【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岡村の呪いは今後も有効
普通に働いて月に一回がせいぜい
単体女優だと毎週行ける、この違いは大きいw
ホストは女衒な >>502
ホストってそんなに行きたいほど面白いの?
何がいいんだろ
毎回行くたびに枕もしてくれんの? 分かりやすく言えば
パチンコで大勝してハマる感覚だよ
一回味わうとドーパミン出まくりで
依存症になるアレな
人生終わるまで続く(周りの声は聞こえない) 単純に宝塚で全然人気が出ずに不完全燃焼だったから、AVに挑戦して主役張りたかったのだと思うよ。
例は古いけど、阪妻やアラカンが役が付かない歌舞伎を飛び出して映画に行ったようなもん。
それだけ、セクシー女優の社会的認知も上がったということだろう。 >>507
宝塚女優は全寮制だから電マを持ってないだろ
電マの音は低音で深夜に響き渡るからな 台本に、
宝塚歌劇団から電マの支給があって各自の名前が貼られています
と書いてたら面白かったのにね ホストクラブで借金して風俗・AVへって当たり前のように語られるけど、なんで法規制しないんだろ
そもそも法外な請求なら踏み倒せるわけだし、金のない若い女性と知ってて金を使わせる行為も商法的にもおかしい
風俗店等とグルならもってのほか
警察もだが弁護士会も何してんだろ。過払い請求なんかで小遣い稼ぎしてる場合じゃないだろ。人権問題だ
25歳以下は借金無効とかでいいと思う ホストクラブの元締めが暴力団で、暴力団が政権与党と繋がってるから
オレオレ詐欺が無くならないのと同じ理由 ホストクラブも朝鮮マフィアの資金源だから、自民党や立憲民主党には朝鮮系国会議員がたくさんいる。
自民党が日本の暴力団を衰退させたので、裏社会は朝鮮マフィアのやりたい放題になってしまった。最近は香港マフィアと中国マフィアも日本に観光で入国してそのまま居座って勢力拡大している。 日本のテレビ局や芸能界も朝鮮マフィアに支配されている。どんな人でも麻薬漬けにされたら、どうしようもない。 >>512
法規制されてる
日本でもおとり捜査解禁すれば摘発余裕なんだけどね >>512
成人ならツケは合法だし水商売に定価はないのでね
店員が飲むのを法で禁止すれば高額料金は発生しないと思うけど >>502
おいおい、単体女優はよほど人気が出ないとろくに稼げないぞ
レーベル専属で月一本しか撮影しないんだから
で、暇すぎて金を浪費してしまい、業界から抜け出せなくなる
キカタンだと、月10本以上出演して荒稼ぎできる
なので、目標金額が溜まった時点で人気が高いまま引退するキカタン女優は多いよね 警察はヤクザの資金源を平常は放置することで保護している。あくまでポーズとして時々摘発し下っ端を捕まえるだけ。
しかし反対に、ヤクザのシノギの領域に入り込んでくるカタギを、警察は放置しておかない。
そして、ヤクザに新たなシノギをもたらしてやるために、カタギを規制する。
以上、警察利権と風俗産業の関係の例ですが、江戸時代は吉原遊郭の運上金が幕府の収入になっていました。
しかし売春は女さえいれば、どこでも出来るのでもぐり業者が増え、私娼が増えました。
幕府は遊郭での運上金が減るので、博徒上がりの目明しにもぐり業者の取り締まりをさせていました。
岡場所から、女や業者をしょっぴいてくるから「岡っぴきと呼ばれていました」、目明し、岡っ引きは博徒で仮出獄の身だから手柄を上げないとまた収監される。
だからでっち上げ、捏造をよくやっていたようでした。
博徒上がりの目明しは昼間は御用だ御用だ取り締まり、夜は客を集めて丁半で博打でした。
その名残で、地方都市では競馬競輪の収益で県警の予算が出ます。
パチンコ業者が警察組織に上納金を収めているのもヤクザでいうみかじめ料のようなものです。
ルーツが博徒(ヤクザ)だからこそ、ドライバーの天敵ともいえるネズミ捕り、駐車違反取り締まり等のノルマ稼ぎ
罰金の収益を国庫に収めるとはいえ結局は警察関連天下り企業で仲良くおいしく反則金利権を分け合っている。
根本的な交通違反解決にはなっていないのが実情、
誰も被害感情を受けていない援助交際は組織を挙げて全国を駆け回ってでも事件化しようとする一方、
ストーカー被害は実際に被害に遭っていても組織を挙げて被害者を恫喝してまで事件受理を拒む。
マスコミで演出されている正義の警察官は虚像のようなものであり実態は検挙率20%を切っていて、
ヤクザとの癒着や共同事業、天下り等の利権の為、企業犯罪、賭博等の犯罪は取り締まる振りをしているだけ。
残念ではあるが結論として国民の為の警察組織ではなく特定の権力、利権の為に機能しているとしかいいようがないのが現実だ。 >>510
むしろ、みんな使ってると考えると勃起してくるよな >>521
全寮制の宝塚女優たちが就寝時間の夜10時になると、一斉に電マの音の低音震度音が廊下に響き渡るのはすごいですね。
映画に出来そう。 >>522
5分で終わる人とか2時間くらい響き続ける人とかね 先輩から「いつまでやってるの、うるさい!」と注意されないように気を使いながら感じてイク後輩 >>523
嗚咽する処女や泣き出す処女とか…
痙攣失神する処女も出るだろう… >>522-525
SODと言えば実在企業や団体のパロディ作品が有名だからクレーム、発売中止覚悟で
渚恋生主演の
「性交過激団」「お◯んぽ過激団」「生ハメ過激団」「壁!机!椅子!から飛び出る生チ○ポが人気の『しゃぶりながら過激団』
などの作品をリリースしてほしい 学校生活、レッスン、メイクバッチリの本番の舞台、などを先輩後輩のレズや外部で知り合った男とのセックスなど >>526
前に発売中止させられただけに宝塚を刺激するような作品は絶対に出さない 正直今は自殺事件のほうがデカくて
AVにかまってられんだろ >>526
いいねえ。絶対にヒットする。
今年の流行語大賞にノミネートされるのは間違いない。
女優総出というのもすごいお得ですよね。 ストーリーズの背景にマットあったしソープもの撮ってそうや 次回作まで待てねえ
Youtubeもやってほしい
肌もめっちゃ綺麗だし小顔で可愛すぎる ここ1週間は飽きてしまわないようにスレをチェックするのみ
どうせ新作は来月なんだろ? >>526
過激団内のイジメ、レズも取り上げて欲しい。 >>526
在団中からホスト狂ってたようなら枕やレズなど内実暴露するような作品作れるな
ベテランになってバリエーションに困ることもなさそう >>536
歌劇団が過激団か・・・AVタイトルで使われそうやん >>538
宝土手過激団とかそんなんか?
阪急グループからクレーム付くだろw >>529
登録商標、登録意匠に引っ掛からなけりゃ止めようがないって知らんの? 小林一三にインスパイアで「三一過激団」はどうだろうか? >>542
一部のファンにしか意味が通じないのでAVのタイトルとしては向いてないと思う 明らかに作品や個人、団体を意識させるパロディは相手が本気になれば削除までいける >>544
発売前だけどこれどうなるのかな?
元々Twitterでバトってた2人
どうもならんとは思うけど
183 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/10(火) 16:42:09.42 ID:OHX8ojZ1
新作はフェミがテーマ
一般社団法人女性代表 似非フェミニストの闇堕ち快楽性交!!〜現役AV女優に起こった惨劇〜
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=FTHTD-039
これも予約開始してる😂
フェミ闇堕ち。
いつまで発売するかこれ心配なので、早めに買ってね😥
稲森ちゃんとの共演だよ!
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1711625890067824893
一般社団法人connbeの代表月島ですwwww
似非フェミ闇堕ち、買ってね!見てね!
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1711684583358640365
185 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/10(火) 18:38:43.43 ID:g0VG0Dx6
これはアカンやろw
◯藤さん知ってるのかな?
https://i.imgur.com/HmRAjrh.jpg 最近じゃ鬼滅が話題にはなってたな
前はスペックの監督がブチ切れたり劇団四季も問題になってた 一流AV女優はしょうもないパロディものを出さないんだよ
三上悠亜も小湊よつ葉もアイドルのパロディなんてやらないだろ?
四宮ありす程度はワイドなショーのパロディをやってたけど
他に売りがないからだろう 三上は、最初がパロディ系だった
地位を確立するまではありだろう >>322
いきなりハードだと逃げられてしまうからだろ 普通にイチャラブもの撮ってほしい
神戸デートのシーン長めのやつ
あと阪神ファンかどうか知りたい 2作目はウルフかセツネとデカチンSEXだろ、たぶん イチャラブなんて一番抜けないわ
キモい親父に犯されてくれ >>559
全くないと思う
なんか一緒くたにされてるが 宝塚歌劇団→セクシー女優に転身、非難ゴウゴウ“芸能人の有名税”となぶっていいのか
https://trilltrill.jp/articles/3318886 セクシー女優と言うか本番性交モデルだよなあ
根っから下品で非常識な子でないと務まりそうにない >>541
宝塚のイメージを悪化させるようなもんなら噛み付いてくる
前も芸名が高塚とかそんな理由 女優は頑なに俳優表記にしたがるのに
AV女優はセクシー俳優じゃなくセクシー女優表記
別に女優でいいと思うけど 大体阪急と比べたらSODなんてゴミみたいな会社やねんからどっちが正しいとか関係なく法廷闘争は不利 トップ女優でもない限り
闘争してまで守る理由もないやろしね
AV女優の代わりはいくらでもおる 後ろの穴も経験済みなの?
そういやレビューで書いてる人いたかも
どうなんだろ? イボが邪魔していてよくわからないけど肛門自体は緩んでなさそう
開発されているようなら周囲の毛は必ず処理しているはず
左上と右下に刺股みたいな枝毛があるけど経験済みなら指摘されそうな毛なのに手付かずで放置されている いずつこって何だよっと思ってググったらマジでいずつこだった
生涯のオカズになると思ってたのにもう二度と勃たんわ そのうちイベントもやってくれんのかな?
他のsod専属女優と並んだときに改めてこの女優の別格の美しさが分かると思う 肛門は経験済みでも余程やり込まないと拡がったりはしないよ
ただシワが伸びてくるんでそれで大体分かる わかる人は肛門のシワでわかるんだな
シワの鑑定できる人が評論してくれるのならそうなのだろう
拡がらなければそれでいいけどね シワ鑑定士の見立てでは後ろの穴も経験済みって感じ? 俺にはそんなにないように見えたな
数回レベルもしくは最後にしてから撮影時までかなり間隔開いてたか 例えば今人気の石川澪ちゃんはデビュー作見た時やってるなって思った 見ず知らずのおっさんどもに自分の肛門批評されまくるなんて本人ここ見たらメチャクチャ興奮するだろなあ 結局円盤特典のハメ撮り映像、DVDより早く配信されちゃうんだね 円盤特典ハメ撮り見てみた、
男優はイセドンでホテルでSEX、豆沢のような暗がりではなくSODの人妻シリーズのようなライティング
内容はオーソドックスで脱がされてから正常位→騎乗位→バック→正常位→顔射でEND
FANZAで予約したブルーレイはキャンセルできないってのが・・・ 似てるって言いたいらしいよ
相貌失認のアスペルガーだろうけど ああそういうこと
攻撃する理由は何なんだろうね
宝塚→AVっていうのが気に入らないのかな
AV好きなやつが来る板のはずなのにそういうやついるんだな 特典、折角の濃厚DKなのにカメラが遠い
でも本編より良かったわ >>586
あくまで予想だけど団体の女ファンだと思うよ
そんなの貼ったって何も面白くねーよな
男からするとこの子には感謝しかないしマジで美しい人だからね 特典の方が全然いいじゃん
つーかデビュー作がやっぱ無能すぎたよな
この子の良さが全然生かされなかった
ムーディーズでデビューしてほしかった 以前からいずつこの事知ってる人はハマると抜け出せない
嫉妬とか女ファンとかは全然関係ないと思う。 自分が好みじゃないのに売上は圧倒的1位だから気に入らないんだろうね
自分の好みが世間とズレてることが受け入れられない人っているからね 警察利権怖すぎる
コイツラは北朝鮮みたいな世の中にしたいんだろうな >>572
美しさもあるけど上品なんだよね
美しいAV嬢はいてもお上品なAV嬢はなかなかいないから貴重な存在 それにしても動画売れてるな
売れっ子になってもプチ整形や完全脱毛はしないほうがよいね >>592
日本の警察は賄賂を要求しないので、中国やロシアや北朝鮮のような警察利権は存在しないよ >>595
同意
完全脱毛しないでほしいけどもうやっちゃってるかも
この娘は声としゃべり方も超絶かわいい パチンコ不況が続いてて閉店ラッシュだね。10年で半分が閉店したと聞いた。駅前のパチンコ店はほぼ全滅じゃないのか。
パチンコは実につまらない。 >>595
同感。人工物は不自然なので没頭できない。
朝鮮整形美人が日本では不人気なのも、そういうところにある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています