なく代わりに剃るという選択をする必要はあるかもしれない。 >>48
モザイク自体が薄かった時代ならともかく
今のモザイクじゃヒントがないからただの想像の絵だろう やりたくもない宝塚に入れられたことに対する親への人生をかけた反抗なんだろうか
と考えると抜けなくも >>35
キャプ画拡大するとケツの表面に産毛も生えてるから脱毛サロン行ってないと思うわ そもそも今のAV女優は綺麗にしすぎなんだよな
ちょっと剃り跡が残ってたり全く手入れしてなかい方が興奮する
小湊よつ葉のパイパンは綺麗にしすぎで興奮出来ない >>54
昔は男役でも162、3が普通にいたけど最近は170超えてて当たり前だから、娘役も165くらいは普通にいるよ 風俗レビューでも毛有りは
さもマイナスであるかのように書かれてることが多い昨今だから スパイスともまた違うけど、AVは多少は粗削りな部分があったほうが抜けるんよね
綺麗なのが駄目ではなく、全体が整いすぎると駄目 ソープはどこの店にいたの?
ホストにだまされたアホな子かww 剃刀負けで皮膚が荒れて皮がむけてたりってのはアレだけど、
永久脱毛で人工的にツルツルってのよりマシかもね
最近のAVは肌荒れやアザ、墨を業務用ファンデーションで隠すような演出過多が多い >>63
人工的に綺麗過ぎるのは確かに違和感があるけど体を商品にしてるのにあのブツブツはないわ
自分が渚恋生だったら治すまで待ってもらう
そうはいかない事情があったとしても商品の価値を高めるためだと説得する
その辺の意識がちぐはぐなんだよなーこの子も制作サイドももったいない ソープでの生中出し2回戦を想像しながら抜いてますヘビロテです
最初は余計なこと教えやがって思いましたが今は感謝してます
エロ漫画エロ小説みたいなことがリアルにあるんだな 元宝塚でこれなんだから
元皇族の女優だったらめちゃんこ興奮するんだろなあ うーんどうだろう?宝塚には器量よしのイメージがあるのとこの娘は特別顔よし身体よしの最強スペックだから抜ける
皇族様は例え佳◯様がご出演下さっても国家の一大事に思えて抜きにくいじゃないか
ま、最終的には抜くんだけど 基本的には頭のネジが4〜5本外れてないとAVなんて出ないから
皇族はありえないだろ
皇族にそんなやつ居たらハナから幽閉されてるよ 毛ありか毛なしは気にしてきたが
手ぞりのパターンについてこれまで深く考えてこなかった 一緒に辞めた現グラドルのほうはその辺完璧なイメージだが 狭き門を突破してる女性がいいんだよな。
宝塚以上にほかにあるかな? 宝塚は狭き門と言っても倍率20倍くらいなんだよな
キー局の女子アナの方が遥かに倍率が高い >>78
何より容姿が良いことが大事だしね
ただ宝塚は音楽学校という女の園で教育を受けたというアドバンテージがある
バレエ含めた女性として立ち居振る舞いに品格を感じさせてくれる訓練を受けてるよね
女子アナもなかなか魅力だけどなにか違うんだよな
エロスの源泉のパワーは宝塚に軍配かな まあでもキー局女子アナが25歳でデビューするようなことがあったら今回とは比べ物にならないくらいものすごい騒ぎだろうな
キー局女子アナはほぼすべて玉なのにに対して宝塚はなんだかんだ半分くらいが玉という感じだもんな 素材が好みの顔だったら宝塚なりの情報がブーストになると思う結局顔 風俗あがりなのに全然気持ちよくなさそうなフェラするね
あんなスポスポするフェラ気持ちよくないよ
河北の舌使い学んでこい <ブランド価値が高い順>
キー局アナ>>メジャーアイドル(AKB・坂道系等)>宝塚>知名度の高い芸能人
<ブランド価値がほぼなし>
・地下アイドル
・フリーアナ、地方アナ
・ミスコン
・グラドル そもそもキー局アナがでる必要性が全くないわけで…
例えばフジでいっとき話題になったレーズンさんくらい落ちぶれないと 昔、色んな会社がキャンペーンガールを採用してたけどホントにイイ女ばかりだった印象がある
最近までトリンプがやってたけどやめちゃったね
特に15年16年17年18年がよかったね グラドルは知名度あれば凄いけどね。
たかしょーレベルでも売れたほうだし。
川村ゆきえや原幹恵とかきたら糞45れるだろ >>85
レーズンは静岡の地方アナだね
ハメ撮り流したのも取材してた
沼津市のパティシエだったし >>78
女の園
清く正しく美しく
金持ちじゃないとそもそも入れない
憧れ要素だけで抜けるだろ
男役トップとかも男優としてデビューしてほしいぞ >>86
キャンギャルのイイ女はすぐに結婚して一般人になる印象がある 宝塚からAVならアイドルになれたが元風俗からFC2で十分だろ バレエやってたら陰毛はパイパンだと思ってたし宝塚で舞台やってたらそれこそ永久脱毛してるもんだと思ってたけど、意外とそうでもないんだなという発見があった。 バレエや宝塚ではパンツ脱いで他人様に裸や陰部を見せることは無いが
性風俗それもソープ嬢が大切な商売道具を雑な手入れしてるのは戴けない バレエ着を着るからVIの生え際はしっかり処理していてもアナルは全く未処理なのかもね >>30
右利きで左側の大陰唇〜肛門を剃る時は
左手で肌を伸ばしながら処理できるが
右側は左手にカミソリを持ち替えても
奥まった会陰や肛門は剃りにくいしなあ
カミソリ負けで荒れてくすんだ肌から
ソープ嬢やってた頃も自己処理派かもね 元風俗ならFC2で無修正でマンコ晒すのが義務だろう 即AVデビューなら復讐だけど
ソープ経由ならホストで堕ちただけだね S1やアイポケやムーディーズなら脱毛行かせてたんだろな 元風俗ならFC2で無修正でマンコ晒すのが義務だろ、何が表でAVアイドルだみ分を弁えろ売女が 元風俗ならFC2で無修正でマンコ晒すのが義務だろ、何が表でAVアイドルだ身分を弁えろ売女が 元風俗ならFC2で無修正でマンコ晒すのが義務だろ、何が表でAVアイドルだ身分を弁えろ売女が 宝塚って東日本じゃ大してどうこうってのないよな
関西の方で盛り上がってるだけ >>100
経歴的に脱毛してると思ってて今更予算が無かったのかも 今のうち4k配信買っておいた方がいいかな?
何か円盤発売前に消されそうな気がすんのは俺だけか
デビューして話題沸騰なのに全く露出なしはおかしくね? 集英社オンラインがまた余計なことを
〈元タカラジェンヌがセクシー女優に〉関係者は「元宝塚であることは聞いている」「メディアが実家にまで殺到しており、つつしんでもらいたい」宝塚歌劇は記者の質問に…
https://shueisha.online/newstopics/165183?page=1 自分のせいで借金背負ったのに
親の名前芸名にするなんて
とんでもない脳みそしてるんだろうな 3年前ってコロナで公演全部止まった頃か
収入が減ってるのに金銭感覚緩んだままだったのかね 金銭トラブルって何だ
剃り跡や腹回りとかたしかにちょっとだらしなさそうだけどいいとこのお嬢なんじゃないのか 多分、良家の子なんだろうがそんな子がホストにハマるのか、いくらでも上級選べそうなのに 上の記事は金銭トラブルってことでボヤかしてるけど今後他の週刊誌が詳細に報じるかもな
もうほっといてやれよヤボだよ
彼女は本当世界でも人気になる逸材だと思うよ >>133
渚ママのやってる不動産屋の規模だと
中国人のマンション投機が退潮して
コロナ禍でインバウンド消滅からの
民泊物件崩壊でキツかったやろ デビュー策らしい初々しさがないな。
小湊よつ葉は、年増の割に初々しかったのにな。 >>134
親が町の不動産屋というのはそこまで良家にも思えない 本人も元宝塚って事で多少は騒がれるのは覚悟してただろうけど思ってた以上で困惑してるかも ある程度想像できることなんだから追い詰めるんじゃないよ
彼女や彼女の身内が自殺でもしたらどうすんだよ >>147
ほんとそういうのは嫌だね
デビュー作みて今後どういうAV出すのか興味はあるけど騒がれないほうがいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています