石川澪 Part8 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレンダー女子マネージャー たまらん
なんか前より華奢な体つきに見えたのは
自分の気のせいだろうか
いいよなあいつら澪のきれいなつるつるな部分を
生で拝むだけじゃなく舐めたり入れたり
うらやましい みんなは4Pとか見てて、穢されてるような気がして
辛くなったりしない?
まあ勃起んきんきんで、泣きながらめっちゃシコだけど >>21
わかる
澪っちは、大人数でやられるのは向いてない
1番の特徴の笑顔ないし 素人企画みたいな始終笑っぱなしで目が開いてないみたいな作風の方がらしさは感じるねw でもチューしてる時に薄目あけて相手の顔を寄り目でガン見してる時の表情とかエロくて
ちんちんビンビンになる 新作はガッツリ凌辱されてて良かった
他の看板女優もガンガン犯られてるんだから
みおっちだけヌルい作品ばっかで特別扱いはいかんよ >>18
肛門が黒ずんでたんだけどもしかしてみおっちもうんちするの? >>35
おしっこもうんちもしないけど
桃の天然水とかマシュマロとかが出てくることはある
>>36
どこも1ミリたりとも変えて欲しくない みおっちのうんちは無理だけどおしっこなら飲めると思う 小梅とか若い男優相手に女性向けみたいな綺麗めの純愛ドラマやって おっさん的にはレモンエンジェルみたいなやつが見たい ほんと現時点で完成されちゃってるのでどこも1ミリもいじって欲しくない 光の当たり方が悪いんだと思うんよね
懐中電灯で下から照らしてるようなもんじゃん 撮影会の画像もレタッチしてからアップしろって言ってるからな この人に限らずAV女優はメイクの魔法がとけるとこんなもんだよ 石川澪はメイク薄いほうが良いよ
同棲のやつとか1番可愛く撮れてる 同棲とかのラブラブにこにこの澪ちゃんも好きだけど痴漢電車とか女子マネとかのクールな感じも大好き
痴漢役の陰キャ小僧みたいな男優、俺の澪を汚しやがって!という気持ちもありつつ
こういう役上手いなぁって感心したりして
女子マネではユウキって呼ばれてたけどユウキさんなんかな?
自分はハリーって呼んでるけど 月ともぐら舞台のみおっちかわいかった
芝居も良かったな 石川ちゃんと宮下ちゃん
石川ちゃんと香水ちゃんはプラベでも一緒のこと多いけどどうして仲良くなったの >>65
それもそうだけど
着てても魅力的だし
脱いでてても魅力的
すべてが可愛い あと、澪ちゃんが見て悲しむようなことは書かないで欲しい >>62
黒い瞳の踊り子 汗を飛び散らせ〜
煌めく 羽飾り♪ 中森明菜の歌詞がすんなり出てくるとは相当おっさんやぞ
俺もそうやけどw みおっち推しのやつを他のスレだとミオタとか呼ぶところがあるみたい
別にみおっちは嫌われてないみたいだけど みおたは公式の呼び名よ
ファンクラブもそうなってる すけべの日がニュースになるとか扱いがアイドルなんよ
俺もコラかとおもったわ >>80
そんなに辛けりゃいっそのこと…
後は言わなくても分かるな
おれはみおっち応援したいからしなないぞ! 今日のイベント3時間並んだ。
コンディションが良かったから超可愛かったが。。 俺も3時間並んだわ。2ショット撮って貰ったけど自分の顔がブサすぎて萎えた。みおっちは超可愛かったけど みおっちレベルの人気で人数制限なしならこうなるわな 俺はイケメンよりチンコが20cmある奴のほうが羨ましい >>93
何度かイベント行ってるけど、みおっちは素人が不慣れなカメラで撮っても、めちゃんこ可愛い。
事務所の許可がないとSNSアップ禁止されてる女優さん多い中で、みおっちはその必要がないのが凄いところ。 >>90
ありーなとかおすずとかでも2時間コースだよ。
さすがに3時間は厳しいから次は行かないかな。 調べたらめっちゃ神対応やな めっちゃくっついて撮ってる >>100
ありがとう 可愛かった
クソヲタどもが俺の澪にポーズ取らせてんじゃねーぞ!
くそド素人のド下手糞写真の方が胸にキュンキュン来て困る >>103
あんた一人 楽しむんじゃなくて みんなにも分けてくださいよ >>105
あ〜おいらツイッターやってないから無理でした… 澪ちゃんにガチ恋的な感情を抱いてると生きてるのが辛すぎるので
イヤらしい目線だけで見ることにした
「オラオラ もっと舌使ってねぶらんかい!ワレ」とか
「いいぞー!姉ちゃん、もっと腰振れぇ〜!ナンボじゃい?こうたるがなー!」とか
「モザイクの向こうからでもヤラシイ汁が光ってみえてるわ。エッロいオメコしくさって」とか
あ、ダメだ書いてたら涙が出てきた
AV見るだけで一喜一憂の自分が悲しすぎる
生きづらい さくぶん「わたしのママ」
わたしのママ🧒は、
元セクシーじょゆうです。
みんなのまえで、はだかになって、
知らないおじさん👨の、
おちんちんをたべたりするお仕事です。
3くみのケンタくん👦は、
ママが出ているビデオを見たそうです。
そのビデオでは、
ママはおしっこをおもらし💦
していたそうです。
それなのに、わたしが
おねしょをするとママは怒るので、
すごく嫌です。
わたしも将来は、
ママのようなセクシーじょゆうに
なって、おもらしをしても
怒られないようになりたいです👧 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています