石川澪 Part8 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 5b32-3t0B)2023/09/30(土) 12:45:40.77ID:5b4ycngB0
石川澪 (いしかわみお / Ishikawa Mio)
2002年03月20日 (現在 21歳)うお座
サイズ:T158 / B82(Bカップ) / W58 / H86 /
所属事務所:Production ALIVE
趣味・特技:音楽鑑賞、チアダンス
AV出演期間:2021年 -
デビュー作品:新人 専属19歳AVデビュー”普通”の中で見つけたスターの原石(2021年10月05日)

Twitter
https://twitter.com/_ishikawamio_
Instagram
https://www.instagram.com/_ishikawamio_/
TikTok
https://t.co/wakM2p5vCu
TwitCasting
https://twitcasting.tv/_ishikawamio_
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIplJGc-g0xtAueZjBwhI5g
ALIVE
https://alive-pro.tokyo/mio-ishikawa/
MOODYZ
https://www.moodyz.com/actress/detail/53312/
FANZAプロフィール
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1072127/
FANZA動画
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1072127/
FANZA通販
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1072127/

前スレ
石川澪 Part6 ワッチョイ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1679271642/
石川澪12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1672201507/
石川澪 Part7 ワッチョイ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1686007249/

新スレ立ての際は1行目に以下のコマンドを入力してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f45-giZp)2023/10/26(木) 08:18:57.10ID:weOptldi0
ちょっと痩せすぎ
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f225-BTDU)2023/10/26(木) 13:04:03.48ID:CZ4Vh8Gn0
巨乳系は太るのが心配なんだけど、
アイドル系は大体の子が拒食症みたいにガリガリになっていくから心配だね
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f344-zKU7)2023/10/27(金) 00:24:05.38ID:yvJRdjCl0
一度30キロ台まで落ちて痩せ過ぎたと思ってモリモリ食べてるって言ってたな
少し太って良いんだよ
ヌードポーズブックは本人的に太ってる時期と言ってたけど何処が??というくらい美しい身体してる
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b3b-zfn6)2023/10/27(金) 00:26:53.13ID:axQkSnW40
痩せてるのにふんわり柔らか
美しすぎる
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7783-5rsW)2023/10/27(金) 18:14:43.23ID:WkgsteNo0
カレンダーさすがに即完とはならないか。
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe8-G8Mv)2023/10/27(金) 19:03:06.73ID:pDVihZKI0
>>237
イメージビデオでアクロバットしてたから結構筋肉ありそうだけどなチアも割と真面目にやってたんだなって動きしてた 今鍛えてるかは知らんけど どうりでいいケツしてると思った記憶
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4712-Y3EZ)2023/10/27(金) 23:23:50.39ID:oJJGRrwP0
ブルマおねげーしやす
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7332-P6Dq)2023/10/28(土) 07:14:29.24ID:hZvU0gz+0
>>238
ちょっと何言ってるのかわからない
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b9-Y9ib)2023/10/28(土) 09:20:26.98ID:YwcBoLCh0
月モグの打ち合わせ時の衣装がエロかった
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff34-P6Dq)2023/10/28(土) 09:43:28.56ID:2XyJzeDm0
>>238
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0330-gTr6)2023/10/28(土) 11:42:47.22ID:26mKwNVf0
へのつっぱりはいらんですよ!
みおっちは超人強度1億パワー!
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-P6Dq)2023/10/29(日) 13:55:54.20ID:5BQGEzm70
10年に1人と言われる逸材だけあって愛されている
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfff-cJUc)2023/10/29(日) 17:55:50.00ID:nLUCtUGK0
>>253
みおっちの方がぜんぜんいい!
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0330-gTr6)2023/10/29(日) 17:56:12.78ID:4P91rPY40
姉妹丼をお願いしたい
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8344-qU63)2023/10/29(日) 18:17:54.47ID:lwKpxNyz0
散々誰かに似てるって言われてるのを見て「はぁ?」と思って来たがこれは顔系統が似てるのは認める

でもみおっちの方が明らかに性格良さそうなのが顔から滲み出てる気がする
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8d-P6Dq)2023/10/29(日) 19:01:59.96ID:w9ebMusr0
>>253
おっさんだからどっちが澪ちゃんか分からん
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d366-vOr5)2023/10/29(日) 20:28:14.29ID:pOwOiZqp0
>>253
今日の子か。レギュラーの子は元々似てるとは思わなかった
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2306-3yp2)2023/10/29(日) 23:56:34.65ID:feWkkwet0
それはお得だね
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc1-P6Dq)2023/10/30(月) 11:17:25.30ID:TT2n0YoZ0
Xのフォロワーはまだ小野六花の方が多いんだな
0272名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-+RJo)2023/10/30(月) 17:42:26.38ID:3pDGSPsla
みおっちに限ってはこの業界でありえないぐらい可愛すぎて未だに月もぐやつべSNSかIVやAVの着衣イメージシーンしか観れない
もしAV観たら衝撃と嫉妬で気が狂いそう
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-BDWb)2023/10/30(月) 18:37:44.48ID:ZPIEIJf80
>>253
2枚目北野のぞみを思い出した
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fca-P6Dq)2023/10/30(月) 22:23:24.81ID:DDiUVxkt0
台湾の撮影会システム詳しくは知らんけど
衣装や水着の種類は多いし2Sの距離近い(ひざ枕とか)
さらにトップレスのチェキあったりして
日本の撮影会より格段に充実してて羨ましい

ギャラがいいんだろうな…
0279名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-QL8g)2023/10/31(火) 05:32:14.72ID:1pySiyDxa
石ちゃんは非売品
0281名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-+2YL)2023/10/31(火) 08:49:31.83ID:buaL8/9fM
日本であった撮影会との扱いの違いっぷりに驚いてる。1枠30分で着替えなし、重複参加不可で1日のみ。
海外で3日やれるんなら、日本でもやって欲しいよ。
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2d-6sqQ)2023/10/31(火) 14:24:28.46ID:kpmEUVGS0
雰囲気が朝日放送の澤田さんに似てる
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf87-P6Dq)2023/10/31(火) 19:05:50.77ID:Kgbkc5yw0
木下ひまりは韓国でイベントやってるけど日本では考えられないくらい大サービスしてるよ
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd0-+2YL)2023/10/31(火) 20:19:24.98ID:nMthPLHr0
日本のイベントに海外からの参加は許容されてるのに、今回の台湾イベントは日本からサイトアクセスもできなかったのが納得いかないんだよなー。条件や金額も分からんし。
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf87-P6Dq)2023/10/31(火) 20:33:21.31ID:Kgbkc5yw0
日本人が台湾や韓国の過激なイベントに行ったら日本でやってるヌルいイベントや撮影会に来なくなるからなw
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd0-+2YL)2023/10/31(火) 21:20:54.77ID:nMthPLHr0
台湾イベントの投稿内容を見て、心乱されたファンはたくさんいるだろうな。
もし、次の撮影会がしょぼかったら、日本のみおた勢激怒するか、ファン離れ起きそうw
0291名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-QL8g)2023/10/31(火) 22:39:20.53ID:QVxisBFIa
みおちが悪いわけじゃないからね
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff09-3xvw)2023/11/03(金) 11:19:06.07ID:S87Jw6P70
みおっち袋とじかよ〜エロいなー
0300名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-3yp2)2023/11/03(金) 12:10:36.50ID:AmOTljTKd
河北さんすぐやめちゃったな
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0330-gTr6)2023/11/03(金) 15:26:35.74ID:s4+HycQb0
みおっちが好きすぎて可哀想に思えて抜けなくなって来た…これはヤバい兆候だ
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9372-3GI9)2023/11/03(金) 20:27:56.16ID:Fxx99FWw0
吉村に珍棒を挿れられるお仕事
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2302-+RJo)2023/11/03(金) 20:39:54.51ID:KjgfE4ZD0
推しの子超えてみおちにガチ恋してるからもうこれ以上AV演って欲しくない
三上みたいにたまにグラビア出る程度のインフルエンサーに転向してもらいたい
0310名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-3yp2)2023/11/03(金) 22:34:12.16ID:AmOTljTKd
月もぐのみおっちはエッチしないアイドルにしか見えない
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d350-LUus)2023/11/03(金) 23:51:55.92ID:IQhm4zrC0
ネイルとヌードを融合したアーティスティックかつセクシーな世界をたっぷりお届け!
美しいセクシー女優さんたちの顔・指先・裸…全てを堪能し尽くして♡石川澪編

NAIL×NUDE #3 石川澪
https://news.dmm.co.jp/article/1282285/
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa68-OlAJ)2023/11/04(土) 05:44:34.59ID:PwDHLg2U0
毛豚半外半中上手いしガチ中出しはよ
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2d-q0f1)2023/11/04(土) 09:23:58.39ID:njZKUSwC0
>>306
何言ってんだ!
ギンギンにイキリ立った肉棒
入れさせろε”(ノ´・д・)ノコンニャロ-
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa9c-X7Yy)2023/11/04(土) 13:15:08.46ID:gvCYAo080
>>314
最近の女子はみんなこんな爪してるよ。
こんな爪でスマホも上手に入力する。
0316名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-HZEE)2023/11/04(土) 13:27:43.80ID:YNGklbGla
元々パイパンなのかってくらい体に産毛もないね
0317名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4a-q0f1)2023/11/04(土) 13:36:25.71ID:+x893rCWd
まれに天然パイパンがいるからね
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf30-8q9i)2023/11/04(土) 13:48:58.64ID:PQ2cygkU0
アアー…ゾンビになっちゃったー…
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af82-OlAJ)2023/11/04(土) 17:15:00.94ID:5DAQW3zY0
中出し腹ボテからの母乳物はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況