石川澪 Part8 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
この透明感すごいな!
レマン湖より透明だよ! みおっちに恋しすぎて誰でもみおっちに見える病気になってる >>178
いやだから似てないって
トシちゃんとマッチくらい似てないから 下毛があったら完璧なんやが
永久脱毛はいくら待っても生えてこないのな
おまえらの頭と同じ イベント行きたいなあ
今日もあったけどすぐ無くなる マネージャーは
尻の穴を何度もばっちり映してたし
監督はいい仕事した 香水って書いて KUSAI? って思ったら KASUI でした
だよね くさいじゅん なんて芸名つけるわけないわ >>190
恵比寿マスカッツの時代は、ギャラの取り分等を知られぬよう、事務所側が別事務所の女優との交流を制限していたとか居ないとか?
そういうことを踏まえると、今は随分変わったように思えるよね 香水じゅんって作品回収あったな
モザイク付け忘れて販売しちゃったやつ 衣装が新ありなと一緒だったんだな
みおっちの写真TL来た時ありなに見えたけどよ〜くみれば澪だった 素人が撮った写真でもどえらいカワイイ
それがみおっちよ… マジでいま1番かわいいよな…
女優とかアイドル含めても… >>192
今は
企画20万円
キカタン30万円
単体50万円〜
って知られてるからな マジで冗談抜きでルックスもスタイルも肌質感も中西アルノの完全上位互換だわ
あの透明美白な美脚にくるぶし丈ソックスとダットスニーカー履いてるの見てるだけで漲ってくる 知らない人に乃木坂のセンターとかドラマの主演とか言っても全く疑われないと思う >>202
眉毛と目と鼻穴が2つあるとこがソックリ!ってレベルでは似てると思った >>202
こんな地黒の獅子舞みたいな子とみおっちが似てるとか言わないで欲しいなァ >>206
むしろ可愛いからこそ一攫千金を狙えるAV女優を選んだんだよ >>209
AV女優は
木下ひまり 河北彩花 涼森れむ 本庄鈴
みおっち 香水じゅん?宮下玲奈が分かった。
グラドルは似鳥 横野すみれ 雪平 えなこ 東雲うみ 姫奈 都丸
それ以外はわからん もうアイドルもセクシー女優も顔面クオリティ変わらん時代だな
全く良い時代だぜ…
ところで俺はみおっちに台湾まで着いて行くぞって気合い入ったみおたはおらんの? >>208
いま海賊版だらけで一獲千金じゃなくなってきてるからなあ CD売れない、ストリーミングはリターンがいまいちな音楽界隈はライブや物販で稼いでいるようだし。 円盤等は宣伝くらいに思ってるかも。
AV女優さんやグラビアやってる人もイベント結構やってるよね? 参加費いくらするのか知らんけど。
酒場のイベントは参加費より酒代が嵩みそうだった。それは店が集客と客単価アップが狙いだろうから仕方ないけど >>212
そういうやつからみおっちを守ってこそみおた 知らなかった娘だけど
2年もやってるのに
全然劣化してないな >>219
一周年のやつでお父さんには〜の話してるくだりとかみるにそんな雰囲気はあるね実際知らんけど >>222
8月ぐらいに撮影してたから早くて1月下旬ぐらいにはリリースされるで 連日長時間のイベントや撮影をこなして今度は台湾遠征
働かせすぎ 巨乳系は太るのが心配なんだけど、
アイドル系は大体の子が拒食症みたいにガリガリになっていくから心配だね この間の配信で1番いったとき47kgまで太ったって言ってたけど、47でも全然細めなのになぁって思う。 みおっちの身長で47kgだとやせ型だよむしろ
今何kgなんだ 一度30キロ台まで落ちて痩せ過ぎたと思ってモリモリ食べてるって言ってたな
少し太って良いんだよ
ヌードポーズブックは本人的に太ってる時期と言ってたけど何処が??というくらい美しい身体してる 巨乳の人は乳だけで1kgとかあるからな
だからみおっちは >>233
筋肉がついてない筒のような腕と足。
若いうちは良いとして、今後食べ過ぎたら一瞬で太るだろw そのうち台湾で男優みたいなスケベ顔の台湾人と共演してるな >>237
イメージビデオでアクロバットしてたから結構筋肉ありそうだけどなチアも割と真面目にやってたんだなって動きしてた 今鍛えてるかは知らんけど どうりでいいケツしてると思った記憶 >>238
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ >>244
キン肉マン…懐かしいww
さてはおぬし、40代後半だな へのつっぱりはいらんですよ!
みおっちは超人強度1億パワー! 仮面ライダーガッチャード見ていたら、一瞬澪チャンが出ていたと勘違いした。
木下彩音という女優さんだった。
澪チャンに似ていた。 散々誰かに似てるって言われてるのを見て「はぁ?」と思って来たがこれは顔系統が似てるのは認める
でもみおっちの方が明らかに性格良さそうなのが顔から滲み出てる気がする >>253
おっさんだからどっちが澪ちゃんか分からん >>253
今日の子か。レギュラーの子は元々似てるとは思わなかった むしろ俺は木下彩音ちゃんが好きだったので、澪っちが出てきた時にマジでひっくり返った 二次元のイケメン大好きなのにキモ男優に御奉仕してて興奮する 台湾の撮影会どういうシステムなのか気になる
個撮で相当枚数撮ってるオタクいるし心底羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています